Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 Май 2019 - 19:20 пользователь LifeIsNice сказал:

Взял 3 отметки. Винрейт за апрель - 79,25%. ОЧЕВИДНО, крайне слабый танк. Надо апать. Ещё докинуть бы брони хотя бы до 400 приведенки во всех проекциях, точности и желательно пробития под 500. Тогда станет хотя бы играбельным...

у 263 долгое кд для его альфы и увн - это то, что делает пт не играбельной в ближнем бою, хотя  ужасная точность не дает стрелять со средних и дальних дистанций, пробитие не выдающиеся.

перезарядка - ягтигр имеет 9,8с, 263 13,2с, так альфа 560 против 550, пробитие 276\352 против 270\300. пт с альфой 750 имеют кд 15-17с, различие в альфе 200ед, а в кд всего лишь 1,5-2,5с.

Так же из-за увн-4... в ближней дистанции не удобно выцеливать нлд и из-за такого пробития против тяжело бронированных машин сложно, а учитывая по кд 10ки.

И выходит снаряды летят не пойми куда при таком долгом кд и небольшой альфе стабильно не дамажишь. И пт якобы должна штурмовать, а огневой мощи не достаточно, если твои союзники сольются ...или не поддерживают.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 604 публикации
84 631 бой
13 Май 2019 - 08:10 пользователь sanek_master сказал:

Статистика, которая собирается только с пользователей КТТС-а (о чём даже в названии написано - Статистика по серверу (база КТТС)), а не со всего сервера по WPI, априори не может быть корректной 

И смысла в ней даже для обсуждения как неофициальной статистики нет

Достаточно близкий к правде (ну или похож) был вот-ньюс, но он сломался и показывает неадекватную дичь

ЗЫ: а вообще недолго прокачать 263 и поразрывать рандом (хотя там быстрее разорвётся и улетит на орбиту кое-что другое) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Может быть, но спасибо за разъяснения, я думал, что это общая статистика.

Посмотрел девушку, вроде в ее руках вполне приличная машина.

До этого долго катал вафлю, он вроде точная, но в коридорных картах она меня заколебала - не пострелять.

Постоянно летят фугасы, все упарываются в нее, лт насилуют и критуют все, что можно, движок вылетает сразу же с первым выстрелом в нлд - я уже готов пожертвовать всякой точностью, лишь бы не быть таким кормом.

Су101м1 оказалась очень прикольным аппаратом (хотя многие жалуются), су101 тоже интересная и многое отбивает, не хочу загадывать насчет 263, но надеюсь, что если она и правда не ахти, то:

- во-первых, после нерфа голды возможно у нее появится вторая жизнь;

- во-вторых, она окажется все же получше бумажной вафли, которая  после засвета или в городе ну тупо не живет.

Изменено пользователем sanek_master
видео с рекламой
Игроки
431 публикация
29 979 боёв
06 Май 2019 - 19:20 пользователь LifeIsNice сказал:

Взял 3 отметки. Винрейт за апрель - 79,25%. ОЧЕВИДНО, крайне слабый танк. Надо апать. Ещё докинуть бы брони хотя бы до 400 приведенки во всех проекциях, точности и желательно пробития под 500. Тогда станет хотя бы играбельным...

Если ты взял 3 отметки то варианта два:

А - Твой скилл в игре выше среднего и данный танк тебе зашел. Ты научился использовать его плюсы и невелировать минусы;

Б - Планка по отметке низкая и чуда не случилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif;

3 отметки ни как не говорят о том, что танк лучше или хуже одноклассников https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

P.S.: Я взял 3 отметки на 704, но всё осталось так же: не танкует и не попадает свыше 400 метров, даже в силуэт. Скила особого в отметках нет, там планка то 3200. Сейчас играя на раслабоне держится в районе 96%.Просто ЦА не смогла нормаль но в танк, с альфой 750 (я про 704) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
13 май 2019 - 14:48 пользователь deadruin сказал:

Может быть, но спасибо за разъяснения, я думал, что это общая статистика.

Посмотрел девушку, вроде в ее руках вполне приличная машина.

До этого долго катал вафлю, он вроде точная, но в коридорных картах она меня заколебала - не пострелять.

Постоянно летят фугасы, все упарываются в нее, лт насилуют и критуют все, что можно, движок вылетает сразу же с первым выстрелом в нлд - я уже готов пожертвовать всякой точностью, лишь бы не быть таким кормом.

Су101м1 оказалась очень прикольным аппаратом (хотя многие жалуются), су101 тоже интересная и многое отбивает, не хочу загадывать насчет 263, но надеюсь, что если она и правда не ахти, то:

- во-первых, после нерфа голды возможно у нее появится вторая жизнь;

- во-вторых, она окажется все же получше бумажной вафли, которая  после засвета или в городе ну тупо не живет.

Ладно низкая скорость поворота при общей хорошей скорости вперёд - но точность это жесть (и быстрое сведение никак не спасает), дробовик и то точнее, причём это явно начинает прослеживаться сначала на СУ-101 с 122 мм, затем на 263 и на 268/4

СУ-100М1 достаточно неплохая ПТ, перками/доппайком/премснарядами можно очень неплохо разогнать. СУ-101 (всё никак не разгрызу) на 122 мм орудии жесть конечно, очень бесит, а вот на 100 мм на КС хоть что-то, но 263 и 268/4....

Возможно вам понравится 263, но лично мне после нерфа и перевода с 10 на 9 уровень, 263 вызывает отвращение - причём хоть и на 10 уровне 263 был не ахти, но хоть было желание играть на нём

Движок кстати и на 263 вам будут часто выносить, при попадании в НЛД

13 май 2019 - 14:53 пользователь slippery_boy сказал:

А - Твой скилл в игре выше среднего и данный танк тебе зашел. Ты научился использовать его плюсы и невелировать минусы;

Б - Планка по отметке низкая и чуда не случилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif;

3 отметки ни как не говорят о том, что танк лучше или хуже одноклассников https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

P.S.: Я взял 3 отметки на 704, но всё осталось так же: не танкует и не попадает свыше 400 метров, даже в силуэт. Скила особого в отметках нет, там планка то 3200. Сейчас играя на раслабоне держится в районе 96%.Просто ЦА не смогла нормаль но в танк, с альфой 750 (я про 704) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif 

Забыли ещё пункт:

В - Активно играть на данной технике и выдать удачную серию боёв

И да, отличных игроков в принципе немного, которые задают планки (95%+ на отметку как бы намекает) - и ПТ (особенно безбашенные) традиционно не интересны основной массе таких игроков, т.к. они стараются играть на максимально независимой технике, а у безбашенных ПТ слишком много геймплейных ограничений

Ну и не стоит забывать любителей пострелять фугасами в любой ситуации - которые на любой технике просаживают средний урон 

Мне нравится © 

Игроки
2 604 публикации
84 631 бой

А что бы вы порекомендовали из пт-9?

Думал над стрв, но не уверен.

Изменено пользователем deadruin
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
13 май 2019 - 18:12 пользователь deadruin сказал:

поиграй на 263 для начала, все таки есть подвижность и это плюс в данном рандоме.

т30https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
431 публикация
29 979 боёв
13 Май 2019 - 18:12 пользователь deadruin сказал:

704 не плохо себя чувствует. Но нужно понимать, что играть придется на средней дистанции. На ближней у нее нет брони, а на дальней не попадает. Но 3к среднего на ней держать можно, если изначально не тупить. + это совковая машина и наверняка на нее найдется экипаж с 4-5 перками. Стерву не советую, она уже не актуальна. 
Игроки
2 255 публикаций
94 419 боёв
Что-то совсем не понимаю как этим играть, нлд - дыра в которую все влетает, пробитие даже 8лв с трудом берет, вывод в топ какие-то астрономические суммы обойдется, а смысла как-то не увидел. Жаль, но придется бросить.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
13 Май 2019 - 18:12 пользователь deadruin сказал:

704, Т95, Вафлепазик, ЯТ

Некоторые фанатеют от Торта и китайского Вазика 9 лвл - желания проверять лично нет, но отзывы от хороших игроков которым верю, ну и Т30 некоторым нравится, я его не понял и не горю желанием

У шведов только 103В, 9 лвл не то

13 Май 2019 - 21:18 пользователь alnewer сказал:

Что-то совсем не понимаю как этим играть, нлд - дыра в которую все влетает, пробитие даже 8лв с трудом берет, вывод в топ какие-то астрономические суммы обойдется, а смысла как-то не увидел. Жаль, но придется бросить.

Возвращайтесь на СУ-100М1 - советская штурмовая ПТ здорового человека, если нужна именно советская

А так нормальные штурмовые ПТ - Т95 и Е3, с определенной натяжкой Япесто

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
13 Май 2019 - 22:58 пользователь sanek_master сказал:

Возвращайтесь на СУ-100М1 - советская штурмовая ПТ здорового человека

Мне вот интересно, а кого на ней штурмовать? ВЛД - 200мм. Только не надо рассказов о том, что танки 8го уровня попадают в топ. Дед рассказывал мне об этом, но сам в живую тоже не видел.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
13 Май 2019 - 23:22 пользователь slippery_boy сказал:

Мне вот интересно, а кого на ней штурмовать? ВЛД - 200мм. Только не надо рассказов о том, что танки 8го уровня попадают в топ. Дед рассказывал мне об этом, но сам в живую тоже не видел.

СУ-100М1 если что ПТ7 (понятное дело не играя на данной ветке, сложно ориентироваться - но в ветку исследования могли бы заглянуть)

А если бы вы читали профильный гайд, то заметили, что я рекомендую при попытке потанковать показывать только рубку, да и то против тех противников, у которых заведомо слабое пробитие (внезапно)

Ну и с новым балансировщиков большая вероятность одноуровневых боёв, разбавленная +1 - что делает игру на 7 уровне очень комфортной, с рубкой в 237 мм приведенки и пробитием ПБ в 258 мм

И всё-таки жду пока вы прокачаете 263 и 268/4, и покажете класс на этих ПТ - ведь это такие "имбы"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
13 май 2019 - 13:34 пользователь NotOneStepBack сказал:

у 263 долгое кд для его альфы и увн - это то, что делает пт не играбельной в ближнем бою, хотя  ужасная точность не дает стрелять со средних и дальних дистанций, пробитие не выдающиеся.

Если вы пытаетесь играть от средних и дальних дистанций - вы не научились готовить этот танк. Он про игру от динамики, знания карт и понимания боя. По сути - ст без башни но с пушкой. Вышел, быстро вкинул - спрятался. 

13 май 2019 - 14:53 пользователь slippery_boy сказал:

Ну, я скорее говорю не за 3 отметки, а за процент побед. По апрелю в зале славы на 8 место на данной машине встал, её похоже особо сильные игроки не катают (хотя к слову, одному моему сильно фиолетовому знакомому она тоже очень понравилась). У 704 к слову планка ниже чем у 263, видимо за счёт большей распространенности. 

13 май 2019 - 15:12 пользователь sanek_master сказал:

Забыли ещё пункт:

В - Активно играть на данной технике и выдать удачную серию боёв

И да, отличных игроков в принципе немного, которые задают планки (95%+ на отметку как бы намекает) - и ПТ (особенно безбашенные) традиционно не интересны основной массе таких игроков, т.к. они стараются играть на максимально независимой технике, а у безбашенных ПТ слишком много геймплейных ограничений

Ну и не стоит забывать любителей пострелять фугасами в любой ситуации - которые на любой технике просаживают средний урон 

На тему удачной сессии согласен, впрочем как только я выкачал топ пушку, удачная сессия у меня не заканчивалась. Что касается планки, выше чем на 263 она только у торта, т95, фоча и вазы китайской. И 263 как по мне самая простая из пт для тех, кто не хочет стоять в кустах весь бой) 

14 май 2019 - 08:04 пользователь sanek_master сказал:

И всё-таки жду пока вы прокачаете 263 и 268/4, и покажете класс на этих ПТ - ведь это такие "имбы"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

А вы всегда так категоричны? Либо имба, либо кака? Просто если на тему 268/4 я даже выкупать не хочу, то 263 в условиях нового балансера вполне приятен для игры. 

Изменено пользователем LifeIsNice
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
14 Май 2019 - 09:58 пользователь LifeIsNice сказал:

А вы всегда так категоричны? Либо имба, либо кака? Просто если на тему 268/4 я даже выкупать не хочу, то 263 в условиях нового балансера вполне приятен для игры. 

Не всегда, вот например выше был пост:

13 Май 2019 - 22:58 пользователь sanek_master сказал:

704, Т95, Вафлепазик, ЯТ

Некоторые фанатеют от Торта и китайского Вазика 9 лвл - желания проверять лично нет, но отзывы от хороших игроков которым верю, ну и Т30 некоторым нравится, я его не понял и не горю желанием

У шведов только 103В, 9 лвл не то

Но касательно 263 и 268/4 моё мнение однозначно - такие ПТ лично мне не нужны (да, продолжат стоять в ангаре собирая пыль, а пятиперковый экипаж с 268/4 катается в удовольствие на Т-103)

Если кому-то техника зашла - так хорошо что хоть кому-то

Просто почему-то некоторые читая мнение, считают что это какое-то общее мнение (например касаемо меня, некоторые думают что я озвучиваю официальную позицию ВГ - но в общении я обычный игрок, и если привожу чьё-то мнение, то уточняю этот момент) - и для меня 263/268/4/Т30/два Фоша/268/4005/Бабаха183 просто сборщики пыли в ангаре

Вот например из ПТ9 сейчас в ангаре 704, Т95, Вафлепазик и 263 - но играю только на первых трёх под настроение (а на связке 704+Е75 очень хорошо выполнять марафоны), а 263 просто память о интересной десятке

Мне нравится © 

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
14 май 2019 - 10:19 пользователь sanek_master сказал:

Но касательно 263 и 268/4 моё мнение однозначно - такие ПТ лично мне не нужны (да, продолжат стоять в ангаре собирая пыль, а пятиперковый экипаж с 268/4 катается в удовольствие на Т-103)

Если кому-то техника зашла - так хорошо что хоть кому-то

На вкус и цвет фломастеры разные. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Аймо, 263 хорош для тех, кто не особо играет на пт и не знал его 10кой(соответственно строит геймплей не по старой привычке, а с нуля). Тогда он раскрывает себя. (Мне лично очень нравилось проводить бои на 9.5к суммарки, все же скилла чтобы делать это на любом танке у меня явно нет.)

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
14 май 2019 - 09:58 пользователь LifeIsNice сказал:

Если вы пытаетесь играть от средних и дальних дистанций - вы не научились готовить этот танк. Он про игру от динамики, знания карт и понимания боя. По сути - ст без башни но с пушкой. Вышел, быстро вкинул - спрятался. 

Ну, я скорее говорю не за 3 отметки, а за процент побед. По апрелю в зале славы на 8 место на данной машине встал, её похоже особо сильные игроки не катают (хотя к слову, одному моему сильно фиолетовому знакомому она тоже очень понравилась). У 704 к слову планка ниже чем у 263, видимо за счёт большей распространенности. 

На тему удачной сессии согласен, впрочем как только я выкачал топ пушку, удачная сессия у меня не заканчивалась. Что касается планки, выше чем на 263 она только у торта, т95, фоча и вазы китайской. И 263 как по мне самая простая из пт для тех, кто не хочет стоять в кустах весь бой) 

14 май 2019 - 10:30 пользователь LifeIsNice сказал:

На вкус и цвет фломастеры разные. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Аймо, 263 хорош для тех, кто не особо играет на пт и не знал его 10кой(соответственно строит геймплей не по старой привычке, а с нуля). Тогда он раскрывает себя. (Мне лично очень нравилось проводить бои на 9.5к суммарки, все же скилла чтобы делать это на любом танке у меня явно нет.)

Занятная позиция об этой пт, возможно в данных реалиях ввиду ттх 263...

По сути пт9 и пт10 должны быть игроком первой линии, на острие атаки  реализовывать свою подвижность для занятия позиций, броню для сдерживания, навязывания\инициации боя и своё косое орудие в ближней дистанции, но из-за слабой огневой мощи пт9 не может этого делать, пт10 не может подобного делать ввиду нерфа всех ттх, вернее может, но это билет в один конец и не долгий бой, а на деле приходится играть в тыловую крысу, то есть то что ты сказал, выдал альфу и заныкался.

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
14 Май 2019 - 11:15 пользователь NotOneStepBack сказал:

Занятная позиция об этой пт, возможно в данных реалиях ввиду ттх 263...

По сути пт9 и пт10 должны быть игроком первой линии, на острие атаки  реализовывать свою подвижность для занятия позиций, броню для сдерживания, навязывания\инициации боя и своё косое орудие в ближней дистанции, но из-за слабой огневой мощи пт9 не может этого делать, пт10 не может подобного делать ввиду нерфа всех ттх, вернее может, но это билет в один конец и не долгий бой, а на деле приходится играть в тыловую крысу, то есть то что ты сказал, выдал альфу и заныкался.

Именно на 9ке играл как пт прорыва. Да, броня довольно рандомная, но она есть. Укрытия у меня были от первой линии(рельеф, дома, камни). Из реальных минусов - приходится думать. Смотреть на раскат союзников. Остался один на фланге? Динамика позволяет уехать. Танк про то, чтобы играть от головы. Но не крыса точно. Просто не стоит играть на уровне алкашей, которым броня позволяет стоять под градом снарядов. Рискуем когда готовы огрызнуться. Да и стаб сравнительно неплохой, так что играть от него можно и нужно. 

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
14 Май 2019 - 11:48 пользователь LifeIsNice сказал:

Именно на 9ке играл как пт прорыва. Да, броня довольно рандомная, но она есть. Укрытия у меня были от первой линии(рельеф, дома, камни). Из реальных минусов - приходится думать. Смотреть на раскат союзников. Остался один на фланге? Динамика позволяет уехать. Танк про то, чтобы играть от головы. Но не крыса точно. Просто не стоит играть на уровне алкашей, которым броня позволяет стоять под градом снарядов. Рискуем когда готовы огрызнуться. Да и стаб сравнительно неплохой, так что играть от него можно и нужно. 

Что там прорывать, если у пт кд 13 секунд...:faceplam: и это ради альфы 550.

Думать надо на любой технике вне зависимости от ттх, ты посмешил...

Вот как раз когда броня довольно рандомная, орудие не надежное и дпм низкий - это игра на крысу. Иначе твой выстрел не принесет результата(точность низкая), а тебя пробьют с вертухана в неожиданное место, и после промаха ты будешь долго время вне игры, что даст противнику возможность тебя пропушить.

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
14 май 2019 - 12:12 пользователь NotOneStepBack сказал:

Что там прорывать, если у пт кд 13 секунд...:faceplam: и это ради альфы 550.

Думать надо на любой технике вне зависимости от ттх, ты посмешил...

Вот как раз когда броня довольно рандомная, орудие не надежное и дпм низкий - это игра на крысу. Иначе твой выстрел не принесет результата(точность низкая), а тебя пробьют с вертухана в неожиданное место, и после промаха ты будешь долго время вне игры, что даст противнику возможность тебя пропушить.

Если Вам не хватает осознания и понимания игры на этой пт, это не превращает её в крысу. В меня часто упарывались и умирали фуловые танки, ни разу / единожды пробив. Подозреваю, что у нас с Вами очень разный уровень как у игроков, что не позволит прийти к единому мнению.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
14 Май 2019 - 12:23 пользователь LifeIsNice сказал:

Если Вам не хватает осознания и понимания игры на этой пт, это не превращает её в крысу. В меня часто упарывались и умирали фуловые танки, ни разу / единожды пробив. Подозреваю, что у нас с Вами очень разный уровень как у игроков, что не позволит прийти к единому мнению.

Если ты не знаешь перезарядку разных машин, которых данная пт с кд 13с должна прорывать с твоих слов, то разумеется это не позволит прийти к единому мнению. 

263 с кд 13с и альфе 550 только в топе прорывать будет. В остальных случаях игра от союзников, то есть игра на крысу.

ПС, Это показывает уровень игры твоих противников"В меня часто упарывались и умирали фуловые танки, ни разу / единожды пробив.", а не возможности 263.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...