Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
5 026 боёв
14 Ноя 2013 - 10:54 пользователь MitaySemenov сказал:

1.на карте Карелия делал попытки свестись на горку "аля арта", при этом напрочь забыв, что выкатил ПТ.

Хорошо союзник спросил "Чё встал. Едь в кусты ПТешка".

Вообщем, в пень такие марафоны. Кукушечка съедет.

2.Зато один убитый союзник, второй ополовиненный.

Стыдно, аж пипец.

1. Тут, с одной АРТы на другую перелезаешь, и то: тормозить начинаешь( то, прыти от неё ждёшь, которой нет. То, шуструю перезарядку, то, сведение…). А, уж с класса на класс прыгать – гарантия потеряться.

2. В нашем полку прибыло! Добро пожаловать в «наш полк»!

Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
17 Ноя 2013 - 21:18 пользователь Battle_Fox сказал:

Хай- лвл трогать, насколько поняла, не будут- ибо количество в целых 2 арты на рандомный бой всех устраивает.

Интересно где они находят на высоких уровнях целых 2-ве арты в игре и кстати согласно заявлениям в ролике нерф класса пт неизбежен, ролик в целом поражает своей глубиной незнания ЦА, непрерывно сквозящая в заявлениях главного продюсера О_о.

В общем господа донате дальше, ВГ довольно результатами уничтожения САУ, на подходе ПТ и новый донат для ВГ во имя чудо японских моделек...

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
11 Ноя 2013 - 07:27 пользователь trykin сказал:

Надомажить может, если (если, если, если...) В общем, арта слишком медленная, слишком неточная, слишком непредсказуемая, что бы хоть как то влиять на ход боя как раньше. Да,  можно накидать, если срастется и если даже не срастется, но вот приложить дамаг в нужное время в нужное место, при этом сделать это активно, что бы радикально помочь своей каманде, она уже не может. По этому лучше лишний ствол.

С выделенным замечанием целиком и полностью согласен. Активное оказание помощи от арты можно ждать только в том случае, если она заранее свелась на предполагаемый участок боя.

Сейчас в основном катаюсь на ПТшках. Так вот за несколько сот боев на ПТ - я ни разу не был уничтожен вражьей артой. Возможно сказывается какой-никакой, но опыт игры на арте и знание их повадок и нычек от них. Но не исключено, что это стало возможным и в результате отсутствия какой-либо решающей роли Арты на поле боя.

Да, конечно, если арта оказывается в нужное время на нужном участке боя, то это серьезный вклад в победу. Но в остальном - арта утратила свои доминирующие позиции, своё влияние на исход боя. И это факт.

Изменено пользователем Bi110
Артавод, который практически пересел на Танк ...
Игроки
35 публикаций
34 814 боёв
артой вобще тяжело играть стало, особенно на горной местности.
Ура! Админы порадовали, ввели флаг на танке.
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
18 Ноя 2013 - 14:10 пользователь Bi110 сказал:

Но не исключено, что это стало возможным и в результате отсутствия какой-либо решающей роли Арты на поле боя.

Счас изучаю новую ветку немецких ПТ так вот на до 5-го уровня арта ощущается :), на 9-10 тоже уже не помню когда последний раз был уничтожен САУ, пару плюх прилетало и то по моей невнимательности когда не просматривал список команд на предмет наличия САУ.
18 Ноя 2013 - 14:10 пользователь Bi110 сказал:

Но в остальном - арта утратила свои доминирующие позиции, своё влияние на исход боя. И это факт.

Доминирующих позиций у САУ некогда не было, была возможность отыграть грамотную поддержку была, сейчас САУ сменилась на ПТ-САУ вот и все. И да кстати на открытых картах от ПТ сбежать сложнее.
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
18 Ноя 2013 - 16:53 пользователь Snegok_007 сказал:

... пару плюх прилетало и то по моей невнимательности когда не просматривал список команд на предмет наличия САУ.

Доминирующих позиций у САУ некогда не было, была возможность отыграть грамотную поддержку была, сейчас САУ сменилась на ПТ-САУ вот и все. ...

По невнимательности от арты действительно можно получить пилюлю. Поэтому на ПТ как выстрелил, так и сменил позицию.

Насчет доминирования арты в игре - вспомни СУ-26. От неё очень много зависело в игре: если не "воина", то "поддержку" можно было получить едва ли не в каждом третьем бою. Недаром её так понерфили, что можно сказать, что убили. Что касается грамотной поддержки, то да, была такая возможность. Сейчас, что бы сделать поддержку, необходимо вывернуться наизнанку и то, не факт, что это приведет к какому-либо положительному результату, ибо четверть команды успеет слиться вообще без причинения какого-либо дамага врагу, две трети от оставшихся играют только на себя, как минимум один танк афк, а остальные вообще прячутся, в надежде что их враг не найдет и не убьет.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
13 596 боёв

Да ладно, господи, ну нет от арты какого-то прям нагиба, решающего вклада в бой и прочее, ну и что? или каждый бой должен кричать вам о том, что ОГО КАКОЙ ТЫ ПРЕВОСХОДНЫЙ ИГРОК В ВОТ, ОГО СКОЛЬКО ДАМАГА И ОПЫТА, КАК У ТЕБЯ ТАК ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАТЬ?

Для того, чтобы нещадно нагибать - есть соответсвующая техника, которую считают имбовой, а мы водим арту ради удовольствия и даже скорее вопреки нерфу, вопреки батххерту в чятиках, вопреки потерянным нервам и пр.

Игроки
143 публикации
5 026 боёв
18 Ноя 2013 - 18:48 пользователь Boleslawa сказал:

, а мы водим арту ради

1.удовольствия

2.и даже скорее вопреки нерфу,

3.вопреки батххерту в чятиках,

4.вопреки потерянным нервам и пр.

1.Да!

2.Да!!

3.Да!!!

4.Д… не, потерянных и потрёпанных нервов всё-таки жалко!

P.S. ИХМО: Пора уже вводить раздачу голды артаводам, в качестве компенсации за грохнутые нервы.

• Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
18 Ноя 2013 - 19:59 пользователь Fruntak сказал:

1.Да!

2.Да!!

3.Да!!!

4.Д… не, потерянных и потрёпанных нервов всё-таки жалко!

P.S. ИХМО: Пора уже вводить раздачу голды артаводам, в качестве компенсации за грохнутые нервы.

Красочно отписал :)
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
18 Ноя 2013 - 16:53 пользователь Snegok_007 сказал:

Счас изучаю новую ветку немецких ПТ так вот на до 5-го уровня арта ощущается :), на 9-10 тоже уже не помню когда последний раз был уничтожен САУ, пару плюх прилетало и то по моей невнимательности когда не просматривал список команд на предмет наличия САУ.

Так надо думать - новый виток эволюции артоводов. Скоро пройдут на хай левел. :)
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Для снежка. пост 6802.

Крузер СП вымотал нервы. Задонатил, остатки опыта добил переводом и продал ко всем чертям.

Правда, почитав за ФВ, следующую, стесняюсь покупать.

Сток - топ пушка от СП.

И какого с ней делать на более высоких уровнях? Понёс денежку :)

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
18 Ноя 2013 - 12:46 пользователь Snegok_007 сказал:

Интересно где они находят на высоких уровнях целых 2-ве арты в игре и кстати согласно заявлениям в ролике нерф класса пт неизбежен, ролик в целом поражает своей глубиной незнания ЦА, непрерывно сквозящая в заявлениях главного продюсера О_о.

В общем господа донате дальше, ВГ довольно результатами уничтожения САУ, на подходе ПТ и новый донат для ВГ во имя чудо японских моделек...

Да честно говоря вообще в тихом шоке от просмотренно-услышанного.

:teethhappy: " Простите, но мы вам не говорили, что разрабатывали, да и вообще 3 год разрабатываем какую-то ***, но сами про нее еще не поняли, но она точно будет в НD- качестве,  мы вам конечно  обязательно скажем, если успеем и не забудем".

Ну и конечно, ждем теперь иппонскую арту- она будет в прыжке с криком "кий-а" с разворота стрелять... и кланяться после выстрела.

To General- ох, чуется мне зря ты на этом ресурсе о "томпроектекоторыйнельзяназывать" :smile:

Изменено пользователем Battle_Fox

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
18 Ноя 2013 - 23:37 пользователь Battle_Fox сказал:

:teethhappy: " Простите, но мы вам не говорили, что разрабатывали, да и вообще 3 год разрабатываем какую-то ***, но сами про нее еще не поняли, но она точно будет в НD- качестве,  мы вам конечно  обязательно скажем, если успеем и не забудем".

Ну и конечно, ждем теперь иппонскую арту- она будет в прыжке с криком "кий-а" с разворота стрелять... и кланяться после выстрела.

To General- ох, чуется мне зря ты на этом ресурсе о "томпроектекоторыйнельзяназывать" :smile:

А почему "низя"?

Ссылок же нет и рекламы.

А так почитаешь, то сравнение Флешпоинт и СоД.

Однозначно, неравное сравнение.

Извините, что влез.

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
17 Ноя 2013 - 21:18 пользователь Battle_Fox сказал:

Обещают, но пока чтой-то маловразумительное. "Где и чего"- пока непонятно.

1.55- 2.40.

Вобщем "небольшими операциями" -надеюсь, снова не ампутациями тупым ножом под корень, будут "подтягивать" лоу и миддл лвл арту, дабы количество стало не половина- полтора инвалида на рандомный бой, а целых два инвалида. Хай- лвл трогать, насколько поняла, не будут- ибо количество в целых 2 арты на рандомный бой всех устраивает.

спасибо, радует что 10 лвл не апнут)) А то мне уже говорят, мол "дно, слил бой",- фв британская настрелявшая 2к дамага (наверно 2 выстрела сделал парень или 1 хеш фугасом). А так я вроде понерфлен и с меня взятки-гладки, а он наверное и не знал, что ап не состоялся  :sad:   http://wotreplays.ru/site/1517582#self или как там оно говорится. Этож гениально поджать врагов за горой и сливаться :angry:

второй бой я пока сводился на 704, он успел батчата убить, а через секунду я добил 704. Бат такой "спа си бо", а фигли, парень то не знал, что мне надо секунд 12...

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
Реальных и виртуальных артиллеристов поздравляю с Днем ракетных войск и артиллерии! :honoring:
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
32 700 боёв

спс. за поздравление!

но на арту я забил, т.к. лучше +1 лт V - уровня, чем топ арта.

очень часто 9-10 уровени сливаются так шустро что я даже повернутся не успеваю в сторону засвета, не то чтоб свестись..

в конце боя смотришь статистику арта ПО НОЛЯМ дамага. Стыдно!

так для чего тогда нужна такая танка? а если всё таки держать его для ***, так ведь и сам получается ... .

Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
19 Ноя 2013 - 02:09 пользователь MitaySemenov сказал:

А почему "низя"?

:teethhappy:  Угадай с 1 раза.
19 Ноя 2013 - 12:10 пользователь Surviliant сказал:

спасибо, радует что 10 лвл не апнут)) А то мне уже говорят, мол "дно, слил бой",- фв британская настрелявшая 2к дамага (наверно 2 выстрела сделал парень или 1 хеш фугасом).

У них 268 бой выпер практически на себе. А  комментарий про днище относится к  вашим семке, к хевику,  к 268- ну и на вскидку там еще до звезды было нупасов, не отработавших даже свое хп.

Мне если пишут подобное- я сразу отвечаю- мол, в послебоевой стате посмотрим, хто из нас однокнопочный бандит, а хто, простите за мой французский, полу**дар в полукедах. И сразу- ти-ши-на в чате, и мертвые с косами.

Зы- всех с праздничком! :smile:   Пусть рука будет твердой, нервы- железными,  ВБР- лицом, а враги-кормой.

Изменено пользователем Battle_Fox

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
143 публикации
5 026 боёв
19 Ноя 2013 - 20:18 пользователь Battle_Fox сказал:

Пусть рука будет твердой, нервы- железными,  ВБР- лицом, а враги-кормой.

И врата Вальхалы будут открыты для нас!
  • Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
18 Ноя 2013 - 17:51 пользователь Bi110 сказал:

Насчет доминирования арты в игре - вспомни СУ-26. От неё очень много зависело в игре: если не "воина", то "поддержку" можно было получить едва ли не в каждом третьем бою.

Да возможно, вот только тогда, когда экипаж был с 1-2 навыками, в составе взвода и когда она была в топе для своего уровня. Но вот в чем проблема при этих условиях любая игровая модель в купе с опытным игроком "сурово карает песок", например открывал новую ветку нем. пт на за нерфленном в хлам мардере 2, отыграл двадцать игр 3-и воина с 6, 9 и 10-тью фрагами (соло рандом).
18 Ноя 2013 - 17:51 пользователь Bi110 сказал:

Что касается грамотной поддержки, то да, была такая возможность. Сейчас, что бы сделать поддержку, необходимо вывернуться наизнанку и то, не факт, что это приведет к какому-либо положительному результату, ибо четверть команды успеет слиться вообще без причинения какого-либо дамага врагу, две трети от оставшихся играют только на себя, как минимум один танк афк, а остальные вообще прячутся, в надежде что их враг не найдет и не убьет.

Вопрос по настоящему стоит в том что попадание стало чистым ВБР, отсюда нету гарантированной поддержки, накатит вдруг полоса непрухи и что? Слив за сливом....
18 Ноя 2013 - 20:09 пользователь MitaySemenov сказал:

Так надо думать - новый виток эволюции артоводов. Скоро пройдут на хай левел. :)

Надоть поставить олешо мер и посмотреть на контингент, может и вправду новый виток, но они нескоро доберутся до 9-10 уровня...
18 Ноя 2013 - 23:37 пользователь Battle_Fox сказал:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я не то что в шоке, просто до крайности удивлен, так как привык что успешность очень мало зависит от удачи, а как правило результат точного расчета и его своевременного воплощения в жизнь...

Да ну, простите, но за это может быть максимум бан на форуме, лично мне он не повредит :), на улице погода наладилась и пора продолжить занятия своими хобби, одно из которых уже стало полупрофессиональным к моему крайнему удивлению, всучили деньги за услугу связанную с хобби О_о, по всей видимости 5-ть лет увлечения им не прошло бес следа.... Да и не дают бан, за корректную критику в чей либо адрес.

Игроки
404 публикации
41 450 боёв
20 Ноя 2013 - 11:57 пользователь Snegok_007 сказал:

...

Вопрос по настоящему стоит в том что попадание стало чистым ВБР, отсюда нету гарантированной поддержки, накатит вдруг полоса непрухи и что? Слив за сливом....

...

Я не то что в шоке, просто до крайности удивлен, так как привык что успешность очень мало зависит от удачи, а как правило результат точного расчета и его своевременного воплощения в жизнь...

...

Согласен. ВБР творит иногда злые шутки. Недаром столько тем по поводу неожиданно постоянных сливов. Вчера, например, с половинным сведением сваншотил Т-34, который был в движении на горе и перед моментом выстрела вообще из засвета пропал.  Но вчера же и при полной неподвижности врага, полном сведении, несколько раз подряд не попал в него. Так, что, я тоже в шоке от такой удачи
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...