Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
81 732 боя

Бой длился несколько минут, все происходило спонтанно, без обдумывания))))

http://wotreplays.ru/site/12250867#himmel_sdorf-axis76-ob_ekt_263

Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв

Сток: мы едем и танкуем( рубка, влд), поворот медленный но тут без удивлений  вас должна была 8  подготовить к этому, двигатель выбивают часто( уезжайте задом скорость вроде выше)),пушка сток норм спс голде.

Главный вопрос для многих что ставить пушку или двигатель, я вам со 100% уверенностью могу сказать что пушку и вот почему на сток стволе альфа ну очень часто летит ниже среднего и от 370 сгорел я быстро, голда сток пушки вроде и крутая, но на деле заборы стрельба на дистанцию, вбр пробития, я вас уверяю сгорите от того что не будите пробивать, кд на сток пушке обычное дмпом не славиться(единственное в размене если знаете кд танка можете выстрелить 2 раза и таким образом забрать танк ситуации редкие,но бывают)

Что вам даст топ двигатель будите шустро ездить использовать это на сток  пт смогут игроки уровень которых очень высок, для всех остальных это чуть выстрее уехать в ангар.

Топ пушка альфа  и это самый главный ее плюс играть от альфы всегда проще, меньше раз будите подставляться дольше проживете, подкалиберы как голда годные и 300 хватает сполна, те кто думают что вас спасли бы 340 кумули сток пушки это не так вбр будет вас крутить на этом же стволе.

Сам качаю пушку, гусли(пару градусов поворота, проходимость),без двигла до 268

Что не понравилось  кд топ орудия о каком штурме может идти речь с 12.4 сек кд, на вт 4  кд 9,4 сек и альфа 560 и подкалиберы 350мм  и это пт с башней, играть агрессивно  очень трудно арта любит эту пт спс открытой рубке, отсутствие угн, увн, разброс пушки.

Изменено пользователем rtr189
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Ука тут ноют не танкует?
Я на 704 голдой не могу пробить))
Нлд да) Не нойте)) танкуйте)

Хоть себе качай))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
28 июн 2019 - 16:59 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Ука тут ноют не танкует?
Я на 704 голдой не могу пробить))
Нлд да) Не нойте)) танкуйте)

Хоть себе качай))

А ты прокачай, поиграй, потанкуй, поштурмуй и снова приходи сюда.
  • Плюс 4
Игроки
7 091 публикация
76 087 боёв

http://wotreplays.ru/site/12267536#redshir-zinzilj70-ob_ekt_263

Бои с таким результатом на ней норма или можно не рассчитывать, что такое повторится с победой и я таки закрою на нём союз 15 с отличием на химеру? Крайне досадный пролёт...

Шикарная пт хочу сказать. После выше представленного боя было ещё несколько основных калибров, но либо наши опять сливались, либо не хватало 800-1000 танкования. И вот наконец!

http://wotreplays.ru/site/12267974#tundra-zinzilj70-ob_ekt_263

При жалких 49 боях столько шикарных, порядка 4 мастеров и прочее прочее. У меня боевая эффективность на всяких ис7 намного ниже. Из девяток разве что т30 понравилсь больше. Да есть недостатки в виде адски косого ствола, огромного нлд, ужасного увн. Но в первом случае выручает прекрасное пробитие и приятная траектория полёта снаряда, плюс в большинстве боёв где ближний бой точность и не нужна. А нлд можно прятать, в отличие от ис7 у которого и влд дырявый, т95 всяких который прям в влд шьётся 300+ голдой, тут рубка титанически устойчива, лишь изредко в виде крайнего невезения снаряды проходят через пушку или рядом с ней. Но это мелочи, выцелить почти невозможно, не было ни единого боя что б так пробивали больше одного раза. 

Не зря вообщем купил специально под эту задачу. Ой не зря.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
07 Июл 2019 - 13:34 пользователь Opyonok сказал:

все шото нахваливают... как попугаи, фантазёры

донать или страдай (чел выше написал), относица к любому танку.

Не к любому

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
147 публикаций
52 321 бой

А вот скажите, капитан и дальше будет с радистом совмещать перки? Т.е и на об. 263 и на 268 в4?

Ибо стоит выбор какой перк ему поставить, хочется радиоперехват качать.

ПыСы у меня пока су101.

• 3 недели назад......
Игроки
492 публикации
18 756 боёв

Не заходит эта ПТ, от слова совсем. 32 боя наиграл, открыл гусеницы и рацию, остальное пока сток. Процент побед в районе 30, сплошные сливы. Короче, танк для тех, кто любит проигрывать. Восьмерка и то лучше была.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpab643 (13 авг 2019 - 15:55) писал:

Прочитал последние двадцать страниц, аж страшно стало эту ПиТе покупать....

Ладно бы пройдя 9 уровень, ждал нормальный 10 уровень - но и на 10 уровне кактус...

Мне нравится © 

Игроки
2 198 публикаций
64 495 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 авг 2019 - 08:06) писал:

Ладно бы пройдя 9 уровень, ждал нормальный 10 уровень - но и на 10 уровне кактус...

У советов на 10 уровне все ПТ кактусы.

а 263 грозный противник.

вся ветка после ребаланса не зашла. Может купить 263 попробовать еще разок на ней?

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtov__Mayor (14 авг 2019 - 08:31) писал:

У советов на 10 уровне все ПТ кактусы.

а 263 грозный противник.

вся ветка после ребаланса не зашла. Может купить 263 попробовать еще разок на ней?

Так то да, благо на 9 уровне у СССР есть нормальный 704, особенно если правильно его обмазать

Если хочется ПТ здорового человека по типу 263 или 268/4 (по крайней мере такую ПТ, которая действительно играбельна) - выкупите СУ-100М1

Мне нравится © 

Игроки
976 публикаций
42 431 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 авг 2019 - 09:06) писал:

Мне десятка пока не нужно, я вообще не любитель совков, да и весь ребаланс прошел мимо меня (делал перерыв в танках на четыре года), просто в боях обратил внимание на эту ПиТе. Что в моей команде, что у противников, она мне показалось, очень эффективна. Почти неуязвима, относительно быстра, еще и стреляет))). Как то сильно заинтриговала. Была в ангаре сотка со старых времен, так что я быстро дошел до 263, открыл, жду ЛФ, т.к. серы нет  купить, зашел на форум почитать про 263, а тут такое.....

Изменено пользователем pab643
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpab643 (14 авг 2019 - 11:57) писал:

Мне десятка пока не нужно, я вообще не любитель совков, да и весь ребаланс прошел мимо меня (делал перерыв в танках на четыре года), просто в боях обратил внимание на эту ПиТе. Что в моей команде, что у противников, она мне показалось, очень эффективна. Почти неуязвима, относительно быстра, еще и стреляет))). Как то сильно заинтриговала. Была в ангаре сотка со старых времен, так что я быстро дошел до 263, открыл, жду ЛФ, т.к. серы нет  купить, зашел на форум почитать про 263, а тут такое.....

Вот эта "почти неуязвима" с определенной натяжкой от того, что почти никто не катает, ну и игроки отвыкли (очень хорошо заметно по вражеским 263, которые думают что неуязвимы, летят неглядя на мою технику 8 или 9 уровня, а им влетает по КД, а пока пытаются понять что к чему, уходят в ангар)

Ну и с орудием тут вообще беда на самом деле - орудие для ближней дистанции, но нормальной брони и самое главное скорости поворота чтобы быстро выезжать дать плюху и уехать безнаказанно, нет

Мне нравится © 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 авг 2019 - 13:28) писал:

Вот эта "почти неуязвима" с определенной натяжкой от того, что почти никто не катает, ну и игроки отвыкли (очень хорошо заметно по вражеским 263, которые думают что неуязвимы, летят неглядя на мою технику 8 или 9 уровня, а им влетает по КД, а пока пытаются понять что к чему, уходят в ангар)

Ну и с орудием тут вообще беда на самом деле - орудие для ближней дистанции, но нормальной брони и самое главное скорости поворота чтобы быстро выезжать дать плюху и уехать безнаказанно, нет

а кд у 263...13с....с альфой 550..это перезарядка не, как у пт.

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (14 авг 2019 - 17:56) писал:

а кд у 263...13с....с альфой 550..это перезарядка не, как у пт.

И это тоже, да

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
253 публикации
36 546 боёв

Не танк, а полнейшие уе..ще. Едешь вперед, выносят в нлд, стоишь сзади, нихрена не попадаешь. А на тихом берегу просто тонешь на перекате)

По уровню возгорания ***, составляет достойнейшую конкуренцию ТВП ВТУ!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...