Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 237 публикаций
826 боёв
10 Апр 2014 - 12:54 пользователь Gvarhan сказал:

Пускай они больше светят и т.д.и т.п. но, арта реально обделена по получению опыта. Или по вашему арта должна сама себе светить. 

Ога обделена да, нифига не делая чаек попивая кач идет, опыта еще нид давать поболе чтоб однокнопочный кач экипажей процветал, нид ваще опыт в 3 раза еще уменьшить чтоб артобратки понимали кто бой делает а не истошно вопили свииииит и лупили по тебе пока клинчуешь им же домагу надо:crab:

• Плюс 4
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
22 Май 2014 - 05:35 пользователь _DEMON_Angels сказал:

Ога обделена да, нифига не делая чаек попивая кач идет, опыта еще нид давать поболе чтоб однокнопочный кач экипажей процветал, нид ваще опыт в 3 раза еще уменьшить чтоб артобратки понимали кто бой делает а не истошно вопили свииииит и лупили по тебе пока клинчуешь им же домагу надо:crab:

Как насчёт того, чтобы высказывать мнение с оригинального акка?

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
23 Апр 2014 - 17:19 пользователь Nikita050498 сказал:

У меня, любителей советской артиллерии, сложилось впечатление что автор данной статьи играл только на французских САУ: "меняйте позицию!". Как, спрашивается, её поменять на СУ-14-2, когда там один поворот полчаса занимает (Это я образно), это вам не АМХ13Ф3. Легко сказать...

Ты на дату публикации посмотри. Тогда и французской ветки не были, и арта ездить могла, и выносила все живое, что засветилось. Только света боялась.

Игроки
1 237 публикаций
826 боёв
10 Апр 2014 - 12:54 пользователь Gvarhan сказал:

Пускай они больше светят и т.д.и т.п. но, арта реально обделена по получению опыта. Или по вашему арта должна сама себе светить. 

Светить порезаным однокнопочным а ЗАЧЕМ?:sceptic:

Они и раньше то особо грозной силой не были а теперь основа артоводов:child::deer::crab:

Так что пусть себе сами светят либо на:bush: переходят.

• Плюс 3
Игроки
1 237 публикаций
826 боёв
23 Май 2014 - 01:56 пользователь Outlaw82 сказал:

Как насчёт того, чтобы высказывать мнение с оригинального акка?

Пока в бане парицо если хош смотри I_T_O_R_P_E_D_A_I:honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
25 Май 2014 - 01:36 пользователь _DEMON_Angels сказал:

Пока в бане парицо если хош смотри I_T_O_R_P_E_D_A_I:honoring:

Посмотрел. У вас на арте немногим меньше боёв, чем на ПТ: 7к против 9к. На тяжак дак даже до 2.5к не дотягивает. И? Тоже считаете себя однокнопочным? Откуда вообще столько негатива к данному классу техники?

Изменено пользователем Outlaw82
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 237 публикаций
826 боёв
28 Май 2014 - 03:46 пользователь Outlaw82 сказал:

Посмотрел. У вас на арте немногим меньше боёв, чем на ПТ: 7к против 9к. На тяжак дак даже до 2.5к не дотягивает. И? Тоже считаете себя однокнопочным? Откуда вообще столько негатива к данному классу техники?

Да я был однокнопочным:honoring:.

Поэтому как никто другой могу говорить о убогом гемплее, и понерфленой в хлам моей радости:arta:

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
01 Июн 2014 - 15:34 пользователь _DEMON_Angels сказал:

Да я был однокнопочным:honoring:.

Поэтому как никто другой могу говорить о убогом гемплее, и понерфленой в хлам моей радости:arta:

Слабак))) :tongue: Я тоже сначала злился, а теперь тащусь от возможности накидывать героям, забывающим, что есть герои, а есть БОГИ :arta:  Вот что может делать арта, когда ей не мешают свои герои, спешащие в ангар http://wotreplays.ru/site/2350851#zapolyar_e-outlaw82-ob_ekt_261

Изменено пользователем Outlaw82
  • 3 недели назад......
Игроки
151 публикация
32 057 боёв
Тысяча чертей!) Я посылаю ребят играть в барби или кубики уже который год) Кто же этот мой... коллега?) Гайд по САУ давно пора сделать красочной энциклопедией, ибо играть на "однокнопочном, одноклеточном кусте" оказывается так просто... Что играют единицы, а хорошо играют лишь маньяки. Хотелось бы отсебятить одну деталь - приоритеты, ибо часто сам не сидя на арте замечаю пристальное внимание к своему СТ/ПТ-САУ (к слову е-25 не лучшая мишень) и полный игнор своих (командных) тяжей... Нет, это не расстраивает меня, но каково той команде, где ждут помощи от Бога войны, а он "че попало" целит (при чем часто ощущается обида за промах, мол "ах ты... все равно я тебя достану") Как втолковать игроку (не всегда начинающему), что артовод - холоднокровная, расчетливая *** для врага и учтивый, но иногда занятый спасением мира саппорт-игрок. Именно саппорт - поддержка... поддержать - зачастую ребята ругают своих (например меня) "вон их арта работает, а наша спит" исходя из фрагов... А в конце боя - спящая арта с нулем фрагов получает "поддержку", "основной калибр", чертову кучу критов всех топ-машин врага (считаю оочень важным пунктом) бла бла бла, превосходя сразу парочку САУ врага. Коллеги, братья мои однокнопочные, давайте нести свет, тепло и радость, которыми так насыщены многокилограммовые фугасы... Спасибо за темку, очень доставило и улыбнуло, 
  • Плюс 12
Я артовод, Я за то, чтобы вывести арту из игры.
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

На днях вот Валянка вывел прогуляться :teethhappy: И оказывается я уже забыл что такое СПЛЕШ и ДАМАГ. Но походу и все остальные уже забыли что такое арта :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-3740799-0-98456200-1403725759_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-3740799-0-79167200-1403725866_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-3740799-0-50709700-1403725916_thumb.jpg  

http://wotreplays.ru/site/2741163#el_-halluf-outlaw82-ob_ekt_212

shot_035.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Доброго времени!

Вопрос возник по новым медалькам для САУ. Что, на Ваш взгляд эстетичнее показывает работу САУ на просторах рандома?

Сам, получив медальку Старка, задался таким вопросом. На арте: получил 2 попадания и не сдох - счастливчик или, так и было задумано?

Про контрбатарею не говорю. Во-первых, не дадут, а во-вторых, как то не хочется собрата брать, за исключением особых расстановок.

Удачи в боях.

Игроки
1 237 публикаций
826 боёв
02 Июн 2014 - 03:48 пользователь Outlaw82 сказал:

Слабак))) :tongue: Я тоже сначала злился, а теперь тащусь от возможности накидывать героям, забывающим, что есть герои, а есть БОГИ :arta:  Вот что может делать арта, когда ей не мешают свои герои, спешащие в ангар http://wotreplays.ru/site/2350851#zapolyar_e-outlaw82-ob_ekt_261

Артаводы снова в бой:crab:

Полетять стрелять гурьбой:ohmy:.

Весь рандом они заполнять

Ноем, вонью и стрельбой:arta:

Свет воскликнет артовод:izmena:,

Положа печеньку в рот:popcorn:

Жмякнет разик левой кнопкой:justwait:

И союзника убьет:hiding:

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
04 Июл 2014 - 16:33 пользователь _DEMON_Angels сказал:

Артаводы снова в бой:crab:

Полетять стрелять гурьбой:ohmy:.

Весь рандом они заполнять

Ноем, вонью и стрельбой:arta:

Свет воскликнет артовод:izmena:,

Положа печеньку в рот:popcorn:

Жмякнет разик левой кнопкой:justwait:

И союзника убьет:hiding:

Самые красивые цветы всегда на чужих подоконниках, а лучшая арта всегда за красных :teethhappy:

Игроки
4 публикации
56 651 бой
24 Ноя 2013 - 12:42 пользователь Battle_Fox сказал:

Игра на артиллерии способствует развитию суеверий, ибо как ляжет карта, так и будет. Вот и танцуют люди шаманские танцы вокруг мониторов с бубнами. Я например, пока летит снаряд( а после 0.8.6) он летит доолго- даже чтой-то приговариваю.. муж ухахатывается, сидя рядом и следя за "процессом попадания".
  А по поводу ровного положения арты- специально иногда наезжаю на камушек- увеличить навесность.   Особо пользовала данную фишку на су-26- прекрасно выковыривались танки из укрытий. А вот немцев ставлю ровно. И  хз почему- наверное из суеверия.
И да- угловой крен мешает, имхо- меняет траекторию полета, в принципе все можно поправить пристрелкой- но времени на это нет. Поэтому в саггитальной плоскости работать с рельефом можно, а вот с наклоном вправо-влево наверное лучше не стоит рисковать.

Вы врач?

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
08 Июл 2014 - 11:35 пользователь Ed_Ar сказал:

Вы врач?

Так точно.

"Sagitta"  навеяла?:smile:

• Плюс 1

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
4 публикации
534 боя

Ода арте!

-ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?

-Да, Сергей Борисыч!

-Я НЕ СЛЫШУ!!!

-Да, Сергей борисыч!!!!!

ИИИИИ кто обитает в кустах у базы?

Сбивает всем гусли раз за разом?

Кто регулярно топится в воде?

Это же боги войны на арте!

Забавно пугается светляка,

Может ваншотнуть издалека,

Кучу фугасов с собою везет,

Выстрелит в стену-сам же помрет!

• Плюс 5
Игроки
85 публикаций
21 515 боёв
11 Июл 2014 - 18:46 пользователь LongJoe сказал:

Ода арте!.........

Лучшая ода арте это песня А.Малинина "опять бью мимо, опять бью мимо, хоть цель близка"

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...