Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
23 Фев 2018 - 13:14 пользователь vovka_alt сказал:

Про стиль я с той точки зрения, что возможно нашли более эффективную для себя игру и показатели (ПП и ср. урон) пошли вверх.

Не про стиль я ответил - стал больше и чаще играть агрессивнее. Отсюда и рост некоторых показателей (в том числе и среднего опыта)

23 Фев 2018 - 13:19 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

А 50 боёв откатали с топ орудием или такие показатели среднего урона со стоковым стволом. И если топ то как успели за 50 боёв его выкачать?

У меня же был 263й на 10м уровне - так что естественно играл на 9ке с топовым орудием. Хотя некоторые в теме я читал предпочитают 122мм

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
23 фев 2018 - 10:53 пользователь unball сказал:

Всем привет и с праздником! :honoring::playing:

Как и обещал привожу свою сравнительную характеристику. 

На Объекте 263 10го уровня успел наиграть 50 боёв. 

Собственно, столько же сыграл и на танке уже переведённом на 9й уровень. Пора сделать промежуточные итоги.

Картиночки со статистикой

Теперь немного слов. 

В левом углу ринга - старый 263й на 10м уровне - в правом углу новый, 263й 9го уровня! Итак поехали! :izmena:

• % побед: 50 против 58. 
  • Средний опыт за бой: 759 против 920 
  • Средний урон: 2 187 против 2 562
  • % Выживаемости: 28% против 32%
  • % Попадания: 69.15 против 75.16
  • Коэф. урона: 1.33 против 1.59
  • Коэф.уничтожения: 1.39 против 2.24
  • Коэф.использования брони: 1.05 против 0.94 (1 458.4 против 1 395,4)
  • Урон с вашей помощью: 648 против 311
    • Рекорды
  • Макс.опыт за бой: 1 880 против 1 853
  • Макс. урон за бой: 7 589 против 4 865
  • Макс уничтожено за бой: 4 против 5
    • Медальки
  • Калибров больше + медали поддержки + Камикадзе и т.д. 9й уровень побеждает тут. 

Подчеркнул или выделил наиболее различающиеся показатели. 

Таким образом, как видно из статистики, что 9ка по большинству показателей лично у меня, как у игрока, превосходит 10ку.

Для меня из основного важного это средний.урон, который стал выше на 300+ единиц, среднее число чистого опыта стало больше на 161 единицу, процент попаданий вырос аж на 6%! (с чем это я связываю писал в комментариях в это теме выше), существенно выросший коэф.уничтожения (опять же благодаря переходу на 9й уровень).  10ка побеждает в номинациях - коэф.использования брони там разница в 60 единиц урона что не сильно много ИМХО), урон с вашей помощью - тут 10ка побеждает почти в два раза. Ну и макс.рекорд по дамажке пока уверенно держит 10ка. Но думаю это пока) 

Примеры реплеев моих боёв:

Щас бы сравнивать 9ый и 10ый уровни,да еще и аналитику проводить.:facepalm:

23 фев 2018 - 11:19 пользователь Easyspot сказал:

Посоны, у кого 263 на 10 лвл была, её там также Лёвы и Ревы с 400 метров в лоб шили?

У меня была,пробивали все,даже лт в нлд,а алкотанки с поджогом в рубку.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
23 Фев 2018 - 13:32 пользователь XMeNN сказал:

Щас бы сравнивать 9ый и 10ый уровни,да еще и аналитику проводить.:facepalm:

Благодарю за ваше мнение. Я сравнивал для тех, кто был в этой теме и просил меня об этом. Спасибо за "внимательность"

Игроки
5 публикаций
7 960 боёв
Ребят, пусть и не по теме, но тут вроде бурное обсуждение идёт. Как сейчас себя вообще чувствуют су 100м и су 101? Стою перед выбором по какой ветке идти и вот уже второй день не могу определиться. Штурмовые пт это конечно круто и весело, но мне почему-то кажется, судя только по характеристикам, что они с этой задачей справляются крайне тяжело. Брони (особенно у су 101) маловато, только рубка может что-то танчить, влд и нлд уже с большим трудом. Может кто-то сейчас качал эти танки и может поделиться мнением, по какой ветке комфортней? Из 9 и 10 лв выбрал бы 263 и /4, но что-то переживаю за 7-8 уровни
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
23 фев 2018 - 14:26 пользователь Ruzles сказал:

Ребят, пусть и не по теме, но тут вроде бурное обсуждение идёт. Как сейчас себя вообще чувствуют су 100м и су 101? Стою перед выбором по какой ветке идти и вот уже второй день не могу определиться. Штурмовые пт это конечно круто и весело, но мне почему-то кажется, судя только по характеристикам, что они с этой задачей справляются крайне тяжело. Брони (особенно у су 101) маловато, только рубка может что-то танчить, влд и нлд уже с большим трудом. Может кто-то сейчас качал эти танки и может поделиться мнением, по какой ветке комфортней? Из 9 и 10 лв выбрал бы 263 и /4, но что-то переживаю за 7-8 уровни

А в профильные темы по этим машинам заглянуть что мешает?  )
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
23 Фев 2018 - 13:17 пользователь vovka_alt сказал:

Разработчики "видят" её штурмовой и именно в этом ключе пытаюсь её применять и пока безуспешно(((.

У меня в первые боёв 50 урон был 1300 навреное, и выживаемость стремилась к 0. Потому как упарывался я на ней нещадно. Стабильно в первой тройке в своей команде в ангар отъезжал. Сейчас стараюсь играть сдержаннее. Урон пошёл вверх. не так хорошо, как хотелось бы (вина тому унылый ДПМ, и плохая точность орудия). Но я работаю над собой. Потихоньку изучаю карты не предмет  мест откуда можно прикрыть нлд и иметь возможность стрелять не в небо а по противникам.

23 Фев 2018 - 13:19 пользователь Easyspot сказал:

Посоны, у кого 263 на 10 лвл была, её там также Лёвы и Ревы с 400 метров в лоб шили? Потому как я свою получил в обмен на 122-54, и она всяко лучше, но я раньше на ИС-4 от нее прятался, бо не бралась она в лоб голдой, а сейчас меня 8-ки с полсведения половинят, пока я их разваливаю.

У меня был опыт игры против неё на Паттоне 46. Выпалила она меня на монастыре, а я в поле - деваться некуда - до ближайшего укрытия метров 200. Ну он меня не пробил один раз, а я с ходу его дважды ББ пробил в лоб. Фиг знает куда. Думаю горело у чувка - нещадно.

23 Фев 2018 - 13:19 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

А 50 боёв откатали с топ орудием или такие показатели среднего урона со стоковым стволом. И если топ то как успели за 50 боёв его выкачать?

После переноса с 10го уровня на 9й - она давалась в топ комплектации, или полностью открыты модули если 10ка была выкачана,но не куплена.

23 Фев 2018 - 14:26 пользователь Ruzles сказал:

Сейчас идёт открытый тест. Скачайте и попробуйте.

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
23 Фев 2018 - 11:43 пользователь unball сказал:

Благодарю за ваше мнение. Я сравнивал для тех, кто был в этой теме и просил меня об этом. Спасибо за "внимательность"

Это не мнение,а так,заметка.Значит те,для кого сравнение,более некомпетентны,чем вы.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
23 Фев 2018 - 15:15 пользователь XMeNN сказал:

Это не мнение,а так,заметка.

Называйте как вам будет угодно) 
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Фев 2018 - 16:23 пользователь unball сказал:

Называйте как вам будет угодно) 

Как угодно? Угодно было в ветке КВ5 писать что танк шлак, а вы всячески изворачивались, что танк замечательный, и только единицы в него не могут. Теперь на стриме с бледным видом начинаете говорить что пришла пора чтото с этим делать. Пора чтото менять чтобы КВ5 и остальные льготы были играбельны. До вас наконец то чтото дошло через три года!!!! В этой ветке вам все говорят что ПТ отстой. Вы устраиваете показные заезды с 8 лвлами демонстрируя 2 реплея с дамагом около 3 к. И опять уверяете что с пт все нормально, только единицы в нее не могут. А у нас в бою постоянно то не попадаешь, то в упор в бок девятки слышишь не пробил на типа штурмовом пт. Вы уверены что у вас еще есть 3 года? С учетом ухода в небытие киберспорта от ВГ, развитие многого может пройти по арифметической прогресси. Вам давно пора понять, что это не вы для нас чтото делаете в услугу, а мы вам бабки платим. Не будет нас не будет и вас.
  • Плюс 1
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
даже не знаю что можно на этом сейчас показать, на 10 лвле можно было разменяться от дпма, выставиться от рубки, если на против вас не фугасник или япесто\е4\е3, что сейчас может это понерфленое корыто? вот серьезно, я даже проверять не хочу, оно даже по ттх убогое, неужели 1 удачный бой от рубки против овощей перебивает всю убогость ттх данной машины во всех 10 последующих боях?
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
 unball, как успехи, все еще лучше показатели чем на 263б?
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
23 Фев 2018 - 14:00 пользователь Smerki сказал:

могу просто предложить найти у юши видео о нормализации бб,пк и кс))

Нет,270 не с учётом 5 грд,без них.

В клиенте пишет что с учетом нормализации....
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв

Мне одному приходил опросник в клиенте по этой ветке?

23 Фев 2018 - 18:51 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Как угодно? Угодно было в ветке КВ5 писать что танк шлак, а вы всячески изворачивались, что танк замечательный, и только единицы в него не могут. Теперь на стриме с бледным видом начинаете говорить что пришла пора чтото с этим делать. Пора чтото менять чтобы КВ5 и остальные льготы были играбельны. До вас наконец то чтото дошло через три года!!!! В этой ветке вам все говорят что ПТ отстой. Вы устраиваете показные заезды с 8 лвлами демонстрируя 2 реплея с дамагом около 3 к. И опять уверяете что с пт все нормально, только единицы в нее не могут. А у нас в бою постоянно то не попадаешь, то в упор в бок девятки слышишь не пробил на типа штурмовом пт. Вы уверены что у вас еще есть 3 года? С учетом ухода в небытие киберспорта от ВГ, развитие многого может пройти по арифметической прогресси. Вам давно пора понять, что это не вы для нас чтото делаете в услугу, а мы вам бабки платим. Не будет нас не будет и вас.

Зайдите практически в любую ветку - там тоже самое... Помню в ветке паттонов народ ныл, что танк отстой, картон, медленный и вообще малоиграбелен. В ветке 48го паттона (до того как его имбой сделали) - тоже самое... Даже с башней в 170 мм. Отличная пушка. ДПМ. несмотря на его адскую сарайность и отсутствие маскировки от слова вообще.. Сейчас 48 - вообще имба лютая. Потому, как башня практичеки не пробиваемая.

Помню когда ИС-6 ввели - тоже на форуме нытья было, то неиграбельный танк.

Д у 263 есть некоторые ТТХ которые надо бы подтянуть. но то, что танк вообще не играбелен - это не правда.

Где то пропал товарищ с "неофициальным данными" по урону. Пичалька.

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
24 Фев 2018 - 10:51 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Зайдите практически в любую ветку - там тоже самое... Помню в ветке паттонов народ ныл, что танк отстой, картон, медленный и вообще малоиграбелен. В ветке 48го паттона (до того как его имбой сделали) - тоже самое... Даже с башней в 170 мм. Отличная пушка. ДПМ. несмотря на его адскую сарайность и отсутствие маскировки от слова вообще.. Сейчас 48 - вообще имба лютая. Потому, как башня практичеки не пробиваемая.

Помню когда ИС-6 ввели - тоже на форуме нытья было, то неиграбельный танк.

Д у 263 есть некоторые ТТХ которые надо бы подтянуть. но то, что танк вообще не играбелен - это не правда.

Где то пропал товарищ с "неофициальным данными" по урону. Пичалька.

Да я не говорю что 263 прям полный шлак. Меня бесит что топ пуха по голде на 40 мм ниже пробитие чем пред топ, так не должно быть она стоит 50 к опыта и нервов. И стабилизация орудия подбешивает, оно просто непредсказуемо. А так пока 2200 средухи по нему и звезду пока одну взял. Но просто так не ною. А по поводу ИС6 разрабы тоже признали что танк не очень играбелен, будут исправлять. Значит не просто ныли, а правильно возмущались. 
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
24 Фев 2018 - 10:51 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Для меня не комфортный танк = не играбельный.

263 не комфортный танк, ни в ближнем бою, ни на средней, ни на дальней дистанциях, поэтому пробую на нем играть только на тесте. И все больше убеждаюсь, что это унылая не интересная машина.

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
24 Фев 2018 - 13:10 пользователь _oox_ сказал:

Отличный фан на замену 122-54. 

24 Фев 2018 - 13:12 пользователь _oox_ сказал:

Только напрягает на тесте 1.0  пошло очень много непробил(( Если ее понерфят, то жалко.

Так ты определись или отличный фан или напрягает:teethhappy: А на офе у тебя 1600 средухи по нему при 120 боях тебя это не напрягает?
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
24 фев 2018 - 10:50 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Да я не говорю что 263 прям полный шлак. Меня бесит что топ пуха по голде на 40 мм ниже пробитие чем пред топ, так не должно быть она стоит 50 к опыта и нервов. 

Почму вы опускаете пробитие базховым снарядом? Которого вполне достаточно в 90% случаев?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...