Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
22 Июн 2015 - 18:40 пользователь Bombarda сказал:

это просто говорит о том, что ты нуб. ты же не играл на арте - откуда тебе знать, какая точность у 261го?  а вот я на ней откатал пару тысяч боев. дальше - если ты не знаешь, что указанный тобой дамаг артабата - это фугас, пробитие у которого просто смешное - то ты нуб вдвойне. прилететь от артабата 4к вообще не может - нет столько хп ни у одного танка, 3к это максимум(если чтонить не переправили недавно)

Да знаю я про фугасы, пробития, траектории, сведения - ужо уморили вы.Да по 1 тыщи от бата редко прилетает, но это самая говяная арта от которой не уйдешь 4 раза по 300-500 тоже знаешь не мало  и фиг с гусли уйдешь если попал под его  обстрел - хорошего мало. И сколько раз было так на моей практике - в моих боях - когда допустим остается 3 арты или 5 арта против тяжей и тащат , затаскивают бой так легко как будто тяжи это самый "низший" подвид техники Изменено пользователем bolo777
Игроки
302 публикации
24 783 боя
22 Июн 2015 - 15:19 пользователь bolo777 сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/458084-bat-chatillon-155-58/   Урон базовым снарядом 938 -1563  , ср дамаг 1250 - что не так?  Вам не прилетало по 3-4 от бата?   если играть на арте то да наверно не прелетит , набери в Ютюбе посмотри как на бате затаскивают против 3-4 оставшихся противников  из них две фульные ПТ типа об 704 и Т5 удивись. Если ты играешь как дно на арте то это не значит что все попадают на 2 тисищы через бой К обьекту 261 вообще ниначем не подьехать он в пт режиме точнее любой пт

Указан урон при ПРОБИТИИ брони... надо а) попасть именно в танк, а не рядом б) пробить броню в месте попадания(95 пробоя, если что)

у того же 704го пробой 286 при альфе 750. а , и кд 17 секунд ...

У вас выработался условный рефлекс. Ученые знают, что лучший способ выработать нужное поведение ­– это выдавать вознаграждение (так называемое «положительное подкрепление») через случайные промежутки времени.
Добавить реализма в ВОТ очень просто - достаточно убрать маркеры...
Игроки
301 публикация
20 816 боёв

так прикольно читать форум этой игры, такое ощущение будто эта игра - конкурент либо шахматам либо покеру, грани четкой нету, но судя по тому какие умные фразы тут пишут и какие высоко интеллектуальные тактические ходы рисуют на карте боя, какими тут военно-космическими терминами бросаются аж дух захватывает, а как зайдешь в рандом так получаешь от этих "полководцев" местного розлива вот это: https://www.youtube.com/watch?v=65ecKL4FRTA#t=03m10s

и ржать и плакать...

Изменено пользователем turboulitkaO_o
  • Плюс 2
на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
03 Июл 2015 - 22:27 пользователь turboulitkaO_o сказал:

так прикольно читать форум этой игры, такое ощущение будто эта игра - конкурент либо шахматам либо покеру, грани четкой нету, но судя по тому какие умные фразы тут пишут и какие высоко интеллектуальные тактические ходы рисуют на карте боя, какими тут военно-космическими терминами бросаются аж дух захватывает, а как зайдешь в рандом так получаешь от этих "полководцев" местного розлива вот это: https://www.youtube.com/watch?v=65ecKL4FRTA#t=03m10s

и ржать и плакать...

Плюсанул. КВ-2 вставил от души) Только вот чего вы хотите от рандома? "Рандом суров. Но это РАНДОМ!"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
67 публикаций
25 740 боёв

2 bolo777

Кулл стори про нагиб и "успокоиться от напряженных боев". Ии нагиб на почти любом другом классе техники проще реализовать(я уж точно намного реже вижу ОМГ нагиб на арте).

Игроки
79 публикаций
69 038 боёв

в принципе народ кто забыл а кто и не знает как играть с артой в команде. как то раз провел несколько дней во взыодных со старыми игроками которые помнили какой арта была раньше. результат: ср. дамаг поднялся на 400. получил 2 звезду на ствол.

после этого приходит мысль что те кто ноет просто не знают что может арта и как с ней играть а скиловые игроки (кроме джова) вполне смогут использовать арту в свей команде к свей вящей выгоде.

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
10 Июл 2015 - 14:40 пользователь krabokrak сказал:

в принципе народ кто забыл а кто и не знает как играть с артой в команде. как то раз провел несколько дней во взыодных со старыми игроками которые помнили какой арта была раньше. результат: ср. дамаг поднялся на 400. получил 2 звезду на ствол.

после этого приходит мысль что те кто ноет просто не знают что может арта и как с ней играть а скиловые игроки (кроме джова) вполне смогут использовать арту в свей команде к свей вящей выгоде.

Так было всегда) Но кто-то это понимает, а кто-то на это не способен.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
  • 2 недели назад......
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
22 Июн 2015 - 12:14 пользователь bolo777 сказал:

Причем тут равные условия  !?? Я говорю что гемплей превращается в УГ. Т.е динамика игры , тактика ,стратегия , красота игры. Все адекватные игроки доежают до укрытий и начинается тупое стоялово.  Когда нет арты народ танкует рашит прорывает направления и т.д когда 3 и больше арты это полное УГ в 70-80% игр.  И мне по барабану сколько раз у артобибера прилетает на 2 "тысичи" через бой и раз в пять боев - я  хочу чтобы мне вообще не прилетало  это УГ

Братан! Ну откуда этим не уважаемым слухателям знать что такое "бой без арты"?! Лысый пешему не конный. Меня в своё время дико заминусовали в этой темке, но это было еще до нерфа после которого у артанубиков обрушилась плак-плак стена в стиле "они забрали мою прелесть" и их стало действительно меньше в мире танков (наверно ушли играть в "Барби" . Ведь "В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него" а спорить с артаводом все равно что объяснять ГАИшнику что правил не нарушал когда у его жены день рождения....Кстати неплохая аналогия ...Артаводов так же как ГАИшников никто не любит, но вынуждены с этим мирится. И все знают что они рвачи,дармаеды и лентяи но гонор последних отрицает очевидное.... Изменено пользователем beliarEVIL
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой

Арта на поле боя самый бесполезный юнит, редко у какого артовода средний дамаг на арте выше чем  у него же на равноуровневом СТ......нафига она тогда нужна, если ЛЮБОЙ равноуровневый танк надамажит больше, при этом сам себе посветит и не уйдёт в ангар с одного выстрела....Есть конечно бои где арта тащит и нагибает, но эти исключения лишь подтверждают правило....играть на арте с фаном можно только на мелких уровнях, примерно до 5-6-го, там нормальная скорострельность, пушка способна лопать СТшек ваншотом, и арта ещё не напоминает инвалида, который еле ползает и по полминуты сводится...

ЗЫ:Как то замерял средний дамаг за выстрел у 212-го....вышло смешные 290хп (это с учётом промахов) у Т-54 получилось около 220...теперь сравните скорострельность 212-го и Т-54....на арту в бою если она не способна пробить мой танк фугасом, я мало внимания обращаю...ну пальнёт 3 раза, из которых 1 промажет, 1-м накроет на 250хп, и одним попадёт на 500, и это за минуту-полторы и при этом я должен стоять так чтоб она могла попасть, и меня должны светить....по степени опасности арта превосходит лишь ЛТ, СТ/ТТ/ПТ доставят куда больше неприятностей чем арта

ЗЫЫ: Артохейтеры...ответьте сами себе на вопрос, что вы предпочтёте, стоять под артой, или под огнём незасвеченного танка? А в конце боя с кем вы предпочтёте схлестнутся, с целой ПТшкой которая весь бой стреляла на 500+м по чужому свету, или с такой же целой артой, которая занималась тем же?

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
16 803 боя
23 Июл 2015 - 17:39 пользователь VingDemon сказал:

ЗЫЫ: Артохейтеры...ответьте сами себе на вопрос, что вы предпочтёте, стоять под артой, или под огнём незасвеченного танка? А в конце боя с кем вы предпочтёте схлестнутся, с целой ПТшкой которая весь бой стреляла на 500+м по чужому свету, или с такой же целой артой, которая занималась тем же?

Играете вы такой на стшке, подсвечиваете противников, даете дамажку со своего 105 мм дрына - крч наслаждаетесь неминуемым сливом. И тут, внезапно, по горбу фигась плюшка на 900. Думаете вражина на арте таки смог запулить за камень? Фиг. Свой в спину дал, помочь он так хотел.

Или еще пример:

Ендшпиль, ты один против 2/3/4. Тащишь бой, играешь от УВНов, садишь пт на гусли и кружишь. Осталась одна арта, ты ей на один шот (500-1000хп, на 9 уровне арта их легко сносит). Находишь её, и она тебе не сводясь, на авто прицеле с разворота НА по самые помидоры.

Я уж лучше с пт, с ней хоть какие-то шансы. С артой онли лак, ноу скилл.

• Плюс 1
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
24 Июл 2015 - 02:07 пользователь Welkin_Gunther_ сказал:

Ендшпиль, ты один против 2/3/4. Тащишь бой, играешь от УВНов, садишь пт на гусли и кружишь. Осталась одна арта, ты ей на один шот (500-1000хп, на 9 уровне арта их легко сносит). Находишь её, и она тебе не сводясь, на авто прицеле с разворота НА по самые помидоры.

Я уж лучше с пт, с ней хоть какие-то шансы. С артой онли лак, ноу скилл.

Утверждаешь что Арта 9 лвл в ближнем бою опаснее ПТ9?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
  • Плюс 2
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

я не знаю, это у вас настолько руки криворукие, что как можно на арте вообще не попадать? ну как на арет можно играть и не попадать? вы что играть не умеете? ну вот все просто. свелся. нажал. попал. читаешь чат. пока читал, свелся, нажал, попал, отписал в чате "в ангар детка"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
4 151 бой
Арта боги?! Не смешите мои носки. Я конечно немного отыграл, но уже понял всю бесполезность этого класса и  заявляю. на ней действительно для начинающего игрока гемплей легкий! Я тоже сначала радовался ненапряжному нагибу и имевшим место попаданиям с злорадной ухмылкой и усыпая клавиатуру крошками от бутерброда.До момента пока не решил вкачать тяжи....беда... Мой стоковый ИС имея динамику товарного вагона получив плюху в первой половине боя добавляет к своей инвалидности еще страдания в виде критов модулей и контузий экипажа и вроде знаю где укрыться но стоковый движок не позволяет динамично залезть в сейв.  Когда большинство танков на 7-9 ЛВЛах и так видишь впервые, и тебе кидает пацанчик нажав одну кнопочку, критуя тебя полностью среди ужаса девяток, то о каком удовольствии от игры может идти речь?!  Лично для себя я открыл ЛТ,вот где драйв,адреналин и необходимость скрипеть мозгами и собираюсь двигаться по этим веткам дальше, а Хумель все таки оставлю в ангаре. карты осматривать где эта зараза кроет а где нет, но дальше вкачивать арту я не собираюсь, если она и бог в этой игре,то явно злой бог поощряющий все низменные грехи игрока,  тебе засветили навел,кликнул, налил,закусил,огрызнулся от жены,повернулся к монитору, снова навел и кликнул и всё по новой,пару раз такое было ,каюсь, но ведь попадал всё равно, ничего сложного...
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
29 Июл 2015 - 02:19 пользователь zavoljanin сказал:

тебе засветили навел,кликнул, налил,закусил,огрызнулся от жены,повернулся к монитору, снова навел и кликнул и всё по новой,пару раз такое было ,каюсь, но ведь попадал всё равно, ничего сложного...

Ну если всё так просто.....то могу порекомендовать рецепты игры для ТТ - Едешь вперёд и всех убиваешь или для ПТ - Становишься в месте откуда удобно стрелять, и бьёшь по чужому свету, для СТ- Заходишь сзади и поджигаешь выстрелами в двигатель, или для ЛТ - полбоя куришь, или просто катаешься потом расстреливаешь медлительные арты и ПТ.....и чо там сложного?

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
43 публикации
25 568 боёв
Очередной почитатель "суперстратега и многокнопочноговсехнагибателя Джова". Как отыграет побольше боев начнет плакать как ему мешает в игре арта всех нагибать.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 124 публикации
14 009 боёв

Вопли "скиллованых" про арту и про то, что на ней не надо уметь играть забавляют. Жаль конечно что на основании этих воплей арту режут на протяжении всего развития WoT.

Ну а собственно вопли - они о том, что "скилованные" игроки хотят комфортно ехать на Лассвиле на вторую линию и там стоять, чтобы их никто не трогал, в течение всего боя. Очень крутой скилл! Лассвиль - это просто как пример. Я прямо так и вижу мега-кабанов танков, обложенных мануалами "Как куда кого пробивать", которые не могут усвоить пару простых техник, помогающих хотя бы избежать очевидного обстрела артой. Многие же вообще не двигаются. Раз попало, два, потом уже все три арты свелись и дали мощный залп. А человек в танке - он играет, ему не до этого, он выцеливает люк. А тут такой облом. Конечно после этого он бежит на форум и потрясая медалькаи начинает ныть, что арта не класс, что игра страдает и все такое.

Без арты будет совсем скучно. А смысла качать арту со всеми ее нерфами становится все меньше.

• Плюс 6
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
287 публикаций
77 500 боёв

Так а кто мешает не нестись на арту сломя голову - а аккуратно подсветить и убить? если подьезжать в упор, не пользуясь укрытием - то ты сам себе гробовщик. Грамотный танковод зарядит фугас, зная примерно где арта- подьедет-и убьет. Вот и весь скилл.

Вчера в бой - первый выстрел по несущемуся хэвику - 1600 хп бабах! Арта попадает!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Потом по стоящему сараю (яга100) - бабах! бабах??? ой, промах. ладно - щас я тебя - бабах! ан нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif накрыл на 200 с копейками урона. У нее остается 380 хп - ну все яга, молись - бабах! я вот фиг - перелет. ВБР - он такой

Если стояком не заниматься, елозить, тем более на СТ - то шанс быть оглаушенным коричневыми сводится к минимуму. 

Изменено пользователем TAPEH44
  • Плюс 2
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
24 Авг 2015 - 06:58 пользователь TAPEH44 сказал:

Так а кто мешает не нестись на арту сломя голову - а аккуратно подсветить и убить?

это ересь!  настоящие тру-аццы танкуют бортом в поле, после чего бегут плакать на форум, как злая орта не даёт им стоять и СВОДИТЬСЯ!!1
  • Плюс 3

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...