Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
27 Мар 2018 - 18:11 пользователь Shustro сказал:

Но напильник Серба слишком сильно поработал, машина очень слабая получилась. Надо как миниум возвращать подвижность скорость и повортливость и немного зашит лоб и НЛД.

ахаха.

максималку НЕ трогали.

движок АПНУЛИ с 1050 до 1100.

броню от 10 уровня НЕ трогали.

скорость поворота на 7 градусов снизили в ттх, но реальная стала в среднем на пол-градуса БОЛЬШЕ, потому что стоковый движок добавился.

ну конечно, в твоих клешнях "машина очень слабая", да...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Кто как поднимал из стока? Топ-пушка со своей "точностью" и перезарядом, а также чЮдесной нолдой чот как-то не радует. По ТТХ двигло должно дать норм прирост подвижности, но гусли дешевле, а вертлявости питэ не хватает.

Порядок прокачки из гайда доверия не вызывает.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
1 050 публикаций
44 138 боёв
27 Мар 2018 - 20:11 пользователь Shustro сказал:

Это случилось после перевода ее на 9 уровень. Понятно что надо было подрихтовать, на 9 было бы жирно слишком в неизменном виде. Но напильник Серба слишком сильно поработал, машина очень слабая получилась. Надо как миниум возвращать подвижность скорость и повортливость и немного зашит лоб и НЛД. Потому что до смешного доходит, ELC 90 меня пробил 3 из 3 с 250 метров, хотя я прятал часть НЛД и стоял ромбом.

С этой пт навряд ли что то будут делать в лучшую сторону. к сожалению. Как исследую десятку продам это недоразумение что и тебе советую.
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
2 198 публикаций
64 492 боя
28 Мар 2018 - 11:35 пользователь gregoriy131 сказал:

С этой пт навряд ли что то будут делать в лучшую сторону. к сожалению. Как исследую десятку продам это недоразумение что и тебе советую.

не играю на ней, как и на ребаланснутой су100м1 и на 268/4

Но продавать не буду. Покрасил, смазал, чтоб не заржавели и в надежде на будущее оставлю на консервации

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
1 публикация
19 842 боя
Серьезно! Перевели на 9ур, ничего не меняли, смешно. Занерфлена полностью, проходимость по грунтам вообще никакая, арта накинет оглушение так все она вообще не поворачивается. Броня?! Нет ее в принципе нет, в маске орудия 250? Нет там намного меньше если тебя пробивает Объект 257 ББ. С этой ПТ вряд ли что то сделают так что можно с легкостью ее продавать.
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
28 Мар 2018 - 14:58 пользователь Tendence сказал:

Серьезно! Перевели на 9ур, ничего не меняли, смешно. Занерфлена полностью, проходимость по грунтам вообще никакая, арта накинет оглушение так все она вообще не поворачивается. Броня?! Нет ее в принципе нет, в маске орудия 250? Нет там намного меньше если тебя пробивает Объект 257 ББ. С этой ПТ вряд ли что то сделают так что можно с легкостью ее продавать.

Броня в маске есть, никто +/-25% к пробитию не отменял, а так да, ПТ полный шлак, отсутствие обзора и маневренности бесит больше всего.
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
Последние дней 10 играл только на тортойзе,даже не заметил как в легкую открылся баджер.К торту только одна претензия-дико медленная скорость переднего хода(можно просто вообще не успеть пострелять в эпоху 3-х минутных боев).Пару дней назад решил докачать таки эту ветку,а то года 2 уже как открыт 9й уровень,но как то не тянуло сюда.Купил сей агрегат и выкатив раз 10 прифигел...насколько гигантская разница между этими двумя пт9:facepalm:. Этот лапоть в отличие от торта почти не танкует(разве что против 7-ок..и то особо криворуких).Как бэ бронированная пт прорыва,но любой встречный-поперечный изи выцеливает огромную нлд на любой дистанции и шьет обычными бб-шками(.Бой начинается с поиска мест где можно спрятать нлд и успеть 3-4 раза выстрелить пока либо в маску кумулями не распишут,либо арта переедет и закинет трехочковый в нашу"корзину" для фугасов).И даже если повезло и нашлось такое место-внезапно выясняется что у нас пуха от любого камешка под гусеницами задирается в небо)).Попал на малиновку-думаю три арты...постою в кустах и норм.в итогах боя 21 выстрел-6 попаданий-4 пробития)).Не вариант в дальнобоя играть с такой точностью...короче путь к 268/4 будет долгим и болезненным...мда.
  • Плюс 2
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
Сегодня во вражеской команде был бирюзовый( 40к боев) на этом корыте, воевал на передовой, в результате он слился с 0 урона, 8 выстрелов 1 попадание.... :trollface:  
  • Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
44 138 боёв
28 Мар 2018 - 23:45 пользователь hunterab сказал:

Сегодня во вражеской команде был бирюзовый( 40к боев) на этом корыте, воевал на передовой, в результате он слился с 0 урона, 8 выстрелов 1 попадание.... :trollface:  

он пытался....:trollface:
  • Плюс 2
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
522 публикации
53 762 боя

Что-то бомбит от нее. Вроде смотришь - и средуха не самая донная у меня на ней, но каждый бой через "не могу". Брони у нее так и не нашел. В клиенте что-то около 800 урона в среднем заблокировнного показывает. Просто смех для 'штурмовой' ПТ.

Краем стало унижение от ЛТ 7-лвл. Остался один против нескольких противников. Выкатывается такой Т-71 в лоб, получает плюху и раздает полный барабан. Он даже в борт не стал заходить. В рубку стреляют только *** (или залетает случайно с большого расстояния). 

Если бы не акция - похоже долго проходил бы. А так думаю до конца марафона успею добить.

За 77 боев не смог найти у нее ни одного плюса.

ПТ проходная. После открытия 286 - однозначно на помойку, там ей самое место.

• Плюс 1

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
29 мар 2018 - 10:59 пользователь dmitzz сказал:

Что-то бомбит от нее. Вроде смотришь - и средуха не самая донная у меня на ней, но каждый бой через "не могу". Брони у нее так и не нашел. В клиенте что-то около 800 урона в среднем заблокировнного показывает. Просто смех для 'штурмовой' ПТ.

Краем стало унижение от ЛТ 7-лвл. Остался один против нескольких противников. Выкатывается такой Т-71 в лоб, получает плюху и раздает полный барабан. Он даже в борт не стал заходить. В рубку стреляют только *** (или залетает случайно с большого расстояния). 

Если бы не акция - похоже долго проходил бы. А так думаю до конца марафона успею добить.

За 77 боев не смог найти у нее ни одного плюса.

ПТ проходная. После открытия 286 - однозначно на помойку, там ей самое место.

Счастливчик, я так и не смог себя заставить сыграть на этом корыте хоть 1 бой, после замены
Игроки
110 публикаций
61 456 боёв
Танк нравится, вернее танк нравится после вывода в Топ. Думал стоит ли исследовать двигатель, или качать на 50к опыта меньше. Исследовал и очень рад. Считаю исследовать двигатель однозначно стоит, машина стала заметно быстрее занимать позиции и шустрее вертится....можно сказать, что теперь вертится довольно комфортно. Да исследования топ движка средний дамаг был около 1500 ... после исследования уже 1700... Пушка топовая считаю лучше, хотя голдой я почти не стреляю...кому голда важна, тем может и сток лучше. Броня у танка определенно есть...и очень хорошая...
  • Плюс 1
Игроки
522 публикации
53 762 боя
29 Мар 2018 - 15:36 пользователь hobowar сказал:

Танк нравится, вернее танк нравится после вывода в Топ. Думал стоит ли исследовать двигатель, или качать на 50к опыта меньше. Исследовал и очень рад. Считаю исследовать двигатель однозначно стоит, машина стала заметно быстрее занимать позиции и шустрее вертится....можно сказать, что теперь вертится довольно комфортно. Да исследования топ движка средний дамаг был около 1500 ... после исследования уже 1700... Пушка топовая считаю лучше, хотя голдой я почти не стреляю...кому голда важна, тем может и сток лучше. Броня у танка определенно есть...и очень хорошая...

Толку от двигла не вижу никакого. 50к опыта тратить на эту помойку - это четверть опыта на 268. Лучше по какой акции как сейчас пройти по быстрому и забыть. Изменено пользователем dmitzz

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
110 публикаций
61 456 боёв

В моем случае не изучать движок - играть на танке еще 160к опыта через нихочу.

Изучав движ: уже 70к опыта, которые я не заметил как набрал играя в удовольствие...

Двиг дает подвижность...но тук конечно каждый сам решает...50к не мало

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
35 770 боёв
Ребят, тут топ пуха идёт на стоковую гуслю. У меня вопрос: можно комфортно играть со стоковым мотором и гуслёй, прокачивая 268/4?
Игроки
110 публикаций
61 456 боёв

Пуха вроде ставиться, это кстати в предпросмотре игры посмотреть можно.

А комфорт у всех разный, я считаю гусли 100% нужны, жвижок 99%

Игроки
191 публикация
45 773 боя

ребя первым надо ставить движок, динамика наше всё, реально первым занимаеш позиции и можно довольно быстро перетянуться на другой фланг и даже с стшками погоняться, это не кустовая пт однозначно.

Игроки
191 публикация
45 773 боя
29 Мар 2018 - 20:54 пользователь IVA175 сказал:

Ребят, тут топ пуха идёт на стоковую гуслю. У меня вопрос: можно комфортно играть со стоковым мотором и гуслёй, прокачивая 268/4?

можно даже экипаж с 101 не переучивать))) но я считаю что двигло надо качать в первую очередь

Игроки
230 публикаций
50 439 боёв
20 Мар 2018 - 13:16 пользователь dedpendos сказал:

Нлд надо прятать и будет счастье играть, от складок местности и укрытий скрывающих нлд.

По факту прошел давиче 263й - пт в реалиях современного рандома одна из лучших.

Играется на ней весело, в стиле быстрого тяжа.

Танкует хорошо, но пока не встречаешь игрока на голде или алкаша т4 т5. 

Играть только на сток пухе, по тому как нормальное пробитие у голды и точность лучше.

У меня данная пт на 4м месте по дамагу среди всех 9 лвл, но при этом 2300 вин 8 (ее вин 8 это отдельный прикол, даже на шкоде т50 и то планки ниже).

По танкованию она вышла на уровне с тт9 - 1500 среднего вытанкованного урона за бой, было пару боев с 4-5к.

Ну если бы пт была плохая, то мастера бы получить было легко, а тут надо около 6к урона по своему засвету накидать и пару фрагов (это уровень мастера некоторых 10 лвл, к слову).

P.s мне кажется эта пт хороша в руках тех кто понимает и ничего не может в руках слабых игроков.

Вообще получил много фана от игры на ней.

Сказал игрок у которого ни той ни той не было и нет в ангаре.

https://kttc.ru/wot/ru/user/Tanbscha/

На об. 263 нынешнем не катаюсь из принципа. Я качал Су-122-54, а не данный объект.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...