shams54 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 964 публикации 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 16:18 пользователь AZUZ198 сказал:А скажите мне господа многоклетачьные что же вы после нерфа арты стали дохнуть в два раза быстрее ааа ? Вчера играл на артабате и получалось очень неплохо от 4к до 6к урона почьти каждый бой , так вот стата упала с 55 на 54 , при том что я дамажил на редкость удачьно , вафлеводам и 183водом вообще жития не довал ...Три раза на ничью вытаскивал сливной бой но всё равно сливсливслив .из последних тенденций рандома это уже давно замечено - если ты дамажишь как бог на арте значит быть сливу, потому как ты работаешь за тех парней которые на тт боги, а одному работать за треть команды ни можно, хоть тресни твоя гаубица от стрельбы по кд 1 днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом Ссылка на комментарий
alopexich Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 3 095 публикаций 10 742 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не беспокойтесь, господа, я уверен, разработчики пересмотрят эффективность ТТ, их заслуженно апнут и снимут с ваших плеч груз ответственности за исход боя. Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 14:19 пользователь alopexich сказал:Не беспокойтесь, господа, я уверен, разработчики пересмотрят эффективность ТТ, их заслуженно апнут и снимут с ваших плеч груз ответственности за исход боя.Груз ответственности за исход боя был благополучно снят уважаемыми разработчиками в патче 0.8.6. Что привело к еще большей неэффективности ТТ в связи с обилием ПТСАУ- которые раньше выбивала арта. Будет нерф ПТСАУ- и в игре благополучно апнутся СТ и барабанщики(которые сейчас выбивают ПТСАУ), но боюсь, что эффективность ТТ от этого пострадает еще больше. ИМХО. 5 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
shams54 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 964 публикации 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 17:19 пользователь alopexich сказал:Не беспокойтесь, господа, я уверен, разработчики пересмотрят эффективность ТТ, их заслуженно апнут и снимут с ваших плеч груз ответственности за исход боя.на счёт апнут и всё будет в ажуре у тт это сказка, годами ттводы просят апа их любимых машинок, что аж немчиков апнули целых тигра первого и мауса не прошло и двух лет, ах да ещё ис8 апнули, а то как то не комильфо было на нём выхватывать в маску орудия от ст6 и ис7 апнули превратив его в имбу дав скорости 60км/ч. Всё таки трудна и не завидна роль ттводителей - каждый норовит обидеть, а артилеристы всё так же сидят пьют кофе и чистят мандаринки 1 днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 сколько было вайна по поводу кустодрочерства, все на арту пеняли, вот мол не будет арты и наступит эпоха бодрого рубилова... "Меднолобые" донылись - арты в боях мало, по трассерам никто не охотится, простреливать популярные позиции(кустики) тоже не в чести стало, На хайлевлах играть реально стало скучно. С другой стороны есть и плюсы, арту мало кто боится, ездить большинство стало по прямой (поездили бы они так на ОБТ =)) да и убивают арту теперь не с таким рвением как раньше. Ссылка на комментарий
shams54 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 964 публикации 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 так пральна , какой смысл то рваться её убивать? не решает ни фига, эт когда пяток фражиков заберёшь тогда ещё как-то, а так ни помощи ни дамага , нервы одни, вообще последнее время делаешь противоартманёвр, видишь два чемоданчика рядом свалились, сочувствуешь артилеристам - опять мышкой по столу стучат, со злости переезжают, а тебе вообще это ничего не стоило, а у них кд минимум пол минуты и а вместо снаряда нурс от катюши - летит долго и фиг знает куда упадёт, кстати вот и ввели катюши в игру, да как все и просили всё ради ЦА, а они не ценят 1 днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом Ссылка на комментарий
Maporist Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 77 публикаций 28 877 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 А я бы на месте разрабов ввёл в игру фишку - первые 3 боя на артах поиграть в обязаловку потом на своих любимых тракторах. Как? Ссылка на комментарий
nicksilver Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 13 публикаций 20 863 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 после обновления увеличилось сведение раза в полтора, разброс раза в два.У всех так?раньше был в первой тройке, и дамаг. и звезды, теперь редко дальше середины пробиваюсь. не стреляйте в своих! Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 20:44 пользователь nicksilver сказал:после обновления увеличилось сведение раза в полтора, разброс раза в два.У всех так?раньше был в первой тройке, и дамаг. и звезды, теперь редко дальше середины пробиваюсь.Не так.По-моему, вы гоните.И про увеличение, и про тройку дамага. Ссылка на комментарий
anonym_cHHOSWEaVbM1 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 5 публикаций 3 420 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 Кстати заметил что некоторые арты оставляют трассы при выстреле, а другие нет. Пробовал охотиться за артами, но потом бросил, так как слишком велик шанс впустую потратить время. Но несколько арт я все же выпалил по выстрелам и отвесил по чемодану. Хотелось бы обратиться к разрабам (так как я не могу в соответствующей теме обратиться из за ограничений по количеству боев) и предложить ввести на все арты трассеры. Я сам артовод, и порой бывает скучно. сидишь в кустиках как в тире и стреляешь по танчикам не опасаясь мести, кроме случаев прорыва врага. Хотелось бы находиться на одном уровне с танкистами и быть в постоянном напряжении и ожидании что прилетит чемодан с подарками и отправит на небеса. Пришлось бы двигаться, хотя бы минимально после выстрела. Ну а ленивых артоводов сразу в ангар отправлять. Возможно игра на артах немножко разнообразилась бы, и стали бы появляться антиарты, которые искали бы вражеские САУ. Ну а насчет самих арт как класса очень печально мне. Хотя многие танкисты их люто невидят,в современных боях они ничего не решают из за малого урона а лишь раздражают как нахойливая муха. Незнаю как в других нациях, но в советской линейке САУ черезвычайно слабое вооружение(и я не говорю про стоковые пушки). Чтоб подбить ТТ нужно израсходовать минимум три-четыре снаряда, и это при самом хорошем раскладе. Если учесть время перезарядки и сведения, то больше трех-четырех танков не подбить. Ну никак. А охотиться за ЛТ или ПТ думаю ни один разумный артовод не станет, ну если только совсем от нечего делать, и то стоячих. 1 Ссылка на комментарий
anonym_aX6Qt8xFxHJX Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 1 498 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) 15 Фев 2014 - 20:42 пользователь vladimirovichff сказал:Кстати заметил что некоторые арты оставляют трассы при выстреле, а другие нет. Пробовал охотиться за артами, но потом бросил, так как слишком велик шанс впустую потратить время. Но несколько арт я все же выпалил по выстрелам и отвесил по чемодану. Хотелось бы обратиться к разрабам (так как я не могу в соответствующей теме обратиться из за ограничений по количеству боев) и предложить ввести на все арты трассеры. Я сам артовод, и порой бывает скучно. сидишь в кустиках как в тире и стреляешь по танчикам не опасаясь мести, кроме случаев прорыва врага. Хотелось бы находиться на одном уровне с танкистами и быть в постоянном напряжении и ожидании что прилетит чемодан с подарками и отправит на небеса. Пришлось бы двигаться, хотя бы минимально после выстрела. Ну а ленивых артоводов сразу в ангар отправлять. Возможно игра на артах немножко разнообразилась бы, и стали бы появляться антиарты, которые искали бы вражеские САУ. Ну а насчет самих арт как класса очень печально мне. Хотя многие танкисты их люто невидят,в современных боях они ничего не решают из за малого урона а лишь раздражают как нахойливая муха. Незнаю как в других нациях, но в советской линейке САУ черезвычайно слабое вооружение(и я не говорю про стоковые пушки). Чтоб подбить ТТ нужно израсходовать минимум три-четыре снаряда, и это при самом хорошем раскладе. Если учесть время перезарядки и сведения, то больше трех-четырех танков не подбить. Ну никак. А охотиться за ЛТ или ПТ думаю ни один разумный артовод не станет, ну если только совсем от нечего делать, и то стоячих.1) у всех арт видно трассерыу танков и пт не видно2) пт самая лучшая цель для артынубо лт тоже хорошо лопаются3) нормально можно стрелять и с упреждением и попадать в цельи даже в лт4) советская линейка САУ имеет не плохие дамажные пушкиособенно если сравнить с бритамибрит арта 6 ур имеет урон пухи почти такой же как у сов арты 4 ур5) арты тоже частенько воинов набивают а то и 8-9 фраговарта с одного попадания и не должна тт убиватьэто уже читерство а не мастерство игрокаправда иногда бывает взрыв бк или пожар но это не частои то надо ручки приложить что бы взорвать или спалить танк на форуме почитай посмотри реплеи игроковесть и обучающее видеовсе в ваших рукахчто бы быть артводом надо много знать про артыа еще хорошо знать карты их рельеф для этого покататься на танкахттх танков и куда лучше бить вы пока до артвода еще не тянете Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Гость 7 Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 15 Фев 2014 - 21:42 пользователь vladimirovichff сказал:Кстати заметил что некоторые арты оставляют трассы при выстреле, а другие нет. .Трассеры САУ видны всегда. Видимость трассера зависит от калибра пушки. Чем больше калибр - тем толще трассер. Трассеры бронебойных и кумулятивных снарядов намного тоньше и короче.15 Фев 2014 - 21:42 пользователь vladimirovichff сказал:Незнаю как в других нациях, но в советской линейке САУ черезвычайно слабое вооружение(и я не говорю про стоковые пушки). У советских САУ почти на всех уровнях самые мощные пушки. СУ-122А 5-го уровня, на которой ты играл, имеет пушку 6-го уровня по мощности. А на 7-м уровне уже доступна пушка Б-4, которая стоит и на 9-м уровне. Ваншотить ТТ постоянно ты не сможешь ни на одной САУ в игре. Иначе игра бы потеряла смысл. По малому урону - качай экипажи и учись прицеливаться. Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 15 Фев 2014 - 21:42 пользователь vladimirovichff сказал:Кстати заметил что некоторые арты оставляют трассы при выстреле, а другие нет. Попробуйте включить приближение в арт-прицеле.Вы будете удивлены, но трассеры ЕСТЬ на всех артах.Просто на малокалиберных они тоненькие.А ещё вероятнее то, что арта ПРОСТО БЫЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 79 публикаций 69 032 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 надеюсь у вас таких команд не будет Ссылка на комментарий
OmarSK Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 480 публикаций 35 119 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 06 Фев 2014 - 22:48 пользователь shams54 сказал:из последних тенденций рандома это уже давно замечено - если ты дамажишь как бог на арте значит быть сливу, потому как ты работаешь за тех парней которые на тт боги, а одному работать за треть команды ни можно, хоть тресни твоя гаубица от стрельбы по кд Точнее не бывает)))) Всегда так, набьешь 3-4 фрага..все жди слива...оглядываешься а ты уже один)))Убрали арту, а ТТ еще яростнее и быстрее стали сливаться))) Иногда минуты не проходит, а топы уже все в ангаре))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем OmarSK Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 79 публикаций 69 032 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 15:04 пользователь OmarSK сказал:Точнее не бывает)))) Всегда так, набьешь 3-4 фрага..все жди слива...оглядываешься а ты уже один)))Убрали арту, а ТТ еще яростнее и быстрее стали сливаться))) Иногда минуты не проходит, а топы уже все в ангаре)))и виновата конечно арта)) даже если ее в бою не было 2 Ссылка на комментарий
Othersmile Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 6 292 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 при небольшой доле везения реально забрать тт, сам был свидетелем подобного, Е100 с фул хп, был уничтожен точным попаданием G.W. Tiger, представляю эмоциональное состояние игрока который отправился в ангар в первые 3 минуты боя...все правильно, в игре арта не должна убивать с 1 снаряда тт, но шанс подобного должен существовать...я служил в РВиА и знаю на что способна САУ 152мм в реальной жизни, при точном попадании шансов продолжить бой на счастливчике в которого прилетает такой подарок НЕТУ! это (-1) 100%. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22366464 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 1 164 публикации 760 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Арту надо убрать из игры. 1 Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь? Улыбайтесь, людей это раздражает. Ссылка на комментарий
Othersmile Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 6 292 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 10 Мар 2014 - 18:53 пользователь 3BE3gA_PAHgOMA_BCEX_H сказал:Арту надо убрать из игры. почему? Ссылка на комментарий
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Рандом гнёт меня,а я нагибаю рандом)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации