Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
Вообще нынче при картошкиных подкрутках сложно объективно оценивать технику. Так, вроде бы должна быть ничего ПТ, но у меня на ней 19% побед. И ежу понятно, что 19% вообще быть не может, потому что даже если на респе стоять - ПП будет выше, но то, что происходит в боях мало похоже на равные условия. 15 боёв подряд исключительно каждый бой первым сливается союзник. Я не верю, что случайно такое возможно. Подозреваю, что насыпано полкоманды картофельных ботов, которые "корректируют" бой в нужном русле. +широкий простор ещё дают +-25%. Недавно меня с 300 метров в лоб на 1800 сваншотил aлкаш на бабахе. Стрелял сверху с горы, но попал, пробил(несмотря на приведёнку), прошло 1800 альфы и тд. и тп.. Какие мелочные цели преследует этим эта ..овноконтора ай донт ноу...(причины могут быть разные: например, 1) помехи в прохождении марафона - к примеру, когда был этап на 500 урона - победы были не нужны, но происходили сами собой, даже если я сливался в самом начале. А сейчас за утро 9 боёв и 1 победа. Чтобы игрок задонатил 2) создание благотворной обстановки для игроков, которые могут покинуть игру, насыпая в другую команду сливных ботов) Факт остаётся фактом - происходят вещи, которые без искусственного вмешательства были бы невозможны. Хотя с нынешними евфективными манагерами в компаниях нечему удивляться. При всём этом оценивать баланс машины почти невозможно, потому что её не ставят в равные условия с другими машинами в бою. Изменено пользователем Darksvenot
  • Плюс 5
Игроки
2 490 публикаций
76 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (13 апр 2019 - 06:02) писал:

Вообще нынче при картошкиных подкрутках сложно объективно оценивать технику. Так, вроде бы должна быть ничего ПТ, но у меня на ней 19% побед. И ежу понятно, что 19% вообще быть не может, потому что даже если на респе стоять - ПП будет выше, но то, что происходит в боях мало похоже на равные условия. 15 боёв подряд исключительно каждый бой первым сливается союзник. Я не верю, что случайно такое возможно. Подозреваю, что насыпано полкоманды картофельных ботов, которые "корректируют" бой в нужном русле. +широкий простор ещё дают +-25%. Недавно меня с 300 метров в лоб на 1800 сваншотил aлкаш на бабахе. Стрелял сверху с горы, но попал, пробил(несмотря на приведёнку), прошло 1800 альфы и тд. и тп.. Какие мелочные цели преследует этим эта ..овноконтора ай донт ноу...(причины могут быть разные: например, 1) помехи в прохождении марафона - к примеру, когда был этап на 500 урона - победы были не нужны, но происходили сами собой, даже если я сливался в самом начале. А сейчас за утро 9 боёв и 1 победа. Чтобы игрок задонатил 2) создание благотворной обстановки для игроков, которые могут покинуть игру, насыпая в другую команду сливных ботов) Факт остаётся фактом - происходят вещи, которые без искусственного вмешательства были бы невозможны. Хотя с нынешними евфективными манагерами в компаниях нечему удивляться. При всём этом оценивать баланс машины почти невозможно, потому что её не ставят в равные условия с другими машинами в бою.

Хоть ты меня и бесил когда срач разводил в теме про об 268в4 но здесь я вынужден с тобой согласиться.
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngroodrogs (13 Апр 2019 - 13:00) писал:

Хоть ты меня и бесил когда срач разводил в теме про об 268в4 но здесь я вынужден с тобой согласиться.

Что-то не помню, чтобы я обсуждал 268в4

Тортойс просто обсыкает эту ПТ. Даже до апа тортойс был лучше. Только что в бою су130 ПМ на ББ три из трёх в лицо пробила. Не в НЛД. Причём откуда-то с третьей линии. Я её в чистом поле не засветил. Ш. Штурмовая ПТ.
Игроки
1 899 публикаций
60 467 боёв

Танк просто законченный кусок .овна 

Пример того, что балансировкой занимаются не те люди!

Штурмовая ПТ, которая типа должна играть в ближний бой, с тремя огромными дырами во лбу...  и без УВН

Хотя бы одну из эти дыр, а именно НЛД, нужно залатать на подобие тапка, то есть 170мм, и вот тогда пт сможет быть хоть немного штурмовой.

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (13 апр 2019 - 12:35) писал:

Только что в бою су130 ПМ на ББ три из трёх в лицо пробила. Не в НЛД. Причём откуда-то с третьей линии. Я её в чистом поле не засветил. Ш. Штурмовая ПТ.

На самом деле тебе походу жестко не повезло. Сложно поверить в такое, уж очень толстая рубка и ВЛД у 263.

• Плюс 1
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (13 Апр 2019 - 23:14) писал:

На самом деле тебе походу жестко не повезло. Сложно поверить в такое, уж очень толстая рубка и ВЛД у 263.

Реплеи пишутся. Могу отыскать. Позже в другом бою со снайперской точностью меня 2 раза подряд голдой в маску пробил коричневый тапок тоже метров с 200-300. Также в самый краешек рубки шьют Об704 на ББ и скорпиён Г голдой.  Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Так вышло, что выбирая из 7-8-9 лвл этой ветки, самой удачной была семёрка. И чем дальше, тем хуже... 

268/4 даже открывать не будут - продам это корыто и забуду.

aac4647944d3.jpg

Изменено пользователем Doomstorm
Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
Как только похвалил эту машину на форуме, так всё пошло по *цензура*. Валом пошли ткрытые, перекопанные карты, где не хватает УВН и точности, и нет укрытий для НЛД. Вот-вот открою следующую машину, и продам 263 к чертям.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChitinets (14 Апр 2019 - 08:46) писал:

Как только похвалил эту машину на форуме, так всё пошло по *цензура*. Валом пошли ткрытые, перекопанные карты, где не хватает УВН и точности, и нет укрытий для НЛД. Вот-вот открою следующую машину, и продам 263 к чертям.

А потом поиграете на 268/4, точно так же бомбанёт, и продадите 268/4 :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 апр 2019 - 08:57) писал:

А потом поиграете на 268/4, точно так же бомбанёт, и продадите 268/4 :popcorn:

Я также решил дострадать уже до 268/4, чтобы иметь полное представление об этой ветке. )) Благо под акциями, резервами и ПА опыт идёт хорошо, даже при учёте абсолютно никакущих результатов за бой.
Игроки
3 340 публикаций
66 079 боёв

Данный агрегат пройден боев за 180( спасибо акции) и процентом побед 63(спасибо ВГ за команды как за так напротив).Играл исключительно на бб(хотя 5 фуджасов таскал на коней и танковальщиков от рельефа).Пт не очень и хороша разве, что против 8лвл играющих на бб(броня танковать уверенно не позволяет).Самый большой косяк данного агрегата это его орудие которое хотя что приятно и выдает довольно часто средний показатель урона(и даже выше) но имеет отвратительную точность при которой не то что стабильно пробивать в даль, а даже в упор можно промахнутся про выцеливание вообще не идет речи чисто на фарт.

Как итог данная пт не может в дамаг кусты (стабильно),а также штурмовать продавливая оборону ибо низкий силуэт, рубка сзади, орудие косое без альфы и картонное нлд+ голда шьет в рубку.Все, что есть у танка это скорость по прямой,частый урон со средухой и возможность затаранить какого либо лт и ст с некислым уроном.

П.с гусеницы данному танку не нужны ибо что они есть что их нет машина крутится как беременный бегемот хотя предшественник который раньше был на 9 ур этой ветки не давал себя закрутить тут стоит обьехать вас тт и все.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

И вот я такой отстрадал на грёбанном куске говнины - Су101 и понял, что на 263 буду только звёзды сбивать и то по праздникам :)

Игроки
35 публикаций
80 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaTv0yD0mTrubaShatal (14 Апр 2019 - 16:03) писал:

И вот я такой отстрадал на грёбанном куске говнины - Су101 и понял, что на 263 буду только звёзды сбивать и то по праздникам :)

Ну не знаю....вполне себе зашла 101, не хватило только УВН. А 263... чтот тут прям его совсем опустили, мне вполне понравился, по 3-5к смело вытанковывает, да и попадает, как ни странно при таком то разбросе.... Правда я не играл на 10ом лвл 263 и не с чем сравнивать.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Поиграл немного на 263 во время марафона. Штурмовой ПТ из него не получилось. Броня не оправдывает ожиданий совершенно. Его как в том ролике про СуперПершинга пробивают везде: в маску, в крышку моторного отсека, в вертикальную планку рубки, в нлд, через катки. При этом у танка нет УВНов, нет обзора и нет прежнего ДПМа. Что тут еще можно сказать... После ребаланса вся альтернативная ветка советских ПТ просто уничтожена в хлам. Если раньше хотя бы СУ-100М1 и Уралмаш были "имбочками" для знающих (да и 263 на 10 уровне имел свой фан, всё-таки ДПМ, точность и обзор решали), то сейчас в ней не осталось ни одного стоящего танка.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (15 Апр 2019 - 22:27) писал:

Поиграл немного на 263 во время марафона. Штурмовой ПТ из него не получилось. Броня не оправдывает ожиданий совершенно. Его как в том ролике про СуперПершинга пробивают везде: в маску, в крышку моторного отсека, в вертикальную планку рубки, в нлд, через катки. При этом у танка нет УВНов, нет обзора и нет прежнего ДПМа. Что тут еще можно сказать... После ребаланса вся альтернативная ветка советских ПТ просто уничтожена в хлам. Если раньше хотя бы СУ-100М1 и Уралмаш были "имбочками" для знающих (да и 263 на 10 уровне имел свой фан, всё-таки ДПМ, точность и обзор решали), то сейчас в ней не осталось ни одного стоящего танка.

Марафонил под конец на СУ-100М1 - на фуллфарше очень даже приятная ПТ, причём по большей части играл не в штурмовую, а в обычную кустовую

А вот остальные представители этой ветки унылы полностью...

Мне нравится © 

Игроки
1 899 публикаций
60 467 боёв

Танку напрашивается ап

1.УВН -6

2.18л/с на тонну должны ехать бодрее (ап сопротивления ходовой по грунтам на 20%)

3.Из-за изменений пункта 2 улучшиться и маневренность

4.НЛД 170мм

5.Крышку моторного отделения 40мм

И только тогда пт станет штурмовой 

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 Апр 2019 - 06:29) писал:

Марафонил под конец на СУ-100М1 - на фуллфарше очень даже приятная ПТ, причём по большей части играл не в штурмовую, а в обычную кустовую

А вот остальные представители этой ветки унылы полностью...

Что там сейчас приятного осталось?) Раньше - да,у стамески и точность была и ДПМ феноменальный, подвижность шикарная, никто не мог закрутить. Хороший танк превратили в калеку. Всё что было хорошего выбросили, напихали ненужного - вот и ребаланс готов, "актуализировали" ветку.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (16 апр 2019 - 14:05) писал:

Что там сейчас приятного осталось?) Раньше - да,у стамески и точность была и ДПМ феноменальный, подвижность шикарная, никто не мог закрутить. Хороший танк превратили в калеку. Всё что было хорошего выбросили, напихали ненужного - вот и ребаланс готов, "актуализировали" ветку.

Эдакий Гром здорового человека - казалось бы косовата Стамеска чутка, но из кустов нормально настреливать на подкалиберах, а броня отбивает шальные снаряды

Про СУ-101 ничего не скажу, и до ребаланса не нравился, и сейчас пытался и что-то никак, но хочется ПП выровнять - может быть после Стамески что и получится

А вот 263 и 268/4 сколько не обмазывай - итог один - страдания, причём за 263 обидно до сих пор после перевода с 10 на 9 уровень - на 10 хоть изюминка была, и в кустах постоять, и действительно активно поиграть, а сейчас никакущий трамвай, который ни в кого не попадает

Мне нравится © 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 Апр 2019 - 17:52) писал:

Эдакий Гром здорового человека - казалось бы косовата Стамеска чутка, но из кустов нормально настреливать на подкалиберах, а броня отбивает шальные снаряды

Про СУ-101 ничего не скажу, и до ребаланса не нравился, и сейчас пытался и что-то никак, но хочется ПП выровнять - может быть после Стамески что и получится

А вот 263 и 268/4 сколько не обмазывай - итог один - страдания, причём за 263 обидно до сих пор после перевода с 10 на 9 уровень - на 10 хоть изюминка была, и в кустах постоять, и действительно активно поиграть, а сейчас никакущий трамвай, который ни в кого не попадает

Как фанат старого Уралмаша могу сказать что его всего лишь надо было уметь правильно готовить, а именно орудие от Т-54 на фулл-кумысах+досыл+вент+оптика+паёк=стелс-монстр с лютейшим ДПМом, неплохим обзором и бодрой подвижностью СТ. Это был самый творческий танк на 8 уровне, который был способен на самые отбитые тактики с единственным ограничением - они не должны быть связаны с танкованием, т.к. хепе было слишком мало. Но всё остальное (от стояния в кустах до подсвета и фланговых прорывов) он делал превосходно. Это была уникальная ПТ с уникальным диапазоном возможностей. А не любили её за то что по настоящему раскрывалась она только у тех кто готов был использовать её возможности на полную катушку, ломая все стереотипы о геймплее ПТ.

А 263 сейчас не только ни в кого не попадает, но и никого не видит) Чем руководствовался тот сверхразум, который выдал ему настолько плохой обзор, я не знаю)

Игроки
13 публикаций
44 467 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDoomstorm (14 апр 2019 - 05:43) писал:

Так вышло, что выбирая из 7-8-9 лвл этой ветки, самой удачной была семёрка. И чем дальше, тем хуже... 

268/4 даже открывать не будут - продам это корыто и забуду.

aac4647944d3.jpg

На интересной позиции тебя взорвали...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...