Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
53 762 боя
Забавно, что все, кто последних пяток страниц топят за 263 не делают даже 2000 среднего на ней. Что говорит о том, что они получают удовольствие от 3 выстрелов в бою в среднем. Тогда уж действительно врать ее никто не будет. А если ещё и 268 нерфанут, то всю ветку можно в помойку отправлять. Смысл качать ветку, если нет нормального топа.

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
110 публикаций
61 440 боёв

Так я например 2000 то особо ни на каких девятках не делаю...ну вот такой у меня уровень игры, и да могу получать удовольствие от 3-4 выстрелов. Вот только есть игроки которые посмотрят, на твой средний и скажут:  "Хм да с таким среднем я б в игру не заходил...". Рассуждения в стиле: все кто меня не обгоняют - тормоза, все кто обгоняет - камикадзе...

ПТ пройдена. Получал удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
890 публикаций
86 775 боёв
01 Апр 2018 - 13:31 пользователь dmitzz сказал:

Забавно, что все, кто последних пяток страниц топят за 263 не делают даже 2000 среднего на ней. Что говорит о том, что они получают удовольствие от 3 выстрелов в бою в среднем. Тогда уж действительно врать ее никто не будет. А если ещё и 268 нерфанут, то всю ветку можно в помойку отправлять. Смысл качать ветку, если нет нормального топа.

При чем тут 2к среднего? Сейчас идет разговор о играбельности данного аппарат и он вполне приемлемый. Если все начнут делать средний 2к, то уже статистов не будет никогда...) а рандомный настрел в современных реалиях весьма непредсказуемый. Так что....
Игроки
1 публикация
20 920 боёв

Почему ПТ выпустили такой конченной???? Ужасная точность, ужасный дпм, ужасная динамика и маневренность. Как на ней штурмовать, если  нету дпма? У меня на нем кд почти 13 сек, в то время как у Вафли и Ягтигра менее 10 сек. Как на ней штурмовать, если это *** еле поворачивается? Нахрена нужно было так жестко нерфить его, я не понимаю. Требуем АП!!!!!!

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
01 Апр 2018 - 18:18 пользователь xerxes2000 сказал:

Почему ПТ выпустили такой конченной???? Ужасная точность, ужасный дпм, ужасная динамика и маневренность. Как на ней штурмовать, если  нету дпма? У меня на нем кд почти 13 сек, в то время как у Вафли и Ягтигра менее 10 сек. Как на ней штурмовать, если это *** еле поворачивается? Нахрена нужно было так жестко нерфить его, я не понимаю. Требуем АП!!!!!!

Какой ап? Смысл ее апать, если я ее пройду за 2 дня? Я не знаю, кто на ней целенаправленно играет потому что нравится. Зачем играть на худшей пт9? Меня трясет от отсутствия брони и конченой динамики.
  • Плюс 2

Игроки
890 публикаций
86 775 боёв
01 Апр 2018 - 17:30 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Какой ап? Смысл ее апать, если я ее пройду за 2 дня? Я не знаю, кто на ней целенаправленно играет потому что нравится. Зачем играть на худшей пт9? Меня трясет от отсутствия брони и конченой динамики.

Я играю целенаправленно..мне нравится данная пт.
Игроки
1 050 публикаций
44 138 боёв
01 Апр 2018 - 21:30 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Ну сбивать х2 самая отличная тактика.На этой Пт нет кайфа нагибать...:sceptic:
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
266 публикаций
42 507 боёв

Какой же это ***, у меня просто нет слов. Для ближнего боя слишком слишком слабый НЛД,+ размеры его просто поражают воображение. Ко всему прочему танк невероятно косой. Даже я( с учетом ластов 3.8к+ за последние 2к боев), еле еле выжимаю 2700, качал со стока. 

И тут еще один момент - у сток пушки кд всего на 1 секунду лучше чем у су 101, это просто мать. 

Ко всему прочему - фугасо приемник дикий, крутится на месте плохо.

Что же изменить - как минимум точность, хотя бы до уровня 0.38, и улушить проходимость, для того что бы крутится хоть как то.

Да да - желто-бирюзовые сесии - это игра на этой пт))))

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
02 апр 2018 - 14:33 пользователь usa031 сказал:

Да да - желто-бирюзовые сесии - это игра на этой пт))))

чот захотелось у себя чекнуть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-820148-0-94424800-1522693045_thumb.png

ЛОООООООООООООЛ

слабая мать. имбила третья снизу, хуже только первые 2 9лвл, откатанные в фул стоке на ББ и фугасиках 7 лет назад. 

кстати, за броню

приключения имбочки в мире не имбовых фугасов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-820148-0-54656900-1522693095_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-820148-0-68431400-1522693096_thumb.jpg 

263 штурмовых ПТ/10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-820148-0-01477400-1522693098_thumb.jpg

Безымянный.png

shot_183.jpg

shot_184.jpg

shot_185.jpg

Изменено пользователем 2139
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Але, девятки НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ныть на слабость. 9 из 10 боев, девятки играют с 7 восьмерками, так что завалиться бы) а эта имбище на 9 уровне
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
03 Апр 2018 - 06:13 пользователь 220Vo1t сказал:

Але, девятки НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ныть на слабость. 9 из 10 боев, девятки играют с 7 восьмерками, так что завалиться бы) а эта имбище на 9 уровне

Для начала рекомендую прокачать 263, и показать на собственном примере, как эта ПТ себя показывает в рандоме

Мне нравится © 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
01 апр 2018 - 13:31 пользователь dmitzz сказал:

Я делаю на ней 2к среднего, но я на ней не птшу вообще почти.Только ближний бой. Если бы играл как все фиолетовые игроки (причем на любом танке) с третьей линии с упором на дамажку ,то возможно средний был бы куда лучше)Просто бесит стоялово в рандоме)

Жаль не успел попробовать 263 когда он был на 10 уровне(

31 Мар 2018 - 17:33 пользователь 220Vo1t сказал:

Танк переапанная имбища, для 9 уровня. Может танку стабу все таки срезать не?

О, ты и тут ноешь. Пт-омон для тебя имбище, эта пт тоже имбище. Ачивку хочешь получить?

Окей ,пускай режут стабу, но пусть апают  подвижность до старого уровня))

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
03 Апр 2018 - 05:13 пользователь Pro100scull сказал:

Если бы играл как все фиолетовые игроки (причем на любом танке) с третьей линии с упором на дамажку ,то возможно средний был бы куда лучше)Просто бесит стоялово в рандоме)

опять жёлтая ЦА Джопа непонятно откуда вытащила мнение, что стотисты из кустов урон набивают. таким миллиард боёв топов покажи с первой линии - всё равно не переубедишь. ясно. 

• Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
03 Апр 2018 - 05:24 пользователь 2139 сказал:

опять жёлтая ЦА Джопа непонятно откуда вытащила мнение, что стотисты из кустов урон набивают. таким миллиард боёв топов покажи с первой линии - всё равно не переубедишь. ясно. 

Старичок, троллинг не твое.Не умеешь- тогда и не пробуй вообще.Особенно, когда  в 55% побед не осилил.

Мое мнение основано на боях,которые я видел своими глазами. Так что твои слова полнейший бред))))

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
03 Апр 2018 - 08:13 пользователь Pro100scull сказал:

Я делаю на ней 2к среднего, но я на ней не птшу вообще почти.Только ближний бой. Если бы играл как все фиолетовые игроки (причем на любом танке) с третьей линии с упором на дамажку ,то возможно средний был бы куда лучше)Просто бесит стоялово в рандоме)

Удачи набивать на этой помойке урон с 3 линии. 300 метров для неё уже серьёзное препятствие для попадания.
  • Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
03 апр 2018 - 07:13 пользователь SpecularRaccoon сказал:

Удачи набивать на этой помойке урон с 3 линии. 300 метров для неё уже серьёзное препятствие для попадания.

Я и пишу что играю только в ближнем  бою.
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
03 апр 2018 - 06:35 пользователь Pro100scull сказал:

Старичок, троллинг не твое.Не умеешь- тогда и не пробуй вообще.Особенно, когда  в 55% побед не осилил.

Мое мнение основано на боях,которые я видел своими глазами. Так что твои слова полнейший бред))))

почему жёлтые лёхи, не делающие даже 2к на десятках, считают, что хоть что-то могут понимать в этой игре? 
Игроки
191 публикация
45 773 боя

Я считаю что 263 отличный танк, прошел его на одном дыхании, пригорало только от арты уж больно сильно от фугасов страдает, с тайпом4 особых проблем не возникало, главное прятать нлд и чтоб бы был союзник рядом который прикроет от захода в борт, кстати при попадании в корму часто вылетает орудие, пробития тоже хватает только странно почему у него подкалиберы а не кумули но это такое.

Ну и перки решают у меня 4-х перковый, самые нужные это бобр, виртуоз, король бездорожья, мастер тарана ну и на обзор + на закуску ремонт и маскировка. из модулей досыль, оптика, ящик

если на вас прут и уйти не вариант надо смело  идти в клинч тк в клинче мы практически неуязвимы только с ис7 трудно бывает, сегодня т-95 в 0 разобрал в клинче он мне только пуху ломал и всё на фугасы недодумался переключиться

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
03 Апр 2018 - 18:28 пользователь 2139 сказал:

почему жёлтые лёхи, не делающие даже 2к на десятках, считают, что хоть что-то могут понимать в этой игре? 

Самокритика похоже твой конёк ))) Удачи и  роста до зелёной статы тебе  старичок)

03 апр 2018 - 22:29 пользователь ZOTKiN88 сказал:

Я считаю что 263 отличный танк, прошел его на одном дыхании, пригорало только от арты уж больно сильно от фугасов страдает, с тайпом4 особых проблем не возникало, главное прятать нлд и чтоб бы был союзник рядом который прикроет от захода в борт, кстати при попадании в корму часто вылетает орудие, пробития тоже хватает только странно почему у него подкалиберы а не кумули но это такое.

Ну и перки решают у меня 4-х перковый, самые нужные это бобр, виртуоз, король бездорожья, мастер тарана ну и на обзор + на закуску ремонт и маскировка. из модулей досыль, оптика, ящик

если на вас прут и уйти не вариант надо смело  идти в клинч тк в клинче мы практически неуязвимы только с ис7 трудно бывает, сегодня т-95 в 0 разобрал в клинче он мне только пуху ломал и всё на фугасы недодумался переключиться

Самая большая проблема  на ней  это как раз наличие/отсутствие союзника рядом)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...