Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
32 191 бой
то часто не пробивают, то почти каждый раз и это с расстояния от 300м! 430ый своей кривой в  последнем бою с боле 300 метров 2 раза подряд в нлд. в упор тоже норовят пробить, в маску(она чуть боле 250мм ему какраз) т10 прошил как нефиг делать, я хотел танконуть спрятал нлд а не тут то было. кто в теме заряжает фугас и тоже накидывает. в общем играть на нем надеясь на броню особо не стоит! может в топ комплектации она и проворней, но отдавать 80 к опыта за гусли и двигло совсем не хочется. чего то решил, что на ней норм зайдет 15 ая задача на химеру но пака совсем не получается. впечатления от танка плохое, этот танк только хороший противник для днарей или  темк то первый раз видит и растеряется, в общем тем кто лупит в влд и башню. еще арта прекрасно накидывает по 300-500 запросто. единственное что норм это скорость когда разгонится и таранится нормально, без получения большого урона в отличии от младших моделей Изменено пользователем xotb_koGoto_poDbitb
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

1. Все умные - если не пробивают кумулём в верх рубки или маску - то закидывают оф.

2. На этой штуке стал искать позиции новые, наглые. Например на Рыбалке в городе можно, если нет арты, приехать и упереть нижний в бордюр набережной и быть костью в горле.

3. Очень неудобно от угла играть - не хватает угла. Всегда видна часть нижнего, когда ствол в крайнем рабочем положении, или надо поворачивать-сводиться.

Игроки
332 публикации
27 689 боёв
Купил сегодня это чудо друган, мы думали, годная ПТ, оказалось Г***но, вот так с большой буквы. Недавно катали АТ15, думали, что вот оно Г**но, а оказывается это была еще условно нормальная пт. Такой трамвайности я в игре еще не видел, хочу спросить у разработчиков - а почему бы этому сабжу не пририсовывать рельсы, как он по ним едет, чтобы было понятно с чего это эта пт не поворачивается. Вот и про броню, а она где? Я ругал АТ15 за картон, так там бывало через бой можно натанковывать по 2к-3к - если близко не подпускать к себе, ... мда, все в сравнении познается, короче ... нет слов. Брони нет совсем, на ходу с 200 метров пробивают даже 8-й уровни, естественно НБЛ. От арты вообще житья нет, просто клади снаряд рядом и все. Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ахаха АТ15 картон, что не картон тогда?

Наглеть, выезжая в рожу, можно на Тортойзе, и то в топе. У АТ15 же с боновым досылателем (все же в последний рубеж играли, допустим), с пудингом на 20-фунтовке кд 3,85с, замечательный дпм в 3600.

Здесь же пока не увидел, что за перезарядка, пробитие голдой, желание пробовать отпало. С такими углами нужно в бортах хотя бы 120мм брони.

Игроки
613 публикации
13 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlaas_Derveld (14 сен 2019 - 01:31) писал:

1. Все умные - если не пробивают кумулём в верх рубки или маску - то закидывают оф.

2. На этой штуке стал искать позиции новые, наглые. Например на Рыбалке в городе можно, если нет арты, приехать и упереть нижний в бордюр набережной и быть костью в горле.

3. Очень неудобно от угла играть - не хватает угла. Всегда видна часть нижнего, когда ствол в крайнем рабочем положении, или надо поворачивать-сводиться.

Не долго ты будешь "... костью в горле", даже одноуровневые голдовыми снарядами пробивают в маску, а десятки почти со 100-процентной уверенностью пробьют в маску.

• Плюс 1
Игроки
2 522 публикации
111 102 боя
Вот все-таки не понимаю я разрабов, дали 263-ей пушку косую и малую скорость полета снарядов, типа нечего вдаль стрелять, вали в ближний бой, но тогда полагается быть в наличии броне или поворотливость более менее или УВНы, но ничего этого нет, а броня вроде как есть, но кусками, издалека еще как-то, а в ближнем бою ее считай нет совсем. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
22 630 боёв

Обычно не сужу о танке до того момента как не выведу его в топ но чёт от этой.. Конструкции у меня знатно подгорает

Этот танк ассоциируется как штурмовая пт-тогда где его броня? Маска пробивается, рубка кумысами пробивается, нижний броне лист так вообще картон который шьётся 7ми уровнями, но был бы он ещё маленьким но он зараза в половину танка размером

Пушка дико косая, от дистанции(даже средней) не поиграть ибо снаряды летят куда угодно(дай бог 1 из 3 просто попасть, я не говорю даже о том чтобы пробить)

И это сток, у топовой ттх ещё хуже

А ещё это огромный неповоротливый сарай без крышки в который залетает фугасами так что мама не горюй

В общем играть вблизи не даёт броня, даже лобовая ибо половина лобовой проекции пробивается чем угодно, скорость поворота шасси почти отсутствует (даже на торте мне кажется лучше чем тут) и очень маленькие УГН

Издалека не даёт играть косое орудие

Из кустов не дают играть размеры сарая

Как на ней играть решительно непонятно

Изменено пользователем Iskatel337
  • Плюс 3
Игроки
773 публикации
30 201 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggeneralmax333 (05 сен 2019 - 20:56) писал:

на уровне только т30 и немец ВТ лучше этой пт,а среди подобных(т95,китай,яга,фоч,704) лучшая пт9,мобильность и броня это редкое сочетание в этой игре:)ну дпм срезали,а так бы вообще имба бы была.

какой-то странный у тебя список .) т30 и т95 вообще такое себе.

704й , по-моему , лучшая пт на 9лв.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlastor_Creoman (27 сен 2019 - 00:43) писал:

Нормальная пт. Для "дать просраться" в нужный момент

Если только владельцу 263 в бою :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 сен 2019 - 07:53) писал:

Если только владельцу 263 в бою :trollface:

Истину глаголишь

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
27 425 боёв

Приобрёл вчера. В стоковом состоянии закончил бой с таким результатом:

Заблокированный урон-5100

Нанес урона-3341

Мне понравилось, сегодня топ пушку поставил, ещё не пробовал. В целом доволен, уверен что есть лучше,но играть можно.

Игроки
249 публикаций
86 028 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiv9or (30 сен 2019 - 12:41) писал:

Нанес урона-3341

Мне понравилось, сегодня топ пушку поставил, ещё не пробовал. В целом доволен, уверен что есть лучше,но играть можно.

Раз в год, как говорится, и палка стреляет. И мастера я брал на ней, но это не отменяет факт, что машина не комфортная. Хороший результат на сем аппарате, скорее всего дань плохой игре противника.

Игроки
719 публикаций
68 983 боя

Насчёт "раз в год"...

По результатам боя офигел сам - такого давненько не видел...

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
1 162 публикации
50 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiv9or (30 сен 2019 - 12:41) писал:

Нанес урона-3341

да броня у нее не очень а натанковал только по тому что криворукие противники играли. вот вчера на сабже по зелени прожался под базу вражескую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-13392482-0-66072800-1569991340_thumb.jpg где они меня не могли убить в течении 3 минут только по тому что против меня играли сказочно тупыe олени

shot_539.jpg

Изменено пользователем frostgold1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfrostgold1 (02 окт 2019 - 07:51) писал:

да броня у нее не очень а натанковал только по тому что криворукие противники играли. вот вчера на сабже по зелени прожался под базу вражескую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-13392482-0-66072800-1569991340_thumb.jpg где они меня не могли убить в течении 3 минут только по тому что против меня играли сказочно тупыe олени

Слабо так в ЛТ переквалифицировался... На самом деле, главное везение в том, что не попал в игру Волд оф фугас...

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFarBauty (03 окт 2019 - 17:05) писал:

Абсолютно неиграбельная ПТ.  Даже Су 101 в разы лучше чем это недоразумение.

в топ вывел эту пт?

по сравнению с су101 263й огромен.:)

Изменено пользователем Гость
Игроки
719 публикаций
68 983 боя

Несмотря на крутой бой выше - дополню своё мнение.

Танк - как как ашка! Неповоротливая! Сведение долговатое!

Маскировка плохая и хреновый обзор.

Устарелый корч!!!

Передайте привет колёсникам, летающим над картой и светящим аки Солнце!!!

Изменено пользователем slbast2010
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...