Notrom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2014 22 Ноя 2014 - 14:26 пользователь Bombarda сказал:сваливать, конечно, желательно, но есть пара НО:1. - многие арты высоких левелов- медлительные и неповоротливые, на них особо не погоняешь.2. - любая арта в движении светится, как новогодняя елка и ее хп частенько не хватает даже на 1 выстрел противника.3. - любимые места арта занимает не из-за скудности воображения- а потому, что именно с этих мест простреливаются самые "рыбные" места. и согнанная с этих позиций арта зачастую тупо не может никуда попасть. мешают дома/скалы, или сама засветится сразу после выстрела- и стоило ли переезжать, если все равно 1 выстрел и ты труп(как было и на месте прорыва)контр аргументы, по вашим пунктам:1. - многие арты хайлевелов (популярные), те же самые 261, бат, весьма мобильны, да и переехать 200-300 метров не занимает много времени.2. - двигаться надо уже не тогда, когда враги приехали, а до приезда. + складки местности и укрытия никто не делал прозрачными + маскировка маст хев арте!!!3. - нет никаких определенных рыбных мест, есть союзники олени не светящие где надо, противники олени и профи (1-е все равно будут там где не достанешь, 2-е сами подставятся). и наконец есть разъезд, от которого и стоит плясать. 1 Ссылка на комментарий
K0ms0m0LeZ Опубликовано: 2 декабря, 2014 Игроки 379 публикаций 24 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я просто оставлю это здесь-вот почему арта в этой игре *** ненужна.Можете минусовать. Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog. Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2014 02 Дек 2014 - 10:07 пользователь Notrom сказал: 3. - нет никаких определенных рыбных мест Ну конечно же нет)) И СТ никогда не пасутся на горке в Химках и на балконе Утёса, тяжи не бодаются на площади в Руинберге, на леднике Первала и в яме Монастыря; а ПТ не кучкуются по кустам на аллее Прохоровки и на железке Энска. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2014 02 Дек 2014 - 17:13 пользователь Outlaw82 сказал: Ну конечно же нет)) И СТ никогда не пасутся на горке в Химках и на балконе Утёса, тяжи не бодаются на площади в Руинберге, на леднике Первала и в яме Монастыря; а ПТ не кучкуются по кустам на аллее Прохоровки и на железке Энска. ага, вы думаете они будут вставать прямо под прострел арты? 1 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 3 декабря, 2014 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2014 02 Дек 2014 - 11:07 пользователь Notrom сказал:контр аргументы, по вашим пунктам:1. - многие арты хайлевелов (популярные), те же самые 261, бат, весьма мобильны, да и переехать 200-300 метров не занимает много времени.2. - двигаться надо уже не тогда, когда враги приехали, а до приезда. + складки местности и укрытия никто не делал прозрачными + маскировка маст хев арте!!!3. - нет никаких определенных рыбных мест, есть союзники олени не светящие где надо, противники олени и профи (1-е все равно будут там где не достанешь, 2-е сами подставятся). и наконец есть разъезд, от которого и стоит плясать. 1- переезд на 200-300 метров вообще не решит ситуации при прорыве противника. сваливать надо как следует. 2- у арты маскировка в процессе движения не работает. вдобавок- средняя сторона игровой карты - километр(где чуть больше где поменьше) - бодание происходит примерно в срденей части, так что когда обазуется прорыв- от противника до стоящей на том фланге арты метров 500-600, что с ее "светимостью" просто беда. конечно, можно занять позицию, с которой проще свалить, но скорее всего она будет неудобно расположена для ведения прицельного огня, так что простояв там арта не присет никакой пользы.3- на каждой карте есть места самых частых столкновений. они в 90% случаев простреливаются не отовсюду. вот места, откуда можно простреливать наиболее "рыбные" точки и находятся в приоритете у нормальной арты. 2 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 3 декабря, 2014 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2014 03 Дек 2014 - 08:45 пользователь Notrom сказал:ага, вы думаете они будут вставать прямо под прострел арты? а куда они денутся? Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2014 03 Дек 2014 - 07:45 пользователь Notrom сказал:ага, вы думаете они будут вставать прямо под прострел арты? А зачем мне думать, я знаю)) Знаю, что стоять не будут и поэтому арте приходится занимать позицию так, чтобы пресекать поползновения красных к активным действиям. И тогда у противников вилка- или отдавать инициативу, не высовываясь из-за укрытий, не пытаясь добить, не пытаясь поймать на КД; или высовываться под прострел арты. И стоять им не обязательно, чемодан можно и на ход дать. Это при том, что перед выстрелом большинство целей как правило замирает на пару секунд - для досведения и выцеливание уязвимостей. И да- самые "рыбные" места на картах хорошо контрятся как правило только с 1-2 точек, пригодных для арты. Что, кстати есть хлеб насущный для умельцев стрелять по трассерам (каюсь, тоже грешен, но в меру))) Вспомните ка Фьорды, правый респ, если в команде 2-3 арты, то хотя бы одна окажется на косе. От хорошей жизни?UPD Bombarda, у раков мысли сходятся)) Пока катал свою поэму, ты меня опередил 1 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Cast_iron Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 307 публикаций 16 362 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 03 Дек 2014 - 22:52 пользователь Outlaw82 сказал: А зачем мне думать, я знаю)) Знаю, что стоять не будут и поэтому арте приходится занимать позицию так, чтобы пресекать поползновения красных к активным действиям. И тогда у противников вилка- или отдавать инициативу, не высовываясь из-за укрытий, не пытаясь добить, не пытаясь поймать на КД; или высовываться под прострел арты. И стоять им не обязательно, чемодан можно и на ход дать. Это при том, что перед выстрелом большинство целей как правило замирает на пару секунд - для досведения и выцеливание уязвимостей. И да- самые "рыбные" места на картах хорошо контрятся как правило только с 1-2 точек, пригодных для арты. Что, кстати есть хлеб насущный для умельцев стрелять по трассерам (каюсь, тоже грешен, но в меру))) Вспомните ка Фьорды, правый респ, если в команде 2-3 арты, то хотя бы одна окажется на косе. От хорошей жизни?UPD Bombarda, у раков мысли сходятся)) Пока катал свою поэму, ты меня опередил Просто, по моим наблюдениям, многие "правильные" танководы наверно считают, что САУ начинают их (танки) выцеливать только после засвета, а не заранее, что арта НЕ может ждать появления танка в точке сведения (она же точка предполагаемого появления противника) - я вот иногда жду по 20-30 секунд, и даже больше, и т.д. и т.п. А ещё многие не знают или умышленно забывают про маленький квадрат в нижнем правом углу, который называется мини-карта и по ней много что видно.200-300 метров переехать легко можно на французах и ещё нескольких САУ, на остальных же проблематично. В боях Мыши и им подобные часто переезжают с фланга на фланг? Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 17:02 пользователь Cast_iron сказал: Часто ТТводы даже не подозревают, что получить по шапке можно и после засвета, а то и вообще без него, за хамское отношение к природе)) А ещё они порой с удивлением узнают, что трассера есть не только у артыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif Особенно этим грешат тяжёлые ПТ, но и другим порой прилетает.Последнее время завёл привычку у 261 на Прохоровке кидать по железке сразу по КД. 26 сек, как раз толпа переползает переезд, кого-нить да зацепит, бычно конечно слабенько 200-300 хп, но и то хлеб. Когда-никогда а бывает фартит нормально, как то федю шотнул, Хэвику прилетола на 1к. Вот на Валянке такое уже не канает, КД 35, за это время все уже за железкой, ловить их там бессмысленно, никакого сплэша не хватит. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Rem0rnia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 155 публикаций 25 482 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 Bombarda на тему переехать по шустрому арте им надо попробовать поиграть на стоковых движках холодильниках гв тиграх и подобной арте-где не просто сложно свалить а даже переехать после выстрела чтоб по трассеру не зацепило гораздо проблематичней.Про в *** ужаленных батов и 261 я не спорю-ими еще куда не шло можно свалить,но вот на такой бандуре как гвте куда то свалить удасться не всегда-ах да эта ж *** как маус размерами и светиться даже с 400 метров как новогодняя елка хддд. Ссылка на комментарий
Miv80 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 4 публикации 35 946 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Спасибо, очень полезная информация.я не давно на арте попросил союзников меня прикрыть, вообще никто не среагировал кроме одного, он написал сам себя прикрывай.Итог той битвы проигрыш. Жалко что мало народу читает форум. Ссылка на комментарий
anonym_VfgnxMBvxn3A Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 398 публикаций 27 012 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Я уже давно на просьбы о помощи от "продвинутых " ст и тт, пишу в чат:"бог поможет!". Спокойно жду когда их сольют, неспеша свожусь и добиваю шотных противников. Даже если могу и раньше выстрелить, не лишаю себя удовольствия посмотреть на тупость "папок" . Это весело, особенно когда после слива он начинает вечащать в чате как он "тащил"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/zombi.gif 2 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 11:35 пользователь Miv80 сказал: я не давно на арте попросил союзников меня прикрыть, вообще никто не среагировал Наивный))) Ты б ещё посветить их попросил)) Библия от Арты 1) Вначале был РАНДОМ. Рандом - мать арты, отец арты, кнут её и пряник. С Рандомом не поспоришь. Рандом учит смирению.2) Арта любит терпеливых.3) Стрелять не дождавшись сведения - ходить по нужде не даждавшись снятия штанов. (см п.2)4) Погибать от своей арты - почетно. Вы герой, как бы кричащий "Вызываю огонь на себя!"5) Не суди арту по фрагам. 0 фрагов у арты може означать 40 кило серебрушки после боя.6) Арта охотник за тяжами. 10 добитых ЛТ дают меньше одного попадания по здоровому ТТ.7) Неподвижная синица в сведенном прицеле лучше журавля в зигзаге. Шанс попадания в вошкающиеся цели в разы меньше чем в стояка.8) Мудрый арта не отвечает на наезды товарищей. Ничто не отвлекает арту от медитации сведения прицела.9) Чем дальше в лес, тем толще арта. Арта любит тишину и покой глубинки. Передовая арта - мертвая арта.10) Арта надеется только на себя. Экипаж 100%, досылатель, маскировка и усилок сведения - лучшие друзья Арты в рандоме, других друзей там редко встретишь.11) На все воля Рандома. Если чужая арта замочила тебя на 3 секунде - возрадуся и не горюй, ибо принять смерть от чужой арты - великая честь, ее снаряды благословил Великий Рандом, а слово Рандома в ВОТ - ЗАКОН.12) Арта в руках криворукого нуба - тоже рандом. (см п.1) 1 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
RenamedUser_33651118 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 281 публикация 3 168 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 12:35 пользователь Miv80 сказал:Спасибо, очень полезная информация.я не давно на арте попросил союзников меня прикрыть, вообще никто не среагировал кроме одного, он написал сам себя прикрывай.Итог той битвы проигрыш. Жалко что мало народу читает форум.Я всегда прикрываю союзную арту. Не остаюсь, конечно, на базе в кустах, но если вижу, что сейчас проскочит светляк или вражеский СТ, возвращаюсь по возможности. Делаю исключение, если я до этого писал в чат "арта переедь", а артовод упрямо остался стоять на месте при слитом фланге. Такой арте до конца боя не помогаю и специально для арты не свечу. 05 Дек 2014 - 21:08 пользователь Razdolby777 сказал:Я уже давно на просьбы о помощи от "продвинутых " ст и тт, пишу в чат:"бог поможет!". Спокойно жду когда их сольют, неспеша свожусь и добиваю шотных противников. Даже если могу и раньше выстрелить, не лишаю себя удовольствия посмотреть на тупость "папок" . Это весело, особенно когда после слива он начинает вечащать в чате как он "тащил"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/zombi.gifБанил бы таких за неспортивку.Знаешь, как злит такая ситуация, когда я, например, прошу помощи у арты, жду секунд двадцать и еду перестреливаться с танком соперника. А потом проигрываю только потому что я занял не самую удобную позицию, зато в укрытии от вражеской арты, а он стоит в самой удобной для перестрелки со мной позиции, но в простреле арты? И да, как правило этот "тупой папка" тащил, потому что он не давал отъехать сопенику из прострела, связав его боем, и брошеный вовремя чемодан от союзной арты помог бы минусануть ствол.Твои рачьи 48% на арте не намекают тебе, что такие действия отдаляют команду от победы? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Anyzol 2 Ссылка на комментарий
_V_Z_ Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 897 публикаций 19 423 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 20:08 пользователь Razdolby777 сказал: Спокойно жду когда их сольют, неспеша свожусь и добиваю шотных противников. Даже если могу и раньше выстрелить, не лишаю себя удовольствия посмотреть на тупость "папок" . Это весело, особенно когда после слива он начинает вечащать в чате как он "тащил"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/zombi.gif Добиваю шотных противников....., спасибо поржал, самое главное - не спеша. Вам, уважаемый, арта как класс техники противопоказан категорически.Клан арта.........., типичный представитель что ли, там все такие? Рукалицо. У меня такое чувство, что Вы ж_о_п_о_й играете, но это не беда и конечно же не повод для оскорблений, но Вы и рассуждаете ей же, а это уже диагноз. Помощи у Вас просят в бою по незнанию. Убогим, как правило, самим подносят. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем _V_Z_ Ссылка на комментарий
anonym_VfgnxMBvxn3A Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 398 публикаций 27 012 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Чувствуется "поссан играит на тиажах"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Обязательно играть дальше....Без таких как вы скучно в рандоме... Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Доброго времени суток!Скучаю по временам, когда союзники снимали гуслю и делали долгоиграющий свет.Теперь чувствуется: минимум - отчуждённость, а неприязнь более чаще. Хотя может в депрессию впал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
_V_Z_ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 897 публикаций 19 423 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 17:24 пользователь Razdolby777 сказал:Чувствуется "поссан играит на тиажах"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Обязательно играть дальше....Без таких как вы скучно в рандоме... И вот это чудище тоже бог войны? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_VfgnxMBvxn3A Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 398 публикаций 27 012 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 05:33 пользователь _V_Z_ сказал:08 Дек 2014 - 17:24 пользователь Razdolby777 сказал: Чувствуется "поссан играит на тиажах"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Обязательно играть дальше....Без таких как вы скучно в рандоме... И вот это чудище тоже бог войны? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Не лучше и не хуже PROднинутых СТ, ПиТэ и таижейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_33651118 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 281 публикация 3 168 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 21:59 пользователь Razdolby777 сказал: Не лучше и не хуже PROднинутых СТ, ПиТэ и таижейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Лол. На самом деле явно хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации