anonym_W1rJDaMasZov Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 42 публикации 26 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 Не травите душу. не губите нервы,10-выстрелов-2 попадания-19 выстрелов- 3 попадания!!!! с полным сведением с полным стоянием!!!!А после игры смотрим в кого так яростно не попадали!!в клановцев- сокланановцев,в стремеров и пр.хоть стоят они как вкопанные, а снаряды во круг них как мячики хлопают,думал-не попадает, нужно прокачать,да не тут то было,время угробил команде ни одной не помог,так что топится и убиться с такой артой и не зазорно,на тебя танк прет,а ты как вша на гребешке вошкаешься а сделать ни чего не можешь,-конечно можешь!!!--удалить вся и все!!! Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 02:02 пользователь Komissar_KaKaNi сказал:Не травите душу. не губите нервы,10-выстрелов-2 попадания-19 выстрелов- 3 попадания!!!! с полным сведением с полным стоянием!!!!У меня даже на коне большинство выстрелов с попаданием или накрытием сплешем. Ты явно что-то не так делаешь. Ссылка на комментарий
aen48 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 279 публикаций 34 964 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 24 Мар 2015 - 23:02 пользователь Komissar_KaKaNi сказал:Не травите душу. не губите нервы,10-выстрелов-2 попадания-19 выстрелов- 3 попадания!!!! с полным сведением с полным стоянием!!!!А после игры смотрим в кого так яростно не попадали!!в клановцев- сокланановцев,в стремеров и пр.хоть стоят они как вкопанные, а снаряды во круг них как мячики хлопают,думал-не попадает, нужно прокачать,да не тут то было,время угробил команде ни одной не помог,так что топится и убиться с такой артой и не зазорно,на тебя танк прет,а ты как вша на гребешке вошкаешься а сделать ни чего не можешь,-конечно можешь!!!--удалить вся и все!!! Понимаю, крик отчаяния,но думаю что в этом во многом сами мы виноваты. Много советов по стрельбе из арты. Только много тонкостей,это и как стоит арта и на каком уровне с целью и ... в общем до хрена чего. Был один бой, сводился по стоячим, всё мимо, потом просек что в яме стою, выполз и сразу ваншот, а практически ни про одну арту нет положительных отзывов, все косые, только мастеров многие выполняют!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С уважением! Ссылка на комментарий
jabbahut_1 Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 4 358 публикаций 69 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 В яме или на горе - это только для сау с очень пологой траекторией (типо лоры 51 или брита 8 левела) возможно имеет какое-то значение. Для большинства - не замечал. Если вбр благосклонен - то летит белке в глаз даже по движущимся целям. А если "не твой" бой можно по стоячему 5 раз подряд промазать.22 Мар 2015 - 11:49 пользователь speedbird9 сказал: А по бронированным ТТ в упор фугас что, мало может нанести урона? Если что - в продаже еще и галдовые фугасы есть да и бронебойные снаряды. От бронебойного и фулловому ТТ мало может не показаться. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 28 Мар 2015 - 13:03 пользователь jabbahut_1 сказал:А по бронированным ТТ в упор фугас что, мало может нанести урона? Если что - в продаже еще и галдовые фугасы есть да и бронебойные снаряды. От бронебойного и фулловому ТТ мало может не показаться.У голдовых фугасов урон чтоли больше? Если ТТ для меня шотный и я точно знаю, что приедет ко мне именно он - еще подумаю. Если нет - досрочно в ангар и выход в следующий бой. Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 25 Мар 2015 - 08:05 пользователь aen48 сказал: Понимаю, крик отчаяния,но думаю что в этом во многом сами мы виноваты. Много советов по стрельбе из арты. Только много тонкостей,это и как стоит арта и на каком уровне с целью и ... в общем до хрена чего. Был один бой, сводился по стоячим, всё мимо, потом просек что в яме стою, выполз и сразу ваншот, а практически ни про одну арту нет положительных отзывов, все косые, только мастеров многие выполняют!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С уважением! Положительные отзывы теряются в лавине отрицательных.А отрицательные часто пишутся под влиянием момента- вот прошла сессия разгромная, ну куда человеку деваться?- он идет на форум, рассказать, что все плохо, но это не он виноват, а арта косая/ВБР/команда. Да и опасно писать сплошь положительные отзывы, напильник- он такой, не дремлет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ИМХО "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
jabbahut_1 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 4 358 публикаций 69 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 28 Мар 2015 - 14:47 пользователь speedbird9 сказал:У голдовых фугасов урон чтоли больше? Если ТТ для меня шотный и я точно знаю, что приедет ко мне именно он - еще подумаю. Если нет - досрочно в ангар и выход в следующий бой.Пробитие больше. Если фугас пробьет броню - дамаг будет потрясающим. Топиться и особенно стреляться даже экономически не выгодно по сравнением с попыткой дать последний поцелуй. Тем более казусы случаются нередко. Раз мою арту таранил ТТ лоб в лоб - видно ИБЗ было. Я на кд. Он не дотаранил и ждал починку слетевших после тарана гуслей чтоб повторить - тут я откдшился и влупил ему на почти 900 хп. http://wotreplays.ru/site/4899444#tundra-jabbahut_1-212aСегодня вот был случай - приехал шотный АМХ 50-120 за моей гиви пантерой. Я промахнулся стреляя в упор - пришлось его танаить. Затаранил, в два приема.)))http://wotreplays.ru/site/5036347#ensk-jabbahut_1-g_w_panther Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 139 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 06:58 пользователь jabbahut_1 сказал:Пробитие больше. Иногда полезно смотреть характеристики. Ссылка на комментарий
AnnaTankisto4ka Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 137 публикаций 20 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Попробовал поиграть на арте - скилла явно не хватает у меня. Это ведь так сложно кидать с вертухи пробития фугасом.Наверное это самый скилозависимый класс в wot, для тех кому надоело набивать 3000 на топах. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 11:14 пользователь UndeadPony сказал:Попробовал поиграть на арте - скилла явно не хватает у меня.У тебя другая задача - брать ПТ/СТ/ТТ, ловить фокусы, страдать и вайнить на арту в форумах. Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 08:14 пользователь UndeadPony сказал:Попробовал поиграть на арте - скилла явно не хватает у меня. Это ведь так сложно кидать с вертухи пробития фугасом.Наверное это самый скилозависимый класс в wot, для тех кому надоело набивать 3000 на топах. Орта в вашей куче железа не обнаружена. Поздравляем, гражданин, соврамши. Приходите еще, приносите лулзы. "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
AnnaTankisto4ka Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 137 публикаций 20 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 09:28 пользователь speedbird9 сказал:У тебя другая задача - брать ПТ/СТ/ТТ, ловить фокусы, СТРАДАТЬ И ВАЙНИТЬ на арту в форумах. Где ты увидел вайн? Я просто подметил, что арта - очень сложный класс техники. Тимофей Павлович был бы доволен, прочитав мой пост. 01 Апр 2015 - 09:33 пользователь Battle_Fox сказал: Орта в вашей куче железа не обнаружена. Поздравляем, гражданин, соврамши. Приходите еще, приносите лулзы. У нас как бы кикают из клана сразу, если видят на арте в рандоме. И почему я не мог играть на тесте? Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 13:37 пользователь UndeadPony сказал: Где ты увидел вайн? Я просто подметил, что арта - очень сложный класс техники. Тимофей Павлович был бы доволен, прочитав мой пост. У нас как бы кикают из клана сразу, если видят на арте в рандоме. И почему я не мог играть на тесте?Твои посты как бы еще раз дают понять, что у тебя дичайший баттхерт на арту. Каждое твоё опровержение в стиле "да нет, че вы, это не так, я вовсе не ною" явно демонстрирует сей факт. Ссылка на комментарий
AnnaTankisto4ka Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 137 публикаций 20 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 11:01 пользователь speedbird9 сказал:Твои посты как бы еще раз дают понять, что у тебя ДИЧАЙШИЙ баттхерт на арту. Каждое твоё опровержение в стиле "да нет, че вы, это не так, я вовсе не ною" явно демонстрирует сей факт. хех мда, просто с трудом себя сдерживаю чтобы не расплавить стул.Суть моего поста был в том что арта является классом техники не требующим никакого скила от игрока, если ты не умеешь читать не понял. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 14:07 пользователь UndeadPony сказал:арта является классом техники не требующим никакого скила от игрокаТо ли дело пиу-пиу прямой наводкой на многокнопочной техники. Вот уж где скилл и нереально тягостная работа мозга. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем speedbird9 Ссылка на комментарий
AnnaTankisto4ka Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 137 публикаций 20 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 11:16 пользователь speedbird9 сказал:То ли дело пиу-пиу прямой наводкой на многокнопочной техники. Вот уж где скилл и нереально тягостная работа мозга. Чтобы выстрелить на обычном танке нужно:1) Занять позицию2) Прицелится, несмотря на увн, отсутствие света и т.д.3) Пробить танк Чтобы выстрелить с арты:1) Нажать shift2) Совместить круг сведения с танком противника Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 15:57 пользователь UndeadPony сказал: Чтобы выстрелить на обычном танке нужно:1) Занять позицию2) Прицелится, несмотря на увн, отсутствие света и т.д.3) Пробить танк Чтобы выстрелить с арты:1) Нажать shift2) Совместить круг сведения с танком противникаНу раз уж играть в трепологию... Чтобы выстрелить на обычном танке нужно:1) Навести прицел на противника2) Выстрелить Чтобы выстрелить с арты:1) Занять удобную позицию (отсутствие света, благоприятный для стрельбы рельеф)2) Нажать shift3) Подождать 10-15 секунд сведения прицела4) Навести прицел (желательно на уязвимую часть танка)5) Убедиться, что параболическая траектория полета снаряда даёт комфортную уверенность в том, что снаряд по пути не останется на каком-нибудь склоне или холмике перед жертвой.6) Выстрелить.7) Сменить позицию, а по необходимости потратить N времени на переезд, равное разности n - (S+M*2), где n - время перезарядки орудия, S - время сведения, M - время разворота корпуса на месте. Итог: игра на арте в 3,5 раза сложнее, чем на унылой многокнопочной технике. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем speedbird9 1 Ссылка на комментарий
AnnaTankisto4ka Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 137 публикаций 20 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 13:24 пользователь speedbird9 сказал:Ну раз уж играть в трепологию... Чтобы выстрелить на обычном танке нужно:1) Навести прицел на противника2) Выстрелить Чтобы выстрелить с арты:1) Занять удобную позицию (отсутствие света, благоприятный для стрельбы рельеф)2) Нажать shift3) Подождать 10-15 секунд сведения прицела4) Навести прицел (желательно на уязвимую часть танка)5) Убедиться, что параболическая траектория полета снаряда даёт комфортную уверенность в том, что снаряд по пути не останется на каком-нибудь склоне или холмике перед жертвой.6) Выстрелить.7) Сменить позицию, а по необходимости потратить N времени на переезд, равное разности n - (S+M*2), где n - время перезарядки орудия, S - время сведения, M - время разворота корпуса на месте. Итог: игра на арте в 3,5 раза сложнее, чем на унылой многокнопочной технике. Я надеюсь что это троллинг такой или ты реально так думаешь? 1 Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 10:37 пользователь UndeadPony сказал: ... как бы кикают из клана сразу, если видят на арте в рандоме. И почему я не мог играть на тесте?... Омг, клуб анонимных артофобов?Не знаем, не знаем где вы играли и чем.. На акке арты нет, все утверждения голословны, механику игры на арте вы ни фига не поняли и несете бред. А к мнению speedbird9 еще чутка не добавить- рассчитать упреждение в зависимости от скорости атакуемого танкавыбрать траекторию в зависимости от перепада высот и собственной настильности/навесностиоценить общую картину боя вовремя перехать на освободившийся фланг/ свалить с прорванного фланга Обматерить недалеких двухкнопочных тиммейтов( "W+ПКМ- нагибашек)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 122 публикации 28 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Просто оставлю это здесь http://i.imgur.com/9RBeVDR.gif Зато стреляя с Лео1 или 62А при полном сведении я блин мажу!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено 2 апреля, 2015 пользователем SteelWind Уважаемый игрок, игровая реальность такова, что все танки одного уровня - сбалансированы между собой. Да, они могут отличаться по стилю игры и наиболее эффективно применяться в разных условиях - в одних определенных условиях одни, в других - другие. Но в целом не существует "мощных машин, которые превосходят введенные изначально", иначе бы никто сейчас не играл на ИС-7, или Т-54. То, что для победы над равным противником и означает, что техника - сбалансирована, уважаемый игрок. Если равного противника можно победить без усилий - какой же он в таком случае "равный", вам не кажется? Reytar1979 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации