Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
36 772 боя
Альфы нет, брони нет (ну ладно, против 7-8-х уровней есть), маневренности нет, точности нет, увн нет, угн нет. Есть зато большая длина, может это плюс для кого то.
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
07 Апр 2018 - 15:59 пользователь generalmax333 сказал:

крче выкуплю покатаюсь боев 200,если не попрет продам,ей скорость поворота срезали?пб вроде основной боеприпас эт очень хорошо

И скорость поворота срезали, и скорость полёта снарядов, и обзор (все руки не доходят добавить список изменений)

Снаряды как были так и остались - ББ/БП/ОФ

07 Апр 2018 - 16:02 пользователь Vulkano_V сказал:

основные бб там..голда подкалибер с упоротым пробитием в 300мм:amazed:,пулька летит доолго...и мииимоо)).

Скорость полёта не сильно понерфили - у ББ было 1000 м/с, стало 920 м/с, у БП было 1250 м/с, стало 1100 м/с - но кто катал на старом 263 на новом будет долго привыкать

А по поводу "мимо" - это да, такой разброс это ужас :(

Мне нравится © 

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
07 Апр 2018 - 16:05 пользователь spitfire83 сказал:

Альфы нет, брони нет (ну ладно, против 7-8-х уровней есть), маневренности нет, точности нет, увн нет, угн нет. Есть зато большая длина, может это плюс для кого то.

плюс для арты которая ему на фуллку пробивает :D
мастерос взят 1326 опыта. топ пушка ничего существенно не изменила, немного выросла средуха, но танк остался помойкой.
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв

Все, прошел это убожество. Ужасный танк. По прокачке хуже только вз-120. Вроде едет, но не стреляет, не попадает, альфы нет, поворотливости нет, брони нет. Ублюдоиды на арте кидают если не на фулку, то с критом пары-тройки обезьян. Не рекомендуется к прокачке. Мастера взял только на 111 бою из 115. Су-101 на своем уровне имба, 263 - пaраша. Топовые двигло и гусли не ставил. Пока катался впервые после вз было неприязнь к танку до блевоты и отсутствие желания что-то делать в бою.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-19787058-0-35390500-1523148986_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-19787058-0-98575200-1523147441_thumb.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Вкачал, наконец, в топ, спасибо резервам и акциям.

Ваааще великолепная ветка в плане прокачки. Сначала Су-101 с 4 "уникальными" (но бесполезными) стволами, 130К опыта для вывода в топ по орудию. На 8 уровне, ога.

Теперь 263. сделанный на базе Т-10 и ИС-7, но НИ ПО ОДНОМУ МОДУЛЮ С НИМИ НЕ УНИФИЦИРОВАННЫЙ. Т.е. два "базовых" танка стоят в ангаре, а модули (все!) надо качать заново. Даже рацию! Откуда она у меня оказалась прокачанной - понятия не имею, т.к. эта же рация ставится на заднебашенные СТ и облегчёнку, которых у меня никогда не было. Вероятно,последствия ребаланса то ли света, то ли самой питэ.

Стандартная стоимость прокачки ПТ9 в топ - 90К опыта. Здесь - 140К. Уиии!

При этом стоковый 263 это какой-то кошмар - он не ездит и не ворочается. Причём не ездит он просто, а не ворочается вообще - чувствуешь себя на старой Т-95. Только вот у амера непробиваемый лоб, жЫрнющие борта  и практически не берущиеся с дамагом катки, а здесь, мммм - всё наоборот! Хотел первым взять движок, но не вытерпел, вкачал вначале гусли - и пожалел, улучшенная ходовая почти ничего не дала. Только когда поставил двигатель танк стал более-менее крутиться. С топовым стволом, наконец, на нём стало не противно играть - разброс по-прежнему ниачём, но попадает нормально, видимо, скорость полёта снаряда выше, ну и альфа приятнее - пару раз видел 600+, а за несколько боёв до топствола сток дважды выдал 330 дамага. Ух, нагибает!

Штурмовая питэ... В чьих-то влажных мечтах. Или, скорее, рекламных буклетах. ПТ со стеклянным НЛД на полкорпуса может штуромвать что-то лишь толкая впереди себя трупик черчилля или рушки. При этом фугасы от L7 (бОльшая часть ст-шек, 480 альфы) в рубку сносят по 150-200 ХП, нередко с поджогами. Тупо в рубку пониже, дамаг затем проходит через тоненькую крышку МТО.

Пушка... Неплохая (для питэ) стабилизация, хорошее сведение, но... Конечная точность 0,4 (на ИСУ без бустов - 0,39). Даже на средней скорости круг сведения напоминает артиллерийский. Иди, анонимус, "штурмуй", ога. Перезаряд 13 секунд - не дай бог, штурмуя, оторваться от поддержки: всякая xpeнь типа батика 12т выезжает, принимает плюху, обходит с борта и глумится. Да и с поддержкой такое бывает - пацанчики на ТТ в снайперских прицелах что-то там высматривают, им недосуг.

Отдельная головная боль - арта. Я уж думать забыл об этом классе техники, причём на любых танках - ну попадают иногда, ну, бывает, изредка ведь и птичка на улице нагадить может. А на сабже от арата страдаю - на фулку от арты ещё не разу не заходило (что не мешает коричневым посонам регулярно пытаться), но в стане и с отвалившимися танкистами находишься очень часто. 

На 93-м бою взял первую звезду, при среднем уроне меньше 2К. Аж чувствую, как игрокам зашла эта питэ девятого уровня. Вот прям вот отличный танк (нет).

И "совершенно случайно" в топе ветки после двух жёстких кактусов, на которые надо донатить свободку или страдать, находится "сбалансированный" 268/4. А когда достаточное количество людей прогрызёт (или вдонатит) кактусы, картофель скажет "ой, да у нас же на 10 левеле имба! она рушит баланс!" и понерфит топ. Как там было с 183? WG, при вводе ветки: "Вы можете наносить до 1750 урона за один выстрел хэш-фугасами!". WG, пару лет спустя "Мы нерфим пробитие хэшами, т.к. не планировалось, что игроки будут стрелять в основном голдой". Не планировалось, дооо.

На самом деле я бы вдонатил свободку, но как-то ни одного топтанка за свободку за 5 лет игры не взял, наверное, уже и не стоит начинать.

Но Воргейминг, жадный воргейминг, он никогда не меняется.

• Плюс 3
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

единственное корыто в игре, на которое смело в лоб выкатывается ТВП ВТУ и пробивает каждой тычкой с критом двигателя. 

из каждого пятого боя выходил после первого же выстрела, когда  это был промах на 60 метров, непробитие какого-то 7лвл или полученный урон через сбитую гусеницу в лоб от Т-44 и т.д.. на 70 боёв кол-во таких интересных моментов рекордное. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-820148-0-00766900-1523209006_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-820148-0-07452500-1523209010_thumb.jpg

shot_191.jpg

shot_192.jpg

Изменено пользователем 2139
Игроки
325 публикаций
22 803 боя

Купил, проехал бой.

Неожиданно слоупочная машина после 101)

И блин, маска 250мм слева и справа от ствола. То есть бодаться уже не вариант, даже со спрятанным нлд.

Ладно, прокачаем и тогда посмотрим.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
08 Апр 2018 - 17:43 пользователь GeneralTulen сказал:

1. Неожиданно слоупочная машина после 101)
2. И блин, маска 250мм слева и справа от ствола. То есть бодаться уже не вариант, даже со спрятанным нлд.

1. В стоке. В топе норм, лучше 101-й.

2. В маску пробивают 1 раз в 50 боёв. Со спрятанным НЛД меня пробивали только фугасами. Я на Т-10 голдой пробивал в продольные планки внутри маски, когда они были под углом, но попасть туда практически нереально - нужны благословение ВБР'а и стоящий противник.

e1d0bde8bb56.jpg

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
325 публикаций
22 803 боя
08 Апр 2018 - 21:43 пользователь von_shadow сказал:

2. В маску пробивают 1 раз в 50 боёв. Со спрятанным НЛД меня пробивали только фугасами. Я на Т-10 голдой пробивал в продольные планки внутри маски, когда они были под углом, но попасть туда практически нереально - нужны благословение ВБР'а и стоящий противник.

e1d0bde8bb56.jpg

Пт Т30 бил прям справа от сток-ствола ббхами и пробивал. Второй подтупливал и бил в будку. Да, в принципе сдержал двух Т30, победа) какой-то тяжик ещё постреливал  сзади. Посмотрел в калькуляторе брони, там 250 реально, но это близко было, почти в упор, я за подбитым танком.

Ну, первый бой, я не говорю что машина плоха.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Апр 2018 - 22:43 пользователь von_shadow сказал:

e1d0bde8bb56.jpg

В маску легко побивают те, кто знает , что она  во круг орудия всего 257 мм . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
08 Апр 2018 - 22:38 пользователь safarovv сказал:

В маску легко побивают те, кто знает , что она  во круг орудия всего 257 мм . 

Многие танки клинчевал на ней) Единицы знают куда стрелять в маску)

08 Апр 2018 - 14:29 пользователь von_shadow сказал:

Вкачал, наконец, в топ, спасибо резервам и акциям.

Ваааще великолепная ветка в плане прокачки. Сначала Су-101 с 4 "уникальными" (но бесполезными) стволами, 130К опыта для вывода в топ по орудию. На 8 уровне, ога.

Теперь 263. сделанный на базе Т-10 и ИС-7, но НИ ПО ОДНОМУ МОДУЛЮ С НИМИ НЕ УНИФИЦИРОВАННЫЙ. Т.е. два "базовых" танка стоят в ангаре, а модули (все!) надо качать заново. Даже рацию! Откуда она у меня оказалась прокачанной - понятия не имею, т.к. эта же рация ставится на заднебашенные СТ и облегчёнку, которых у меня никогда не было. Вероятно,последствия ребаланса то ли света, то ли самой питэ.

Стандартная стоимость прокачки ПТ9 в топ - 90К опыта. Здесь - 140К. Уиии!

При этом стоковый 263 это какой-то кошмар - он не ездит и не ворочается. Причём не ездит он просто, а не ворочается вообще - чувствуешь себя на старой Т-95. Только вот у амера непробиваемый лоб, жЫрнющие борта  и практически не берущиеся с дамагом катки, а здесь, мммм - всё наоборот! Хотел первым взять движок, но не вытерпел, вкачал вначале гусли - и пожалел, улучшенная ходовая почти ничего не дала. Только когда поставил двигатель танк стал более-менее крутиться. С топовым стволом, наконец, на нём стало не противно играть - разброс по-прежнему ниачём, но попадает нормально, видимо, скорость полёта снаряда выше, ну и альфа приятнее - пару раз видел 600+, а за несколько боёв до топствола сток дважды выдал 330 дамага. Ух, нагибает!

Штурмовая питэ... В чьих-то влажных мечтах. Или, скорее, рекламных буклетах. ПТ со стеклянным НЛД на полкорпуса может штуромвать что-то лишь толкая впереди себя трупик черчилля или рушки. При этом фугасы от L7 (бОльшая часть ст-шек, 480 альфы) в рубку сносят по 150-200 ХП, нередко с поджогами. Тупо в рубку пониже, дамаг затем проходит через тоненькую крышку МТО.

Пушка... Неплохая (для питэ) стабилизация, хорошее сведение, но... Конечная точность 0,4 (на ИСУ без бустов - 0,39). Даже на средней скорости круг сведения напоминает артиллерийский. Иди, анонимус, "штурмуй", ога. Перезаряд 13 секунд - не дай бог, штурмуя, оторваться от поддержки: всякая xpeнь типа батика 12т выезжает, принимает плюху, обходит с борта и глумится. Да и с поддержкой такое бывает - пацанчики на ТТ в снайперских прицелах что-то там высматривают, им недосуг.

Отдельная головная боль - арта. Я уж думать забыл об этом классе техники, причём на любых танках - ну попадают иногда, ну, бывает, изредка ведь и птичка на улице нагадить может. А на сабже от арата страдаю - на фулку от арты ещё не разу не заходило (что не мешает коричневым посонам регулярно пытаться), но в стане и с отвалившимися танкистами находишься очень часто. 

На 93-м бою взял первую звезду, при среднем уроне меньше 2К. Аж чувствую, как игрокам зашла эта питэ девятого уровня. Вот прям вот отличный танк (нет).

И "совершенно случайно" в топе ветки после двух жёстких кактусов, на которые надо донатить свободку или страдать, находится "сбалансированный" 268/4. А когда достаточное количество людей прогрызёт (или вдонатит) кактусы, картофель скажет "ой, да у нас же на 10 левеле имба! она рушит баланс!" и понерфит топ. Как там было с 183? WG, при вводе ветки: "Вы можете наносить до 1750 урона за один выстрел хэш-фугасами!". WG, пару лет спустя "Мы нерфим пробитие хэшами, т.к. не планировалось, что игроки будут стрелять в основном голдой". Не планировалось, дооо.

На самом деле я бы вдонатил свободку, но как-то ни одного топтанка за свободку за 5 лет игры не взял, наверное, уже и не стоит начинать.

Но Воргейминг, жадный воргейминг, он никогда не меняется.

Мне больше было непонятно зачем ввели предтоповое орудие)))

08 Апр 2018 - 17:38 пользователь 2139 сказал:

единственное корыто в игре, на которое смело в лоб выкатывается ТВП ВТУ и пробивает каждой тычкой с критом двигателя. 

из каждого пятого боя выходил после первого же выстрела, когда  это был промах на 60 метров, непробитие какого-то 7лвл или полученный урон через сбитую гусеницу в лоб от Т-44 и т.д.. на 70 боёв кол-во таких интересных моментов рекордное. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-820148-0-00766900-1523209006_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-820148-0-07452500-1523209010_thumb.jpg

У нормальных людей на 263 этот твп с нулем уходит в ангар. А ты продолжай писать какой танк ущербный))))

Игроки
91 публикация
66 760 боёв
08 Апр 2018 - 22:18 пользователь Bromcheg сказал:

Не понял откуда нытье. Нормальный тунк. Не хуже 101 и 100м. 

)) Ну этож... РОСССИИЯЯЯЯНЕ - поныть, то сё, всё плохо и будет только хуже )). Я вон в ветке 704 радуюсь, что продал 704, и вкачал/купил 263, играю и восстанавливаю нервы ))), так мне и туды авторитетные тезисы отсюда сбрасывают - какой 263 ущерб.

Если по делу, аппарат пройден под акции за 177 боёв, с гораздо большим удовольствием чем 704, местами кнешно пригорало:angry:, но это на любом танке бывает. Спасибо форуму, так как ожидал сложностей и был уже к ним морально готоффф, а оне были только поначалу, пока на стоке катал, да и то так, некоторые неудобства - до момента прокачки движка. Мастера так и не взял :crab: фиг ли..

Аппарат продан вместе с избытками голдовых огнетухов, на вырученные средства приобретён 268/4, ща денёк перекурю и :izmena:

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Серьезно кастрировали танк, могли бы и вывезти из ветки, просто выдав людям, благо 9 лвл там был. Картоха в своем репертуаре, 8 и 9 лвл чувствуется попытка заработать на пути к имбе. Некрасиво.
Игроки
1 173 публикации
116 251 бой

Выкачал,купил,покатал, в стоке полная "опа!

Как видят сразу сбивают гуслю и разбирают в борта -даже светляки не боятся, как только замечают сразу кидаются на меня как акулы.

На мои 400 урона прижимаются и  сьедают 1800 халявного дамага.

Еще вопрос слишком мало опыта отсыпают,при сливе и маленьком настреле  всего 50, при выигрыше и 2к уроне в упор всего 600, это нормально?

Мне нужно набить 150к в топ и 210к до 268,4  где то по 300 опыта в среднем - это 1200 боев, до пенсии набивать!?

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
09 Апр 2018 - 13:49 пользователь ura66 сказал:

Выкачал,купил,покатал, в стоке полная "опа!

Как видят сразу сбивают гуслю и разбирают в борта -даже светляки не боятся, как только замечают сразу кидаются на меня как акулы.

На мои 400 урона прижимаются и  сьедают 1800 халявного дамага.

Еще вопрос слишком мало опыта отсыпают,при сливе и маленьком настреле  всего 50, при выигрыше и 2к уроне в упор всего 600, это нормально?

Мне нужно набить 150к в топ и 210к до 268,4  где то по 300 опыта в среднем - это 1200 боев, до пенсии набивать!?

нет не до пенсии. всего лишь сходить с терминал закинуть денежку, купить голды и перевести свободку...
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Ужасный танк. Кроме брони в верхннй части (которую убивают фугасы)плюсов особо и нет. 

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
91 публикация
66 760 боёв
))) Хе, хе нытиков то понаехало... Качают "имбу" 268/4 и как жо так,.... она сама в ангаре то не оказывается, оказывается это ЕДИНСТВЕННЫЙ тунк в игре, которые надо прокачивать
09 Апр 2018 - 10:56 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

нет не до пенсии. всего лишь сходить с терминал закинуть денежку, купить голды и перевести свободку...

Или бомж вариант ))) подгадать под акцию на опыт, таки потратить маленько денежки на прем, включить резервы и экспрессом менее чем за 200 боёв.... Да ещё немного подучиться надо, посмотреть в ютубе как на этом "корыте" люди на стриме, на голом клиенте под 4к держат (но при этом всё равно ноют что танк помойка ;)))))))

p/s я сравнительно недавно на форуме и такое ощущение.... если в ветке танка идёт АКТИВНОЕ нытьё, срач, кроче движуха активная есть, знач ветка танка однозначно актуальна и играбельна, даже если его в ноль обссывают, а вот если вяленько всё там, то знач лучше присмотреть что нибудь ещё

Игроки
91 публикация
66 760 боёв
09 Апр 2018 - 11:03 пользователь KABAPEH сказал:

Ужасный танк. Кроме брони в верхннй части (которую убивают фугасы)плюсов особо и нет. 

да, да ))) танк СУЩИЙ КОШМАР, даже не пытайтесь в него, никому не пожелаю, даже не смотрите в сторону этой ветки...
Игроки
228 публикаций
36 772 боя
3 дня играл на этом чуде техники в топе. Надеялся, что выведя его в топ, что-то изменится. Но нет - процент побед 43 или 42% - это мрак, я просто не понимаю что на нем делать. Если на 704 все понятно - его все боятся и можно бахать на 800 через полкарты, то тут просто издевательство. Штурмовая - ага, щщаз, если есть япошка против тебя, то штурм отменяется - 3 фугаса и у тебя дохлый экипаж и нет половины ХП, а он целый, потому что твой экипаж в стане, а круг сведения в стане просто на полэкрана, ну и арта уберет вторую половину ,ибо открытая рубка. Издалека - фиг там, она косая, у нее нет увн, поэтому надо далеко вылезать, да и увн у нее тоже неособо, поэтому надо елозить. И обзора, кстати, тоже немного, хотя она и открытая. От брони играть - ее не боятся, а значит на нее будут выходить. Да я на картонном 704 себя спокойнее чувствую при лобовой атаке - его все боятся и сидят там за камнем, а тут все без страха вылезают, потому что альфы нет, а КД огромное для такой альфы. В общем черт его знает, не мое, надо скорее его пройти и забыть как страшный сон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...