Fruntak Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 143 публикации 5 026 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:54 пользователь MitaySemenov сказал:1.на карте Карелия делал попытки свестись на горку "аля арта", при этом напрочь забыв, что выкатил ПТ.Хорошо союзник спросил "Чё встал. Едь в кусты ПТешка".Вообщем, в пень такие марафоны. Кукушечка съедет.2.Зато один убитый союзник, второй ополовиненный.Стыдно, аж пипец.1. Тут, с одной АРТы на другую перелезаешь, и то: тормозить начинаешь( то, прыти от неё ждёшь, которой нет. То, шуструю перезарядку, то, сведение…). А, уж с класса на класс прыгать – гарантия потеряться.2. В нашем полку прибыло! Добро пожаловать в «наш полк»! Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 3 712 публикации 44 207 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 21:18 пользователь Battle_Fox сказал: Хай- лвл трогать, насколько поняла, не будут- ибо количество в целых 2 арты на рандомный бой всех устраивает. Интересно где они находят на высоких уровнях целых 2-ве арты в игре и кстати согласно заявлениям в ролике нерф класса пт неизбежен, ролик в целом поражает своей глубиной незнания ЦА, непрерывно сквозящая в заявлениях главного продюсера О_о. В общем господа донате дальше, ВГ довольно результатами уничтожения САУ, на подходе ПТ и новый донат для ВГ во имя чудо японских моделек... Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) 11 Ноя 2013 - 07:27 пользователь trykin сказал:Надомажить может, если (если, если, если...) В общем, арта слишком медленная, слишком неточная, слишком непредсказуемая, что бы хоть как то влиять на ход боя как раньше. Да, можно накидать, если срастется и если даже не срастется, но вот приложить дамаг в нужное время в нужное место, при этом сделать это активно, что бы радикально помочь своей каманде, она уже не может. По этому лучше лишний ствол.С выделенным замечанием целиком и полностью согласен. Активное оказание помощи от арты можно ждать только в том случае, если она заранее свелась на предполагаемый участок боя.Сейчас в основном катаюсь на ПТшках. Так вот за несколько сот боев на ПТ - я ни разу не был уничтожен вражьей артой. Возможно сказывается какой-никакой, но опыт игры на арте и знание их повадок и нычек от них. Но не исключено, что это стало возможным и в результате отсутствия какой-либо решающей роли Арты на поле боя.Да, конечно, если арта оказывается в нужное время на нужном участке боя, то это серьезный вклад в победу. Но в остальном - арта утратила свои доминирующие позиции, своё влияние на исход боя. И это факт. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Bi110 Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
Kapacb_92 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 35 публикаций 34 814 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 артой вобще тяжело играть стало, особенно на горной местности. Ура! Админы порадовали, ввели флаг на танке. Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 3 712 публикации 44 207 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 14:10 пользователь Bi110 сказал: Но не исключено, что это стало возможным и в результате отсутствия какой-либо решающей роли Арты на поле боя. Счас изучаю новую ветку немецких ПТ так вот на до 5-го уровня арта ощущается :), на 9-10 тоже уже не помню когда последний раз был уничтожен САУ, пару плюх прилетало и то по моей невнимательности когда не просматривал список команд на предмет наличия САУ.18 Ноя 2013 - 14:10 пользователь Bi110 сказал: Но в остальном - арта утратила свои доминирующие позиции, своё влияние на исход боя. И это факт.Доминирующих позиций у САУ некогда не было, была возможность отыграть грамотную поддержку была, сейчас САУ сменилась на ПТ-САУ вот и все. И да кстати на открытых картах от ПТ сбежать сложнее. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 16:53 пользователь Snegok_007 сказал:... пару плюх прилетало и то по моей невнимательности когда не просматривал список команд на предмет наличия САУ.Доминирующих позиций у САУ некогда не было, была возможность отыграть грамотную поддержку была, сейчас САУ сменилась на ПТ-САУ вот и все. ...По невнимательности от арты действительно можно получить пилюлю. Поэтому на ПТ как выстрелил, так и сменил позицию.Насчет доминирования арты в игре - вспомни СУ-26. От неё очень много зависело в игре: если не "воина", то "поддержку" можно было получить едва ли не в каждом третьем бою. Недаром её так понерфили, что можно сказать, что убили. Что касается грамотной поддержки, то да, была такая возможность. Сейчас, что бы сделать поддержку, необходимо вывернуться наизнанку и то, не факт, что это приведет к какому-либо положительному результату, ибо четверть команды успеет слиться вообще без причинения какого-либо дамага врагу, две трети от оставшихся играют только на себя, как минимум один танк афк, а остальные вообще прячутся, в надежде что их враг не найдет и не убьет. 1 Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
anonym_B3Oh6KNaB3he Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 13 596 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Да ладно, господи, ну нет от арты какого-то прям нагиба, решающего вклада в бой и прочее, ну и что? или каждый бой должен кричать вам о том, что ОГО КАКОЙ ТЫ ПРЕВОСХОДНЫЙ ИГРОК В ВОТ, ОГО СКОЛЬКО ДАМАГА И ОПЫТА, КАК У ТЕБЯ ТАК ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАТЬ?Для того, чтобы нещадно нагибать - есть соответсвующая техника, которую считают имбовой, а мы водим арту ради удовольствия и даже скорее вопреки нерфу, вопреки батххерту в чятиках, вопреки потерянным нервам и пр. Ссылка на комментарий
Fruntak Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 143 публикации 5 026 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 18:48 пользователь Boleslawa сказал: , а мы водим арту ради1.удовольствия2.и даже скорее вопреки нерфу,3.вопреки батххерту в чятиках,4.вопреки потерянным нервам и пр.1.Да!2.Да!!3.Да!!!4.Д… не, потерянных и потрёпанных нервов всё-таки жалко!P.S. ИХМО: Пора уже вводить раздачу голды артаводам, в качестве компенсации за грохнутые нервы. 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 19:59 пользователь Fruntak сказал:1.Да!2.Да!!3.Да!!!4.Д… не, потерянных и потрёпанных нервов всё-таки жалко!P.S. ИХМО: Пора уже вводить раздачу голды артаводам, в качестве компенсации за грохнутые нервы.Красочно отписал :) Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 16:53 пользователь Snegok_007 сказал:Счас изучаю новую ветку немецких ПТ так вот на до 5-го уровня арта ощущается :), на 9-10 тоже уже не помню когда последний раз был уничтожен САУ, пару плюх прилетало и то по моей невнимательности когда не просматривал список команд на предмет наличия САУ.Так надо думать - новый виток эволюции артоводов. Скоро пройдут на хай левел. :) Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Для снежка. пост 6802.Крузер СП вымотал нервы. Задонатил, остатки опыта добил переводом и продал ко всем чертям.Правда, почитав за ФВ, следующую, стесняюсь покупать.Сток - топ пушка от СП.И какого с ней делать на более высоких уровнях? Понёс денежку :) Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) 18 Ноя 2013 - 12:46 пользователь Snegok_007 сказал:Интересно где они находят на высоких уровнях целых 2-ве арты в игре и кстати согласно заявлениям в ролике нерф класса пт неизбежен, ролик в целом поражает своей глубиной незнания ЦА, непрерывно сквозящая в заявлениях главного продюсера О_о.В общем господа донате дальше, ВГ довольно результатами уничтожения САУ, на подходе ПТ и новый донат для ВГ во имя чудо японских моделек...Да честно говоря вообще в тихом шоке от просмотренно-услышанного. :teethhappy: " Простите, но мы вам не говорили, что разрабатывали, да и вообще 3 год разрабатываем какую-то ***, но сами про нее еще не поняли, но она точно будет в НD- качестве, мы вам конечно обязательно скажем, если успеем и не забудем".Ну и конечно, ждем теперь иппонскую арту- она будет в прыжке с криком "кий-а" с разворота стрелять... и кланяться после выстрела.To General- ох, чуется мне зря ты на этом ресурсе о "томпроектекоторыйнельзяназывать" Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Battle_Fox "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 23:37 пользователь Battle_Fox сказал:Да честно говоря вообще в тихом шоке от просмотренно-услышанного. :teethhappy: " Простите, но мы вам не говорили, что разрабатывали, да и вообще 3 год разрабатываем какую-то ***, но сами про нее еще не поняли, но она точно будет в НD- качестве, мы вам конечно обязательно скажем, если успеем и не забудем".Ну и конечно, ждем теперь иппонскую арту- она будет в прыжке с криком "кий-а" с разворота стрелять... и кланяться после выстрела.To General- ох, чуется мне зря ты на этом ресурсе о "томпроектекоторыйнельзяназывать" А почему "низя"?Ссылок же нет и рекламы.А так почитаешь, то сравнение Флешпоинт и СоД.Однозначно, неравное сравнение.Извините, что влез. Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 21:18 пользователь Battle_Fox сказал:Обещают, но пока чтой-то маловразумительное. "Где и чего"- пока непонятно. 1.55- 2.40.Вобщем "небольшими операциями" -надеюсь, снова не ампутациями тупым ножом под корень, будут "подтягивать" лоу и миддл лвл арту, дабы количество стало не половина- полтора инвалида на рандомный бой, а целых два инвалида. Хай- лвл трогать, насколько поняла, не будут- ибо количество в целых 2 арты на рандомный бой всех устраивает.спасибо, радует что 10 лвл не апнут)) А то мне уже говорят, мол "дно, слил бой",- фв британская настрелявшая 2к дамага (наверно 2 выстрела сделал парень или 1 хеш фугасом). А так я вроде понерфлен и с меня взятки-гладки, а он наверное и не знал, что ап не состоялся http://wotreplays.ru/site/1517582#self или как там оно говорится. Этож гениально поджать врагов за горой и сливаться второй бой я пока сводился на 704, он успел батчата убить, а через секунду я добил 704. Бат такой "спа си бо", а фигли, парень то не знал, что мне надо секунд 12... Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Реальных и виртуальных артиллеристов поздравляю с Днем ракетных войск и артиллерии! :honoring: 2 Ссылка на комментарий
LeonidLeo Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 спс. за поздравление!но на арту я забил, т.к. лучше +1 лт V - уровня, чем топ арта.очень часто 9-10 уровени сливаются так шустро что я даже повернутся не успеваю в сторону засвета, не то чтоб свестись..в конце боя смотришь статистику арта ПО НОЛЯМ дамага. Стыдно!так для чего тогда нужна такая танка? а если всё таки держать его для ***, так ведь и сам получается ... . Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) 19 Ноя 2013 - 02:09 пользователь MitaySemenov сказал:А почему "низя"? :teethhappy: Угадай с 1 раза.19 Ноя 2013 - 12:10 пользователь Surviliant сказал:спасибо, радует что 10 лвл не апнут)) А то мне уже говорят, мол "дно, слил бой",- фв британская настрелявшая 2к дамага (наверно 2 выстрела сделал парень или 1 хеш фугасом).У них 268 бой выпер практически на себе. А комментарий про днище относится к вашим семке, к хевику, к 268- ну и на вскидку там еще до звезды было нупасов, не отработавших даже свое хп.Мне если пишут подобное- я сразу отвечаю- мол, в послебоевой стате посмотрим, хто из нас однокнопочный бандит, а хто, простите за мой французский, полу**дар в полукедах. И сразу- ти-ши-на в чате, и мертвые с косами.Зы- всех с праздничком! Пусть рука будет твердой, нервы- железными, ВБР- лицом, а враги-кормой. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Battle_Fox "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Fruntak Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 143 публикации 5 026 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 20:18 пользователь Battle_Fox сказал: Пусть рука будет твердой, нервы- железными, ВБР- лицом, а враги-кормой.И врата Вальхалы будут открыты для нас! 1 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 3 712 публикации 44 207 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 17:51 пользователь Bi110 сказал:Насчет доминирования арты в игре - вспомни СУ-26. От неё очень много зависело в игре: если не "воина", то "поддержку" можно было получить едва ли не в каждом третьем бою.Да возможно, вот только тогда, когда экипаж был с 1-2 навыками, в составе взвода и когда она была в топе для своего уровня. Но вот в чем проблема при этих условиях любая игровая модель в купе с опытным игроком "сурово карает песок", например открывал новую ветку нем. пт на за нерфленном в хлам мардере 2, отыграл двадцать игр 3-и воина с 6, 9 и 10-тью фрагами (соло рандом).18 Ноя 2013 - 17:51 пользователь Bi110 сказал:Что касается грамотной поддержки, то да, была такая возможность. Сейчас, что бы сделать поддержку, необходимо вывернуться наизнанку и то, не факт, что это приведет к какому-либо положительному результату, ибо четверть команды успеет слиться вообще без причинения какого-либо дамага врагу, две трети от оставшихся играют только на себя, как минимум один танк афк, а остальные вообще прячутся, в надежде что их враг не найдет и не убьет.Вопрос по настоящему стоит в том что попадание стало чистым ВБР, отсюда нету гарантированной поддержки, накатит вдруг полоса непрухи и что? Слив за сливом....18 Ноя 2013 - 20:09 пользователь MitaySemenov сказал:Так надо думать - новый виток эволюции артоводов. Скоро пройдут на хай левел. :)Надоть поставить олешо мер и посмотреть на контингент, может и вправду новый виток, но они нескоро доберутся до 9-10 уровня...18 Ноя 2013 - 23:37 пользователь Battle_Fox сказал:Да честно говоря вообще в тихом шоке от просмотренно-услышанного.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------To General- ох, чуется мне зря ты на этом ресурсе о "томпроектекоторыйнельзяназывать" Я не то что в шоке, просто до крайности удивлен, так как привык что успешность очень мало зависит от удачи, а как правило результат точного расчета и его своевременного воплощения в жизнь...Да ну, простите, но за это может быть максимум бан на форуме, лично мне он не повредит :), на улице погода наладилась и пора продолжить занятия своими хобби, одно из которых уже стало полупрофессиональным к моему крайнему удивлению, всучили деньги за услугу связанную с хобби О_о, по всей видимости 5-ть лет увлечения им не прошло бес следа.... Да и не дают бан, за корректную критику в чей либо адрес. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 11:57 пользователь Snegok_007 сказал:...Вопрос по настоящему стоит в том что попадание стало чистым ВБР, отсюда нету гарантированной поддержки, накатит вдруг полоса непрухи и что? Слив за сливом.......Я не то что в шоке, просто до крайности удивлен, так как привык что успешность очень мало зависит от удачи, а как правило результат точного расчета и его своевременного воплощения в жизнь......Согласен. ВБР творит иногда злые шутки. Недаром столько тем по поводу неожиданно постоянных сливов. Вчера, например, с половинным сведением сваншотил Т-34, который был в движении на горе и перед моментом выстрела вообще из засвета пропал. Но вчера же и при полной неподвижности врага, полном сведении, несколько раз подряд не попал в него. Так, что, я тоже в шоке от такой удачи Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации