Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
21 фев 2018 - 13:04 пользователь XMeNN сказал:

Кто с припиской вэгэ,тому везёт больше.Всё просто.

Если бы это было правдой :(

Мне нравится © 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
21 Фев 2018 - 12:11 пользователь Ovega сказал:

Ну эти попадания, это же предсказуемо. В игре в одном бою ты весь бой мажешь при полном сведении в стоячий танк за 100 метров, в другом вертуханы на другой конец карты летят как боженьки. Так что увы...

А "увы что" простите? 

Можно посмотреть общую статистику игр на машине и сделать вывод на основании не одного боя же - нет? )

У меня на данный момент на 9м Объекте % попаданий 73,61, а на старой 10ке был 69%. Как видно процент возрос - и я связываю это с тем, что мы перешли на 9й уровень где стало больше боёв в которых мы можем давить и быть на передовой где попадать проще, нежели из условных кустов, на старой 10ке когда мы очень часто играли против 10к.  

• Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
21 Фев 2018 - 09:57 пользователь sanek_master сказал:

Написано же на скрине - своего 4912 урона, по засвету 2 урона, 6 фрагов. Там ещё 3740 заблокированного, но это не влияет на опыт

Не увидел сразу. Никогда не обращал внимание, что там тоже отображаются результаты настрела и ассиста.

21 Фев 2018 - 11:52 пользователь unball сказал:

Немного про "плохую" точность танка) Просто 3 выстрела подряд. Был ещё и 4й такой же (добрал 257го), но было уже лениво гифку делать. 

;)

И что?

У меня тоже был бой и на 122-54 и на 263 в котором я со 100 метров трижды не попал с полным сведением. Из-за этого сливались бои.

А в следующем два подряд с 500 метров попал.

Сколько ваших попаданий сделаны с расстояния 350 метров и выше? И попадание - не значит пробитие. Так как можно целиться в дальномер 268/4 и попасть в рубку или другую соверхбронированную часть.

Ваши с гифки не репрезентативны. Отстреляйте 100 выстрелов с расстояния не менее 300 метров и посмотрите сколько будет попаданий и пробитий.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
21 Фев 2018 - 14:44 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Не увидел сразу. Никогда не обращал внимание, что там тоже отображаются результаты настрела и ассиста.

Давно уже так

Это в модах как поместили в правую часть цифры, так и оставили, даже когда ВГ сами добавили расширенную версию на основу

Мне нравится © 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
21 Фев 2018 - 13:44 пользователь _Suncatcher_ сказал:

И что?

У меня тоже был бой и на 122-54 и на 263 в котором я со 100 метров трижды не попал с полным сведением. Из-за этого сливались бои.

А в следующем два подряд с 500 метров попал.

Сколько ваших попаданий сделаны с расстояния 350 метров и выше? И попадание - не значит пробитие. Так как можно целиться в дальномер 268/4 и попасть в рубку или другую соверхбронированную часть.

Ваши с гифки не репрезентативны. Отстреляйте 100 выстрелов с расстояния не менее 300 метров и посмотрите сколько будет попаданий и пробитий.

А чего не 1000 или 100 000 сразу то? ) 

Данные гифки показывают, что и на  дальнюю дистанцию танк может и попадать и пробивать. А то тут некоторых послушаешь, так вдаль стрелять вообще смысла нет) 

• Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
21 Фев 2018 - 13:53 пользователь unball сказал:

Данные гифки показывают, что и на  дальнюю дистанцию танк может и попадать и пробивать. А то тут некоторых послушаешь, так вдаль стрелять вообще смысла нет) 

Ну если вы хотите - можете и 1к, и 10к. Я с удовольствием посмотрю на статистку.

А тут никто не спорит, что на дальние дистанции танк МОЖЕТ попадать и пробивать. А может попадать и НЕ пробивать, а может и НЕ попадать (последние два варианта встречаются гораздо чаще) - в итоге страдает эффективность. Вернее её практически нет как таковой, так как нет урона противникам.

Вы так написали, как будто в каждом бою танк попадает каждым выстрелом на дальние дистанции.

Главная претензия игроков не к точности пушки, а к эффективности. Потому как он ни на дальних дистанциях не может быть эффективным, ни в ближнем бою. Так как ни ДПМа нет, ни манёвренности.

Изменено пользователем Гость
Игроки
374 публикации
58 307 боёв
Как по мне то главная претензия игроков-Почему не оставили 263 акционным????? вам жалко???? по словам разрабов эту ветку почти не качали.Почему не оставили??????????????? в игре их было очень мало. или они выбивались по статистике??? почему??? Изменено пользователем borza3
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
21 Фев 2018 - 14:11 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Ну если вы хотите - можете и 1к, и 10к. Я с удовольствием посмотрю на статистку.

А тут никто не спорит, что на дальние дистанции танк МОЖЕТ попадать и пробивать. А может попадать и НЕ пробивать, а может и НЕ попадать (последние два варианта встречаются гораздо чаще) - в итоге страдает эффективность. Вернее её практически нет как таковой, так как нет урона противникам.

Вы так написали, как будто в каждом бою танк попадает каждым выстрелом на дальние дистанции.

Главная претензия игроков не к точности пушки, а к эффективности. Потому как он ни на дальних дистанциях не может быть эффективным, ни в ближнем бою. Так как ни ДПМа нет, ни манёвренности.

По поводу "каждый бой" - я же написал пояснение чуть ниже дальше по тексту, по теме - почитайте. 
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
21 Фев 2018 - 14:22 пользователь borza3 сказал:

Как по мне то главная претензия игроков-Почему не оставили 263 акционным????? вам жалко???? по словам разрабов эту ветку почти не качали.Почему не оставили???????????????

Его оставили. на 9м уровне. Просто такой вот он вам не нравится.

21 Фев 2018 - 14:28 пользователь unball сказал:

По поводу "каждый бой" - я же написал пояснение чуть ниже дальше по тексту, по теме - почитайте. 

Я прочитал.

Ещё раз говорю, что суть претензий игроков которым нравилась 263 на 10м уровне (оговорюсь -я вкачал 263 и успел купить, но не катал - не катаю 10ки, по крайней мере пока) - слишком малый ДПМ, и малая манёвренность.

На мой взгляд 263 надо поднять ДПМ хотя бы до уровня 704го *(+1 выстрел в минуту), улучшить обзор (380-390м), добавить манёвренности (градусов 5).

Два из трёх компонентов вполне будет достаточно.

Игроки
328 публикаций
59 639 боёв

После перевода его на 9 уровень,продал сыграв несколько боёв.

Не знаю почему,но на 10 уровне можно было играть,а вот на 9 с урезаным пробитием против тех же 10к столо не комфортно.

И с бронёй явно что то случилось

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
21 Фев 2018 - 14:35 пользователь KsenofoB_RU сказал:

Вообще ничего. 

• Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
21 Фев 2018 - 14:35 пользователь KsenofoB_RU сказал:

После перевода его на 9 уровень,продал сыграв несколько боёв.

Не знаю почему,но на 10 уровне можно было играть,а вот на 9 с урезаным пробитием против тех же 10к столо не комфортно.

Всё нормально там с пробитием. По крайней мере ББ. Редкий танк не пробивается в рубку/башню.

Броня - грамотные игроки давно знают слабые места 263. Особых проблем выпилить эту ПТ не составляет. Особенно на близкой дистанции или в клинче. Маска или крышка МТО принимает почти каждый выстрел.

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
20 Фев 2018 - 20:35 пользователь dydka84 сказал:

кто мастера берёт, примерно такой бой нужен

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5666221-0-53148700-1519148130_thumb.jpg

хех,опять планка упала,быстро однако,имхо у меня пока рекорд))

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
47 043 боя
Играя на су 101 (машина понравилась)думал после перехода будет получше...263 это просто выкидыш какой то.Брони нет в отличии от 101 от слова совсем пихают все и во все.Поворотливости не хватает ОЧЕНЬ.Это же ОГРОМНЫЙ САРАЙ невозможно повернутся не получив урона.Просто руки опускаются ее качать.Начал качать ветку еще до 9.22 ради этой 263 и в итоге получил просто кусок ***.Я так думаю и это мое оценочное мнение ЭТО КУСОК ***!!!
  • Плюс 2
Игроки
405 публикаций
70 654 боя

прикольный момент сегодня вышел, ворвался на 2 танчика

набрав половину опыта, немного приноровился на этой пт играть, и уже не таким и кактусом кажется как в начале. иногда даже фановые бои получаются и с настрелом по 5000-6000~

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5666221-0-41084200-1519234321_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5666221-0-83907800-1519234328_thumb.jpg

но чтобы эта пт точно стала нормальной, ап необходим в любом случае. я бы ему немного нлд заделал, чтобы хотя бы 7лвл не пробивали.. и 8лвл стшки. и немного углов горизонтальной наводки (реально часто не хватает при каких то врывах) хотя бы по 3-4 градуса

shot_205.jpg

shot_206.jpg

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
21 Фев 2018 - 18:21 пользователь legavchik сказал:

Играя на су 101 (машина понравилась)думал после перехода будет получше...263 это просто выкидыш какой то.Брони нет в отличии от 101 от слова совсем пихают все и во все.Поворотливости не хватает ОЧЕНЬ.Это же ОГРОМНЫЙ САРАЙ невозможно повернутся не получив урона.Просто руки опускаются ее качать.Начал качать ветку еще до 9.22 ради этой 263 и в итоге получил просто кусок ***.Я так думаю и это мое оценочное мнение ЭТО КУСОК ***!!!

Броня есть, скорость поворота такая же как у 101й (странно, что там хватало, а тут нет),

21 фев 2018 - 19:37 пользователь dydka84 сказал:

прикольный момент сегодня вышел, ворвался на 2 танчика

набрав половину опыта, немного приноровился на этой пт играть, и уже не таким и кактусом кажется как в начале. иногда даже фановые бои получаются и с настрелом по 5000-6000~

но чтобы эта пт точно стала нормальной, ап необходим в любом случае. я бы ему немного нлд заделал, чтобы хотя бы 7лвл не пробивали.. и 8лвл стшки. и немного углов горизонтальной наводки (реально часто не хватает при каких то врывах) хотя бы по 3-4 градуса

Не надо ей НЛД заделывать. Она и так в топе семёрки унижает, те только бежать или пытаться крутить в состоянии. Так хоть какой то шанс у них пробить есть.

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
21 Фев 2018 - 13:31 пользователь unball сказал:

А "увы что" простите? 

Можно посмотреть общую статистику игр на машине и сделать вывод на основании не одного боя же - нет? )

У меня на данный момент на 9м Объекте % попаданий 73,61, а на старой 10ке был 69%. Как видно процент возрос - и я связываю это с тем, что мы перешли на 9й уровень где стало больше боёв в которых мы можем давить и быть на передовой где попадать проще, нежели из условных кустов, на старой 10ке когда мы очень часто играли против 10к.  

По некоторым неподтверждённым неофициальным необъективным данным 263Б имеет 73,31% попаданий и 72,6% пробитий; 263 же 72,62% попаданий и 71,45% пробитий. В целом, мало что изменилось в этих цифрах.

21 Фев 2018 - 14:53 пользователь unball сказал:

Всё правильно говорят, нет смысла. Ибо попадает на 500м 1 из 4 в лучшем случае. Механика игры для всех одна, и плохая точность она всегда плохая точность. 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
22 фев 2018 - 08:43 пользователь sannic134 сказал:

Всё правильно говорят, нет смысла. Ибо попадает на 500м 1 из 4 в лучшем случае. Механика игры для всех одна, и плохая точность она всегда плохая точность. 

За свои 16 боёв на данном танке у Вас, тем не менее, почти 60% попаданий, а не 25 которые должны быть по вашей логике. Или 25% это только при стрельбе на 500 метров? ) Тогда хотелось бы понять откуда у вас такие числа и данные?  ) 

Игроки
411 публикация
58 343 боя

Не могу ничего сказать о + и - ребаланса ветки (Я даже Bagger после ребаланса не выкатывал, не говоря о 263 и новой 10-ке). Может быть, и оправданы все эти изменения. В другом беда- полностью исчезла возможность неспешного прокачивания какой-либо ветки. То есть, теоретически она осталась, а практически- ну не хочется тратить время на прокачку того, что в любой момент может быть просто заменено на абсолютно другую технику.

Я всё понимаю- "балансные соображения", "преемственность ветки", "данные статистики"- разработчикам виднее. Но вот я, рядовой конкретный игрок, с большей степенью вероятности, активно прокачивать новые ветки вряд ли буду. Дело это долгое, а в нынешних реалиях ещё и итог стал непредсказуем.

Вы можете сказать- никто не заставляет Вас качать новые ветки, играйте на том, что Вам нравится (пока мы в строгом соответствии с ПС не переделали и их). Я, в принципе, так и делаю последнее время. Только раньше я постоянно вкладывал реал в прокачку новых веток, а сейчас не вкладываю. Я не бью себя в грудь кулаком: "Не буду больше донатить!!!". Буду. Ровно столько, сколько мне требуется для комфортной игры. И в результате страдают обе стороны- у меня уменьшается интерес к игре и стимул к донату, а у WG- суммы, которые я буду вкладывать в проект.

Уважаемые разработчики! Стабильности хочется, поймите, стабильности! Именно стабильности, а не застоя. 

• Плюс 3
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
22 Фев 2018 - 10:09 пользователь unball сказал:

За свои 16 боёв на данном танке у Вас, тем не менее, почти 60% попаданий, а не 25 которые должны быть по вашей логике. Или 25% это только при стрельбе на 500 метров? ) Тогда хотелось бы понять откуда у вас такие числа и данные ) 

А с чего вы решили,что человек все выстрелы сделал с 500 метров?

Откуда такая логика?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...