Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
45 773 боя

форум превратился в черти что, тупо собрание раков и нытиков, реально в любой теме более 50% нытья и дизморали, очень сложно получить ответ на интересующий вопрос, а чтобы найти нужную инфу надо пересмотреть огромное количество шлака и испортить себе настроение.

А по теме 263 - хорошая машина!!!!

Игроки
890 публикаций
86 777 боёв
31 Мар 2018 - 15:28 пользователь ZOTKiN88 сказал:

форум превратился в черти что, тупо собрание раков и нытиков, реально в любой теме более 50% нытья и дизморали, очень сложно получить ответ на интересующий вопрос, а чтобы найти нужную инфу надо пересмотреть огромное количество шлака и испортить себе настроение.

А по теме 263 - хорошая машина!!!!

Машина роскошная. Сначала поставил топ пуху...потом лапти и потом двигло. Вот теперь получаешь полное удовлетворение от игры на этой пт. :bajan:
Игроки
890 публикаций
86 777 боёв
31 мар 2018 - 15:55 пользователь LocusPWNZ сказал:

худшая пт 9 наверно из плюс максималка и задний ход

Просто у Вас не пошло.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Танк переапанная имбища, для 9 уровня. Может танку стабу все таки срезать не? Изменено пользователем 220Vo1t
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
Игроки
890 публикаций
86 777 боёв
31 Мар 2018 - 19:57 пользователь 2139 сказал:

Норм!
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
31 Мар 2018 - 09:00 пользователь Vulkano_V сказал:

И тут обнаруживается что фугасы для 130мм топового орудия имеют пробитие 68 и снимают они с тт 9-10 жалкие 70-120 хп.Интересно почему 120мм пуха тортойза имеет фугасы с пробоем 120!(Карл!)..а наша 130мм только 68?.

потому что HESH-снаряды - особенность хайлвл британцев.

как бы тебе помогли 120 пробития фугасом против тяжей? почти все, кто пробиваются на фулку фугасом торта, так же пробиваются фугасом 263.

хотя, ты за бой делаешь аж ТРИ выстрела с дамагом.

если делал бы хотя бы 6, может тогда это нытьё имело хоть какое-то основание.

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
Хорошо, что у танка есть, немного, но всё же есть, довольных игрой на нём. Правда оправдан ли такой подход, как у zotkin88: "один я Д'Артаньян, остальные все п.. "раки и нытики" "? Давайте обсуждать танк конструктивно. Его минусы многие уже отметили, из плюсов, их на мой взгляд два, выше НЛД броня скорее всего есть чем нет ))), ну и может быть - скорость вперёд, хотя в некоторых случаях этот плюс нивелируется неповоротливостью. Хочу сказать про СУ-122-54, тот ещё кактус по признанию многих (правда красивый кактус ))), но был игрок который умел в этот танк и он выкладывал реплеи игры и у него на самом деле получалось отлично играть на нём в агрессивном СТ-стиле (не как Диоген, которому и в бочке нравилось жить). Про реплеи я не в том плане, чтобы выявить Диогена ))), а чтобы понять правильную, ведущую к победе, игру на танке.
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
31 Мар 2018 - 22:02 пользователь Archmagur сказал:

потому что HESH-снаряды - особенность хайлвл британцев.

как бы тебе помогли 120 пробития фугасом против тяжей? почти все, кто пробиваются на фулку фугасом торта, так же пробиваются фугасом 263.

хотя, ты за бой делаешь аж ТРИ выстрела с дамагом.

если делал бы хотя бы 6, может тогда это нытьё имело хоть какое-то основание.

У 263 есть масса соперников в рандоме которых не пробивают 68мм и прекрасно пробивают 120мм.Если бы эта машина была способна регулярно делать 6-7 результативных выстрелов в бою,то не было бы необходимости перечислять все ее очевидные недостатки.Это то же самое,что с умной мордой кричать ,что тигр 2 имбовый тт8 вы просто не умеете на нем 15+ раз за бой наносить урон...пфф. А теперь по существу-у танка есть только 2 плюса.Скорость переднего и заднего хода и эфимерная броня в некоторых частях лобовой проекции...броня от дурачков. Если я не прав- просветите  в чем он еще хорош..
Игроки
110 публикаций
61 440 боёв

Броня у него за исключением нлд и маленьких участков вокруг маски, идет по всему лбу. У меня допустим использование брони на этом танке, как на бронированных тяжах 9 лвл...ст-1 е-75 Амх 41 .. превосходит значительно якобы бронированую пт ягтигр...что не говори броня крепка.

Это штурмовая ПТ, и ее плюсы: скорость, броня и пушка (для ближних дистанций вполне).

Что касаемо 6-7 выстрелов...то это 3300-3850 если не ошибаюсь среднего...ну если это ваш средний дамаг на 9лвл, то думаю при правильном использовании, вам не составит труда делать эти 6-7 выстрелов. Вот мой, удовлетворительный урон на 9 лвл - 1800 (3-4 выстрела) и этот танк вполне справляется... 

Этот танк не имба....но вполне хорош для своих целей, Как хорош для своих ИС-8, СТ-1, 13-90 и т.д.

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
01 Апр 2018 - 07:22 пользователь hobowar сказал:

Это штурмовая ПТ, и ее плюсы: скорость, броня и пушка (для ближних дистанций вполне).

Пушка как один из плюсов!!!? Весьма неожиданно, ведь по всем показателям, кроме разве что сведения, она уверенно держит позиции аутсайдера среди аналогичных орудий других ПТ 9 уровня.

Игроки
110 публикаций
61 440 боёв

Так на ближних дистанциях....я играя на 263 очень редко стреляю вдаль...и быть может по числам в ангаре пушки других пт лучше, вот только дистанция боя 263 часто 50м-100м, а у кустовых пт 300+, и вот тут уже числа из ангара не столь показательны. Я пока не испытываю затруднений с попаданием по противникам.

Кстати сегодня было два показательных боя...но не моего 263 объекта, а 268вар4 союзника.

Бой номер 1: Малиновка, 268вар4 союзника играет в кустовую ПТ. Как итог, урона он не сделал, засветили и разобрали его.

Бой номер 2: Химки, на горке у противника 7 танков (57 хеви, еще вроде 10ка, танки 9 лвла), у нас 6 из которых в перестрелке трое (268/4, мой 263 и т110е4), трое стреляло с горы по низу. 268/4 просто устроил геноцид врага (я с 110 е4 так скажем прикрывали и помогали ему).

Как итог 268/4 в одним случае посредственный танк (т.к. пушка на дальних тот же аутсайдер, а броня и скорость не используется в полной мере), а в другом имба, сколько видел на химках 268/4 вроде не промазал ни разу.

263 имеет те же плюсы и минусы что и 268/4, только сбалансированные относительно 9 лвла. Причем 263 именно сбалансированный танк и вряд ли будет понерфлен или апнут, а вот 268/4 имба и скорее всего его порежут.

Собственно я очень спешу, чтоб успеть наиграться:) 15к опыта осталось:)

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
Согласен, что 263 (как и 268/4) теперь не кустовой (да и раньше не его профиль, но мог) и не снайпер и не апнут (ибо за ним, по мнению многих, следует имба вар.4, а 263 и так сойдёт). Объект 268/4 больше соответствует штурмовой ПТ (узкая полоска пробиваемого НЛД, а башенкой командира можно и помансовать на перезарядке, броня борта позволяет довольно успешно ромбовать), а вот 263 как штурмовая ПТ имеет слишком много минусов (НЛД большой, пробивается семёрками, открытый сверху "скворечник" всегда принимает полный урон от фугасов арты без вариантов, ну а слабые борта исключают возможность какого-либо ромбования).
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

короче так, экспертное заключение по этому мусору

12 единиц среднего урона - это запредельный сверх-скилл. что этот ущерб делает на 9лвл, когда ему место на 7 - непонятно. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
01 Апр 2018 - 12:58 пользователь 2139 сказал:

короче так, экспертное заключение по этому мусору

12 единиц среднего урона - это запредельный сверх-скилл. что этот ущерб делает на 9лвл, когда ему место на 7 - непонятно. 

А чего так? Ещё вчера же всё было хорошо, почти имба:

31 Мар 2018 - 22:57 пользователь 2139 сказал:

Мне нравится © 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
01 Апр 2018 - 10:44 пользователь sanek_master сказал:

А чего так? Ещё вчера же всё было хорошо, почти имба:

что было хорошо? бой на "Мастера"? это случайность и ничего не значит. танк по факту мусор без брони и УВН.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
01 Апр 2018 - 13:49 пользователь 2139 сказал:

что было хорошо? бой на "Мастера"? это случайность и ничего не значит. танк по факту мусор без брони и УВН.

Зато первое время будет легко играться на 268/4, хотя и там с каждым днём всё сложнее играть, игроки медленно, но учатся бороться с ней (впрочем как и с любой вновь введенной техникой)

Мне нравится © 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
01 Апр 2018 - 10:54 пользователь sanek_master сказал:

Зато первое время будет легко играться на 268/4, хотя и там с каждым днём всё сложнее играть, игроки медленно, но учатся бороться с ней (впрочем как и с любой вновь введенной техникой)

ага, это же "игроки" против нормальных игроков играть учатся, а не настолько *** овощи до неё докачались, что убиваются даже в топе. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...