Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
35 513 боёв
06 Фев 2014 - 16:18 пользователь AZUZ198 сказал:

А скажите мне господа многоклетачьные что же вы после нерфа арты стали дохнуть  в два раза быстрее ааа ?

Вчера играл на артабате и получалось очень неплохо от 4к до 6к урона  почьти каждый бой , так  вот стата упала с 55 на 54 , при том что я дамажил на редкость удачьно , вафлеводам и 183водом вообще жития не довал ...Три раза на ничью вытаскивал сливной бой но всё равно сливсливслив .

из последних тенденций рандома это уже давно замечено - если ты дамажишь как бог на арте значит быть сливу, потому как ты работаешь за тех парней которые на тт боги, а одному работать за треть команды ни можно, хоть тресни твоя гаубица от стрельбы по кд :crab:

• Плюс 1

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
Не беспокойтесь, господа, я уверен, разработчики пересмотрят эффективность ТТ, их заслуженно апнут и снимут с ваших плеч груз ответственности за исход боя.
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
06 Фев 2014 - 14:19 пользователь alopexich сказал:

Не беспокойтесь, господа, я уверен, разработчики пересмотрят эффективность ТТ, их заслуженно апнут и снимут с ваших плеч груз ответственности за исход боя.

Груз ответственности за исход боя был благополучно снят уважаемыми разработчиками в патче 0.8.6.   Что привело к  еще большей неэффективности ТТ в связи с обилием ПТСАУ- которые раньше выбивала арта. Будет нерф ПТСАУ- и в игре благополучно апнутся СТ и барабанщики(которые сейчас выбивают ПТСАУ),  но боюсь, что эффективность ТТ от этого  пострадает еще больше.  ИМХО.

• Плюс 5

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
964 публикации
35 513 боёв
06 Фев 2014 - 17:19 пользователь alopexich сказал:

на счёт апнут и всё будет в ажуре у тт это сказка, годами ттводы просят апа их любимых машинок, что аж немчиков апнули целых тигра первого и мауса не прошло и двух лет, ах да ещё ис8 апнули, а то как то не комильфо было на нём выхватывать в маску орудия от ст6 и ис7 апнули превратив его в имбу дав скорости 60км/ч. Всё таки трудна и не завидна роль ттводителей - каждый норовит обидеть, а артилеристы всё так же сидят пьют кофе и чистят мандаринки

• Плюс 1

Игроки
373 публикации
43 048 боёв
сколько было вайна по поводу кустодрочерства, все на арту пеняли, вот мол не будет арты и наступит эпоха бодрого рубилова... "Меднолобые" донылись - арты в боях мало, по трассерам никто не охотится, простреливать популярные позиции(кустики) тоже не в чести стало, На хайлевлах играть реально стало скучно. С другой стороны есть  и плюсы, арту мало кто боится, ездить большинство стало  по прямой (поездили бы они так на ОБТ =))  да и убивают арту теперь не с таким рвением как раньше.
Игроки
964 публикации
35 513 боёв
так пральна , какой смысл то рваться её убивать? не решает ни фига, эт когда пяток фражиков заберёшь тогда ещё как-то, а так ни помощи ни дамага , нервы одни, вообще последнее время делаешь противоартманёвр, видишь два чемоданчика рядом свалились, сочувствуешь артилеристам - опять мышкой по столу стучат, со злости переезжают, а тебе вообще это ничего не стоило, а у них кд минимум пол минуты и а вместо снаряда нурс от катюши - летит долго и фиг знает куда упадёт, кстати вот и ввели катюши в игру, да как все и просили всё ради ЦА, а они не ценят :crab:
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
28 877 боёв
А я бы на месте разрабов ввёл в игру фишку - первые 3 боя на артах поиграть в обязаловку потом на своих любимых тракторах. Как?
Игроки
13 публикаций
20 863 боя

после обновления увеличилось сведение раза в полтора, разброс раза в два.

У всех так?

раньше был в первой тройке, и дамаг. и звезды, теперь редко дальше середины пробиваюсь.

не стреляйте в своих!
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
13 Фев 2014 - 20:44 пользователь nicksilver сказал:

после обновления увеличилось сведение раза в полтора, разброс раза в два.

У всех так?

раньше был в первой тройке, и дамаг. и звезды, теперь редко дальше середины пробиваюсь.

Не так.

По-моему, вы гоните.

И про увеличение, и про тройку дамага.

Игроки
5 публикаций
3 420 боёв

Кстати заметил что некоторые арты оставляют трассы при выстреле, а другие нет. Пробовал охотиться за артами, но потом бросил, так как слишком велик шанс впустую потратить время. Но несколько арт я все же выпалил по выстрелам и отвесил по чемодану. Хотелось бы обратиться к разрабам (так как я не могу в соответствующей теме обратиться из за ограничений по количеству боев) и предложить ввести на все арты трассеры. Я сам артовод, и порой бывает скучно. сидишь в кустиках как в тире и стреляешь по танчикам не опасаясь мести, кроме случаев прорыва врага. Хотелось бы находиться на одном уровне с танкистами и быть в постоянном напряжении и ожидании что прилетит чемодан с подарками и отправит на небеса. Пришлось бы двигаться, хотя бы минимально после выстрела. Ну а ленивых артоводов сразу в ангар отправлять. Возможно игра на артах немножко разнообразилась бы, и стали бы появляться антиарты, которые искали бы вражеские САУ.  

Ну а насчет самих арт как класса очень печально мне. Хотя многие танкисты их люто невидят,в современных боях они ничего не решают из за малого урона а лишь раздражают как нахойливая муха. Незнаю как в других нациях, но в советской линейке САУ черезвычайно слабое вооружение(и я не говорю про стоковые пушки). Чтоб подбить ТТ нужно израсходовать минимум три-четыре снаряда, и это при самом хорошем раскладе. Если учесть время перезарядки и сведения, то больше трех-четырех танков не подбить. Ну никак.  А охотиться за ЛТ или ПТ думаю ни один разумный артовод не станет, ну если только  совсем  от нечего делать, и то стоячих.

• Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
15 Фев 2014 - 20:42 пользователь vladimirovichff сказал:

Кстати заметил что некоторые арты оставляют трассы при выстреле, а другие нет. Пробовал охотиться за артами, но потом бросил, так как слишком велик шанс впустую потратить время. Но несколько арт я все же выпалил по выстрелам и отвесил по чемодану. Хотелось бы обратиться к разрабам (так как я не могу в соответствующей теме обратиться из за ограничений по количеству боев) и предложить ввести на все арты трассеры. Я сам артовод, и порой бывает скучно. сидишь в кустиках как в тире и стреляешь по танчикам не опасаясь мести, кроме случаев прорыва врага. Хотелось бы находиться на одном уровне с танкистами и быть в постоянном напряжении и ожидании что прилетит чемодан с подарками и отправит на небеса. Пришлось бы двигаться, хотя бы минимально после выстрела. Ну а ленивых артоводов сразу в ангар отправлять. Возможно игра на артах немножко разнообразилась бы, и стали бы появляться антиарты, которые искали бы вражеские САУ.  

Ну а насчет самих арт как класса очень печально мне. Хотя многие танкисты их люто невидят,в современных боях они ничего не решают из за малого урона а лишь раздражают как нахойливая муха. Незнаю как в других нациях, но в советской линейке САУ черезвычайно слабое вооружение(и я не говорю про стоковые пушки). Чтоб подбить ТТ нужно израсходовать минимум три-четыре снаряда, и это при самом хорошем раскладе. Если учесть время перезарядки и сведения, то больше трех-четырех танков не подбить. Ну никак.  А охотиться за ЛТ или ПТ думаю ни один разумный артовод не станет, ну если только  совсем  от нечего делать, и то стоячих.

1) у всех арт видно трассеры

у танков и пт не видно

2) пт самая лучшая цель для арты

нубо лт тоже хорошо лопаются

3) нормально можно стрелять и с упреждением и попадать в цель

и даже в лт

4) советская линейка САУ имеет не плохие дамажные пушки

особенно если сравнить с бритами

брит арта 6 ур имеет урон пухи почти такой же как у сов арты 4 ур

5) арты тоже частенько воинов набивают а то и 8-9 фрагов

арта с одного попадания и не должна тт убивать

это уже читерство а не мастерство игрока

правда иногда бывает взрыв бк или пожар но это не часто

и то надо ручки приложить что бы взорвать или спалить танк

на форуме почитай посмотри реплеи игроков

есть и обучающее видео

все в ваших руках

что бы быть артводом надо много знать про арты

а еще хорошо знать карты их рельеф для этого покататься на танках

ттх танков и куда лучше бить

вы пока до артвода еще не тянете:eyesup:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
15 Фев 2014 - 21:42 пользователь vladimirovichff сказал:

Кстати заметил что некоторые арты оставляют трассы при выстреле, а другие нет. .

Трассеры САУ видны всегда. Видимость трассера зависит от калибра пушки. Чем больше калибр - тем толще трассер. Трассеры бронебойных и кумулятивных снарядов намного тоньше и короче.

Незнаю как в других нациях, но в советской линейке САУ черезвычайно слабое вооружение(и я не говорю про стоковые пушки). 

У советских САУ почти на всех уровнях самые мощные пушки. СУ-122А 5-го уровня, на которой ты играл, имеет пушку 6-го уровня по мощности. А на 7-м уровне уже доступна пушка Б-4, которая стоит и на 9-м уровне. Ваншотить ТТ постоянно ты не сможешь ни на одной САУ в игре. Иначе игра бы потеряла смысл. :smile: По малому урону - качай экипажи и учись прицеливаться. 

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Кстати заметил что некоторые арты оставляют трассы при выстреле, а другие нет. 

Попробуйте включить приближение в арт-прицеле.

Вы будете удивлены, но трассеры ЕСТЬ на всех артах.

Просто на малокалиберных они тоненькие.

А ещё вероятнее то, что арта ПРОСТО БЫЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! :deer:

• 2 недели назад......
Игроки
480 публикаций
35 119 боёв
06 Фев 2014 - 22:48 пользователь shams54 сказал:

из последних тенденций рандома это уже давно замечено - если ты дамажишь как бог на арте значит быть сливу, потому как ты работаешь за тех парней которые на тт боги, а одному работать за треть команды ни можно, хоть тресни твоя гаубица от стрельбы по кд :crab:

Точнее не бывает)))) Всегда так, набьешь 3-4 фрага..все жди слива...оглядываешься а ты уже один)))

Убрали арту, а ТТ еще яростнее и быстрее стали сливаться))) Иногда минуты не проходит, а топы уже все в ангаре)))

Изменено пользователем OmarSK
Игроки
79 публикаций
69 032 боя
09 Мар 2014 - 15:04 пользователь OmarSK сказал:

Точнее не бывает)))) Всегда так, набьешь 3-4 фрага..все жди слива...оглядываешься а ты уже один)))

Убрали арту, а ТТ еще яростнее и быстрее стали сливаться))) Иногда минуты не проходит, а топы уже все в ангаре)))

и виновата конечно арта)) даже если ее в бою не было

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
6 292 боя

при небольшой доле везения реально забрать тт, сам был свидетелем подобного, Е100 с фул хп, был уничтожен точным попаданием G.W. Tiger, представляю эмоциональное состояние игрока который отправился в ангар в первые 3 минуты боя...

все правильно, в игре арта не должна убивать с 1 снаряда тт, но шанс подобного должен существовать...

я служил в РВиА и знаю на что способна САУ 152мм в реальной жизни, при точном попадании шансов продолжить бой на счастливчике в которого прилетает такой подарок НЕТУ! это (-1) 100%.

Игроки
1 164 публикации
760 боёв
Арту надо убрать из игры.
  • Плюс 1

Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь?

Улыбайтесь, людей это раздражает.:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...