LeonidLeo Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 ГВЕ 100 - точность, урон, и траектория, только не так контрастно. Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
Prapor_cull Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 115 публикаций 49 350 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 брит пт закидывает хорошо?вообще то у всех углы ВН +45а вот у т92 угол ВН + 65 Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 30 Ноя 2013 - 21:29 пользователь Turbo_Racer сказал:http://wotreplays.ru/site/1574403 ТТ респектует Арте! Когда слился город и левый фланг, я остался один на КВ-5 против трёх ТТ противника... Арта карала по моему свету. Респект! Пы.Сы.: шансы на победу по оленемеру были 37%...А Арта респектует грамотному ТТводу ! Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) Колбасит по ПП жестоко, то точно как бог то как крабина :hiding: Надо с бубном перед боем танцевать чтоб команда была хотя бы не совсем без мозгов. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Heviland_Taf Ссылка на комментарий
RenamedUser_163587 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 8 публикаций 1 193 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 23:00 пользователь Prapor_cull сказал:брит пт закидывает хорошо?вообще то у всех углы ВН +45а вот у т92 угол ВН + 65чтобы убедиться в правдтвости моих слов, достаточно зайти в профильную тему. Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 Очень часто читал нарекания артаводов (и не только) о том, что арта стала "мазать". Да и сам я иногда не мог объяснить причины непопадания по стоящим целям при полном сведении какой-либо из своих арт.Хочу сказать пару слов по этому вопросу со своей точки зрения. Возможно, что суть проблемы заключается именно в этом.Итак. Я как-то включил серверный прицел. Во всяком случае в настройках поставил "галочку" в соответствующей строке меню. После этого обратил внимание на то, что при сведении на цель и фиксации прицела нажатием ПКМ, круг сведения внезапно значительно расширялся и снова как-бы начиналось сведение. Получалось, что серверный прицел сбивался от простого нажатия на ПКМ, а прицел клиента игры - нет.Естественно, что при выстреле по прицелу клиента сразу после фиксации прицела ПКМ снаряд уходил за круг прицела клиентской части игры, но в пределах круга серверного прицела. Даже при выстреле (нажатие ЛКМ) происходило то же самое сбитие серверного прицела. Поэтому предполагаю, что вылет снаряда за пределы круга сведения связан именно с этим внезапным "сбитием" прицела. Это происходит не всегда, но достаточно часто, что бы не быть замеченным. Попробуйте сделать тоже самое. Может быть я просто "галюники" поймал, но может и нет. 3 Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 Выгуливал Гарпуна, погода была солнечна, стада большими и жирными :izmena: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3740799-0-34553400-1386359905_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3740799-0-45590200-1386359914_thumb.jpg "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 06 Дек 2013 - 18:24 пользователь Bi110 сказал:Очень часто читал нарекания артаводов (и не только) о том, что арта стала "мазать". Да и сам я иногда не мог объяснить причины непопадания по стоящим целям при полном сведении какой-либо из своих арт.Хочу сказать пару слов по этому вопросу со своей точки зрения. Возможно, что суть проблемы заключается именно в этом.Итак. Я как-то включил серверный прицел. Во всяком случае в настройках поставил "галочку" в соответствующей строке меню. После этого обратил внимание на то, что при сведении на цель и фиксации прицела нажатием ПКМ, круг сведения внезапно значительно расширялся и снова как-бы начиналось сведение. Получалось, что серверный прицел сбивался от простого нажатия на ПКМ, а прицел клиента игры - нет.Естественно, что при выстреле по прицелу клиента сразу после фиксации прицела ПКМ снаряд уходил за круг прицела клиентской части игры, но в пределах круга серверного прицела. Даже при выстреле (нажатие ЛКМ) происходило то же самое сбитие серверного прицела. Поэтому предполагаю, что вылет снаряда за пределы круга сведения связан именно с этим внезапным "сбитием" прицела. Это происходит не всегда, но достаточно часто, что бы не быть замеченным. Попробуйте сделать тоже самое. Может быть я просто "галюники" поймал, но может и нет. а зачем ПКМ вообще нажимать? я последнее время на вражеские танки вообще не свожусь- стреляю чуть за него на землю- так надежнее. Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) После очередного боя о наболевшем. Наверняка не первый на эту тему, и уж, конечно, далеко не последний.По большинству рандомных боев печальный вывод: в основном все играют так, как будто своей арты не существует в природе. Вместо того, чтобы вытаскивать противника из укрытий лезут напролом за углы, вместо того, чтобы гуслить ст на открытой местности стараются заниматься фрагодночерством. Или полагая, что своя арта обладает сверхъестественными возможностями - стреляет сквозь горы, заряжается и сводится мгновенно и прочее. Дают прорваться в мертвые зоны, известные каждому олуху, "я столько светил, а вы, уроды..." в отношении танков, стоящих за горой, "арта, переехать не можешь?" при необходимости арте в этом случае проехать почти всю карту и встать под прямую наводку и т.д. Особенно показательна в этом отношении карта Заполярье, когда постоянно упрямо лезут за угол и сливаются... А потом оказывается, что в сливе арта виновата. И своя, что не сняла заслоны, и чужая, что перестреляла оленей... Достало уже.Кстати, о картах. Интересная с точки зрения арты карта "Тундра". При таком обилии укрытий снять на арте возможно только конченного оленя. Имейте в виду. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем tuzik1 1 Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) Ну не согласен про Тундру. Да, укрытий хватает, но есть места где танки в любом случае появляются в простреле. есть кому накинуть. В этом плане мне нижний респ правда больше нра. А как вам священная долина? Справа почти всегда еду на это место и конкуренции не видел пока. Да и вбр подкидывает команды ничего так, играть можно :blinky: Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Heviland_Taf Ссылка на комментарий
foxes_of_the_desert Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 280 публикаций 59 791 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Привествую....не так давно стал начинающим артоводом и сразу сталкнулся с одной проблемой(а так как эта тема в архиве,спрошу тут).На топях(кажется) выцеливал проезд по центральному островку.Заметил трассер от арты-перевелся.Из кустов опять трассер.Я выстрелил и снял хумеля.Рядом упало дерево....я свелся на кусты за ним.И снял гриля....И понеслось"читер,нубяра..."и это только цензурные фразы.Никаких "специальных" модов для отлова трассеров нет.Стоит мод от Елегант.....там ничего про трассеры не сказано....Вот и думаю....Нормально поступил,что поискал...или нет.Как это,с точки зрения "этики" артовода? 1 Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 79 публикаций 69 038 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 13:29 пользователь foxes_of_the_desert сказал:Привествую....не так давно стал начинающим артоводом и сразу сталкнулся с одной проблемой(а так как эта тема в архиве,спрошу тут).На топях(кажется) выцеливал проезд по центральному островку.Заметил трассер от арты-перевелся.Из кустов опять трассер.Я выстрелил и снял хумеля.Рядом упало дерево....я свелся на кусты за ним.И снял гриля....И понеслось"читер,нубяра..."и это только цензурные фразы.Никаких "специальных" модов для отлова трассеров нет.Стоит мод от Елегант.....там ничего про трассеры не сказано....Вот и думаю....Нормально поступил,что поискал...или нет.Как это,с точки зрения "этики" артовода?неадекваты встречаются. ты все правильно сделал 2 Ссылка на комментарий
foxes_of_the_desert Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 280 публикаций 59 791 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 krabokrak-спасибо...просто когда в читеры записывают..как-то не очень... Ссылка на комментарий
anonym_M18u722F2vNU Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 453 публикации 14 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Кстати, о читерах. Я понимаю, конечно, что их не бывает, но один случай никак объяснить не могу... Это было на карте - не помню, как называется - то ли Эрленберг, то ли Руинберг, то ли еще как-то. Там небольшая карта в городе, разделенная пополам железной дорогой, по обеим сторонам насыпи которой все трутся большую часть боя. Так вот, буквально через секунд десять-пятнадцать после начала боя, мою арту, которая только начала двигаться с респа, вдруг сваншотил FV304. За такое время никакой светляк не успел бы наверное даже доехать до железной дороги, не говоря о том, чтобы перебраться через нее и засветить дальний край с базой! Я понимаю, что FV очень быстрый и он, конечно мог доехать до середины своей части, чтобы достать выстрелом до базы, но увидеть-то меня он тоже не мог. Да и на миникарте еще не было ни одной красной точки. Трассеров, естественно, тоже не могло быть... Вот что это было... Ссылка на комментарий
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 21:22 пользователь twopence сказал:Кстати, о читерах. Я понимаю, конечно, что их не бывает, но один случай никак объяснить не могу... Это было на карте - не помню, как называется - то ли Эрленберг, то ли Руинберг, то ли еще как-то. Там небольшая карта в городе, разделенная пополам железной дорогой, по обеим сторонам насыпи которой все трутся большую часть боя. Так вот, буквально через секунд десять-пятнадцать после начала боя, мою арту, которая только начала двигаться с респа, вдруг сваншотил FV304. За такое время никакой светляк не успел бы наверное даже доехать до железной дороги, не говоря о том, чтобы перебраться через нее и засветить дальний край с базой! Я понимаю, что FV очень быстрый и он, конечно мог доехать до середины своей части, чтобы достать выстрелом до базы, но увидеть-то меня он тоже не мог. Да и на миникарте еще не было ни одной красной точки. Трассеров, естественно, тоже не могло быть... Вот что это было...вайдпарк ... там светят с первой секунды - карта оочень маленькая... так что ничего удивительного 2 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) 07 Дек 2013 - 20:41 пользователь Heviland_Taf сказал:Ну не согласен про Тундру. Да, укрытий хватает, но есть места где танки в любом случае появляются в простреле. есть кому накинуть. В этом плане мне нижний респ правда больше нра.И таки да :honoring: http://wotreplays.ru/site/1618238#tundra-outlaw82-ob_ekt_261Пользователь сказал:А как вам священная долина? Справа почти всегда еду на это место и конкуренции не видел пока. Тоже всегда там становлюсь, если попадаю с этого респа)) И как то пришлось на гарпуне крутиться вокруг камешка, шифруясь от Т-62А. Недолго, его быстро добили. Пришёл так же как и ваш Япесто снизу от горки. 09 Дек 2013 - 13:29 пользователь foxes_of_the_desert сказал:Привествую....не так давно стал начинающим артоводом и сразу сталкнулся с одной проблемой(а так как эта тема в архиве,спрошу тут).На топях(кажется) выцеливал проезд по центральному островку.Заметил трассер от арты-перевелся.Из кустов опять трассер.Я выстрелил и снял хумеля.Рядом упало дерево....я свелся на кусты за ним.И снял гриля....И понеслось"читер,нубяра..."и это только цензурные фразы.Никаких "специальных" модов для отлова трассеров нет.Стоит мод от Елегант.....там ничего про трассеры не сказано....Вот и думаю....Нормально поступил,что поискал...или нет.Как это,с точки зрения "этики" артовода?Навеяло знаете ли... "Добро всегда побеждает зло... Ставит его на колени и стреляет в затылок. Значит кто победил, тот и добрый" :playing: Так что с точки зрения победителя минуснуть 2 красных ствола, это весьма кошерно. И тут вообще фиолетово мнение парнокопытных, сидящих на секретных оленьих местах и не знающих про переезды. З.Ы. Если вас инетересует этика, то тут есть про то немногоSpoiler Евангелие от Арты1) Вначале был РАНДОМ. Рандом - мать арты, отец арты, кнут арты и ее пряник. С Рандомом не поспоришь. Рандом учит смирению.2) Арта любит терпеливых.3) Стрелять не дождавшись сведения - ходить по нужде не даждавшсь снятия штанов.(см п.2)4) Погибать от своей арты - почетно. Вы герой, как бы кричащий "Вызываю огонь на себя!"5) Не суди арту по фрагам. 0 фрагов у арты може означать 40 000 серебра после боя.6) Арта охотник за тяжами. 10 добитых ЛТ дают меньше ондного попадания по здоровому ТТ7) Неподвижная синица в сведенном прицеле лучше журавля в зигзаге. Шанс попадания в вошкающиеся цели в разы меньше чем в стояка.8) Мудрый арта не отвечает на наезды товарищей. Ничто не отвлекает арту от медитации сведения прицела.9) Чем дальше в лес тем толще арта. Арта любит тишину и покой глубинки. Передовая арта - мертвая арта.10) Арта надеется только на себя. Экипаж 100%, досылатель, маскивровка и усилок сведения - лучшие друзья Арты в рандоме, других друзей там редко встретишь.11) На все воля Рандома. Если чужая арта замочила тебя на 3 секунде - возрадуся и не горюй, ибо приянть смерть от чужой арты - великая честь, ее снаряды благословил Великий Рандом, а слово Рандома в ВОТе - ЗАКОН.12) Арта в руках криворукого нуба - тоже рандом.(см п.1) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Yeuse 2 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 16:38 пользователь foxes_of_the_desert сказал:krabokrak-спасибо...просто когда в читеры записывают..как-то не очень...Не читер, а лакер . А у нубасикофф всегда вокруг читеры- все кто их обижают-обязательно нечестные люди, редиски. "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 10:23 пользователь Bombarda сказал:Очень часто читал нарекания артаводов (и не только) о том, что арта стала "мазать". Да и сам я иногда не мог объяснить причины непопадания по стоящим целям при полном сведении какой-либо из своих арт.Хочу сказать пару слов по этому вопросу со своей точки зрения. Возможно, что суть проблемы заключается именно в этом.Итак. Я как-то включил серверный прицел. Во всяком случае в настройках поставил "галочку" в соответствующей строке меню. После этого обратил внимание на то, что при сведении на цель и фиксации прицела нажатием ПКМ, круг сведения внезапно значительно расширялся и снова как-бы начиналось сведение. Получалось, что серверный прицел сбивался от простого нажатия на ПКМ, а прицел клиента игры - нет.Естественно, что при выстреле по прицелу клиента сразу после фиксации прицела ПКМ снаряд уходил за круг прицела клиентской части игры, но в пределах круга серверного прицела. Даже при выстреле (нажатие ЛКМ) происходило то же самое сбитие серверного прицела. Поэтому предполагаю, что вылет снаряда за пределы круга сведения связан именно с этим внезапным "сбитием" прицела. Это происходит не всегда, но достаточно часто, что бы не быть замеченным. Попробуйте сделать тоже самое. Может быть я просто "галюники" поймал, но может и нет.а зачем ПКМ вообще нажимать? я последнее время на вражеские танки вообще не свожусь- стреляю чуть за него на землю- так надежнее.Нажимаю на ПКМ не всегда, а в некоторых определенных случаях. Сам тоже чаще свожусь сразу за танк - это когда круг сведения в виде эллипса, растянутого по линии стрельбы. Но когда круг сведения действительно круг, или растянутый эллипс поперек направления стрельбы, то вот тогда с свожусь на сам танк и тогда и фиксирую прицел ПКМ. Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 парни и девушки, а арта иногда может тащить, а еслиб нам разброс сделали меньше в движении....лехфа 4 фрага и победа, которую обеспечила арта http://wotreplays.ru/site/1626886#prohorovka-surviliant-105_lefh18b2а вот м41, зачем я начал ветку амеров после нерфа?.... но 5 фрагов и существенный вклад в победу http://wotreplays.ru/site/1631776#redshir-surviliant-m41 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) 12 Дек 2013 - 09:06 пользователь Bi110 сказал:Нажимаю на ПКМ не всегда, а в некоторых определенных случаях. Сам тоже чаще свожусь сразу за танк - это когда круг сведения в виде эллипса, растянутого по линии стрельбы. Но когда круг сведения действительно круг, или растянутый эллипс поперек направления стрельбы, то вот тогда с свожусь на сам танк и тогда и фиксирую прицел ПКМ.ПКМ редко использую. Онли ПТ-режим с "вертушки" с фиксацией пушки. Замечено неоднократно при нажатии ПКМ "расхождение" серверного прицела. Замечено не только мной, к сожалению, данная инфа регулярно мелькает по форуму.парни и девушки, а арта иногда может тащить, а еслиб нам разброс сделали меньше в движении....лехфа 4 фрага и победа, которую обеспечила арта http://wotreplays.ru/site/1626886#prohorovka-surviliant-105_lefh18b2а вот м41, зачем я начал ветку амеров после нерфа?.... но 5 фрагов и существенный вклад в победу http://wotreplays.ru/site/1631776#redshir-surviliant-m41 Иногда может, в том то и беда. Иногда. А если б еще и откатили до 0.8.5......( дайте мне иппонскую губозакаточную машинку) Катала "бишопа" в паре с совзводником- тот "носорога" гоняет...То арта снайпер, топ по урону, то в полной ***... На вопрос совзводного " И в чем прикол этой твоей арты? Какое удовольствие?" честно говоря ответить внятно не шмогла, задумалась. В одном бою даже светила на бишопе нашим недобиткам, вытащили бой по моему засвету...Вот в этом и все наше удовольствие- чтоб через невозможное, на искалеченной, всеми ненавидимой технике- и все равно тащииить- в топ по урону, в топ по опыту- чтоб у "двухкнопочных" пригорало, чтоб врывались в наши темы в визгами" ортаднонерфить".Наверное, затем ты и начал ветку амеров Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Battle_Fox 2 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации