Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
22 Фев 2018 - 20:29 пользователь Akvavit сказал:

а что, часто она с 7-ми играет?:facepalm: полсотни боев (на большее меня не хватило) ни разу 7-к не видел, сейчас акция на х5, но что то даже совсем не тянет выкатывать это *****

Играет. "Часто" - это для вас сколько? 50%? 70?

22 Фев 2018 - 20:52 пользователь Akvavit сказал:

Странно.

Судя по вашей статистике боев на об.263 (а она крайне плохая), то эту г*вноПТ надо бетоном залить, полностью, вместе с экипажем, т.к. на самом деле отбалансена эта ПТ очень плохо. Для нее нет роли в текущем рандоме. Это не штурмовая и не кустовая ПТ, я много катал ПТ, но я не знаю как ее толком применить. Арта за 3-4 выстрела забирает (если повезет), любой сплеш уменьшает и так конченую динамику, из-за рельефа не постреляешь ибо нет УВН, а в городе чтобы выстрелить надо открыть НЛД + дырявая маска.

Первая ветка ПТ вообще. Внезапно. Так что да - статистика плохая. Видимо кода вы первые ветки катали - вы держали 60% ПП и 3к  среднего сразу... да я привык играть на танках с УВНами (если вы смотрели статистику, то вы видите на чём я откатал больше всего боёв). И мне очень неудобно играть на танке с -4 склонения вниз.

Странно, что человек откатавший много боёв на ПТ (по вашим словам) - не знает рельефа. 

Сейчас бы задонатить ветку почти в топ, не поиграв на лоулевеле (который сейчас почти такой же как и топы по специфике), а потом удивляться, что с машиной не так? Хотя о чём этот я...Срочно надо имбу качать!!!!111расрас Пока не понерфили!!!11расрас Я вас разочарую.  На топе столкнётесь с такими же проблемами. Я вот тоже после 122-54 ожидал большей манёвренности. И да - пока подстроишься для выстрела (чтобы не пробили в ответ) - много урона союзники пощипают. Но танкует она вполне себе хорошо (у вас показатели вытанкованного даже лучше чем мои, но всё равно что-то не нравится).

Насчёт других показателей... То есть 68% побед и более 40% живучести за 150 боёв это плохой показатель? Или лучше иметь 3к среднего и 50% побед? Ну кому что. Кто-то в дамажку упарывается, а кто-то любит побеждать.да я катаю ещё приемущественно взводом, потому, что это очень командозависимая машина и без поддержки союзников она практически беззащитна.

Не понимаю, как это у вас в голове помещается.

Ну и если вы внимательно читали посты - я тоже считаю, что 263 нужно апать.

23 Фев 2018 - 06:18 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

И еще вопрос у топового орудия на голде пробитие на 40 мм ниже чнм на стоковом, это тоже вершина вашей логики и адекватности????

​Пробитие голдовых КСов всегда выше, чем подкалиберов. Вам никто не запрещает катать стоковую пушку.

Изменено пользователем Гость
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
23 Фев 2018 - 07:18 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Сейчас в бою с 390 метров 3 раза подряд в торта промазал, он в поле стоял в лоб в полный профиль: 1 раз бб стрельнул и 2 голдой. Не то что не пробил, а просто тупо не попал.... Вы вообще в адеквате такое выпускать????

А вот Анболл говорит, что вполне нормально даже на дальняк стрелять. Так что кончай ныть, стисни зубы и тащи.

21 Фев 2018 - 14:53 пользователь unball сказал:

Данные гифки показывают, что и на  дальнюю дистанцию танк может и попадать и пробивать. А то тут некоторых послушаешь, так вдаль стрелять вообще смысла нет) 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

Сейчас в бою с 390 метров 3 раза подряд в торта промазал, он в поле стоял в лоб в полный профиль: 1 раз бб стрельнул и 2 голдой. Не то что не пробил, а просто тупо не попал.... Вы вообще в адеквате такое выпускать????

На этом корыте стрельба дальше 200 метров как лотерея, повезет не повезет хотя бы попасть в силует. Про выцеливание уязвимых точек можно даже не говорить.
Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв
23 Фев 2018 - 10:26 пользователь hunterab сказал:

На этом корыте стрельба дальше 200 метров как лотерея, повезет не повезет хотя бы попасть в силует. Про выцеливание уязвимых точек можно даже не говорить.

эту пт нужно ребалансить, она неиграбельна от слова совсем

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
23 фев 2018 - 12:06 пользователь Dobryi39 сказал:

эту пт нужно ребалансить, она неиграбельна от слова совсем

Разрабы считают иначе... она "танкуит как бох"
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 фев 2018 - 10:07 пользователь _Suncatcher_ сказал:

​Пробитие голдовых КСов всегда выше, чем подкалиберов. Вам никто не запрещает катать стоковую пушку.

Да ладна:teethhappy: Вот просветили:teethhappy: А то жил и не знал что у кумулей больше пробитие. Они кстати не пробивают, а прожигают броню. Речь то не о том была. А о том что выкачать 50 к опыта и получить по голде пробитие ниже чем на предтопе это надо еще постараться придумать. Порыл по танкам но такого что-то не нашел нигде больше по веткам. По ходу реально советскую ветку тупо закапывают, и глумятся там над нами.

И если вы хаваете все что вам суют, то я привык смотреть предварительно, и если не нравится, и не логично то буду говорить о том что нужно исправлять. Поэтому логично тут КС должен быть на топ пухе, потому как на следующей 10ке 268/4 КС стоит. А так КС-БП-КС, не понятные конвульсии.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
23 Фев 2018 - 12:35 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Да ладна:teethhappy: Вот просветили:teethhappy: А то жил и не знал что у кумулей больше пробитие. Они кстати не пробивают, а прожигают броню. Речь то не о том была. А о том что выкачать 50 к опыта и получить по голде пробитие ниже чем на предтопе это надо еще постараться придумать. Порыл по танкам но такого что-то не нашел нигде больше по веткам. По ходу реально советскую ветку тупо закапывают, и глумятся там над нами.

И если вы хаваете все что вам суют, то я привык смотреть предварительно, и если не нравится, и не логично то буду говорить о том что нужно исправлять. Поэтому логично тут КС должен быть на топ пухе.

Тут разница в пробити из-за нерфа при переводе на 9 лвл.

Да и 263 выгодно отличался от других совков(ст, тт)  подкалибером в качестве голдового снаряда. 

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 12:46 пользователь hunterab сказал:

Тут разница в пробити из-за нерфа при переводе на 9 лвл.

Да и 263 выгодно отличался от других совков(ст, тт)  подкалибером в качестве голдового снаряда. 

Чем выгодно отличается? Тем что в клинче и с дистанции подкалиберы постоянно рекошетят а КС нет?
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
23 Фев 2018 - 12:49 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Чем выгодно отличается? Тем что в клинче и с дистанции подкалиберы постоянно рекошетят а КС нет?

Не съедаются экранами(фальш борт, гусли) и заборами + скорость полета снаряда. Но с такой точностью, скорость снаряда уже не так важна.
Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
Слова никогда не заменят реплеи

.

В самом начале боя штурмовую ПТ (бывш. 10-го уровня) чуть не разобрали СТ 8-9 уровня в лоб (НЛД) БРОНЕБОЙНЫМИ. Можно возразить "включи моск и не выставляй НЛД", но далеко не всегда у штурмовой ПТ есть возможность прятать нижний лист. Если уж отобрали быстросводящееся, ДПМ-ное, точное, снайперское орудие и сказали "штурмуй", то добавьте брони в НЛД, чтобы танковать хотя бы одноклассников, хотя бы ББ.

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 13:11 пользователь hunterab сказал:

Не съедаются экранами(фальш борт, гусли) и заборами + скорость полета снаряда. Но с такой точностью, скорость снаряда уже не так важна.

Да что бы не говорили, и не перечисляли у всего есть и плюсы и минусы. Вопрос в другом. Не должно быть так, что у последующего в ветке орудия пробитие ниже предыдущего. Это по меньшей мере абсурдно и не логично. Отдав 50 к опыта вы не должны получать больший кактус чем предыдущий. Пусть хотя бы равное пробитие, ну никак  жене на 40 мм меньше.
Игроки
629 публикаций
57 403 боя

И еще вопрос у топового орудия на голде пробитие на 40 мм ниже чнм на стоковом, это тоже вершина вашей логики и адекватности????

Такое ощущение что все эти обновления и нововведения внедряет какая то злобная феминистка, или толерант какой то....

шит хеппенс ))

Изменено пользователем Smerki

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 13:30 пользователь Smerki сказал:

шит хеппенс ))

А как это стрелял сначала ББ потом голдой в упор из топ пухи практически клинч угол входа 90 грд А торт 2 раза пробил ББ
Игроки
629 публикаций
57 403 боя
23 Фев 2018 - 13:30 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Да что бы не говорили, и не перечисляли у всего есть и плюсы и минусы. Вопрос в другом. Не должно быть так, что у последующего в ветке орудия пробитие ниже предыдущего. Это по меньшей мере абсурдно и не логично. Отдав 50 к опыта вы не должны получать больший кактус чем предыдущий. Пусть хотя бы равное пробитие, ну никак  жене на 40 мм меньше.

ну честно говоря на топовом стволе 263,у меня,например,нормально бьёт в лоб даже алкотанки и мышей с япесто и суперлошадями.На бб.Угол нормализации у бб самый большой и зон пробития в клозкомбате больше,чем на дистанции.

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
23 Фев 2018 - 13:34 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

А как это стрелял сначала ББ потом голдой в упор из топ пухи практически клинч угол входа 90 грд А торт 2 раза пробил ББ

даже под таким углом видно-угол входа не 90 грд же!Там же скос от маски идёт,туда британца даже япесто на кумысах не пробьёт.

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 13:36 пользователь Smerki сказал:

ну честно говоря на топовом стволе 263,у меня,например,нормально бьёт в лоб даже алкотанки и мышей с япесто и суперлошадями.На бб.Угол нормализации у бб самый большой и зон пробития в клозкомбате больше,чем на дистанции.

А как это стрелял сначала ББ потом голдой в упор из топ пухи практически клинч угол входа 90 грд А торт 2 раза пробил ББ. Видимо у вас другой 263:great:
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 13:38 пользователь Smerki сказал:

даже под таким углом видно-угол входа не 90 грд же!Там же скос от маски идёт,туда британца даже япесто на кумысах не пробьёт.

Ну а мышей ты бьешь прям ббхами:teethhappy: Не надо переобуваться. Да 2 танка стоя т лоб в лоб, какой там еще угол? Ну 89 усторит? тем более видно же что мод картинку меняет, не надо уж так то тупить и искать на опе у слона гнездо белки. Там 290 у торта, у меня есть торт и хороший торт... И он страдает в лоб от всех КСов 9-10, а то и 8
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
23 Фев 2018 - 12:20 пользователь vovka_alt сказал:

Слова никогда не заменят реплеи

.

В самом начале боя штурмовую ПТ (бывш. 10-го уровня) чуть не разобрали СТ 8-9 уровня в лоб (НЛД) БРОНЕБОЙНЫМИ. Можно возразить "включи моск и не выставляй НЛД", но далеко не всегда у штурмовой ПТ есть возможность прятать нижний лист. Если уж отобрали быстросводящееся, ДПМ-ное, точное, снайперское орудие и сказали "штурмуй", то добавьте брони в НЛД, чтобы танковать хотя бы одноклассников, хотя бы ББ.

А давайте борта заделаем под 400 мм. Не всегда есть возможность с нашей манёвренность убрать борт...

Вы играете прям как я в свои первые бои. Только я в ангар уезжал. Сейчас стараюсь игратьк ак вы во второй половине боя.

Товарищ когда начал грамотно играть натанковал более 3х  тысяч и настрелял более 6ти. Но НЛД надо заделать... Да... Чтобы 8ки и 9ки не пробивали....

23 Фев 2018 - 12:30 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Вопрос в другом. Не должно быть так, что у последующего в ветке орудия пробитие ниже предыдущего.

Пробитие ББ - выше. 

У Паттона 46 пробитие голдой у топ пушки меньше, чем у Першинга. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
629 публикаций
57 403 боя
23 Фев 2018 - 13:34 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

торт тебя пробил в крышку мто,это нормально,тут выше уже выяснили это,у меня такое же было,когда 44-ка меня пробила два раза в лоб,я сначала даже опешил-как?А в мто толщина брони-короче нет её,по сути.Но тут канает "фехтование" стволом.Да,это сложно,зато динамично)

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 13:46 пользователь _Suncatcher_ сказал:

У Паттона 46 пробитие голддой у топ пушки меньше, чем у Першинга. 

Все перерыли? И нашли  разницу аж в 3 миллимета:teethhappy::teethhappy::teethhappy:  Тут в 13 раз больше разница

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...