Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      21
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      43
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      47
      14
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      19
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
79 755 боёв
18 Мар 2018 - 11:33 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Вангую, что СУ-122-54 вернётся в качестве према на 8 лвл. с чуть подрезанными хитпойнтами и орудием (дпм там, точность), как было с французским Лоррейном 40Т.

Кому она нужна будет, когда есть WZ-120G-FT, с гораздо лучшими характеристиками. Она и на 9-ом уровне китайпрему проигрывала во всем.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 публикация
26 755 боёв

Поиграл сегодня второй день да 263 и разочаровался. Ни какая она не штурмовая, нет у нее таких характеристик. И нет вообще сильной стороны, на что можно опереться в игре.

Су 101 больше нравилась, хотя бы меньшей убыточностью) 

Чтоб не быть голословным скажу, что пробую разные тактики игры. Как классическая ПТ она не проходит по меткости , разовому урону и обзору.

А как штурмовая разве только быстро слиться или от арты, или от любого танка, который видит НЛД. А на картах не так много " лежачих полицейских" , где можно прикрыть низ.

Да и какая это штурмовая, если постоянно нужно искать где спрятаться от всех?

Продавать пока не буду, еще не прокачал топовую пушку и двигатель, там видно будет..  Но с такими ТТХ их будет все меньше и меньше в игре.

Собственно и так не часто их встретишь, а жаль. Хотя бы НЛД сделали нормальный, уже бы сносно было "штурмовать"))

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
39 308 боёв

Выкачал сегодня .....  Ужас ****  ...   ПТ прорыва ??   ПТ разрыва собственной пятой точки ....   7 лвл в нлд бб под любым углом шьет ...  Нлд две трети корпуса ...   Что она прорвать может ? 

На первой линии не может ( ПТ прорыва как никак )))  , Из дали не может ...  *** попадешь в кого ...  Что на ней делать вообще ?  Для чего этот мусор сделали ?

Изменено пользователем SteaTh

Обновление 9.9 сделано под девизом <<Главное - качество>>. !!!   

Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв

в общем посмотрел я характеристики пукалок

топовую я конечно открою, но кататься имхо комфортнее на стоковом, лучше пробивать стабильно с меньшей альфой, чем царапать краску мастодонтам набивая им заблокированный урон на топовой пукалке, да ещё и более косой чем сток, 300 пробития на голде против десяток в лоб(штурмовая же ПТ вроде или не?) как по мне бредятина полная

263.jpg

Изменено пользователем IXaosI
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
14 мар 2018 - 02:26 пользователь MrD сказал:

То есть танк 7 лвл пробивает нлд обычными через раз, а голдой каждый. 8 и выше обычными это нормально? Спрятать нлд удается далеко не в каждом бою, поворот танка никакой, тт закурчивают, открытая рубка, косой ствол, медленные пульки, ствол не гнется. Если нлд заварить, то имбой все рано не будет.

Ах да забыл добавить самый низкий дпм и обзор.

Нлд надо прятать и будет счастье играть, от складок местности и укрытий скрывающих нлд.

По факту прошел давиче 263й - пт в реалиях современного рандома одна из лучших.

Играется на ней весело, в стиле быстрого тяжа.

Танкует хорошо, но пока не встречаешь игрока на голде или алкаша т4 т5. 

Играть только на сток пухе, по тому как нормальное пробитие у голды и точность лучше.

У меня данная пт на 4м месте по дамагу среди всех 9 лвл, но при этом 2300 вин 8 (ее вин 8 это отдельный прикол, даже на шкоде т50 и то планки ниже).

По танкованию она вышла на уровне с тт9 - 1500 среднего вытанкованного урона за бой, было пару боев с 4-5к.

Ну если бы пт была плохая, то мастера бы получить было легко, а тут надо около 6к урона по своему засвету накидать и пару фрагов (это уровень мастера некоторых 10 лвл, к слову).

P.s мне кажется эта пт хороша в руках тех кто понимает и ничего не может в руках слабых игроков.

Вообще получил много фана от игры на ней.

18 Мар 2018 - 01:28 пользователь Tanbscha сказал:

Мне нравится эта ПТ, а 263 можете забрать, ПТ убогая по сравнению с СУ-122-54.

Сказал игрок у которого ни той ни той не было и нет в ангаре.

https://kttc.ru/wot/ru/user/Tanbscha/

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Интересно разрабы читают данную ветку. Вот объясните мне в чем логика, разработчики определили роль этой пт-штурмовая пт, но для борьбы в ближнем бою ей ничего не дали, пушке порезали дпм, пробитие и точность, а что в замен, если ее место в передке атаки, то зачем порезали скорость разворота, и нлд у нее пробивают даже восьмерки без голды, я на су 101 больше урона вытанковывал. Птшка ну вообще не тащет, сыграл 50 боев на ней, рекорд по урону 4400. 
Игроки
5 публикаций
34 273 боя

Мда, это не танк, это просто редкостное ***, нет ничего, ни альфы, ни ДПМ, ни точности, ни брони, ни маневренности ... есть только скорость передвижения, что бы успеть доехать и сдохнуть.

На сколько хороши были СУ-101М и СУ-101, на столько же это корыто плохо

P.S.: 0.43 ... это что-то. Танк создан для того что бы его проходили за свободный опыт ... *** полная

• Плюс 1
Игроки
1 261 публикация
79 755 боёв
19 мар 2018 - 01:29 пользователь SteaTh сказал:

Выкачал сегодня .....  Ужас ****  ...   ПТ прорыва ??   ПТ разрыва собственной пятой точки ....   7 лвл в нлд бб под любым углом шьет ...  Нлд две трети корпуса ...   Что она прорвать может ? 

На первой линии не может ( ПТ прорыва как никак )))  , Из дали не может ...  *** попадешь в кого ...  Что на ней делать вообще ?  Для чего этот мусор сделали ?

Ну ты особо то не передергивай. 263 конечно дырявый, но чтобы от 7-ых на нем огребать это надо уметь просто. Да и сколько они там тебе нашьют своими пукалками? По механике игры, коли ты с 7-ым встретился, значит кроме тебя максимум три 9-ых левела, восьмерки и куча корма. Который от одной твоей метки на миникарте должен на другой фланг бежать в истерике. Мне бы в такие бои попадать. 

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв
насколько заметен приход от топовых гуслей и двигла? ещё 185к опыта надо до топа, неохота тратить на гусли и двиг, но и маневренность удручает в стоке Изменено пользователем IXaosI
Игроки
30 публикаций
10 325 боёв
Почитал посты и не удивлен, что разработчики с усердием защищают эту ПТ. Она же ИМБИЩЕЙ стала на 9 лвл, "а кто не верит это ваши проблемы".  Вот только если возьмем все ПТ 9 лвл и сравним их, то оказывается что кроме как скорости вперед и назад у нее ни чего нет, по живучести есть торт, т95, ягтигр. По обзору проигрывает всем, ДПМ самый низкий на уровне и это при косой пушке, открытая рубка приглашает арту и фугасные танки заглянуть к танкистам вашим. Танк понерфили просто атас, он и на 10 уровне был не самым желанным, а теперь и того хуже. Если бы он хотя бы вертелся поактивней, как его предшественники, что бы реализовывать броню, то может быть был бы и ШТУРМОВОЙ ПТ. Может кд понизить? Или комфортней стрельбу со средней дистанцией? Или может динамики прибавить? Но думаю разработчикам проще оставить все как есть, ведь многие за свободку ее пройдут, а это фарм и прем танки и голда.
  • Плюс 3
Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв

штурмовая пт, разработчики идите увольтесь нафиг позорище криворукое..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-37323022-0-66840400-1521642653_thumb.jpg

shot_517.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 198 публикаций
64 495 боёв
Штурмовая ПТ с открытой рубкой - это такой же нонсенс, как плов из свинины
  • Плюс 1

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
890 публикаций
86 793 боя

Почитал....улыбнулся..) Выкачал наконец-то и я это чудо..) Мне нравится. Наверное сказывается, что люблю пт..) пока топовое орудие, экипаж не стопроцентный, все медленно и много чего, но - пт нравится!!! Очень!!!:child:

Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв
22 мар 2018 - 01:27 пользователь Mr_PsychoWolf сказал:

Почитал....улыбнулся..) Выкачал наконец-то и я это чудо..) Мне нравится. Наверное сказывается, что люблю пт..) пока топовое орудие, экипаж не стопроцентный, все медленно и много чего, но - пт нравится!!! Очень!!!:child:

а я не вынес её) на сток стволе играбельна боле менее, но когда в рубку в основную броню, ягтигр пробил основным снарядом я просто долго смеялся)) вчера добил недостающий опыт

Изменено пользователем IXaosI
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Неиграбельный хлам, чем занимались 3 недели на тестовом сервере, а до этого ещё *** знает сколько времени на супретесте, непонятно.
  • Плюс 2
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
22 Мар 2018 - 17:39 пользователь SpecularRaccoon сказал:

Неиграбельный хлам, чем занимались 3 недели на тестовом сервере, а до этого ещё *** знает сколько времени на супретесте, непонятно.

а мне понравился пепелац, без топ движка и топ пухи) вполне нормальный тунчег)
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
23 Мар 2018 - 10:10 пользователь Pro100scull сказал:

а мне понравился пепелац, без топ движка и топ пухи) вполне нормальный тунчег)

После 263 10 лвл, этот, на 9 лвл, просто кусок фекалий.
Игроки
890 публикаций
86 793 боя
22 Мар 2018 - 05:28 пользователь IXaosI сказал:

а я не вынес её) на сток стволе играбельна боле менее, но когда в рубку в основную броню, ягтигр пробил основным снарядом я просто долго смеялся)) вчера добил недостающий опыт

Я уже давно воспринимаю такие пробития именно смехом...иначе будет все печально, но....это вбр..))раз играем, значит принимаем..)
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
23 Мар 2018 - 13:22 пользователь hunterab сказал:

После 263 10 лвл, этот, на 9 лвл, просто кусок фекалий.

Особенно если не той, ни другой нет и не было в ангаре... статистика она такая, всегда можно чекнуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...