Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
27 689 боёв
Разработчики , вы очень  нехорошие люди, за это убожество, за его броню, за его супер-косое и бесполезное потому орудие, ну я не знаю, весь бой ни разу не пробил, один раз попал из 8-ми выстрелов - в ЛТ (в шеридан) и ... не пробил, это просто бред, арта стоит прицелился свелся и ... не попал, вы уже совсем с ума сошли в нерфе этой пт. Пора уже гайд-таблицу выпускать, где отмечены просто совсем *** модели танков, которые ни в коем случае не стоит брать, проходить за свободку онли. Изменено пользователем mad_schket
Игроки
448 публикаций
77 308 боёв
к сожалению ПТ стала за пару лет еще хуже. вначале вкачал в топ и продал, не смог играть(тогда еще новой 10ки не было). сейчас выкупил.... трамвайность еще хуже, орудия нет. 122 только на голде, но урон и кд слишком устаревшие. 130 без пробития. 300 с 9\10 лв просто смешно на таком трамвае, фугасы слабые.броня стала совсем рандомной, критуемость 100%. в этой игре никогда не стоит качать старые танки.
Игроки
33 публикации
25 828 боёв
Очень страдательно, машина просто стеклянная, арта унижает, при попадании фугасов в низ рубки поджоги!, в нлд критуется двигатель и т.д. и т.п. Бронепробитие 300 на девятке это вообще издевательство со стороны разработчиков. Машина из разряда прокачал и сразу продал. Плюсов не увидел. 
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplay4funfn (30 окт 2019 - 16:37) писал:

Очень страдательно, машина просто стеклянная, арта унижает, при попадании фугасов в низ рубки поджоги!, в нлд критуется двигатель и т.д. и т.п. Бронепробитие 300 на девятке это вообще издевательство со стороны разработчиков. Машина из разряда прокачал и сразу продал. Плюсов не увидел. 

Не подставлять нлд пробовал?:)

Игроки
448 публикаций
77 308 боёв

кто осмелится прокачивать этот кактус сам.... топ двигатель стоит 50к опыта, но разницу по большому счету увидите только с топ пушкой (она весит меньше) на которой играть так-же невозможно.

единственное в этом пт хорошее так это в клинче тебя не всегда пробивают(ты тоже никого не пробиваешь). ... а что не подставлять нлд, - за пазуху накидают).  

• Плюс 1
Игроки
2 522 публикации
111 104 боя
ПТ называется - НЕ ПРОБИЛ! Ну полноте вам, товарищи разработчики, сколько можно издеваться? Не пробиваю ни борта, ни НБЛ. Фугасы - одна радость, только они пробивают ЛТ, супер бронебойные, кумули и подкалиберные снаряды пасуют перед лютой наноброней ЛТ и прочего бортового картона остальной техники, про лобовую броню я вообще молчу - ее норм не пробивать на такой да и другие ПТ в этой игре. Ну зачем противотанковой пушке пробивать танки, это танки должны ПТ пробивать. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
70 379 боёв

Купил это корыто только чтоб дойти до 268.4. Но походу пока пройду все нервы порву.  А столько комментариев от со взводных я еще не слышал.

Пуха вообще кривая. 10 метров в упор и мимо. Броня вообще стекло. Щьют все подряд. Тут уже писали на х2 попробую прогнать но боюсь пока прогоню и десятку понерфят

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
уже давно понерфили, можешь не качать
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalleks69 (06 ноя 2019 - 15:29) писал:

Купил это корыто только чтоб дойти до 268.4. Но походу пока пройду все нервы порву.  А столько комментариев от со взводных я еще не слышал.

Пуха вообще кривая. 10 метров в упор и мимо. Броня вообще стекло. Щьют все подряд. Тут уже писали на х2 попробую прогнать но боюсь пока прогоню и десятку понерфят

Да, с 268/4 вы опоздали - его порезали до полной неиграбельности в августе 2018 года

Если нужна нормальная советская штурмовая ПТ - возвращайтесь на СУ-100М1 с фуллфаршем

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
238 публикаций
30 554 боя
Всем привет! Прохожу тоже эту ветку, сейчас вкачал девятку, открыл гусли и пушку. Двигатель открывать не буду. Единственное, что нравится в этом танке, это броня, нлд прячешь и танкуешь, пока враг не зарядил голду или фугасы. Арта кидает жестко. Пуха топ только для стрельбы на ближней дистанции. От танка не горит, но играть в кайф не получается, дамажить не получается, вообщем думаю скорей бы отмучаться
Игроки
42 публикации
20 321 бой

Я тоже прошел и ... .забыл! В целом с топ пухой норм ПТ, подгораешь когда арта в рубку закидывает :)

Но то что взял 268/4 не пожалел.

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
44 677 боёв

Сначала я думал, что мне кажется, что альфы вылетают в районе 480 при средней в 550. Но после этого боя все стало на свои места (ниже скрин). Из 6 полных пробитий все 6 с альфой ниже средней. Точность (точнее, ее отсутствие) не позволяет играть на дистанции от слова совсем. Следовательно, нам остается только вообще не играть на этой ПТ, т.к. на близкой дистанции вас будут пробивать вообще все ББ-снарядами. Псевдоброня танкует только тогда, когда у большей части населения Марса хорошее настроение. Топовые двигатель и гусеницы ставить не вижу никакого смысла, т.к. эффективности это добавит совсем немного, а страдать придется на 70к опыта больше. В стоке она и так неплохо едет, хоть что-то в ней есть приятное.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-3118958-0-36622900-1575058155_thumb.jpg

shot_1254.jpg

Игроки
434 публикации
85 386 боёв
ну не знаю... а мне понравилась. неплохая динамика. внятное бронирование и вполне приличная пушка... ромбует, давит и пробивает )
Игроки
613 публикации
13 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (14 ноя 2019 - 10:46) писал:

... От танка не горит .... скорей бы отмучаться

Когнитивный диссонанс однако ))). (прим. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81  ).

Изменено пользователем vovka_usa
Игроки
453 публикации
36 807 боёв

Итак, на момент написания у меня накоплено 158к опыта из нужных 170к (ещё 45к я закрою чертежами).
Отыграл 67 боев, 2300 среднего, 60% (было 65%, но помойка совсем помойка :sceptic:).

Что можно о ней сказать, сначала по плюсам, они здесь немногочисленны:

- Скорость, довольно быстрая пт, ну и наверное это все.

Плюсо-минусом можно назвать её бронирование (аж трясло иной раз, чуть мышку не разбил об стену), сама рубка и влд довольно прочные, очень редко пробивали туда, маска удар держит, но очень рандомно, а что уж говорить про скосы брони справа и слева от маски, чуть довернул и снаряд уже там.
И да, у машины колоссальное количество уязвимых мест, которое просто как магнитом притягвают снаряды, это и тонкая перпендикулярная полоса у основания рубки, и те же скосы ниже и полоса НАД маской, пробивать туда будут нечасто, но каждый раз чертовски неприятно

Теперь же минусы:

- Орудие. Вроде неплохая альфа, но пробитие это нечто, яга е-100 в клинче у вас? Поздравляю вы умерли. Ис-7? Так же, как для ШТУРМОВОЙ пт, которая должна давить направление с тяжами это очень плохо;
- Отвратительная подвижность, но это в целом вся ветка такая;
- Переднее расположение двигателя и баков, каждый второй выстрел в лоб уничтожает двигло и с некоторой вероятность воспламеняет вас, просто нереально как часто;
- Углы вертикальной наводки. И вот казалось бы, крепкое ВЛД и рубка, казенник орудия ни во что не упирается, дайте углов побольше! Но нет, небольшой холм и все, не гнется.

По итогу что можно сказать, пт проходная, для фана её оставят наверное только "ценители" такого геймплея, мне же она совершенно не понравилась, поставлю ей 4/10.

Удивительные пробития и непробития

shot_010.jpg

shot_068.jpg

shot_069.jpg

shot_070.jpg

Изменено пользователем Rorzack
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
31 569 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLevandosiy (25 окт 2019 - 18:37) писал:

с удовольствием прошел этот танчик с винрейтом 60

С удовольствие прошли при среднем дамаге 1700 на ней??? Любите есть кактусы вместе с иголками и быть обузой команде? Это сомнительное садо мазо удовольствие для избранных. По мне так я бы лучше ещё 200к опыта на су 101 набил, чем на этом убожестве.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...