Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
14 Май 2019 - 12:29 пользователь NotOneStepBack сказал:

Если ты не знаешь перезарядку разных машин, которых данная пт с кд 13с должна прорывать с твоих слов, то разумеется это не позволит прийти к единому мнению. 

263 с кд 13с и альфе 550 только в топе прорывать будет. В остальных случаях игра от союзников, то есть игра на крысу.

ПС, Это показывает уровень игры твоих противников"В меня часто упарывались и умирали фуловые танки, ни разу / единожды пробив.", а не возможности 263.

Простите но, светить союзникам и получать за это очки ассиста = играть в крысу??? 

Пожалуйста, помилуйте от этого бреда. После работы проверю ваш кттс, думаю мне это многое объяснит... 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
14 Май 2019 - 12:43 пользователь LifeIsNice сказал:

Простите но, светить союзникам и получать за это очки ассиста = играть в крысу??? 

Пожалуйста, помилуйте от этого бреда. После работы проверю ваш кттс, думаю мне это многое объяснит... 

14 Май 2019 - 12:23 пользователь LifeIsNice сказал:

Если Вам не хватает осознания и понимания игры на этой пт, это не превращает её в крысу. В меня часто упарывались и умирали фуловые танки, ни разу / единожды пробив. Подозреваю, что у нас с Вами очень разный уровень как у игроков, что не позволит прийти к единому мнению.

Когда человеку нечего сказать по теме и более этого, привести разумные аргументы в пользу своего мнения, скрины или описание ситуации с таймингами, то тогда человек переходит на личности, тыкает в свои "ордена", говоря "я кароль, а ты никто". 

На этом дальнейший разговор считаю бессмысленным.  

ПС, разговор с пустозвоном.

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
14 Май 2019 - 13:03 пользователь NotOneStepBack сказал:

Когда человеку нечего сказать по теме и более этого, привести разумные аргументы в пользу своего мнения, скрины или описание ситуации с таймингами, то тогда человек переходит на личности, тыкает в свои "ордена", говоря "я кароль, а ты никто". 

На этом дальнейший разговор считаю бессмысленным.  

ПС, разговор с пустозвоном.

Игровая статистика = прямой показатель Вашей результативности и боевой эффективности. Мы с Вами может оперировать цифрами. Объект 263 выше среднего по планке отметки. Вы начисто игнорируете понятие ассист и говорите что играть от союзников плохо. В командной игре. Впрочем, я все же посмотрел КТТС, согласен быть пустозвоном. Доказывать что-либо игроку вроде вас априори считаю пустой тратой времени, ибо у Вас банально не хватит понимания игрового процесса. Всего хорошего. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
14 Май 2019 - 10:30 пользователь LifeIsNice сказал:

На вкус и цвет фломастеры разные. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Аймо, 263 хорош для тех, кто не особо играет на пт и не знал его 10кой(соответственно строит геймплей не по старой привычке, а с нуля). Тогда он раскрывает себя. (Мне лично очень нравилось проводить бои на 9.5к суммарки, все же скилла чтобы делать это на любом танке у меня явно нет.)

Так то да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Кстати, 122 мм М62-С2 или 130 мм С-70А? Фулл премснаряды или нет?

Мне нравится © 

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
14 Май 2019 - 16:15 пользователь sanek_master сказал:

Так то да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Кстати, 122 мм М62-С2 или 130 мм С-70А? Фулл премснаряды или нет?

130 мм, альфа наше все. 

По бк на память - 18/20/4(могу ошибаться, но примерно такое соотношение) 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
14 май 2019 - 13:35 пользователь LifeIsNice сказал:

Вы начисто игнорируете понятие ассист и говорите что играть от союзников плохо. В командной игре. 

Союзники, которые дуло полируют в кустах или сливаются с нулями....от кого играть? от союзника, который рядом в 10-20 метрах стоит и хоботом машет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif данное утверждение относится не к рандому. 

а у данной пт кд длинное...

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
15 Май 2019 - 00:05 пользователь NotOneStepBack сказал:

Союзники, которые дуло полируют в кустах или сливаются с нулями....от кого играть? от союзника, который рядом в 10-20 метрах стоит и хоботом машет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif данное утверждение относится не к рандому. 

а у данной пт кд длинное...

Мне кажется, мы с Вами играем в два разных рандома. Один для Вас, где абсолютно все в 20 метрах машут хоботами. А другой - мой, где союзники вполне себе попадают, может не каждый раз, но достаточно для эффективной игры. 
Да, долгое кд, скомпенсированное динамикой, стабилизацией и вполне неплохой бронёй. 
Игроки
122 публикации
33 399 боёв

Пострадал-прокачал.Сыграл пару боев.УжОс.Любимая цель АРТы и фугасников.Не стоило тратить время и нервы.

UPD.Сыграл еще пару боев и продал этот кусок штако.

Капец столько времени на прокачку и зря.

Игроки
2 254 публикации
94 419 боёв
16 Май 2019 - 18:28 пользователь kayudin сказал:

Пострадал-прокачал.Сыграл пару боев.УжОс.Любимая цель АРТы и фугасников.Не стоило тратить время и нервы.

UPD.Сыграл еще пару боев и продал этот кусок штако.

Капец столько времени на прокачку и зря.

Аналогично, попробовал и быстро продал
Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

Вкачал сие чудо.

Особенно удивила моя удача на подобные ветки, где на уровнях идет резкий переход с 4 членов экипажа на 5 или 6. 

Из всех существующих подобных дефектов при прокачке данной ПТ у меня в коллекции все подобные ветки. 

ПТ не нравится. Танкует несколько первых выстрелов, далее идут фугасы либо голда.

Впрочем, как и когда я катал Японца.

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
36 публикаций
42 345 боёв
просто вонючий кусок шлака, брони  нет.пушка косая неимоверно.в крысу играть пушка не позволяет.на короткой дистанции нет УГН и не брони.нлд просто магнит для снарядов.хочу быстрее докачать это ***, продать и забыть как страшный сон
  • Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
19 Май 2019 - 01:57 пользователь sam_kh сказал:

просто вонючий кусок шлака, брони  нет.пушка косая неимоверно.в крысу играть пушка не позволяет.на короткой дистанции нет УГН и не брони.нлд просто магнит для снарядов.хочу быстрее докачать это ***, продать и забыть как страшный сон

ты не прав на счёт брони, она есть, если использовать крайне аккуратно, это позволит и голду 10ок танчить, такой комплекс брони не слишком позволяет штурмовать, быстрее сдерживать в позиционке.

А вот пушка это ...то что ты написалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
36 публикаций
42 345 боёв
19 май 2019 - 06:57 пользователь NotOneStepBack сказал:

ты не прав на счёт брони, она есть, если использовать крайне аккуратно, это позволит и голду 10ок танчить, такой комплекс брони не слишком позволяет штурмовать, быстрее сдерживать в позиционке.

А вот пушка это ...то что ты написалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

крайне аккуратно это как? стоять за 450 метров от врагов и спрятать нлд ?так даже если спрятать нлд, недомаска пушки пробивается всеми с пробоем 290+.а голдострелов в рандоме полно.я еще молчу про борта, там не картон, там занавеска на веревочке весит.минимальный доворот и лови в борт под любым углом.
Игроки
12 публикаций
7 354 боя

По началу ужасно горело от этой помойки, ничего не танчит, не едет, не стреляет. Только на второй сотне боев вроде бы понял как на нем отыгрывать и начал хоть что-то настреливать. До прокачки топ орудия + двигла можно только х2 сбивать. Ну и голда само собой мусор. В общем абсолютно проходная машина и продается без сожаления. На данный момент лучший танк в ветке - это семерка.

P.S: слава картофельным разработчикам, что хотя бы алкаши из рандома пропали (перешли на бб пушки) и теперь не залетает каждым выстрелом на 1400

Изменено пользователем Belshomuz
  • Плюс 1
Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
Хотел бы обратиться к танкистам у которых получилось на этой ПТ, может меньше слов и больше реплеев. Хочется научиться играть на весьма сложной ПТ, ведь кого-то она радует или может быть всё дело в умении радоваться даже незначительным успехам.
Игроки
99 публикаций
30 108 боёв
19 Май 2019 - 13:45 пользователь sam_kh сказал:

крайне аккуратно это как? стоять за 450 метров от врагов и спрятать нлд ?так даже если спрятать нлд, недомаска пушки пробивается всеми с пробоем 290+.а голдострелов в рандоме полно.я еще молчу про борта, там не картон, там занавеска на веревочке весит.минимальный доворот и лови в борт под любым углом.

Все ЛБЗ, требующие блокировку урона, выполнил на 263-м. Прячешь НЛД и танкуешь от борта. Единственное исключение - фугасницы. Но эти *** дамажат и не таких.
Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя

Танк неоднозначный. Очень зависит от карты, ибо увн и угн, мягко говоря, не комфортные. Снайперить на нём не выйдет, т.к. типичный косорылый совок. Соответственно надо ехать в ближний бой, а там как повезет.

И да, голдовое пробитие 300 мм. это просто смех для пт9... Ну а в целом танк скорее понравился чем нет. Вернее не то чтобы понравился, а просто не было особого отвращения от него.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-111428-0-01670300-1559292606_thumb.png

Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя
31 Май 2019 - 14:18 пользователь troy_chel сказал:

Есть смысл покупать топ движок(четверть 10-ки стоит)???

Ну если цель как максимально быстро пройти 263 и открыть Омона, то можно потерпеть и сток. Ну а так 850 и 1100 л.с. разница ощутима.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...