Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Весёлая серия муз.клипов по мотивам боёв)

Изменено пользователем Outlaw82
  • Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
11 Окт 2015 - 00:49 пользователь Outlaw82 сказал:

Весёлая серия муз.клипов по мотивам боёв)

прикольно )) дело махова живет и процветает ))
Игроки
50 публикаций
50 140 боёв

Да, автор, поздно я увидел эту статюжку. Жги еще. Про динамику боя без арты мне понравилось:great: Я, собсна, видел картину наоборот, когда из страха перед артоплюшкой танки продавливали направление со скоростью укушенной собаки. И что это за патовая ситуация с господствующими высотами? Всегда найдется не совсем опытный игрок, который не справится и уступит свою позицию противнику. Даже если и патовая. есть ничья, которая бывает не так часто даже с артой. Автор просил не плодить сообщения на тему надо- арта- не- надо. Не надо писать об этом, а потом просить. Арта не нужна в этой игре. Все мастерсвто, которое ты приобрел в этой игре разбивается о тупорылое существо стоящее в кустах. И, рад за автора по поводу спойлера в конце. 2арты комфортно? Нет, 1 арта с контуженым заряжающим без снарядов комфортно :shy:

Игроки
12 публикаций
36 899 боёв
Ну что ж, напишу и я своё мнение об арте в этой чудесной (без сарказма) игре. Попрошу обратить внимание на мою статистику и на низкий процент выживаемости (прямое следствие активной и не всегда аккуратной игры). Для 10к боёв и первого аккаунта, моя стэтка крайне хороша, и что самое главное, она все лучше и лучше))) Так вот собственно, мнение: арта не нужна в игре, вот абсолютно не нужна, ни в каком виде, ни под каким соусом и ни с каким гарниром. Почему? Да потому что она провоцирует стоялово, что очень угнетает, + сплешики на косарь хп тоже не добавляют радости, а про ваншоты и пробития я вообще молчу. Все дело в том, что в WoT бОльшую часть боя танки ведут позиционную перестрелку, т.е кто то танкует башней, кто то бортом, кто то пытается подсветить через десятерной куст, размером с пятиэтажку, ну а оособо одарённые охраняют арту на лт (не будем о грустном). Так вот раши, и бтр, случаются только на ГК, в рандоме раши как правило невозможны, ввиду общего низкого скилла игроков, и отсутствию координации, слаженности. Как допустим я создаю бтр, чтоб играть было интересно? Правильно, я применяю тактику поджима, возьмём яркий пример - поджим на стшке на степях, когда вы резко рашите по верху, и танкуете башней, подсвечивая кустовоинов на базе, и расстреливая нерасторопных врагов. Но тут бах, и у вас резко остаётся 200 хп, вы не понимаете что случилось, а артовод довольно потирает руки, найс шот по статисту, найс шот) Так получается, что от арты получил игрок, который играл активно? Да, именно так. Ведь от арты не получил ис7, который остался стоять на базе. От арты не получила Вафля, которая на 600м пыталась меня прикрыть. От арты схватил именно я, человек который просто играет агрессивно. И не надо писать, что меня невозможно было законтрить в такой ситуации, можно было отъехать, свалиться вниз, отступить за свой холм, выехать на меня толпой и забрать в конце концов, я бы не расстроился ни капельки. Но когда ты доминируешь над слабыми игроками, за счёт своего скилла и агрессивной игры, и тебе прилетает подарочек на 2к хп, это никак не стимулирует активно играть. Пишите свои ответы, будет интересно подискутировать с людьми, чей средний урон на 10ках колеблется в пределах 2к ( на самом деле нет, т.к ответы людей с зелено-желтой статой не имеют никаких логических оснований)
  • Плюс 3

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Уважаемый Zer0Five, хотелось бы надеяться, что вы уже поняли, почему ваш далеко не оригинальный вброс в данной ветке такое длительное время остаётся без ответа. Если же это для вас не совсем очевидно, то, на мой нескромный взгляд, тому есть как минимум две веские причины. 

Uno: согласно всем хитровыделанным правилам игры, специально для ваших гениальных предложений существует специальная ветка.

Due: Евангелие от Арты, п.8 Мудрый арта не отвечает на наезды товарищей. Ничто не отвлекает арту от медитации сведения прицела.

Так что вы пишите, пишите. Буду рад вас видеть... В прицеле ;)

• Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
78 публикаций
32 190 боёв
05 Апр 2015 - 20:10 пользователь speedbird9 сказал:

Месси вот например за 66 матча 86 голов забил. Про ассисты вообще молчу.

Надо нерфить однозначно.. куда только ФИФА смотрит? Предлагаю левую ногу на 2 см укоротить, а на правой колено в обратную сторону вывернуть, вот тогда меганагибаторам типа Березуцких ничего не будет мешать премиальные фармить. 

• Плюс 3
  • 10 месяцев назад......
Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
Подскажите, на какой САУ 4 уровня реально выполнить ЛБЗ на штуга? 

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

• 2 недели назад......
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
02 Сен 2016 - 11:07 пользователь Afanasy_1 сказал:

Да ни на какой) Колотить по 1-2к дамага на 4 лвл- это уж для самых искусных ценителей, вы раньше вкачаете 5лвл, чем их набьёте. 
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
02 Сен 2016 - 08:07 пользователь Afanasy_1 сказал:

я даже на лор 51 весь вечер делал. выйти на топ по дамагу очень просто, но вот с экспой - другое дело. часто не хватало 1-2 экспы до топ3 за какой-нибудь слившейся япт с 800 дамага.

в итоге выиграл бой на рудниках с десятками качественно взорвав два мозга вафлям и один стул ис7, пока(спасибо вам, что вы есть) беруны шкерились за домиками и брали базу. в итоге 3.5 к дамга и топ 1 по экспе.

• Плюс 1
Игроки
768 публикаций
55 481 бой

Вы обратили внимание на радость игроков в чате, когда в бою нет арты?

Арта - это зло в игре "танки". Арту просто необходимо удалить из игры.

А для артиллерии хорошо бы сделать другую игрушку.

• 2 недели назад......
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
14 Сен 2016 - 08:04 пользователь pkti сказал:

Вы обратили внимание на радость игроков в чате, когда в бою нет арты?

Арта - это зло в игре "танки". Арту просто необходимо удалить из игры.

А для артиллерии хорошо бы сделать другую игрушку.

Вы обратили внимание, насколько всем поровну на ваше авторитетное мнение?))
  • Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
74 публикации
20 878 боёв
22 Сен 2016 - 22:58 пользователь Outlaw82 сказал:

Вы обратили внимание, насколько всем поровну на ваше авторитетное мнение?))

тем не менее разработчики ограничивают количество артилерии в бою. да и судя по количеству нерфов арта как минимум была имбой. еще в 2010 игроки с клешнями защищали арту и утверждали что она не имба, они же продолжают защищать ее и сейчас. радует одно - разработчики на раков не обращают внимание и нерфят арту потихоньку.
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
01 Янв 2017 - 02:08 пользователь Carth сказал:

тем не менее разработчики ограничивают количество артилерии в бою. да и судя по количеству нерфов арта как минимум была имбой. еще в 2010 игроки с клешнями защищали арту и утверждали что она не имба, они же продолжают защищать ее и сейчас. радует одно - разработчики на раков не обращают внимание и нерфят арту потихоньку.

Я вам с тем же успехом приведу другой аргумент- в том же самом 2010 году все те же самые игроки называли игру "Мир тяжёлых танков". Я вполне себе средний ирок по всем показателям, большую часть из 9.9к на арте отгонял когда она ещё была, якобы, имбой и общий винрейт 51,2%. А на тяжах 7.4к боёв и 54.3%. Так что я вполне могу обозвать имбой всех тяжей. Это даёт кому-то право митинговать и требовать удаления из игры целого класса техники?

Игроки
74 публикации
20 878 боёв
02 Янв 2017 - 00:33 пользователь Outlaw82 сказал:

Я вам с тем же успехом приведу другой аргумент- в том же самом 2010 году все те же самые игроки называли игру "Мир тяжёлых танков". Я вполне себе средний ирок по всем показателям, большую часть из 9.9к на арте отгонял когда она ещё была, якобы, имбой и общий винрейт 51,2%. А на тяжах 7.4к боёв и 54.3%. Так что я вполне могу обозвать имбой всех тяжей. Это даёт кому-то право митинговать и требовать удаления из игры целого класса техники?

да требуй, вот только никто не захочет играть если не будет тт/ст/лт в игре. а если вырежут арту, многие будут только за. тем более откуда ты про вырезать нашел в моем сообщении? приснилось что ли?
Игроки
8 публикаций
6 519 боёв

Играю на арте чтобы выкачать FV304 (Нравится геймплей), но что-то совсем как-то...

Вот многие пишут, что в игре нет новичков, но они есть и их много. В каждом бою ситуация похожая: какая-нибудь лт или ст стоит в друх квадрат от вражеской пт в кучстах, я уже свелся на нее, тыкаю на квадратик. В это время наш, вместе того чтобы посветить, начинает писать в чат "требуется помощь!" и все в таком духе. Ну, вечно следить за одним квадратом не интересно, если света нет. Союзники тупят. На Малиновке вообще со светом беда. В том смысле что опытные игроки знают, как встать, чтобы арта не накрыла. А не особо опытные стоят в чистом поле, потом их разбирают и они пишут в чат, какая у нас дебильная арта. А что они хотели, если враг за домиком а они стоят в чистом поле?

Короче говоря, несмотря на некоторые интересные бои, игра на арте - это боль.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
08 Янв 2017 - 01:19 пользователь Carth сказал:

да требуй, вот только никто не захочет играть если не будет тт/ст/лт в игре. а если вырежут арту, многие будут только за. тем более откуда ты про вырезать нашел в моем сообщении? приснилось что ли?

Попробуйте начать вот отсюда, возможно, тогда вам станет понятнее)
Игроки
985 публикаций
4 152 боя
08 Янв 2017 - 01:19 пользователь Carth сказал:

А что ПТ пропустили?
  • 3 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...