Battle_Fox Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) 07 Ноя 2013 - 16:01 пользователь Surviliant сказал:Есть даже анекдот, решили с другом он на маусе, а я на т92 вместе поиграть. Так балансер 6 минут думал куда бы нас закинуть, его в малиновку, меня в химки хотел)Да еще, видимо, хотел добрать вам в тиму для комфортной игры в Химках еще пару-тройку арт, но не нашлось столько в очереди :teethhappy:07 Ноя 2013 - 17:55 пользователь alleskaput сказал:Я, собственно, претензии к арте имею только по поводу стрельбы в клинч.В клинч после 0.8.6 вообще редко стреляют... где вы таких отважных находите- я хз. Ну уж если вам так везет- орите, входя в клинч- " Никак нет!" :teethhappy: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Battle_Fox 1 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Byaka74 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 983 публикации 101 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 22:35 пользователь Battle_Fox сказал:В клинч после 0.8.6 вообще редко стреляют... где вы таких отважных находите- я хз. Ну уж если вам так везет- орите, входя в клинч- " Никак нет!" :teethhappy:Если был сведён на этот квадрат и заряжен - фиолетово мне на его "Никак нет", (на немцах и бриттах без раздумий, с французской артой сложнее - шибко рандомна, тут и правда думать буду стоит ли рисковать) главное пометить для очистки совести, дальше выбор за браклинчующим будет он стоять или отползёт от греха :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
Frost_dv Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 83 публикации 47 971 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 05:02 пользователь Byaka74 сказал:Если был сведён на этот квадрат и заряжен - фиолетово мне на его "Никак нет", (на немцах и бриттах без раздумий, с французской артой сложнее - шибко рандомна, тут и правда думать буду стоит ли рисковать) главное пометить для очистки совести, дальше выбор за браклинчующим будет он стоять или отползёт от греха :teethhappy:Мне, выцеливающему в клинче люк или балку, плевать на всякие там метки от арты.Хотя с другой стороны клинч в нынешних условиях почти не нужен. Если только на лт к корме ису притереться) Ссылка на комментарий
Byaka74 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 983 публикации 101 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 07:04 пользователь Frost_dv сказал:Мне, выцеливающему в клинче люк или балку, плевать на всякие там метки от арты.Хотя с другой стороны клинч в нынешних условиях почти не нужен. Если только на лт к корме ису притереться)Ну если плевать на плевать на метки арты - тогда обижайтесь только на себя и не засоряйте чат "кирпичами".Про - "Если только на лт к корме ису притереться" , даже комментировать не хочется , сам в принципе понимаю, что "светляки" которые с большой буквы С, изжиты как класс в новых реалиях игры. 1 Ссылка на комментарий
anonym_B3Oh6KNaB3he Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 13 596 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 не знаю, тимкилл это что-то уж совсем случайное и очень давно со мной было, штрафы за урон союзникам тоже получаю крайне редко. да и вообще каждая ситуация очень разная, иногда, когда я вижу клинч я точно знаю, что наш заберет, а иногда по каким-то не очень уверенным действиям союзника ты понимаешь, что наоборот в этом спарринге именно он сольется. и разве это не рационально, забрать шотного врага и оставить наш, пусть шотный, но ствол? а некоторые обижаются - я бы сам его убил, подсос и тд.кароче, 3 страницы обсуждать баттхёрт танковода про клинчи это уже уныло. мы можем найти тоже гору претензий к танководам, которые просто не знают ни карт, ни кд арты и скорость сведения, ничего. и потом вот это гневное в чат "для кого светил ппц". он думает, этот беспечный танковод, что, никого не предупредив, если он будет нестись по карте со вредней скоростью 40 км/ч ну ладно, пусть 30+, то я точно должна понять - этот рыцарь светит мне! И рыцарю совершенно пофигу, что я еще 20 секунд грустно жду, пока посинеет прицел и пересвожусь на своем корыте на другую сторону. Рыцарь, в условиях вбр умирает где-то по дороге от многочисленных немецких пт, и начинает *** чат, что арта-де виновата во всех смертных грехах, это она, ***, убила Кеннеди и етц 3 Ссылка на комментарий
sib_bear Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 49 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) А вот у меня был случай, когда получил благодарность от союзника убив его в клинче, вместе с противником, естественно (Сокоманднику оставалось жить в этом клинче секунд 5 без вариантов). Правда в тот раз вся ситуация была насквозь сюрреалистическая — стрелял в клинч в ПТ режиме, штурмуя базу врага.Surviliant, поясни пожалуйста, почему считаешь, что Пользователь сказал:У арты всё, что выше 48% - это уже скил.? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем sib_bear Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 2sib_bear если посмотреть статистику по танкам, на неофициальных источниках (вг же в секрете держит всё), то танки в большинстве своём имеют 48,1%~, не считая имбалансных ребят :) Если просто смотреть и пить кофе будет 46%. Если играть тяп ляп, будет 47% (стреляешь, иногда убиваешь, иногда в своих попадаешь), если делать что-то путное будет 49% (это уже стрельба в танки врага, уже смотришь на карту), когда хочешь победить и начинаешь больше смотреть на врагов выходишь в 50% (прикрытие союзников, когда он жмёт F7 и сейчас помрёт, стараешься стрелять точнее), когда осознаешь свои силы, думаешь как же победить выползаешь в 51% (стрельба на упреждение с попаданием во врага, минусуешь стволы, прикрытие своих, выбор снаряда за 30 секунд до применения), чего для 52% на арте 10 лвл делать загадка. Я на 261 выполз уже после нерфа с 49% в 51%, и теперь плаваю в 50,5-51,3% при 400 боях сольный мазохизм :trollface:Тянуть бой на арте трудно, Ковис (куда он пропал?) выкладывал видео на взвод 11к урона и поражение, да и в целом 5к дамага не гарантируют победу, мы можем помогать своим тяжам, пт, ст и лт побеждать. Мы кодозависимый класс техники, если и есть способы тянуть бои, то о них молчат 08 Ноя 2013 - 12:39 пользователь alleskaput сказал:Я понял, ортопеды не меняются. Извините, что влез в ваш междусобойчик.тут уже выкладывали реплэи или скрины с описанием, как арта испортила бой/победу команде. И знаешь, все артоводы сказали, что арта испоганила всё, нет тут типо я на арте и ты на арте и пусть весь мир подождёт :teethhappy: Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 12:39 пользователь alleskaput сказал:Я понял, ортопеды не меняются. Извините, что влез в ваш междусобойчик.Чтобы понять, как вы говорите, ортопедов, надо самому поиграть на этом виде техники. А так как у У ВАС НЕТ НИ ОДНОЙ АРТЫ, то, естественно, что вас нам не понять. Уж извините, если указал вам на это. 3 Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
anonym_B3Oh6KNaB3he Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 13 596 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 13:16 пользователь Bi110 сказал:Чтобы понять, как вы говорите, ортопедов, надо самому поиграть на этом виде техники. А так как у У ВАС НЕТ НИ ОДНОЙ АРТЫ, то, естественно, что вас нам не понять. Уж извините, если указал вам на это.мне иногда кажется, что те, кто никогда не играл, думают, чтто это реально все очень ПРОСТО и тык тык по левой кнопке мыши и всё. в общем, suum cuique Ссылка на комментарий
sib_bear Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 49 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Boleslawa, я тут недавно понял причину лютого баттхерта по поводу арты. Играл недавно с другом, прилетает ему плюха, он: «Арта, #*%@...!». Я: «Нет, это ПТ из квадрата ХХ». Он: «Арта, ***». Я: «Вообще то арты в бою нет...». Он «********». Как я понял, все неопытные (то есть большинство) игроков воспринимают любой дамаг из инвиза за арту. Отсюда все сказки и мифы про однокнопочных. Кстати, это также объясняет, почему на ПТ так не агрятся. Ссылка на комментарий
anonym_B3Oh6KNaB3he Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 13 596 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 14:09 пользователь sib_bear сказал:Boleslawa, я тут недавно понял причину лютого баттхерта по поводу арты. Играл недавно с другом, прилетает ему плюха, он: «Арта, #*%@...!». Я: «Нет, это ПТ из квадрата ХХ». Он: «Арта, ***». Я: «Вообще то арты в бою нет...». Он «********». Как я понял, все неопытные (то есть большинство) игроков воспринимают любой дамаг из инвиза за арту. Отсюда все сказки и мифы про однокнопочных. Кстати, это также объясняет, почему на ПТ так не агрятся.забавно) не знаю, уж очень много стало птшек в игре, полагаю, их надо нерфить, а не вводить новые ветки немекцих космических кораблей. и да, сейчас я учусь играть на стшках и почти все время на них играю и тоже, как и все, выгребаю от артобратьев периодически). ну так и что теперь - это война, а на войне нет справедливости) получила от арты - сама виновата, так что меня баттхерт танководов по поводу полученных чемоданов вообще никак не трогает) Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 14:39 пользователь Boleslawa сказал:забавно) не знаю, уж очень много стало птшек в игре, полагаю, их надо нерфить, а не вводить новые ветки немекцих космических кораблей. и да, сейчас я учусь играть на стшках и почти все время на них играю и тоже, как и все, выгребаю от артобратьев периодически). ну так и что теперь - это война, а на войне нет справедливости) получила от арты - сама виновата, так что меня баттхерт танководов по поводу полученных чемоданов вообще никак не трогает)новые пт прикрасны! (когды ты на арте)Лехфа и м37 ваншотят их, вот 261 редко( 1,8к выдаёт фугас максимум. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Byaka74 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 983 публикации 101 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) 08 Ноя 2013 - 14:39 пользователь Boleslawa сказал:забавно) не знаю, уж очень много стало птшек в игре, полагаю, их надо нерфить, а не вводить новые ветки немекцих космических кораблей. и да, сейчас я учусь играть на стшках и почти все время на них играю и тоже, как и все, выгребаю от артобратьев периодически). ну так и что теперь - это война, а на войне нет справедливости) получила от арты - сама виновата, так что меня баттхерт танководов по поводу полученных чемоданов вообще никак не трогает) А пт точно надо нерфить? Что у пт такого уж выдающегося? Точность,урон,дпм,пробитие,броня,скорость,обзор, башня с вращением на 360 градусов или "глаз Саурона"? Пока вроде все не плохо сбалансировано(имхо), в столкновении топ тт и топ пт ещё вопрос кто останется в бою, тут точно скилл решает :teethhappy: , иначе в рандоме не осталось бы других типов техники вообще. Но пока то вроде все в наличии - ездят, стреляют,светят,базы захватывают. Кому кажется что на пт все очень просто пусть выкачают и гнут рандом :teethhappy: , тогда может и пропадет желание всех нерфить кроме класса который им нравится.(тт :hiding: ) и это мне кажется применимо к любому классу. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Byaka74 Ссылка на комментарий
anonym_B3Oh6KNaB3he Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 13 596 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 18:55 пользователь Byaka74 сказал:А пт точно надо нерфить? Что у пт такого уж выдающегося? Точность,урон,дпм,пробитие,броня,скорость,обзор, башня с вращением на 360 градусов или "глаз Саурона"? Пока вроде все не плохо сбалансировано(имхо), в столкновении топ тт и топ пт ещё вопрос кто останется в бою, тут точно скилл решает :teethhappy: , иначе в рандоме не осталось бы других типов техники вообще. Но пока то вроде все в наличии - ездят, стреляют,светят,базы захватывают. Кому кажется что на пт все очень просто пусть выкачают и гнут рандом :teethhappy: , тогда может и пропадет желание всех нерфить кроме класса который им нравится.(тт :hiding: ) и это мне кажется применимо к любому классу.для того, чтобы встретится лоб в лоб нужно сначала доехать, а практика показывает, что когда все умерли и светить некому какой-нибудь движущийся тт будет лакомой мишенью для статичной птшечки в кустах. и пока наш топ тт будет ехать по дороге его планомерно будут разбирать.мне не кажется, что на пт просто, хотя, признаюсь играла только на башенных амерах, пока докачала только до прототипа. но пт в игре все равно много. очень даже Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:46 пользователь Boleslawa сказал:для того, чтобы встретится лоб в лоб нужно сначала доехать, а практика показывает, что когда все умерли и светить некому какой-нибудь движущийся тт будет лакомой мишенью для статичной птшечки в кустах. и пока наш топ тт будет ехать по дороге его планомерно будут разбирать.мне не кажется, что на пт просто, хотя, признаюсь играла только на башенных амерах, пока докачала только до прототипа. но пт в игре все равно много. очень дажепищевая цепочка была нерфом нарушена, хотя засилие арт перед нерфом с пол года можно объяснить стремлением народа выкачать топы пока их на 10 не засунули))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Byaka74 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 983 публикации 101 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) 08 Ноя 2013 - 20:46 пользователь Boleslawa сказал:для того, чтобы встретится лоб в лоб нужно сначала доехать, а практика показывает, что когда все умерли и светить некому какой-нибудь движущийся тт будет лакомой мишенью для статичной птшечки в кустах. и пока наш топ тт будет ехать по дороге его планомерно будут разбирать.мне не кажется, что на пт просто, хотя, признаюсь играла только на башенных амерах, пока докачала только до прототипа. но пт в игре все равно много. очень дажеА как тогда насчет лт который проскочил по кд, пристроился сзади и безбашенной пт остается только извиняться за плохой почерк судорожно ища камень или стену? :teethhappy: Тот же 13 90 и его "младшие" сородичи спокойно разряжают барабан и сваливают в свои голубые дали на кд. Кстати "простатиту" с его скоростью разворота это должно быть хорошо знакомо Я повторюсь, имб ВГ кастрирует быстро и без наркоза, в силу их вредоносности для игры. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Byaka74 Ссылка на комментарий
Byaka74 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 983 публикации 101 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 21:31 пользователь PerpetuuS сказал:пищевая цепочка была нерфом нарушена, хотя засилие арт перед нерфом с пол года можно объяснить стремлением народа выкачать топы пока их на 10 не засунули)))Полностью согласен, хотя думаю,что ВГ обязательно даст каких либо "червячков" которые собственно и будут питаться высшими приматами :teethhappy:, вернее уже дали. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22366464 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 1 164 публикации 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 Какие вы боги войны?Ахахаха, вы инвалиды войны! 1 Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь? Улыбайтесь, людей это раздражает. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 11:52 пользователь 3BE3gA_PAHgOMA_BCEX_H сказал:Какие вы боги войны?Ахахаха, вы инвалиды войны!великий отэц, спасибо что просветил!... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_B3Oh6KNaB3he Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 13 596 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 11:52 пользователь 3BE3gA_PAHgOMA_BCEX_H сказал:Какие вы боги войны?Ахахаха, вы инвалиды войны! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации