Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
23 Фев 2018 - 10:46 пользователь _Suncatcher_ сказал:

А давайте борта заделаем под 400 мм. Не всегда есть возможность с нашей манёвренность убрать борт...

Вы играете прям как я в свои первые бои. Только я в ангар уезжал. Сейчас стараюсь игратьк ак вы во второй половине боя.

Товарищ когда начал грамотно играть натанковал более 3х  тысяч и настрелял более 6ти. Но НЛД надо заделать... Да... Чтобы 8ки и 9ки не пробивали....

Пробитие ББ - выше. 

У Паттона 46 пробитие голддой у топ пушки меньше, чем у Першинга. 

Ты не передёргивай. Что криминального я сказал, что штурмовую ПТ (БЫВШ. 10 уровня) пробивают на БРОНЕБОЙНЫХ соуровневые и ниже уровнем СТ. Если успешно играешь на этой ПТ, то покажи как, а не сыпь впустую слова.
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв

Всем привет и с праздником! :honoring::playing:

Как и обещал привожу свою сравнительную характеристику. 

На Объекте 263 10го уровня успел наиграть 50 боёв. 

Собственно, столько же сыграл и на танке уже переведённом на 9й уровень. Пора сделать промежуточные итоги.

Картиночки со статистикой

Теперь немного слов. 

В левом углу ринга - старый 263й на 10м уровне - в правом углу новый, 263й 9го уровня! Итак поехали! :izmena:

• % побед: 50 против 58. 
  • Средний опыт за бой: 759 против 920 
  • Средний урон: 2 187 против 2 562
  • % Выживаемости: 28% против 32%
  • % Попадания: 69.15 против 75.16
  • Коэф. урона: 1.33 против 1.59
  • Коэф.уничтожения: 1.39 против 2.24
  • Коэф.использования брони: 1.05 против 0.94 (1 458.4 против 1 395,4)
  • Урон с вашей помощью: 648 против 311
    • Рекорды
  • Макс.опыт за бой: 1 880 против 1 853
  • Макс. урон за бой: 7 589 против 4 865
  • Макс уничтожено за бой: 4 против 5
    • Медальки
  • Калибров больше + медали поддержки + Камикадзе и т.д. 9й уровень побеждает тут. 

Подчеркнул или выделил наиболее различающиеся показатели. 

Таким образом, как видно из статистики, что 9ка по большинству показателей лично у меня, как у игрока, превосходит 10ку.

Для меня из основного важного это средний.урон, который стал выше на 300+ единиц, среднее число чистого опыта стало больше на 161 единицу, процент попаданий вырос аж на 6%! (с чем это я связываю писал в комментариях в это теме выше), существенно выросший коэф.уничтожения (опять же благодаря переходу на 9й уровень).  10ка побеждает в номинациях - коэф.использования брони там разница в 60 единиц урона что не сильно много ИМХО), урон с вашей помощью - тут 10ка побеждает почти в два раза. Ну и макс.рекорд по дамажке пока уверенно держит 10ка. Но думаю это пока) 

Примеры реплеев моих боёв:

shot_236.jpg

shot_237.jpg

shot_238.jpg

shot_239.jpg

• Плюс 2
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 фев 2018 - 13:51 пользователь Smerki сказал:

торт тебя пробил в крышку мто,это нормально,тут выше уже выяснили это,у меня такое же было,когда 44-ка меня пробила два раза в лоб,я сначала даже опешил-как?А в мто толщина брони-короче нет её,по сути.Но тут канает "фехтование" стволом.Да,это сложно,зато динамично)

А вот так. 1 раз бб не пробил, 2 раз уже голдой и 3 раз в пулемет голдой пробил. А как он меня вообще не пойму на скрине видно что снаряд в рубку ушёл и так 2 раза
Игроки
629 публикаций
57 403 боя
23 Фев 2018 - 13:41 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Ну а мышей ты бьешь прям ббхами:teethhappy: Не надо переобуваться. Да 2 танка стоя т лоб в лоб, какой там еще угол? Ну 89 усторит? тем более видно же что мод картинку меняет, не надо уж так то тупить и искать на опе у слона гнездо белки. Там 290 у торта, у меня есть торт и хороший торт... И он страдает в лоб от всех КСов 9-10, а то и 8

именно бб на топовом стволе,вначале долго катал с предтопом,казался лучше,теперь выяснил-топовый лучше,с хорошего боя 263 у меня в плюс на 50-60к выходит,а с предтопом и в минус падал.

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 13:53 пользователь unball сказал:

Всем привет и с праздником! :honoring::playing:

Как и обещал привожу свою сравнительную характеристику. 

На Объекте 263 10го уровня успел наиграть 50 боёв. 

Собственно, столько же сыграл и на танке уже переведённом на 9й уровень. Пора сделать промежуточные итоги.

Картиночки со статистикой

Теперь немного слов. 

В левом углу ринга - старый 263й на 10м уровне - в правом углу новый, 263й 9го уровня! Итак поехали! :izmena:

• % побед: 50 против 58. 
  • Средний опыт за бой: 759 против 920 
  • Средний урон: 2 187 против 2 562
  • % Выживаемости: 28% против 32%
  • % Попадания: 69.15 против 75.16
  • Коэф. урона: 1.33 против 1.59
  • Коэф.уничтожения: 1.39 против 2.24
  • Коэф.использования брони: 1.05 против 0.94 (1 458.4 против 1 395,4)
  • Урон с вашей помощью: 648 против 311
    • Рекорды
  • Макс.опыт за бой: 1 880 против 1 853
  • Макс. урон за бой: 7 589 против 4 865
  • Макс уничтожено за бой: 4 против 5
    • Медальки
  • Калибров больше + медали поддержки + Камикадзе и т.д. 9й уровень побеждает тут. 

Подчеркнул или выделил наиболее различающиеся показатели. 

Таким образом, как видно из статистики, что 9ка по большинству показателей лично у меня, как у игрока, превосходит 10ку.

Для меня из основного важного это средний.урон, который стал выше на 300+ единиц, среднее число чистого опыта стало больше на 161 единицу, процент попаданий вырос аж на 6%! (с чем это я связываю писал в комментариях в это теме выше), существенно выросший коэф.уничтожения (опять же благодаря переходу на 9й уровень).  10ка побеждает в номинациях - коэф.использования брони там разница в 60 единиц урона что не сильно много ИМХО), урон с вашей помощью - тут 10ка побеждает почти в два раза. Ну и макс.рекорд по дамажке пока уверенно держит 10ка. Но думаю это пока) 

Примеры реплеев моих боёв:

А как же вам везет с противниками, а нас все к 10 да к 10. А можно мне так же как и вам чтоб к 8 кидало?
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
23 фев 2018 - 13:36 пользователь Smerki сказал:

ну честно говоря на топовом стволе 263,у меня,например,нормально бьёт в лоб даже алкотанки и мышей с япесто и суперлошадями.На бб.Угол нормализации у бб самый большой и зон пробития в клозкомбате больше,чем на дистанции.

так бронепробитие указывается с учетом нормализации, насколько помню, 270 это уже с учетом 5 градусов 
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
23 Фев 2018 - 12:51 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Все перерыли? И нашли  разницу аж в 3 миллимета:teethhappy::teethhappy::teethhappy:  Тут в 13 раз больше разница

1. Мне не пришлось перерывать. Я напамять знаю. Ибо эта ветка СТ была первой у меня, и Паттон один из самых комфортных для меня танков.

2. Уточнения не было. Вы сказали что так не должно так быть. Я вам пример привёл, что как минимум ещё в одном случае - так есть. остальное - условности. Вы начали сливаться.

23 Фев 2018 - 12:51 пользователь vovka_alt сказал:

Ты не передёргивай. Что криминального я сказал, что штурмовую ПТ (БЫВШ. 10 уровня) пробивают на БРОНЕБОЙНЫХ соуровневые и ниже уровнем СТ. Если успешно играешь на этой ПТ, то покажи как, а не сыпь впустую слова.

А я не передёргиваю. Яги - штурмовые ПТ? Их в НЛД и восьмёрк и и 9ки пробивают. Только в путь. на ББ. давайте им НЛДт заделаем,чтобы не пробивали. )))

так что 263 тут не одинока.

Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
23 Фев 2018 - 12:56 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

А как же вам везет с противниками, а нас все к 10 да к 10. А можно мне так же как и вам чтоб к 8 кидало?

Прекращайте. Эти шутки давно не смешные и древние. 

Меня кидает и к 10кам, и к 9кам и к 8кам с 7ками, как и любого другого игрока. 

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
23 Фев 2018 - 13:57 пользователь hunterab сказал:

так бронепробитие указывается с учетом нормализации, насколько помню, 270 это уже с учетом 5 градусов 

могу просто предложить найти у юши видео о нормализации бб,пк и кс))

Нет,270 не с учётом 5 грд,без них.

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 13:59 пользователь _Suncatcher_ сказал:

1. Мне не пришлось перерывать. Я напамять знаю. Ибо эта ветка СТ была первой у меня, и Паттон один из самых комфортных для меня танков.

2. Уточнения не было. Вы сказали что так не должно так быть. Я вам пример привёл, что как минимум ещё в одном случае - так есть. остальное - условности. Вы начали сливаться.

А я не передёргиваю. Яги - штурмовые ПТ? Их в НЛД и восьмёрк и и 9ки пробивают. Только в путь. на ББ. давайте им НЛДзаделаем,чтобы не пробивали. )))

Ну согласен нашли 3 мм разницы ну не 40 же и тем более на одной технике за 50к опыта.  А по поводу яги вы в курсе какое у нее пробитие, точность и кд, если нет то выясните. Пушку 263 даже рядом не поставит с топ пухой яги по всем показателям.
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 13:59 пользователь unball сказал:

Прекращайте. Эти шутки давно не смешные и древние. 

Меня кидает и к 10кам, и к 9кам и к 8кам с 7ками, как и любого другого игрока. 

Реплеи этих боёв можно посмотреть?
Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
23 Фев 2018 - 10:59 пользователь _Suncatcher_ сказал:

А я не передёргиваю. Яги - штурмовые ПТ? Их в НЛД и восьмёрк и и 9ки пробивают. Только в путь. на ББ. давайте им НЛДзаделаем,чтобы не пробивали. )))

На немцах не играл, но думаю, что со своими снайперскими стволами навряд ли они штурмуют в первых рядах, может быть только с 7-ками.
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
23 Фев 2018 - 13:03 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Реплеи этих боёв можно посмотреть?

Каких ЭТИХ? Некоторые реплеи я указал в сообщении. Я же не все 50 боёв закидывал на вотреплейс, а наиболее интересных чем-то. 
Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
23 фев 2018 - 11:05 пользователь unball сказал:

Каких ЭТИХ? Некоторые реплеи я указал в сообщении. Я же не все 50 боёв закидывал на вотреплейс, а наиболее интересных чем-то. 

Статистики из 50 боёв не построишь. Наверняка изменился стиль игры?
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
23 фев 2018 - 13:08 пользователь vovka_alt сказал:

Статистики из 50 боёв не построишь. Наверняка изменился стиль игры?

Я привёл сравнение статистики так как на 10ке успел сыграть только 50 боёв. Поэтому и выборка была из 50 боёв на 10ке и 9ке. )

На 9ке буду и дальше играть - отметки и Мастера сами себя не возьмут же) 

Лично у меня стиль изменился с той точки зрения, что теперь я просто чаще давлю направление так как бои против 7-8, а порой и 9х уровней позволяют это делать. 

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
23 Фев 2018 - 13:03 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Ну согласен нашли 3 мм разницы ну не 40 же и тем более на одной технике за 50к опыта.  А по поводу яги вы в курсе какое у нее пробитие, точность и кд, если нет то выясните. Пушку 263 даже рядом не поставит с топ пухой яги по всем показателям.

1. Не важно. Условностей в оригинальной претензии не было.

2. Я в курсе. Только причём тут пушка к броне НЛД? Я привёл пример с ягой в ответ на претензию к слабости НЛД.. Вы почему-то в пушку полезли. Зачем? Насчёт брони НЛД будет что сказать? Причём НЛД по размером у 263 поменьше будет, чем у Яги. а в рубке броня лучше.

23 Фев 2018 - 13:04 пользователь vovka_alt сказал:

На немцах не играл, но думаю, что со своими снайперскими стволами навряд ли они штурмуют в первых рядах, может быть только с 7-ками.

Судя по тому, что я вижу - куча народу и на 263 стоит арту охраняет. Но это их право. Тогда можно приходить на форум и ныть насчёт не точной пушки.

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
23 Фев 2018 - 11:12 пользователь unball сказал:

Я привёл сравнение статистики так как на 10ке успел сыграть только 50 боёв. Поэтому и выборка была из 50 боёв на 10ке и 9ке. )

Лично у меня стиль изменился с той точки зрения, что теперь я просто чаще давлю направление так как бои против 7-8, а порой и 9х уровней позволяют это делать. 

Про стиль я с той точки зрения, что возможно нашли более эффективную для себя игру и показатели (ПП и ср. урон) пошли вверх.
Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
23 Фев 2018 - 11:12 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Судя по тому, что я вижу - куча народу и на 263 стоит арту охраняет. Но это их право. Тогда можно приходить на форум и ныть насчёт не точной пушки.

Разработчики "видят" её штурмовой и именно в этом ключе пытаюсь её применять и пока безуспешно(((.

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 14:12 пользователь unball сказал:

А 50 боёв откатали с топ орудием или такие показатели среднего урона со стоковым стволом. И если топ то как успели за 50 боёв его выкачать?
Игроки
1 261 публикация
79 755 боёв
Посоны, у кого 263 на 10 лвл была, её там также Лёвы и Ревы с 400 метров в лоб шили? Потому как я свою получил в обмен на 122-54, и она всяко лучше, но я раньше на ИС-4 от нее прятался, бо не бралась она в лоб голдой, а сейчас меня 8-ки с полсведения половинят, пока я их разваливаю.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...