Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
45 773 боя
20 Мар 2018 - 10:16 пользователь dedpendos сказал:

Нлд надо прятать и будет счастье играть, от складок местности и укрытий скрывающих нлд.

По факту прошел давиче 263й - пт в реалиях современного рандома одна из лучших.

Играется на ней весело, в стиле быстрого тяжа.

Танкует хорошо, но пока не встречаешь игрока на голде или алкаша т4 т5. 

Играть только на сток пухе, по тому как нормальное пробитие у голды и точность лучше.

У меня данная пт на 4м месте по дамагу среди всех 9 лвл, но при этом 2300 вин 8 (ее вин 8 это отдельный прикол, даже на шкоде т50 и то планки ниже).

По танкованию она вышла на уровне с тт9 - 1500 среднего вытанкованного урона за бой, было пару боев с 4-5к.

Ну если бы пт была плохая, то мастера бы получить было легко, а тут надо около 6к урона по своему засвету накидать и пару фрагов (это уровень мастера некоторых 10 лвл, к слову).

P.s мне кажется эта пт хороша в руках тех кто понимает и ничего не может в руках слабых игроков.

Вообще получил много фана от игры на ней.

полностью солидарен с тобой, правда я только начал её качать, в первую очередь поставил двигло, тоже думаю оставить сток пуху, всё таки точность и пробитие решает больше чем разовый урон

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв

П - помойка... думал 101 шлак, оказалось она была еще не так плоха.

Совет разрабам, пока у вас есть вот эти танки "задонать или страдай" сделайте уже тест драйв, чтобы без покупки на этой помойке можно было проехать 20 боев(с любым набором модулей), понять что это именно танк для выбивания свободки и можно спокойно его пройти, а то после потраченного серебра уже рука не подымается тратить голду на свободку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
30 мар 2018 - 01:51 пользователь Nefrite сказал:

П - помойка... думал 101 шлак, оказалось она была еще не так плоха.

Совет разрабам, пока у вас есть вот эти танки "задонать или страдай" сделайте уже тест драйв, чтобы без покупки на этой помойке можно было проехать 20 боев(с любым набором модулей), понять что это именно танк для выбивания свободки и можно спокойно его пройти, а то после потраченного серебра уже рука не подымается тратить голду на свободку.

Как минимум с момента моей регистрации в игре существует Общий тест, который открывают перед выходом любого патча - там можно обкатать любую доступную технику в клиенте, поэкспериментировать с оборудованием, снаряжением, модулями, перками экипажа, посмотреть как ведёт себя техника в бою (единственное не стоит обращать внимание на союзников и противников, а также на набиваемый урон - там играют не так как на основе, т.к. всё бесплатно, и игрок допустим с максимум 5 уровнем на основе может на Общем тесте кататься на 10 уровне)

Мне нравится © 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
30 Мар 2018 - 07:40 пользователь sanek_master сказал:

Как минимум с момента моей регистрации в игре существует Общий тест, который открывают перед выходом любого патча - там можно обкатать любую доступную технику в клиенте, поэкспериментировать с оборудованием, снаряжением, модулями, перками экипажа, посмотреть как ведёт себя техника в бою (единственное не стоит обращать внимание на союзников и противников, а также на набиваемый урон - там играют не так как на основе, т.к. всё бесплатно, и игрок допустим с максимум 5 уровнем на основе может на Общем тесте кататься на 10 уровне)

Толку  обкатывать, если через N патчей в ангар всунут неиграбельное нечто ? 

На тесте обкатывал 263, когда он был 10-кой, понравился, начал жевать кактусы, открыл и купил 122-54 и тут замена топа на унылый сарай и нерф в унылое *** 263, при переводе на 9 лвл.

Знал бы что будет такая замена даже не тратил бы время на эту ветку. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
30 Мар 2018 - 13:18 пользователь hunterab сказал:

На тесте обкатывал 263, когда он был 10-кой, понравился, начал жевать кактусы, открыл и купил 122-54 и тут замена топа на унылый сарай и нерф в унылое *** 263, при переводе на 9 лвл.

Потому что надо всегда проверять актуальный вариант, а не пробовать технику на ОТ, а потом спокойно качать в течении нескольких патчей

Мне нравится © 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
30 Мар 2018 - 13:35 пользователь sanek_master сказал:

Потому что надо всегда проверять актуальный вариант, а не пробовать технику на ОТ, а потом спокойно качать в течении нескольких патчей

Толку проверять, если сейчас ты пробуешь одно, а через патч тебе суют совершенно другой танк.
  • Плюс 1
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Возможно, от того, что не знаю, какой она была на 10м лвл, как 9ка она мне в принципе нравится. Далеко не сразу понял, что не надо стрелять издали. Оптимальная дистанция - средняя; если не один, то можно и в упор подойти. В принципе, начав играть так поднял стату с 38% до 60% и средний урон с 1000 до 2200 на данный момент.

Самые большие проблемы машины на мой взгляд - неповоротливость и низкий дпм. Самый опасный противник - японцы на фугасах, даже арта не так карает, как они

Половину пути до топа прошел совершенно не напрягаясь, поэтому особых претензий к машине не имею

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
30 мар 2018 - 13:46 пользователь hunterab сказал:

Толку проверять, если сейчас ты пробуешь одно, а через патч тебе суют совершенно другой танк.

Смотрите, простой пример вот эта ветка. Допустим в ангаре СУ-100, и игрок в раздумьях качать ли 268/4. Т.к. за патч он допустим не выкачает (возьмём месяц м/у патчами и свои силы), то хоть и опробуем полностью всю ветку на ОТ, но остановимся к примеру на СУ-101. Затем выходит следующий ОТ, и проверяем уже комфорт 263, и на всякий случай 268/4 - вдруг после СУ-101 этот 263 покажется плохим, но 268/4 понравится, значит за патч надо частично проскочить 263 за свободку, и катать 268/4. А вдруг игроку покажется что и 263, и 268/4 не стоит того, чтобы их качать, а СУ-101 вполне комофортный (ну или 268/4 вот-вот понерфят)

Если таким образом проверять технику, то от прокачивания ветки будет минимальное разачарование

Мне нравится © 

Игроки
2 198 публикаций
64 492 боя
30 Мар 2018 - 13:18 пользователь hunterab сказал:

Любил играть на СУ100М1, хотя прокачена была вся ветка. Теперь получил чорти что. Все говорят круто, а мне и еще нескольким бойцам, которые любили этот агрегат, играть на нем просто противно стало.

Так что полностью согласен. Нет никаких гарантий, что все равно не получишь неиграбельное нечто через некоторое время

Изменено пользователем tov__Mayor

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
30 Мар 2018 - 13:58 пользователь sanek_master сказал:

Смотрите, простой пример вот эта ветка. Допустим в ангаре СУ-100, и игрок в раздумьях качать ли 268/4. Т.к. за патч он допустим не выкачает (возьмём месяц м/у патчами и свои силы), то хоть и опробуем полностью всю ветку на ОТ, но остановимся к примеру на СУ-101. Затем выходит следующий ОТ, и проверяем уже комфорт 263, и на всякий случай 268/4 - вдруг после СУ-101 этот 263 покажется плохим, но 268/4 понравится, значит за патч надо частично проскочить 263 за свободку, и катать 268/4. А вдруг игроку покажется что и 263, и 268/4 не стоит того, чтобы их качать, а СУ-101 вполне комофортный (ну или 268/4 вот-вот понерфят)

Если таким образом проверять технику, то от прокачивания ветки будет минимальное разачарование

Была цель 263 10 лвл, все что между ним и су-100 совершенно не интересно, просто проходной мусор, смысла нет его пробовать. Эти проходные машины не твоя цель.

Как замена 263, на выкачку которого ты потратил время, возможно еще и реальные деньги, на не нужный танк минимизирует разочарование ?????

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
30 Мар 2018 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

оценить танк на ОТ невозможно, массовая стрельба голдой, полное отсутствие низких уровней и олололо делает геймплей там совершенно другим.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
30 Мар 2018 - 14:21 пользователь hunterab сказал:

Была цель 263 10 лвл, все что между ним и су-100 совершенно не интересно, просто проходной мусор, смысла нет его пробовать. Эти проходные машины не твоя цель.

Как замена 263, на выкачку которого ты потратил время, возможно еще и реальные деньги, на не нужный танк минимизирует разочарование ?????

Изменение ветки 263 произошло не за один день - кто докачался до 263, мог успеть наиграться на нём, кто не успел, мог опробовать и понять, надо ему это или нет

Вообще подобный глобальный ребаланс, когда полностью меняется концепция, редкость, но и его можно было опробовать обычному игроку

30 Мар 2018 - 14:22 пользователь Nefrite сказал:

оценить танк на ОТ невозможно, массовая стрельба голдой, полное отсутствие низких уровней и олололо делает геймплей там совершенно другим.

Но ведь писал же, специально сокращу свою цитату до главного:

30 мар 2018 - 07:40 пользователь sanek_master сказал:

единственное не стоит обращать внимание на союзников и противников, а также на набиваемый урон - там играют не так как на основе, т.к. всё бесплатно, и игрок допустим с максимум 5 уровнем на основе может на Общем тесте кататься на 10 уровне

Чтобы прочувствовать технику, союзники и противники как таковые не нужны - если техника лежит в руке как влитая, значит и подход против игроков найдётся, а если по комфорту лично для вас техника ужасная (но например все пиарят что это имба) - то такую технику точно не стоит качать

Мне нравится © 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
30 мар 2018 - 14:45 пользователь sanek_master сказал:

Изменение ветки 263 произошло не за один день - кто докачался до 263, мог успеть наиграться на нём, кто не успел, мог опробовать и понять, надо ему это или нет

Вообще подобный глобальный ребаланс, когда полностью меняется концепция, редкость, но и его можно было опробовать обычному игроку

Информация  замене прошла за 1 день в день опубликования офицального патч ноута.

Поэтому что ли бо пробовать на ОТ нет смысла и качать не популярные ветки нет смысла.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
30 Мар 2018 - 15:26 пользователь hunterab сказал:

Информация  замене прошла за 1 день в день опубликования офицального патч ноута.

Поэтому что ли бо пробовать на ОТ нет смысла и качать не популярные ветки нет смысла.

Смотрите - патч 9.22 вышел 6 февраля 2018 года 

Общий тест патча 9.22 вышел 11 января 2018 года

Где-то за месяц до Общего теста в разделе Блог разработчиков была тема про 268/4 (там даже несколько раз анонсировали замену 263 на 268/4)

Как бы времени более чем достаточно чтобы взвесить все "за" и "против"

Мне нравится © 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
30 Мар 2018 - 15:50 пользователь sanek_master сказал:

Смотрите - патч 9.22 вышел 6 февраля 2018 года 

Общий тест патча 9.22 вышел 11 января 2018 года

Где-то за месяц до Общего теста в разделе Блог разработчиков была тема про 268/4 (там даже несколько раз анонсировали замену 263 на 268/4)

Как бы времени более чем достаточно чтобы взвесить все "за" и "против"

До патч ноута, оффициально об замене объявлено не было. Было 2 итерации супертеста, был вайн. В Европе было интервью сотрудника, на английском языке, который сказал что не будет замены.

На вг фесте сказали что если игроки будут против замены не будет. При выходе ОТ сказали если люди будут против, то замены не будет, в теме теста было голосование, 65%+ проголосовавших было против замены.

В итоге кидок от ВГ.

Ладно берем только ОТ, официальная замена, за две недели до релиза, только ресурсы уже потрачены и в ангаре стоит су-122-54. Из -за этого на ней только 2 боя было сыграно, потому что вышел ОТ 9.22...

• Плюс 2
Игроки
2 198 публикаций
64 492 боя
30 Мар 2018 - 17:42 пользователь hunterab сказал:

На вг фесте сказали что если игроки будут против замены не будет. При выходе ОТ сказали если люди будут против, то замены не будет, в теме теста было голосование, 65%+ проголосовавших было против замены.

В итоге кидок от ВГ.

Воистину так. И при этом сказали, что наше мнение важно для ВГ ^)
  • Плюс 1

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Мар 2018 - 21:30 пользователь Tanbscha сказал:

На об. 263 нынешнем не катаюсь из принципа. Я качал Су-122-54, а не данный объект.

очередной ной жадного ребенка.
  • Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
692 публикации
40 902 боя

Унылая ПТ, что ни говори. На 101й было веселей, по 3к непробивов ловил, тут же ВХОДИТ ВСЁ. Даже 7ки ее в лоб шьют. И это называется штурмовая ПТ ? Да на ней только в кустах и сидеть. Любой засвет = ангар.

Спасибо разрабы!

Игроки
336 публикаций
41 406 боёв

Машина вызывает у у владельца гораздо больше отрицательных эмоций,чем положительных.Косющая пушка(чистая лотерея даже на ближней дистанции...полетит или нет),отвратительные углы склонения орудия вниз при наличие огромной бумажной нлд, нас крутят даже большинство тт,что уж говорить об ст и лт. Мало?..Ну тогда нате вам еще отсутствие обзора,стоишь в кустах с сеткой и трубой и все равно летящий в 300 метрах лт или ст увидит тебя первым(и плевать что у тебя там экипаж 6й перк качает).Что там осталось из "плюсов" то...ах да..у нас премиумный боеприпас  подкалибер с пробитием 300( что?..вы серьезно?!:amazed:),то есть всех этих ромбующих пацанов типа японских,немецких тт и еще кучу других мы пробиваем 1 раз из трех даже голдой.Ну думаю раз так-загружу ка я побольше фугасов...хоть по 200 но стабильно лупить если ситуевина будет такая.И тут обнаруживается что фугасы для 130мм топового орудия имеют пробитие 68 и снимают они с тт 9-10 жалкие 70-120 хп.Интересно почему 120мм пуха тортойза имеет фугасы с пробоем 120!(Карл!)..а наша 130мм только 68?. 

Интересно бы дать этот тарантас самим разработчикам и пусть покажут как  они видят реализацию сего чудо-аппарата в реальном бою в рандоме), где почти любой встречный при виде тебя сразу грузит кумули и ломает нашу "штурмовую пт" прямо в лобешник ничего особо не выцеливая...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...