Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
22 фев 2018 - 11:36 пользователь _Suncatcher_ сказал:

А с чего вы решили,что человек все выстрелы сделал с 500 метров?

Откуда такая логика?

Ну так как бы именно он и пишет про 500 метров же )
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
22 Фев 2018 - 12:15 пользователь unball сказал:

Ну так как бы именно он и пишет про 500 метров же )

Я тоже писал про условные 500 метров. Это значит,что я только с такой дистанции стреляю? Человек писал о дальней дистанции, в которую эта ПТ может крайне слабо.

Где он указал,что все выстрелы он делал именно на дальние дистанции?:amazed:

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
22 Фев 2018 - 12:30 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Я тоже писал про условные 500 метров. Это значит,что я только с такой дистанции стреляю? Человек писал о дальней дистанции, в которую эта ПТ может крайне слабо.

Где он указал,что все выстрелы он делал именно на дальние дистанции?:amazed:

А вы уточнений в моём посте не заметили нет? Я подчеркну для вас окей:

22 Фев 2018 - 10:09 пользователь unball сказал:

За свои 16 боёв на данном танке у Вас, тем не менее, почти 60% попаданий, а не 25 которые должны быть по вашей логике. Или 25% это только при стрельбе на 500 метров? ) Тогда хотелось бы понять откуда у вас такие числа и данные? ;) 

Тут два вопроса если что ;)

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
22 Фев 2018 - 13:16 пользователь unball сказал:

А вы уточнений в моём посте не заметили нет? Я подчеркну для вас окей:

Мне не понятна логика выводов.Проецируя на вас. Возьмём не 263, а другую ПТ. Вы всегда стреляете или в упор, или с дальней дистанции?

Условный пример или Химмельсдорф, или Энск. Там противник всегда в отрисовке. То есть даже на кустовой ПТ вы ВСЕГДА стреляете с 500 метров? Или всё-таки подъезжаете в ближний бой?

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
22 Фев 2018 - 14:48 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Мне не понятна логика выводов.Проецируя на вас. Возьмём не 263, а другую ПТ. Вы всегда стреляете или в упор, или с дальней дистанции?

Условный пример или Химмельсдорф, или Энск. Там противник всегда в отрисовке. То есть даже на кустовой ПТ вы ВСЕГДА стреляете с 500 метров? Или всё-таки подъезжаете в ближний бой?

Я стреляю с разных дистанций. На любой технике с разных дистанций. На одной технике это происходит чаще, на другой реже. 
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
22 Фев 2018 - 15:31 пользователь unball сказал:

Я стреляю с разных дистанций. На любой технике с разных дистанций. На одной технике это происходит чаще, на другой реже. 

То есть как и любой среднестатистический игрок. Почему вы решили, что именно этот игрок, который пожаловался на плохую точность на большой дистанции стрелял исключительно с неё взяв за основу статистику всех его попаданий?

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
22 Фев 2018 - 11:09 пользователь unball сказал:

За свои 16 боёв на данном танке у Вас, тем не менее, почти 60% попаданий, а не 25 которые должны быть по вашей логике. Или 25% это только при стрельбе на 500 метров? ) Тогда хотелось бы понять откуда у вас такие числа и данные?  ) 

Вроде же максимально понятно было написано "на 500м 1 из 4 в лучшем случае", в ответ на "вдаль стрелять ". Данные от фонаря, но нет особых проблем подобрать танк с такой же точностью и проверить на какой-нибудь средних размеров цели. Возможно, я ошибся и будет даже 1 из 3. Мне как и вам остро запомнился момент, когда я в стоячего на горе Химок СДС с 3-й линии не попал 3 раза подряд, там чуть меньше 500м.

В эксперименте на ИСУ с 0,41 базовыми (0,37 фактическими) получалось 54% пробитий в нлд Е100 с 350м, 263 максимум выжимает 0,39. Здесь получится в районе 40%. 

Ну и надо бы уточнить, что попадает - это имеет возможность нанести урон, а не просто снаряд касается силуэта танка.

Впрочем, всё это не меняет сути - стрельба на дальние дистанции на 263 бессмысленна. 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
22 Фев 2018 - 15:37 пользователь _Suncatcher_ сказал:

То есть как и любой среднестатистический игрок. Почему вы решили, что именно этот игрок, который пожаловался на плохую точность на большой дистанции стрелял исключительно с неё взяв за основу статистику всех его попаданий?

Вы точно верно понимаете значение слова - ВОПРОС? 

22 Фев 2018 - 15:39 пользователь sannic134 сказал:

Вроде же максимально понятно было написано "на 500м 1 из 4 в лучшем случае", в ответ на "вдаль стрелять ". Данные от фонаря, но нет особых проблем подобрать танк с такой же точностью и проверить на какой-нибудь средних размеров цели. Возможно, я ошибся и будет даже 1 из 3. Мне как и вам остро запомнился момент, когда я в стоячего на горе Химок СДС с 3-й линии не попал 3 раза подряд, там чуть меньше 500м.

Вот теперь спасибо! Вопросов больше не имею. 

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
22 Фев 2018 - 15:51 пользователь unball сказал:

Вы точно верно понимаете значение слова - ВОПРОС? 

Думаю вполне. :)

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
22 Фев 2018 - 15:55 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Думаю вполне. :)

Окей. А то просто немного непонятно было) 
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
Кстати сыграл 50 боёв на танке. Как раз столько, сколько было на 263м на 10м уровне. Завтра сделаю пост со сравнением и своими выводами небольшими. 
  • Плюс 1
Игроки
714 публикации
44 361 бой
В первом же бою пробил FV 201 в НЛД и в борта под дикими углами, это вообще нормально?
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
22 Фев 2018 - 16:01 пользователь unball сказал:

Окей. А то просто немного непонятно было) 

Согласен. Вышло недопонимание. Ждём с нетерпением. У меня ушло боёв 40, чтобы приспособиться. На 263 10го уровня не играл. не с чем сравнить. И то - так себерезультаты. В основном из-за манёвренности и "точности" орудия.

22 фев 2018 - 16:03 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

В первом же бою пробил FV 201 в НЛД и в борта под дикими углами, это вообще нормально?

Такое случается довольно часто.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
22 Фев 2018 - 16:29 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Согласен. Вышло недопонимание. Ждём с нетерпением. 

Да, с утра сделаю. :honoring:

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
22 фев 2018 - 17:02 пользователь unball сказал:

Кстати сыграл 50 боёв на танке. Как раз столько, сколько было на 263м на 10м уровне. Завтра сделаю пост со сравнением и своими выводами небольшими. 

Ну наверное объективно будет как у всех после 50 боёв еще полный сток как у простых смертных:teethhappy:
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
21 Фев 2018 - 21:08 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Броня есть, скорость поворота такая же как у 101й (странно, что там хватало, а тут нет),

Не надо ей НЛД заделывать. Она и так в топе семёрки унижает, те только бежать или пытаться крутить в состоянии. Так хоть какой то шанс у них пробить есть.

а что, часто она с 7-ми играет?:facepalm: полсотни боев (на большее меня не хватило) ни разу 7-к не видел, сейчас акция на х5, но что то даже совсем не тянет выкатывать это *****
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
21 Фев 2018 - 21:08 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Броня есть, скорость поворота такая же как у 101й (странно, что там хватало, а тут нет),

Не надо ей НЛД заделывать. Она и так в топе семёрки унижает, те только бежать или пытаться крутить в состоянии. Так хоть какой то шанс у них пробить есть.

Странно.

Судя по вашей статистике боев на об.263 (а она крайне плохая), то эту г*вноПТ надо бетоном залить, полностью, вместе с экипажем, т.к. на самом деле отбалансена эта ПТ очень плохо. Для нее нет роли в текущем рандоме. Это не штурмовая и не кустовая ПТ, я много катал ПТ, но я не знаю как ее толком применить. Арта за 3-4 выстрела забирает (если повезет), любой сплеш уменьшает и так конченую динамику, из-за рельефа не постреляешь ибо нет УВН, а в городе чтобы выстрелить надо открыть НЛД + дырявая маска.

• Плюс 3
Игроки
87 публикаций
33 462 боя
22 фев 2018 - 08:57 пользователь VictorP227 сказал:

Не могу ничего сказать о + и - ребаланса ветки (Я даже Bagger после ребаланса не выкатывал, не говоря о 263 и новой 10-ке). Может быть, и оправданы все эти изменения. В другом беда- полностью исчезла возможность неспешного прокачивания какой-либо ветки. То есть, теоретически она осталась, а практически- ну не хочется тратить время на прокачку того, что в любой момент может быть просто заменено на абсолютно другую технику.

Я всё понимаю- "балансные соображения", "преемственность ветки", "данные статистики"- разработчикам виднее. Но вот я, рядовой конкретный игрок, с большей степенью вероятности, активно прокачивать новые ветки вряд ли буду. Дело это долгое, а в нынешних реалиях ещё и итог стал непредсказуем.

Вы можете сказать- никто не заставляет Вас качать новые ветки, играйте на том, что Вам нравится (пока мы в строгом соответствии с ПС не переделали и их). Я, в принципе, так и делаю последнее время. Только раньше я постоянно вкладывал реал в прокачку новых веток, а сейчас не вкладываю. Я не бью себя в грудь кулаком: "Не буду больше донатить!!!". Буду. Ровно столько, сколько мне требуется для комфортной игры. И в результате страдают обе стороны- у меня уменьшается интерес к игре и стимул к донату, а у WG- суммы, которые я буду вкладывать в проект.

Уважаемые разработчики! Стабильности хочется, поймите, стабильности! Именно стабильности, а не застоя. 

По поводу прокачки точно подмечено. Хотел качать 1ю ветку брит ПТ  и теперь понимаю, очень хорошо что не стал, а то получить на подходе к 10 лвлу бадгер вместо фан бабахи было бы полным разочарованием. Примерно такая ситуёвина у меня сейчас с Фошами (сейчас на 48) обидно что 155 не получил, а желания катать дальше эту ветку просто нет. Стимул то был именно в 155 и вдруг он пропал, скорее всего до 9 докачаю и дропну нафиг (только вопрос куда теперь экипаж деть).

И возникает собственно вопрос, о какой прокачке может идти речь, если в любой момент могут заменить машину к которой ты идешь, на что то тебе абсолютно не нужное????? 

PS 263 пока останется в ангаре и будет пылиться в ождании апа. 268/4 продал, не по мне она, уж слишком однообразная и однобокая, не заходит мне узкоспециализированная техника, быстро наскучила.

Верните возможность фармить льготам! Требую адекватный ап Т-34-3!
Игроки
263 публикации
11 725 боёв

Сейчас в бою с 390 метров 3 раза подряд в торта промазал, он в поле стоял в лоб в полный профиль: 1 раз бб стрельнул и 2 голдой. Не то что не пробил, а просто тупо не попал.... Вы вообще в адеквате такое выпускать????

И еще вопрос у топового орудия на голде пробитие на 40 мм ниже чнм на стоковом, это тоже вершина вашей логики и адекватности????

Такое ощущение что все эти обновления и нововведения внедряет какая то злобная феминистка, или толерант какой то....

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...