Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 198 публикаций
64 492 боя
11 Мар 2018 - 11:53 пользователь hunterab сказал:

может быть тем, что 268-4 унылый, скучный, однообразный, не интересный кусок фекалий

Я бы не отказался от су100М1 как она была. Взамен сдал бы этот унылый кусок железяки, который сейчас в ангаре называется СУ100М1. Ну не нужна она мне в том виде, как она сейчас есть
  • Плюс 1

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
11 Мар 2018 - 13:56 пользователь its_66 сказал:

Такое еще можно про ягу сказать, по причине ее малой подвижности, но про 268ю...

однообразный геймплей, нет вариативности, очень сильная зависимость от союзников и т.п., качать это корыто нет желания. А нынешний 263 еще хуже, пылится в ангаре с 0 боев на основных серверах.

Игроки
2 публикации
47 138 боёв

А мне нравится эта пт. Подвижность есть, броня сносная, орудие косое но в ближней зарубе вполне хватает точности. Единственное чего хотелось бы, чтоб борта нарастили до 120мм ( нлд  они вряд ли когда-то апнут) а то семерки порой под нереальными углами пробивают (про более старших вообще молчу). Откатал на ней 300+ боев (до перевода 400) и нисколько она не надоела, 63% побед, 2800 среднего и 3 отметки( с десяткой у меня не все так радужно было). Играю с пайком чтоб хоть как то сократить перезарядку и апнуть обзор (сейчас обзор 444м при 100% прокаченном радиоперехвате и 72% орлином глазе+ оптика). С обзором разрабы напортачили в край. Надо было вообще 300 метров сделать, все равно штурмовая же:teethhappy:. Из оборудования следующий сетап: досылатель, оптика и фильтр циклон( без него двигло выносят очень часто). Можно было усиленные приводы вместо фильтра поставить, но минимальный буст к сводке вряд ли заменит целый двигатель. Трубы вообще не рассматриваю, эта тема для шведских пт. Вот так как то. Опыт сравнения с другими пт 9 имею, хоть и не полноценный. Играл на : т 30, об.704, т 95, су 122-54, вафлепаз. Так вот для меня 263 занимает 1 место (подвижность+броня+огневая мощь). Раньше для меня топ пт 9 был т30, эдакий тт с грозной пушкой, а сейчас обьект его вытеснил. Т95 не мое вообще, мастера взял на нем и продал даже до топа не стал прокачиваться. 704 качал в 2013 году и не думаю что геймплей на нем поменялся, как был кустовым так и остался. А вафлепаз вообще ограничен кучей обстоятельств. Желаю всем огромного везенья в боях:honoring:.

Игроки
43 публикации
29 357 боёв

Какая-то ерунда, сегодня в двух играх ствол как будто бы заклинил влево, пытаюсь повернуть его вправо не идет. Только доворотом корпуса. Происходило после повреждения орудия, но орудие было отремонтировано, а ствол не двигался.У кого-то такое было?

Игроки
671 публикация
40 982 боя
12 Мар 2018 - 06:25 пользователь ildarm6464 сказал:

Какая-то ерунда, сегодня в двух играх ствол как будто бы заклинил влево, пытаюсь повернуть его вправо не идет. Только доворотом корпуса. Происходило после повреждения орудия, но орудие было отремонтировано, а ствол не двигался.У кого-то такое было?

скорее всего причина в правой кнопке мыши. два быстрых клика и прокакается.
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
11 Мар 2018 - 15:28 пользователь sprut229 сказал:

А мне нравится эта пт. Подвижность есть, броня сносная, орудие косое но в ближней зарубе вполне хватает точности. Единственное чего хотелось бы, чтоб борта нарастили до 120мм ( нлд  они вряд ли когда-то апнут) а то семерки порой под нереальными углами пробивают (про более старших вообще молчу). Откатал на ней 300+ боев (до перевода 400) и нисколько она не надоела, 63% побед, 2800 среднего и 3 отметки( с десяткой у меня не все так радужно было). Играю с пайком чтоб хоть как то сократить перезарядку и апнуть обзор (сейчас обзор 444м при 100% прокаченном радиоперехвате и 72% орлином глазе+ оптика). С обзором разрабы напортачили в край. Надо было вообще 300 метров сделать, все равно штурмовая же:teethhappy:. Из оборудования следующий сетап: досылатель, оптика и фильтр циклон( без него двигло выносят очень часто). Можно было усиленные приводы вместо фильтра поставить, но минимальный буст к сводке вряд ли заменит целый двигатель. Трубы вообще не рассматриваю, эта тема для шведских пт. Вот так как то. Опыт сравнения с другими пт 9 имею, хоть и не полноценный. Играл на : т 30, об.704, т 95, су 122-54, вафлепаз. Так вот для меня 263 занимает 1 место (подвижность+броня+огневая мощь). Раньше для меня топ пт 9 был т30, эдакий тт с грозной пушкой, а сейчас обьект его вытеснил. Т95 не мое вообще, мастера взял на нем и продал даже до топа не стал прокачиваться. 704 качал в 2013 году и не думаю что геймплей на нем поменялся, как был кустовым так и остался. А вафлепаз вообще ограничен кучей обстоятельств. Желаю всем огромного везенья в боях:honoring:.

Нет у нее подвижности, есть только скорость впереди и назад. Отсутствие манёвренности, как и обзора, бесит больше всего
Игроки
1 050 публикаций
44 138 боёв
Игроки
230 публикаций
50 439 боёв
11 Мар 2018 - 11:29 пользователь PainAndGain сказал:

тебя чем не устраивает 268-4?

Су-122-54 это ПТ 9 уровня, а вариант 4 это 10 уровень. Против варианта 4 я ничего не имею против. А вот то что у всех людей запросто забрали технику (СУ-122-54) это вообще ни в какие ворота не лезет. Как по сей день у людей в ангарах находятся танки FV 183 и Foch 155 55, это вообще нормально так делать? Чем СУ-122-54 хуже этих вёдер?
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
12 мар 2018 - 21:03 пользователь Tanbscha сказал:

Су-122-54 это ПТ 9 уровня, а вариант 4 это 10 уровень. Против варианта 4 я ничего не имею против. А вот то что у всех людей запросто забрали технику (СУ-122-54) это вообще ни в какие ворота не лезет. Как по сей день у людей в ангарах находятся танки FV 183 и Foch 155 55, это вообще нормально так делать? Чем СУ-122-54 хуже этих вёдер?

122-54 - проходная помойка. Зачем она вообще нужна?
Игроки
86 публикаций
101 538 боёв
12 Мар 2018 - 18:26 пользователь PainAndGain сказал:

Мда. уж лучше чем вот это, что сейчас на девятом уровне.
Игроки
230 публикаций
50 439 боёв
12 Мар 2018 - 21:26 пользователь PainAndGain сказал:

Тебе может и не нужна, а мне эта ПТ нравилась.
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
12 Мар 2018 - 22:31 пользователь sergeck сказал:

Мда. уж лучше чем вот это, что сейчас на девятом уровне.

Объясняю как проходить 263. Берешь прем ак, включаешь резервы на опыт. Врываешься, выдаешь сколько можешь урона. Я его по сути за день прошел. Из 9-ок, единственный танк, который можно оставить в ангаре - это 430ый.
Игроки
215 публикаций
39 293 боя
Из плюсов броня в верхний части танка, сведение и скорость езды. Остальнео все минусы.  *** было создавать штурмовую пт с дырой вместо нлд? 
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
14 Мар 2018 - 00:44 пользователь MrD сказал:

Из плюсов броня в верхний части танка, сведение и скорость езды. Остальнео все минусы.  *** было создавать штурмовую пт с дырой вместо нлд? 

:facepalm:

затем, что штурмовая пт БЕЗ дыры в нлд ломает весь баланс. мало ненормальной имбы на 10 лвле, ты ещё и на 9 такую же захотел?

Игроки
215 публикаций
39 293 боя
14 Мар 2018 - 01:00 пользователь Archmagur сказал:

:facepalm:

затем, что штурмовая пт БЕЗ дыры в нлд ломает весь баланс. мало ненормальной имбы на 10 лвле, ты ещё и на 9 такую же захотел?

То есть танк 7 лвл пробивает нлд обычными через раз, а голдой каждый. 8 и выше обычными это нормально? Спрятать нлд удается далеко не в каждом бою, поворот танка никакой, тт закурчивают, открытая рубка, косой ствол, медленные пульки, ствол не гнется. Если нлд заварить, то имбой все рано не будет.

Ах да забыл добавить самый низкий дпм и обзор.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
14 Мар 2018 - 01:26 пользователь MrD сказал:

Если нлд заварить, то имбой все рано не будет.

будет. 268/4 это отлично доказывает, у него все остальные минусы такие же.

открытая рубка реально вредит только невозможностью установить вентиляцию. ни разу в неё фулку фугасом не получал.

20 боёв, 3500 среднего. оно даже в текущем состоянии имбовато.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
12 Мар 2018 - 18:03 пользователь Tanbscha сказал:

су вернется в виде прем пт8 лвл,как лора40т когдато и фв4202 хоть там другая история но премом анологично стал. да зачетная была тачанка но не для всех,очень сложная в использовании,но фановая капец с вводом лт10 перестал на ней играть ибо светят капец а ствол косой и без стаба требует сближаться с противником.Но не скажу что не нужно было ее выводить.она не нужна в этой ветке,разве выйдет ветка легких мобильных пт ссср,там ей место или прем8 лвл что скорей всего так и будет,так как ради 1 танка ветку пилить не будут Изменено пользователем generalmax333
Игроки
215 публикаций
39 293 боя
14 Мар 2018 - 07:53 пользователь Archmagur сказал:

будет. 268/4 это отлично доказывает, у него все остальные минусы такие же.

открытая рубка реально вредит только невозможностью установить вентиляцию. ни разу в неё фулку фугасом не получал.

20 боёв, 3500 среднего. оно даже в текущем состоянии имбовато.

Ну значит с картами и с тимой везло.
Игроки
25 публикаций
34 022 боя

Прошел только благодаря перенесенному заработанному опыту от су-122-54, продал и пяткой от этого ужаса перекрестился. Худшая ПТ на высоких уровнях. Концепция штурмовой ПТ говорите? )))) на ней только ДОТЫ штурмовать, да и какое это штурмовое ПТ когда КД 13 секунд. Вот у су 122 54 было 6,5 сек. вот там да, настоящий штурмовик. А так ни ДПМа ни урона нет. Абсолютно не играбельная. ЯГТигр в разы веселее даже при том что она светится как новогодняя елка. Если бы вы разработчики шибко умные не занерфили НЛД, которое до перевода на 9 уровень было непробиваемое без голды, танк был бы играбелен. 

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
15 мар 2018 - 10:10 пользователь xanderras сказал:

Если бы вы разработчики шибко умные не занерфили НЛД, которое до перевода на 9 уровень было непробиваемое без голды, танк был бы играбелен.

позорище. НИ ЕДИНОГО боя на старом 263 не провёл, и рассказывает про "непробиваемое нлд".

ау, днище, там всегда 150мм было.

то, что ты не смог в имбу - исключительно твои проблемы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...