Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
32 700 боёв

Cast_iron. Как то странно, у вас на 212 больше 1к боёв, а прибыль пошла только последнюю неделю?

Да, возможно работать в +, но ведь не фармить.

И к стати последнюю неделю и особенно последние выходные не стоит брать в расчёт, т.к. куча всяких акций было, и только те кто не играет в WOT не фармил опыт и серебро. А тем более с ПА это просто сказка, в новом году за 1-2 часа игры в день 4+кк серебра нафармил, но это не норма, это праздник!!!

всё таки фам машины это 6 уровень. (Можно и на 10 уровне "фармить" но этож как руки то точить надо????)

К стати я на КВ-1С так и не могу взять "Мастера", тогда как на Т-150, достаточно легко взял. Вроде КВ-1С и по резвее и альфа по больше, но не выходит у меня на нём как на Т-150.

Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
307 публикаций
16 362 боя
15 Янв 2014 - 14:04 пользователь TobaccoSmell сказал:

прибыль пошла только последнюю неделю?

Играть я начал ещё осенью 2010. В 11ом уже вовсю катал на 212 с целью получить 261. Фармилось на нем как на  "старом" КВ (когда не было деления на кв-1 и кв-2) - ремонт стоил около 2-3х к. Но к моменту приближения к заветному 261, сначала "порезали" доходность арты (емнип ремонт 6-8) + удорожание снаряда, продолжал фармить на "валенке", но уже меньше. Сейчас же при ремонте в 13-14 про доходность ничего не знаю. На новости, акции и т.п. не обращаю внимания. Только вижу в ангаре х5 и ВСЁ.

261 так и не купил - не хватило серебра к моменту изучения, тк параллельно качал сов ст, а затем тт. Играю без ПА (исключение первые месяца 3). 

добавлю, после 0.8.6 почти забросил арту, 212 был продан. Выкуплен неделю назад.

К TobaccoSmell

вот пожалуста урон 4000+, поражение, доход без ПА =862, "благодаря" нижним пятерым. Эрленберг - Встречный бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-406117-0-54854100-1389889038_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-406117-0-46862100-1389888922_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-406117-0-47495600-1389888933_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Yeuse
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
14 Янв 2014 - 09:50 пользователь Cast_iron сказал:

В теме 212 я уже отписывался, что попадания в центр сведения (либо крест) довольно частые у меня. 

Этого не может быть ибо не может быть не когда.
Поясню. Попадание в центр возможно только при круге сведения. Именно круге а не эллипсе. А сейчас на картах ровных поверхностей почти не осталось. Все ямы и холмы. Поэтому никогда не целюсь артой в крест (не навожу крест на танк). Всегда чутка за танк. Зависит от рельефа. Так выше шанс попасть.
Арту убили безбожно. Изуродовали. Играю на ней  раз в неделю. Верю в возрождение.:teethhappy:

Игроки
307 публикаций
16 362 боя
17 Янв 2014 - 22:32 пользователь NSN73 сказал:

Этого не может быть ибо не может быть не когда.

Вообще то перекрестие и центр сведения (насколько я понимаю, это у сервера, т.к. у меня серверный прицел) не одно и тоже.

Моё мнение, что центр. точка - место предполагаемого попадания снаряда. Скринов правда нет. Если целить в башню - снаряд часто перелетает танк, поэтому лучше целить непосредственно перед ним либо в "нос" танка. Идеал когда метил в башню и танк исчез, точка окажется на уровне поверхности.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
17 Янв 2014 - 23:34 пользователь Cast_iron сказал:

Моё мнение, что центр. точка - место предполагаемого попадания снаряда. 

Только при идеальных условиях - ровная поверхность и нет разброса. Это один выстрел из 100

Игроки
13 публикаций
20 863 боя
18 Янв 2014 - 00:32 пользователь NSN73 сказал:

Арту убили безбожно. Изуродовали. Играю на ней  раз в неделю. Верю в возрождение.:teethhappy:

Поздно я подключился к игре, наверное. Лето 2013. Поэтому считаю арту самой лучшей техникой. И еще ТТ прокачиваю.

• Плюс 1
не стреляйте в своих!
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
17 Янв 2014 - 19:32 пользователь NSN73 сказал:

скажем так - не убили но порезали чувствительно..что не мешает на ней фаниться...мало народа осталось которые помнили ту арту - сейчас тяжи и прочие могут гордо стоять в засвете  пока не прилетит "желтая" а то и "красная" карточка  от арты..раньше даже тяжи боялись света как таранканы на кухне- свет и все щемятся по щелям

• Плюс 2
Игроки
1 482 публикации
35 924 боя

богом арта конечно быть перестала...степень влияния на исход сражения всеми этими урезаниями характеристик таки добились.

но фана от игры на ней море...

продолжайте вайнить про точность, кд и т.д....и тогда будет надежда, что все для арты останется как есть...а этого вполне достаточно)

Игроки
34 публикации
3 232 боя
22 Янв 2014 - 07:48 пользователь forza84 сказал:

богом арта конечно быть перестала...степень влияния на исход сражения всеми этими урезаниями характеристик таки добились.

но фана от игры на ней море...

продолжайте вайнить про точность, кд и т.д....и тогда будет надежда, что все для арты останется как есть...а этого вполне достаточно)

вполне хватит апнуть только кд. 

Игроки
84 публикации
32 780 боёв

Да перестаньте вы про "убили арту" ,нерф компенсирован полным отсутствием противоартовых рефлексов у вражин.До нерфа первым делом все ныкались в ближайшие укрытия и там стояли боясь даже нос показать ,теперь же стоять в чистом поле " торгуя башней "  и перестреливаясь обычное дело .Нерф заставил многих пересесть на пт ,что тоже плюс - стало больше картонных целей . Набить на топ арте 2-5 тыс урона не сложно ,часто  в топе по урону ,если бой длился дольше 4-5 минут ,да и арт стало меньше ,считай отсутствие конкуренции .

Даже игра на т92 приносит удовольствие ,а эта арта уступает по точности тока брит топу ,позволяя наносить хороший урон и читать кучу мата в чате ) мало того есть ценители играющие на фул бб ( это я прочитал в профильной ветке )

Не все так плохо мне кажется. Но в целом я рад такому мнению, ведь именно благодаря ему и   и стало меньше в рандоме артиллерии )))

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
27 Янв 2014 - 21:55 пользователь nemo_capitan сказал:

Да перестаньте вы про "убили арту" ,нерф компенсирован полным отсутствием противоартовых рефлексов у вражин.До нерфа первым делом все ныкались в ближайшие укрытия и там стояли боясь даже нос показать ,теперь же стоять в чистом поле " торгуя башней "  и перестреливаясь обычное дело .Нерф заставил многих пересесть на пт ,что тоже плюс - стало больше картонных целей . Набить на топ арте 2-5 тыс урона не сложно ,часто  в топе по урону ,если бой длился дольше 4-5 минут ,да и арт стало меньше ,считай отсутствие конкуренции .

Даже игра на т92 приносит удовольствие ,а эта арта уступает по точности тока брит топу ,позволяя наносить хороший урон и читать кучу мата в чате ) мало того есть ценители играющие на фул бб ( это я прочитал в профильной ветке )

Не все так плохо мне кажется. Но в целом я рад такому мнению, ведь именно благодаря ему и   и стало меньше в рандоме артиллерии )))

Что меньше, то меньше. Это вы в точку попали. Можно даже сказать - совсем меньше:teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-5219721-0-49586100-1390976254_thumb.jpg

19 Янв 2014 - 23:56 пользователь Ceros сказал:

..что не мешает на ней фаниться

Вот это таки да. Это верно:justwait:

Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
11 388 боёв
Нагибать конечно можно, но вбр работает сериями, заставляя к примеру 4 раза стрелять по стоящему ис4 без попаданий вообще. Само собой не удаётся спасти ситуацию и слив. Я бы предпочёл ухудшенные характеристики при полноценной точности
  • Плюс 1
Игроки
711 публикация
27 594 боя
01 Фев 2014 - 22:14 пользователь Cast_iron сказал:

Куда уж дальше то?

И вот когда уже кажется, что дальше некуда, жизнь и разрабы показывают нам — есть куда...

• Плюс 1
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
Читаю темы посвященные артиллерии после патча, доводящего ветки с арт-сау до 10 уровня. И рад что пришел на супертест! Горжусь тем, что помогаю сделать игру лучше :)
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
35 513 боёв
06 Фев 2014 - 15:17 пользователь alopexich сказал:

Читаю темы посвященные артиллерии после патча, доводящего ветки с арт-сау до 10 уровня. И рад что пришел на супертест! Горжусь тем, что помогаю сделать игру лучше :)

то есть это благодаря в том числе и тебе, арту занерфили в самое нимагу? от всех ттводов (ака неумелыии игРАКИ) тебе большой риспект

• Плюс 2

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
06 Фев 2014 - 15:49 пользователь shams54 сказал:

то есть это благодаря в том числе и тебе, арту занерфили в самое нимагу? от всех ттводов (ака неумелыии игРАКИ) тебе большой риспект

Не благодари, я всего лишь стараюсь ради того, чтобы люди получали удовольствие от игры, как я :)

• Плюс 1
Игроки
964 публикации
35 513 боёв
06 Фев 2014 - 15:51 пользователь alopexich сказал:

Не благодари, я всего лишь стараюсь ради того, чтобы люди получали удовольствие от игры, как я :)

всегда пожалуста , мне всегда доставляет удовольствие накинуть плюшечку хорошему жирному (играющему ФОРФАН) тт танкующему поле малиновки, и видеть его подгарающее седалище в чате (специально не включаю матфильтр)

• Плюс 2

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
362 публикации
38 933 боя

А скажите мне господа многоклетачьные что же вы после нерфа арты стали дохнуть  в два раза быстрее ааа ?

Вчера играл на артабате и получалось очень неплохо от 4к до 6к урона  почьти каждый бой , так  вот стата упала с 55 на 54 , при том что я дамажил на редкость удачьно , вафлеводам и 183водом вообще жития не довал ...Три раза на ничью вытаскивал сливной бой но всё равно сливсливслив .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...