Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
а как ездит то,вах,   а как поворачивает,вах вах,   а еще стреляет вах вах вах, НО ГОРИТ ППЦ ПРОСТО. а может она топливозаправщик??? а нам не сказали. ну,забыли,бывает. или в нее *** наливают,чтобы экипаж на кочках не трясло,а колыхало.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
24 Фев 2018 - 15:10 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

а как ездит то,вах,   а как поворачивает,вах вах,   а еще стреляет вах вах вах, НО ГОРИТ ППЦ ПРОСТО. а может она топливозаправщик??? а нам не сказали. ну,забыли,бывает. или в нее *** наливают,чтобы экипаж на кочках не трясло,а колыхало.

А куда вы горите?

За более чем 100 боёв горел до 5 раз. Даже не вспомню.. Самое яркое воспоминание - подрыв БК в лоб от Т110е4.

Изменено пользователем Гость
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
24 фев 2018 - 22:11 пользователь _Suncatcher_ сказал:

А куда вы горите?

За более чем 100 боёв горел до 5 раз. Даже не вспомню.. Самое яркое воспоминание - подрыв БК в лоб от Т110е4.

веришь? сам не знаю,но пробитие в рубку и упс,пооооожжаааар, несите ведра. за 32 боя горел раз 20.
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
24 Фев 2018 - 17:11 пользователь _Suncatcher_ сказал:

А куда вы горите?

От фугасов в лицо горит. Не могут пробить в влд/рубку заряжают фугасы, урон не большой но крит двигла и поджег
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
24 фев 2018 - 15:53 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Почму вы опускаете пробитие базховым снарядом? Которого вполне достаточно в 90% случаев?

Достаточно в большинстве случаях, но не всегда. Маусы, Е100, Торт, да и все практически щучьи носы проблема, особенно в штурмовом танковании и клинчах. А КД почти в 13 сек и посредственная маневренность практически не оставляет шансов не то что выжить, а хотя бы не зря уйти в ангар. У того же торта всего 5.5 сек КД при средней дамажке 400 хп. Пушка на нем полное оно. Если бы на советах в 41-45 годах такие пушки были, мы бы сейчас все по немецки говорили. Хотя разработчики видимо об этом и мечтают....
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
24 Фев 2018 - 18:47 пользователь Tarbaby сказал:

У тебя 62% побед а ВН8 1200 чето странный акк какой то, на всем остальном так себе а тут прям типа вкатило. Су101 8 лвла тоже полное уг а на 9 лвле смог странно... А чуток это 180 боёв?:teethhappy: Какое слабительное пил чтоб сильно не напрягаться? Судя по стате аккаунта только мильдоний. 3 звезды отобрать, стату усреднить.
Игроки
440 публикаций
9 832 боя
24 Фев 2018 - 18:59 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

У тебя 62% побед а ВН8 1200 чето странный акк какой то, на всем остальном так себе а тут прям типа вкатило. Су101 8 лвла тоже полное уг а на 9 лвле смог странно... А чуток это 180 боёв?:teethhappy: Какое слабительное пил чтоб сильно не напрягаться? Судя по стате аккаунта только мильдоний. 3 звезды отобрать, стату усреднить.

До этого катался в своё удовольствие, особо не заморачиваясь. Когда увидел, что на стволе стало 89%, решил попыхтеть.

Кстати, по поводу 62% - 100 боев было 65 или 66%, как только закончился ПА, начались сюрпризы и процент упал до 59

На праздники задонатил и на удивление опять пошли победы и даже отметки подогнали 

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
24 фев 2018 - 19:14 пользователь Tarbaby сказал:

До этого катался в своё удовольствие, особо не заморачиваясь. Когда увидел, что на стволе стало 89%, решил попыхтеть.

Кстати, по поводу 62% - 100 боев было 65 или 66%, как только закончился ПА, начались сюрпризы и процент упал до 59

На праздники задонатил и на удивление опять пошли победы и даже отметки подогнали 

А ПА на какой срок брал?

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
24 Фев 2018 - 19:26 пользователь Tarbaby сказал:

Акционные 7 дней плюс голда 1750

А я то думаю че это у меня прем закончился и полная шляпа в рандоме началась....
Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
24 Фев 2018 - 15:47 пользователь Tarbaby сказал:

Результат конечно хороший. Ну и что? Кстати, а что такой стеснительный? Ни одного реплея? На твои звёздочки как-то фиолетово, а вот посмотреть как играешь это гораздо интереснее.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
24 фев 2018 - 16:40 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Достаточно в большинстве случаях, но не всегда. Маусы, Е100, Торт, да и все практически щучьи носы проблема, особенно в штурмовом танковании и клинчах

Торт пробивается в башенку, Японские мастодонты - в рубку, Е100 - в башню. Личный опыт. Всё ББ. С маусом пока не сталкивася.

Катайте на сток пухе. ДПМ там такой же. КД - быстрее. Никто не запрещает.

Четыре пробития Pz.Kpfw. VII ББ с расстояния более 300 метров. Это к слову о плохом пробитии.

Изменено пользователем Гость
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
24 Фев 2018 - 20:07 пользователь Arestovich сказал:

Мастер без экипажа.

Я тоже мастера взял сразу после 2 уровня. Это сейчас не показатель. Статистика по 263 сырая, не устаканенная, потому и кому 3 звезды, кому мастера за 5 тыс дамага выбитых с 8 лвлов.
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
25 Фев 2018 - 01:28 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Торт пробивается в башенку, Японские мастодонты - в рубку, Е100 - в башню. Личный опыт. Всё ББ. С маусом пока не сталкивася.

Катайте на сток пухе. ДПМ там такой же. КД - быстрее. Никто не запрещает.

Четыре пробития Pz.Kpfw. VII ББ с расстояния более 300 метров. Это к слову о плохом пробитии.

В теории все красиво скиньте реплеи как вы пробиваете японцев в рубку и е 100 в башню, прям интересно.. У меня тут по яге 9 лвла в рубку в лоб в упор под прямым углом из 3 попаданий 1 пробитие, а он мне в отсек двигла накидал без напряга ббхами. А торту в башенку надо еще попасть, там она щас частично зашита, и принебольшом манцевании залетает 1 из 3 выстрелов. А у 263 одна треть лобовой проекции картонкой прикрыта аж пятки экипажа торчат.

А Pz.Kpfw. VI пробивали видимо в лоб манцующего? Сто пудов тупо стоящего расстреливали в бок. Если нет, то скрины в студию. Я тоже ягу 10 лвлв в бок с3 выстрелов добирал, но это не говорит о том что он для меня прям легкая мишень в лоб. Хотя в нлд ему залетает с дистанции не плохо, как и в 263, видимо там у них магниты ирридиевые:D

Игроки
6 публикаций
17 481 бой
ребята, это полное днище стало на 9-м уровне, начиная с су-101 смело всё это днище можно проходить за свободный опыт, я думал поиграю нормально, а нет, это убожество, броня рандомная, пушка рандомная, ты никогда не будешь уверен в этой машине, про пушку подробнее расскажу: с полного сведения можно не попасть с метров 300, да с такой убогой пушкой голду даже реализовать невозможно ибо тупо промахи стабильные, можно не пробить в лёгкую в те места где и 6-й уровень пробьёт, по 13-90 вообще можно тупо услышать "попадание", лучше бы тайп4хеви исследовал, очень расстроился, никому не советую такого, всем добра. Изменено пользователем Serge_P
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
9 832 боя
24 Фев 2018 - 23:39 пользователь vovka_alt сказал:

Результат конечно хороший. Ну и что? Кстати, а что такой стеснительный? Ни одного реплея? На твои звёздочки как-то фиолетово, а вот посмотреть как играешь это гораздо интереснее.

Кроме звезд хвалиться больше нечем, реплеи будут самые обычные
Игроки
6 914 публикации
65 223 боя
21 Фев 2018 - 13:31 пользователь unball сказал:

А "увы что" простите? 

Можно посмотреть общую статистику игр на машине и сделать вывод на основании не одного боя же - нет? )

У меня на данный момент на 9м Объекте % попаданий 73,61, а на старой 10ке был 69%. Как видно процент возрос - и я связываю это с тем, что мы перешли на 9й уровень где стало больше боёв в которых мы можем давить и быть на передовой где попадать проще, нежели из условных кустов, на старой 10ке когда мы очень часто играли против 10к.  

23 Фев 2018 - 13:53 пользователь unball сказал:

Всем привет и с праздником! :honoring::playing:

Как и обещал привожу свою сравнительную характеристику. 

На Объекте 263 10го уровня успел наиграть 50 боёв. 

Собственно, столько же сыграл и на танке уже переведённом на 9й уровень. Пора сделать промежуточные итоги.

Картиночки со статистикой

Теперь немного слов. 

В левом углу ринга - старый 263й на 10м уровне - в правом углу новый, 263й 9го уровня! Итак поехали! :izmena:

• % побед: 50 против 58. 
  • Средний опыт за бой: 759 против 920 
  • Средний урон: 2 187 против 2 562
  • % Выживаемости: 28% против 32%
  • % Попадания: 69.15 против 75.16
  • Коэф. урона: 1.33 против 1.59
  • Коэф.уничтожения: 1.39 против 2.24
  • Коэф.использования брони: 1.05 против 0.94 (1 458.4 против 1 395,4)
  • Урон с вашей помощью: 648 против 311
    • Рекорды
  • Макс.опыт за бой: 1 880 против 1 853
  • Макс. урон за бой: 7 589 против 4 865
  • Макс уничтожено за бой: 4 против 5
    • Медальки
  • Калибров больше + медали поддержки + Камикадзе и т.д. 9й уровень побеждает тут. 

Подчеркнул или выделил наиболее различающиеся показатели. 

Таким образом, как видно из статистики, что 9ка по большинству показателей лично у меня, как у игрока, превосходит 10ку.

Для меня из основного важного это средний.урон, который стал выше на 300+ единиц, среднее число чистого опыта стало больше на 161 единицу, процент попаданий вырос аж на 6%! (с чем это я связываю писал в комментариях в это теме выше), существенно выросший коэф.уничтожения (опять же благодаря переходу на 9й уровень).  10ка побеждает в номинациях - коэф.использования брони там разница в 60 единиц урона что не сильно много ИМХО), урон с вашей помощью - тут 10ка побеждает почти в два раза. Ну и макс.рекорд по дамажке пока уверенно держит 10ка. Но думаю это пока) 

Примеры реплеев моих боёв:

Сергей, где взять таких союзников, которые играли бы, как ты? В последние дни стал чаще встречать сабжа, наверно связано с тем, что после скидки игроки переобучили экипажи. Почти всегда вижу, что на Об. 263 играют как раньше, со второй-третьей линии. А если находятся те, кто лезет в штурм, то они почему-то погибают как-то быстро. Идеальный геймплей на ней - коридорная карта,  и на каком-нибудь коридоре встать в анальный деф. Вот тут её трудно выкурить, если арта не поможет. Но с этой задачей лучше справляется торт. Кстати, когда играю на арте, противник на Об.263 для меня приоритетная цель вместе с грилем, вафлепазиком и другими картонками. Немного отвлекся. В общем игроки продолжают играть на 263, как и раньше. Может быть научатся когда-нибудь. Наивный я, правда? :trollface:

Тем, кому понравился новый 263, мои искренние восхищения. Кстати, могу предложить ещё один танк для страдания - японский СТ-7 Чи-ри :popcorn:

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...