Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
32 700 боёв
ГВЕ 100 - точность, урон, и траектория, только не так контрастно.
Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
30 Ноя 2013 - 21:29 пользователь Turbo_Racer сказал:

http://wotreplays.ru/site/1574403

ТТ респектует Арте!

Когда слился город и левый фланг, я остался один на КВ-5 против трёх ТТ противника... Арта карала по моему свету. Респект!

Пы.Сы.: шансы на победу по оленемеру были 37%...

А Арта респектует грамотному ТТводу !
Артавод, который практически пересел на Танк ...
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Колбасит по ПП жестоко, то точно как бог то как крабина  :hiding:  Надо с бубном перед боем танцевать чтоб команда была хотя бы не совсем без мозгов.  :smile: Изменено пользователем Heviland_Taf
Игроки
8 публикаций
1 193 боя
05 Дек 2013 - 23:00 пользователь Prapor_cull сказал:

брит пт закидывает хорошо?вообще то у всех углы ВН +45а вот у т92 угол ВН + 65

чтобы убедиться в правдтвости моих слов, достаточно зайти в профильную тему.
Игроки
404 публикации
41 450 боёв

Очень часто читал нарекания артаводов (и не только) о том, что арта стала "мазать".  Да и сам я иногда не мог объяснить причины непопадания по стоящим целям при полном сведении какой-либо из своих арт.

Хочу сказать пару слов по этому вопросу со своей точки зрения. Возможно, что суть проблемы заключается именно в этом.

Итак. Я как-то включил серверный прицел. Во всяком случае в настройках поставил "галочку" в соответствующей строке меню. После этого обратил внимание на то, что при сведении на цель и фиксации прицела нажатием ПКМ, круг сведения внезапно значительно расширялся и снова как-бы начиналось сведение.  Получалось, что серверный прицел сбивался от простого нажатия на ПКМ,  а прицел клиента игры - нет.

Естественно, что при выстреле по прицелу клиента сразу после фиксации прицела ПКМ снаряд уходил за круг прицела клиентской части игры, но в пределах круга серверного прицела. Даже при выстреле (нажатие ЛКМ) происходило то же самое сбитие серверного прицела. Поэтому предполагаю, что вылет снаряда за пределы круга сведения связан именно с этим внезапным "сбитием" прицела. Это происходит не всегда, но достаточно часто, что бы не быть замеченным.  Попробуйте сделать тоже самое. Может быть я просто "галюники" поймал, но может и нет.

• Плюс 3
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
06 Дек 2013 - 18:24 пользователь Bi110 сказал:

Очень часто читал нарекания артаводов (и не только) о том, что арта стала "мазать".  Да и сам я иногда не мог объяснить причины непопадания по стоящим целям при полном сведении какой-либо из своих арт.

Хочу сказать пару слов по этому вопросу со своей точки зрения. Возможно, что суть проблемы заключается именно в этом.

Итак. Я как-то включил серверный прицел. Во всяком случае в настройках поставил "галочку" в соответствующей строке меню. После этого обратил внимание на то, что при сведении на цель и фиксации прицела нажатием ПКМ, круг сведения внезапно значительно расширялся и снова как-бы начиналось сведение.  Получалось, что серверный прицел сбивался от простого нажатия на ПКМ,  а прицел клиента игры - нет.

Естественно, что при выстреле по прицелу клиента сразу после фиксации прицела ПКМ снаряд уходил за круг прицела клиентской части игры, но в пределах круга серверного прицела. Даже при выстреле (нажатие ЛКМ) происходило то же самое сбитие серверного прицела. Поэтому предполагаю, что вылет снаряда за пределы круга сведения связан именно с этим внезапным "сбитием" прицела. Это происходит не всегда, но достаточно часто, что бы не быть замеченным.  Попробуйте сделать тоже самое. Может быть я просто "галюники" поймал, но может и нет.

а зачем ПКМ вообще нажимать? я последнее время на вражеские танки вообще не свожусь- стреляю чуть за него на землю- так надежнее.
Игроки
244 публикации
47 822 боя

После очередного боя о наболевшем. Наверняка не первый на эту тему, и уж, конечно, далеко не последний.

По большинству рандомных боев печальный вывод: в основном все играют так, как будто своей арты не существует в природе. Вместо того, чтобы вытаскивать противника из укрытий лезут напролом за углы, вместо того, чтобы гуслить ст на открытой местности стараются заниматься фрагодночерством. Или полагая, что своя арта обладает сверхъестественными возможностями - стреляет сквозь горы, заряжается и сводится мгновенно и прочее. Дают прорваться в мертвые зоны, известные каждому олуху, "я столько светил, а вы, уроды..." в отношении танков, стоящих за горой, "арта, переехать не можешь?" при необходимости арте в этом случае проехать почти всю карту и встать под прямую наводку и т.д. Особенно показательна в этом отношении карта Заполярье, когда постоянно упрямо лезут за угол и сливаются... А потом оказывается, что в сливе арта виновата. И своя, что не сняла заслоны, и чужая, что перестреляла оленей... Достало уже.

Кстати, о картах. Интересная с точки зрения арты карта "Тундра". При таком обилии укрытий снять на арте возможно только конченного оленя. Имейте в виду.

Изменено пользователем tuzik1
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Ну не согласен про Тундру. Да, укрытий хватает, но есть места где танки в любом случае появляются в простреле. есть кому накинуть. В этом плане мне нижний респ правда больше нра. А как вам священная долина? Справа почти всегда еду на это место и конкуренции не видел пока. Да и вбр подкидывает команды ничего так, играть можно  :blinky: Изменено пользователем Heviland_Taf
Игроки
280 публикаций
59 791 бой

Привествую....не так давно стал начинающим артоводом и сразу сталкнулся с одной проблемой(а так как эта тема в архиве,спрошу тут).На топях(кажется) выцеливал проезд по центральному островку.Заметил трассер от арты-перевелся.Из кустов опять трассер.Я выстрелил и снял хумеля.Рядом упало дерево....я свелся на кусты за ним.И снял гриля....И понеслось"читер,нубяра..."и это только цензурные фразы.Никаких "специальных" модов для отлова трассеров нет.Стоит мод от Елегант.....там ничего про трассеры не сказано....

Вот и думаю....Нормально поступил,что поискал...или нет.Как это,с точки зрения "этики" артовода?

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
69 038 боёв
09 Дек 2013 - 13:29 пользователь foxes_of_the_desert сказал:

Привествую....не так давно стал начинающим артоводом и сразу сталкнулся с одной проблемой(а так как эта тема в архиве,спрошу тут).На топях(кажется) выцеливал проезд по центральному островку.Заметил трассер от арты-перевелся.Из кустов опять трассер.Я выстрелил и снял хумеля.Рядом упало дерево....я свелся на кусты за ним.И снял гриля....И понеслось"читер,нубяра..."и это только цензурные фразы.Никаких "специальных" модов для отлова трассеров нет.Стоит мод от Елегант.....там ничего про трассеры не сказано....

Вот и думаю....Нормально поступил,что поискал...или нет.Как это,с точки зрения "этики" артовода?

неадекваты встречаются. ты все правильно сделал

• Плюс 2
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
Кстати, о читерах. Я понимаю, конечно, что их не бывает, но один случай никак объяснить не могу... Это было на карте - не помню, как называется - то ли Эрленберг, то ли Руинберг, то ли еще как-то. Там небольшая карта в городе, разделенная пополам железной дорогой, по обеим сторонам насыпи которой все трутся большую часть боя. Так вот, буквально через секунд десять-пятнадцать после начала боя, мою арту, которая только начала двигаться с респа, вдруг сваншотил FV304. За такое время никакой светляк не успел бы наверное даже доехать до железной дороги, не говоря о том, чтобы перебраться через нее и засветить дальний край с базой! Я понимаю, что FV очень быстрый и он, конечно мог доехать до середины своей части, чтобы достать выстрелом до базы, но увидеть-то меня он тоже не мог. Да и на миникарте еще не было ни одной красной точки. Трассеров, естественно, тоже не могло быть... Вот что это было...
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
10 Дек 2013 - 21:22 пользователь twopence сказал:

Кстати, о читерах. Я понимаю, конечно, что их не бывает, но один случай никак объяснить не могу... Это было на карте - не помню, как называется - то ли Эрленберг, то ли Руинберг, то ли еще как-то. Там небольшая карта в городе, разделенная пополам железной дорогой, по обеим сторонам насыпи которой все трутся большую часть боя. Так вот, буквально через секунд десять-пятнадцать после начала боя, мою арту, которая только начала двигаться с респа, вдруг сваншотил FV304. За такое время никакой светляк не успел бы наверное даже доехать до железной дороги, не говоря о том, чтобы перебраться через нее и засветить дальний край с базой! Я понимаю, что FV очень быстрый и он, конечно мог доехать до середины своей части, чтобы достать выстрелом до базы, но увидеть-то меня он тоже не мог. Да и на миникарте еще не было ни одной красной точки. Трассеров, естественно, тоже не могло быть... Вот что это было...

вайдпарк ... там светят с первой секунды - карта оочень маленькая... так что ничего удивительного

• Плюс 2
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
07 Дек 2013 - 20:41 пользователь Heviland_Taf сказал:

Ну не согласен про Тундру. Да, укрытий хватает, но есть места где танки в любом случае появляются в простреле. есть кому накинуть. В этом плане мне нижний респ правда больше нра.

И таки да :honoring: http://wotreplays.ru/site/1618238#tundra-outlaw82-ob_ekt_261

Пользователь сказал:

А как вам священная долина? Справа почти всегда еду на это место и конкуренции не видел пока.

Тоже всегда там становлюсь, если попадаю с этого респа)) И как то пришлось на гарпуне крутиться  вокруг камешка, шифруясь от Т-62А. Недолго, его быстро добили. Пришёл так же как и ваш Япесто снизу от горки.

09 Дек 2013 - 13:29 пользователь foxes_of_the_desert сказал:

Навеяло знаете ли... "Добро всегда побеждает зло... Ставит его на колени и стреляет в затылок. Значит кто победил, тот и добрый"  :playing:   Так что с точки зрения победителя минуснуть 2 красных ствола, это весьма кошерно. И тут вообще фиолетово мнение парнокопытных, сидящих на секретных оленьих местах и не знающих про переезды.

З.Ы. Если вас инетересует этика, то тут есть про то немного

Spoiler

Евангелие от Арты

1) Вначале был РАНДОМ. Рандом - мать арты, отец арты, кнут арты и ее пряник. С Рандомом не поспоришь. Рандом учит смирению.

2) Арта любит терпеливых.

3) Стрелять не дождавшись сведения - ходить по нужде не даждавшсь снятия штанов.(см п.2)

4) Погибать от своей арты - почетно. Вы герой, как бы кричащий "Вызываю огонь на себя!"

5) Не суди арту по фрагам. 0 фрагов у арты може означать 40 000 серебра после боя.

6) Арта охотник за тяжами. 10 добитых ЛТ дают меньше ондного попадания по здоровому ТТ

7) Неподвижная синица в сведенном прицеле лучше журавля в зигзаге. Шанс попадания в вошкающиеся цели в разы меньше чем в стояка.

8) Мудрый арта не отвечает на наезды товарищей. Ничто не отвлекает арту от медитации сведения прицела.

9) Чем дальше в лес тем толще арта. Арта любит тишину и покой глубинки. Передовая арта - мертвая арта.

10) Арта надеется только на себя. Экипаж 100%, досылатель, маскивровка и усилок сведения - лучшие друзья Арты в рандоме, других друзей там редко встретишь.

11) На все воля Рандома. Если чужая арта замочила тебя на 3 секунде - возрадуся и не горюй, ибо приянть смерть от чужой арты - великая честь, ее снаряды благословил Великий Рандом, а слово Рандома в ВОТе - ЗАКОН.

12) Арта в руках криворукого нуба - тоже рандом.(см п.1)

Изменено пользователем Yeuse
  • Плюс 2
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
09 Дек 2013 - 16:38 пользователь foxes_of_the_desert сказал:

krabokrak-спасибо...просто когда в читеры записывают..как-то не очень...

Не читер, а лакер :smile:. А у нубасикофф  всегда вокруг читеры- все кто их обижают-обязательно нечестные люди, редиски.

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
404 публикации
41 450 боёв
07 Дек 2013 - 10:23 пользователь Bombarda сказал:

Очень часто читал нарекания артаводов (и не только) о том, что арта стала "мазать". Да и сам я иногда не мог объяснить причины непопадания по стоящим целям при полном сведении какой-либо из своих арт.
Итак. Я как-то включил серверный прицел. Во всяком случае в настройках поставил "галочку" в соответствующей строке меню. После этого обратил внимание на то, что при сведении на цель и фиксации прицела нажатием ПКМ, круг сведения внезапно значительно расширялся и снова как-бы начиналось сведение. Получалось, что серверный прицел сбивался от простого нажатия на ПКМ, а прицел клиента игры - нет.
Естественно, что при выстреле по прицелу клиента сразу после фиксации прицела ПКМ снаряд уходил за круг прицела клиентской части игры, но в пределах круга серверного прицела. Даже при выстреле (нажатие ЛКМ) происходило то же самое сбитие серверного прицела. Поэтому предполагаю, что вылет снаряда за пределы круга сведения связан именно с этим внезапным "сбитием" прицела. Это происходит не всегда, но достаточно часто, что бы не быть замеченным. Попробуйте сделать тоже самое. Может быть я просто "галюники" поймал, но может и нет.
а зачем ПКМ вообще нажимать? я последнее время на вражеские танки вообще не свожусь- стреляю чуть за него на землю- так надежнее.

Нажимаю на ПКМ не всегда, а в некоторых определенных случаях. Сам тоже чаще свожусь сразу за танк - это когда круг сведения в виде эллипса, растянутого по линии стрельбы. Но когда круг сведения действительно круг, или растянутый эллипс поперек направления стрельбы, то вот тогда с свожусь на сам танк и тогда и фиксирую прицел ПКМ.   

Игроки
622 публикации
16 409 боёв

парни и девушки, а арта иногда может тащить, а еслиб нам разброс сделали меньше в движении....

лехфа 4 фрага и победа, которую обеспечила арта http://wotreplays.ru/site/1626886#prohorovka-surviliant-105_lefh18b2

а вот м41, зачем я начал ветку амеров после нерфа?.... но 5 фрагов и существенный вклад в победу http://wotreplays.ru/site/1631776#redshir-surviliant-m41

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
12 Дек 2013 - 09:06 пользователь Bi110 сказал:

Нажимаю на ПКМ не всегда, а в некоторых определенных случаях. Сам тоже чаще свожусь сразу за танк - это когда круг сведения в виде эллипса, растянутого по линии стрельбы. Но когда круг сведения действительно круг, или растянутый эллипс поперек направления стрельбы, то вот тогда с свожусь на сам танк и тогда и фиксирую прицел ПКМ.

ПКМ редко использую. Онли ПТ-режим с "вертушки" с фиксацией пушки. Замечено неоднократно при нажатии ПКМ "расхождение" серверного прицела. Замечено не только мной, к сожалению, данная инфа регулярно мелькает по форуму.

парни и девушки, а арта иногда может тащить, а еслиб нам разброс сделали меньше в движении....

лехфа 4 фрага и победа, которую обеспечила арта http://wotreplays.ru/site/1626886#prohorovka-surviliant-105_lefh18b2

а вот м41, зачем я начал ветку амеров после нерфа?.... но 5 фрагов и существенный вклад в победу http://wotreplays.ru/site/1631776#redshir-surviliant-m41

Иногда может, в том то и беда. Иногда.  А если б еще и откатили до 0.8.5......( дайте мне иппонскую губозакаточную машинку)

Катала "бишопа" в паре с совзводником- тот "носорога" гоняет...То арта снайпер, топ по урону, то в полной ***... На вопрос совзводного "  И в чем прикол этой твоей арты? Какое удовольствие?" честно говоря ответить внятно не шмогла:smile:, задумалась.  В одном бою даже светила на бишопе нашим недобиткам, вытащили бой по моему засвету...

Вот в этом и все наше удовольствие- чтоб  через невозможное, на искалеченной, всеми ненавидимой технике- и все равно тащииить- в топ по урону, в топ по опыту- чтоб  у "двухкнопочных" пригорало, чтоб врывались в наши темы в визгами"  ортаднонерфить".

Наверное, затем ты и начал ветку амеров:teethhappy:

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 2

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...