Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 198 публикаций
64 492 боя

Прикалывает как сейчас играют на 263. Не все правда, но вижу часто такое. Сел и погнал прямо на противника. НЛД и ВЛД звяк-звяк  ... не пробили. После кто то сверху или в борт Б А Б А Х.!

Все приехали.

Офигенная тактика ;)

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
657 публикаций
67 947 боёв
У стокового орудия разброс 0,42 в топе 0,43 и урона больше всего на 100 ед... На средней и дальней дистанциях вообще сложно куда то попасть. Вот и танкует народ на ней, в надежде хоть в упор кому то зарядить пару раз по 550 урона.   
  1. Bombardier
Игроки
2 382 публикации
32 936 боёв
07 Мар 2018 - 09:34 пользователь its_66 сказал:

У стокового орудия разброс 0,42 в топе 0,43 и урона больше всего на 100 ед... На средней и дальней дистанциях вообще сложно куда то попасть. Вот и танкует народ на ней, в надежде хоть в упор кому то зарядить пару раз по 550 урона.   

Приходится конечно сближаться, но лучше это делать в толпе своих, правда у такой стратегии есть и обратная сторона, вчера от "своего" защитника по затылку получил (. Танк печалит, не хватает дпм, увн, угн, вертлявости (поворачивается еле-еле) и пробоя голдой на топстволе. НЛД бы еще подлатать, слабое уж больно. Как только 10 выкачаю, так этот сразу продам, ни одной причины нет, чтоб его в ангаре оставлять.

Только фугас вчера порадовал, на 700+ францЛТ пробил.

Изменено пользователем sim37
Игроки
133 публикации
4 294 боя
07 Мар 2018 - 10:35 пользователь sim37 сказал:

Приходится конечно сближаться, но лучше это делать в толпе своих, правда у такой стратегии есть и обратная сторона, вчера от "своего" защитника по затылку получил (. Танк печалит, не хватает дпм, увн, угн, вертлявости (поворачивается еле-еле) и пробоя голдой на топстволе. НЛД бы еще подлатать, слабое уж больно. Как только 10 выкачаю, так этот сразу продам, ни одной причины нет, чтоб его в ангаре оставлять.

Только фугас вчера порадовал, на 700+ францЛТ пробил.

мне понравился на 160 бою взял 2 отметку на ствол,   УГН не хватает? мы в одну игру игаем?   УГН у него сделали вообще отличные.   Я тут даже подумал если бы они сделали УГН как сейчас 12 градусов в обе стороны на той машине что была на 10 уровне, она бы сразу заигралась отлично. я даже сейчас принаровился на нем, подъезжаю к углу строения и выезжаю простым ромбом и УГН хватает повернуть за угол ствол и стрелять не показывая НЛД.   Получается танковать на нем очень даже не плохо по 4-5 тыс отбиваю в боях часто.   очень раздражает  картонная крыша корпуса в 30 мм. туда часто залетает по правилу3 калибров. вчера т55 туда ббшкой накинул, считаю это не серьезно надо латать крышу.   А так в прочем 63 проц побед на нем,  2500 среднего было 3 тыс но чтото пошла череда сливов и упал до 2500. открыт уже 10 лвл но не тороплюсь выкупать.   9 вообще норм. танкует как е3.

shot_028.jpg

Игроки
440 публикаций
9 832 боя
07 Мар 2018 - 11:18 пользователь devi53 сказал:

мне понравился на 160 бою взял 2 отметку на ствол,   УГН не хватает? мы в одну игру игаем?   УГН у него сделали вообще отличные.   Я тут даже подумал если бы они сделали УГН как сейчас 12 градусов в обе стороны на той машине что была на 10 уровне, она бы сразу заигралась отлично. я даже сейчас принаровился на нем, подъезжаю к углу строения и выезжаю простым ромбом и УГН хватает повернуть за угол ствол и стрелять не показывая НЛД.   Получается танковать на нем очень даже не плохо по 4-5 тыс отбиваю в боях часто.   очень раздражает  картонная крыша корпуса в 30 мм. туда часто залетает по правилу3 калибров. вчера т55 туда ббшкой накинул, считаю это не серьезно надо латать крышу.   А так в прочем 63 проц побед на нем,  2500 среднего было 3 тыс но чтото пошла череда сливов и упал до 2500. открыт уже 10 лвл но не тороплюсь выкупать.   9 вообще норм. танкует как е3.

нормальный акк :trollface:

Игроки
133 публикации
4 294 боя
07 мар 2018 - 13:57 пользователь Tarbaby сказал:

нормальный акк :trollface:

если ты за аккаунт, то да.  нормальный. это акк друга рака)))   он просто разрешил мне поиграть на нем. у меня нету 263 в ангаре а покататься охота. он сейчас все равно не играет , а работает.
Игроки
1 публикация

почитал тут комменты про пт.решил поделиться своим опытом ракования на этой пт.

сразу скажу 10лвл не было.но на су122-54 играл и сгорел стул я ее давно продал.

поиграл чуть больше 60 боев. мастера взял на 20 бою по моему с 1450 опыта.сначала дико горело от этого аппарата.боев 10 первых сливы с 700-1200 дамага.потом решил плюнуть и поиграть нестандартно. в данный момент вроде 60%побед,2.5к средухи и только 1 отметка) 

семерки видел раза 3 всего. но танковать пт может если соответственно найти позицию.один бой по моему вообще натанковал 7 с чем то.

в принципе пт играбельна .я бы даже сказал неплохая.один минус это корыто не хочет вертеться вообще.орудие более менее.помоему процент попаданий за 80%.просто на дальняк за 200 метров стоит стрелять только в картон.тяжелобронированные цели все равно не попадешь.ну может 1 раз из 10.голдой не пользовался ни разу. самая большая проблема это открытые карты.а если есть еще арта то туши свет.все сразу пересводятся на тебя.тут как варик сразу сваливать на другой фланг)).вторая проблема это алкотанки и прочие бабахи. ну и если товарищ додумается фугасом лупануть в крышку мто то поджог сразу.клинчевание противопоказано.но неплохо можно таранить картон.

блин длинная портянка вышла.ну лично по мне играть можно.главное выбирать время и место для сближения.

Игроки
11 публикаций
41 342 боя

объект 263 стало дерьмом., так как разрабы обещали дать ей лобовую броню чтоб пт играла на первой линии, итог: очень долгое кд, очень большой разброс, набирает скорость только по прямой, поворачивается очень тяжело, нлд очень тонкое и очень большое так как в его без проблем другие танки попадают на растоянии более 400 метров без всяких проблем, пробивают нлд все кому не лень 7 лвл  пробивает без проблем, *** с ним со всем этим  с перечисленным, дайте нлд нормальное чтоб 9 лвл даже не пробивал, и кд секунд 11, а все остальное можете не трогаль, да про нлд либо градус наклона умеличьте, либо толшену наростите 

• Плюс 3
Игроки
657 публикаций
67 947 боёв
07 Мар 2018 - 08:18 пользователь devi53 сказал:

открыт уже 10 лвл но не тороплюсь выкупать.  

А вот зря не торопишься брать 10ку. Сейчас ИМБА очень быстро превращается в унылое "Г". Так что торопись поиграть. Сам в раздумье... Может пацанам из ВГ задонатить да взять уже 268ю... 

1. Bombardier
Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
Вот один минус есть в рангах. Теперь все раки научились стрелять фугасами. выезжаешь на бронированном танке в рандом и втебя начинают лететь одни фугасы.
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Пользователь сказал:

я даже сейчас принаровился на нем, подъезжаю к углу строения и выезжаю простым ромбом и УГН хватает повернуть за угол ствол и стрелять не показывая НЛД

Или я Иди0т, или нуу я Иди0т?...

пысы: Иди0т это вполне литературное слово. Я думаю не стоит его "звездить", просто нужно учитывать человеческий фактор в его использовании.

Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв
07 Мар 2018 - 14:28 пользователь devi53 сказал:

если ты за аккаунт, то да.  нормальный. это акк друга рака)))   он просто разрешил мне поиграть на нем. у меня нету 263 в ангаре а покататься охота. он сейчас все равно не играет , а работает.

Так это запрещено правилами игры

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Т.к. я считаю, что все пт - это хлам, то 263 на фоне других пт9 вполне неплоха. Можно вкатить. На броню надеятся не стоит, но есть плюс, что врагу приходится выцеливать нлд и тратить на это время.
Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв
10 Мар 2018 - 17:17 пользователь PainAndGain сказал:

Т.к. я считаю, что все пт - это хлам, то 263 на фоне других пт9 вполне неплоха. Можно вкатить. На броню надеятся не стоит, но есть плюс, что врагу приходится выцеливать нлд и тратить на это время.

его выцеливать не нужно, оно занимает половину танка,  а так как пт ближнего боя, то в нлд залетает не сводясь

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
11 Мар 2018 - 02:54 пользователь borza3 сказал:

ВЕРНИТЕ СУ-122-54  и 263Х ЛЮДЯМ В АНГАР. 

тебя чем не устраивает 268-4?

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
11 Мар 2018 - 11:29 пользователь PainAndGain сказал:

тебя чем не устраивает 268-4?

может быть тем, что 268-4 унылый, скучный, однообразный, не интересный кусок фекалий
  • Плюс 1
Игроки
657 публикаций
67 947 боёв
11 Мар 2018 - 08:53 пользователь hunterab сказал:

может быть тем, что 268-4 унылый, скучный, однообразный, не интересный кусок фекалий

11 мар 2018 - 08:53 пользователь hunterab сказал:

Такое еще можно про ягу сказать, по причине ее малой подвижности, но про 268ю...
  1. Bombardier

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...