Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Я её пересобирал несколько раз. Был и подбой. Были и рога. Были и проводы. Был и доппаёк. Всё было. В итоге сделал оптику+досылатель+(боновый)ящик. Вроде стало лучше получаться. Или я просто немного привык к этой дичи.

Про ствол - меня абсолютно не напрягает (катаю без голды) пробой 270. Но очень напрягает точность. В связи с этим вожу от 10 до 15 оф.

Ещё очень часто приходится играть от края дома, тк кучи мусора есть не везде и очень редко когда удаётся спрятать нижний нормально. Это плохо.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

Цитата

Я её пересобирал несколько раз. Был и подбой. Были и рога. Были и проводы. Был и доппаёк. Всё было

надо было на прОводах остановиться, там ей и место

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Странно, я в бою встретила эту ПТ, на объекте 704, она Х уровня была, а не IX... короче не пробить её ничем, три раза ББ в неё влупила из БЛ-10, не пробила, три раза подкалиберными - "не пробил", только фугасами завалила таки, всего восемь попаданий в неё сделала, что за МОНСТР такой?  Изменено пользователем _Katusha___
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (01 сен 2019 - 00:38) писал:

Странно, я в бою встретила эту ПТ, на объекте 704, она Х уровня была, а не IX... короче не пробить её ничем, три раза ББ в неё влупила из БЛ-10, не пробила, три раза подкалиберными - "не пробил", только фугасами завалила таки, всего восемь попаданий в неё сделала, что за МОНСТР такой? 

Уже как два года 263 это ПТ9 - понерфили относительно годную ПТ10 после перевода на 9 уровень до неиграбельной формы

Для ПБ 704, есть рубка 263, а так НЛД и зона маски (на там есть нюаны)

Мне нравится © 

Игроки
731 публикация
61 750 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (01 сен 2019 - 06:38) писал:

Уже как два года 263 это ПТ9 - понерфили относительно годную ПТ10 после перевода на 9 уровень до неиграбельной формы

С текущей точностью и подкрутками ВБР в 100%, в маску пробить 263 нереально, особенно если против тебя 46% игрок. В их руках любая техника неуязвима. На китайце тяже WZ 9 левела голдой. что в рубку, что в маску со 100 метров из 12 снарядов 9 попаданий, 1 пробитие... После боя смотрю на 263 "танковый ас" с 46% при 60к боев. Вот так. В принципе статистика 263 ставит на 5 место среди ПТ. Это очень и очень круто, но пройти 8 левел нет никаких сил ... Вот там жесть. Но доната не будет, сейчас не то время, но ВГ пусть держиться. 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (01 сен 2019 - 00:38) писал:

Странно, я в бою встретила эту ПТ, на объекте 704, она Х уровня была, а не IX... короче не пробить её ничем, три раза ББ в неё влупила из БЛ-10, не пробила, три раза подкалиберными - "не пробил", только фугасами завалила таки, всего восемь попаданий в неё сделала, что за МОНСТР такой? 

Куда хоть снаряды попали....? а так да, в силуэт стрелять не факт, что вбр пошлет пробитие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (01 сен 2019 - 09:38) писал:

но 263 от укрытия все таки может танковать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Bondarenko (01 сен 2019 - 09:52) писал:

С текущей точностью и подкрутками ВБР в 100%, в маску пробить 263 нереально, особенно если против тебя 46% игрок. В их руках любая техника неуязвима. На китайце тяже WZ 9 левела голдой. что в рубку, что в маску со 100 метров из 12 снарядов 9 попаданий, 1 пробитие... После боя смотрю на 263 "танковый ас" с 46% при 60к боев. Вот так. В принципе статистика 263 ставит на 5 место среди ПТ. Это очень и очень круто, но пройти 8 левел нет никаких сил ... Вот там жесть. Но доната не будет, сейчас не то время, но ВГ пусть держиться. 

От ПП никак не зависит то, как техника стреляет или танкует

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (01 сен 2019 - 10:31) писал:

Куда хоть снаряды попали....? а так да, в силуэт стрелять не факт, что вбр пошлет пробитие.

но 263 от укрытия все таки может танковать.

Может танковать - до первого фугаса или грамотного игрока который на изи шьёт голдой

Мне нравится © 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Да, ошиблась.. перепутала с объектом 268\4 это он был Х уровня... его и не смогла пробить, вероятно ему просто везло, ведь характеристики у этой ПТ не больше чем у того же ИС-7 которого я пробиваю без малейших проблем в бочину. 
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (01 сен 2019 - 13:19) писал:

Да, ошиблась.. перепутала с объектом 268\4 это он был Х уровня... его и не смогла пробить, вероятно ему просто везло, ведь характеристики у этой ПТ не больше чем у того же ИС-7 которого я пробиваю без малейших проблем в бочину. 

268-4 еще проще пробивается, чем младший собрат 263....

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (02 сен 2019 - 08:45) писал:

268-4 еще проще пробивается, чем младший собрат 263....

да не, неправда...

Игроки
245 публикаций
26 446 боёв
60 боев на этой ПТ. Она реальна раздражает, нажинаю подумывать её в резерв закидывать как Type 4 Heavy.   
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFranc10 (03 сен 2019 - 17:20) писал:

60 боев на этой ПТ. Она реальна раздражает, нажинаю подумывать её в резерв закидывать как Type 4 Heavy.   

263 требователен к выводу в топ по комплектации..гусли движок орудие..необходимы для полной картины. открытая рубка и плохие увн плохая точность долгое кд это да...раздражает.

Игроки
2 198 публикаций
64 492 боя
Зря наверно я ее купил. Решил попробовать после ее ребаланса. Не катит.

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
на уровне только т30 и немец ВТ лучше этой пт,а среди подобных(т95,китай,яга,фоч,704) лучшая пт9,мобильность и броня это редкое сочетание в этой игре:)ну дпм срезали,а так бы вообще имба бы была. Изменено пользователем generalmax333
Игроки
613 публикации
13 882 боя
По поводу пробития 263-го объект 430у не парился, посмотрите видео (с 1:26) 
 . Из 6 выстрелов 5 пробитий, 3 в маску, 2 в НЛД и ВБР тут не причём, это стандартная ситуация с "непробиваемой" ))) ПТ. Кстати 268/4 легко "отдаётся" противнику в командирскую башенку, если вы скажете что в неё надо ещё попасть, то на тех расстояниях, на которых эта ПТ играбельна, попасть в командирскую башенку не составляет труда. Изменено пользователем vovka_usa
Игроки
249 публикаций
86 028 боёв

Подскажите, есть ли смысл прокачивать топ двигатель?

По поводу самой пт неоднозначное впечатление. Главные минусы - это 0,43, спс ВГ (с такой точность выцеливание уязвимых точек у противника то еще занятие даже в ближнем бою) и обзор. Броня конечно есть, она работает либо на расстоянии, но тут мы уже не попадаем, либо против "олешек" , борта полный картон ни грамма на доворот. Имею в арсенале Т-30, старичок еще может, намного приятнее в игре.

Я катал 263 на 1м тесте, вот там лобовая броня была на уровне, не билась даже в НЛД. 

Просьба ВГ дать пухе хотя бы 0,4 точность.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDialeg (07 сен 2019 - 09:52) писал:

Подскажите, есть ли смысл прокачивать топ двигатель?

По поводу самой пт неоднозначное впечатление. Главные минусы - это 0,43, спс ВГ (с такой точность выцеливание уязвимых точек у противника то еще занятие даже в ближнем бою) и обзор. Броня конечно есть, она работает либо на расстоянии, но тут мы уже не попадаем, либо против "олешек" , борта полный картон ни грамма на доворот. Имею в арсенале Т-30, старичок еще может, намного приятнее в игре.

Я катал 263 на 1м тесте, вот там лобовая броня была на уровне, не билась даже в НЛД. 

Просьба ВГ дать пухе хотя бы 0,4 точность.

динамика значительно лучше...с топ двиглом. а по воводу минусов...дпм добавь и отсутствие увн, хотя увн у всей ветки плохие..

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggeneralmax333 (05 сен 2019 - 23:56) писал:

на уровне только т30 и немец ВТ лучше этой пт,а среди подобных(т95,китай,яга,фоч,704) лучшая пт9,мобильность и броня это редкое сочетание в этой игре:)ну дпм срезали,а так бы вообще имба бы была.

Лучший здесь Торт вообще-то, а это так, середняк. В очень умелых руках норм, а в средних - просто жертва. Картонные борта, открытая рубка, никакие углы во все стороны - и скорость её не спасёт.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (08 сен 2019 - 14:18) писал:

Лучший здесь Торт вообще-то, а это так, середняк. В очень умелых руках норм, а в средних - просто жертва. Картонные борта, открытая рубка, никакие углы во все стороны - и скорость её не спасёт.

да кстати про торта забыл упомянуть да лень было переписывать,он легче играется и лучше 263,вровень т30 и вт,у меня его никогда не было но после апа он очень хорош,о 263 я не писал как о лучшем пт9 она да средняк

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
60 публикаций
61 560 боёв
Особо не с чем сравнивать, но ощущения от ПТ не хорошие))) Драться в упоре в нынешнем рандоме - разбирают на изи - НЛД, маска - не вижу у противника особых проблем. Ну и надеяться на союзников не приходится - закрутили, поставили на каток и все.   На расстоянии - да, броня работает - выцелить уязвимые точки тяжело. Но и ты в ответ с такой точностью не сильно караешь. А еще пробитие - у этой ПТ с пробитием странно. Тут за бой (на ББ) - 3 непробития по ТВП и 2 непробития по Шкоде Т50)))  Как итого - очень ситуативный танк и игра на нем удовольствия не приносит. Докачаю до 268/4 - продам не задумываясь. Но что-то мне подсказывает - и там все будет не весело)) Изменено пользователем flup2014

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...