Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
25 Фев 2018 - 05:11 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

А Pz.Kpfw. VI пробивали видимо в лоб манцующего? Сто пудов тупо стоящего расстреливали в бок. Если нет, то скрины в студию. Я тоже ягу 10 лвлв в бок с3 выстрелов добирал, но это не говорит о том что он для меня прям легкая мишень в лоб. Хотя в нлд ему залетает с дистанции не плохо, как и в 263, видимо там у них магниты ирридиевые:D

Мне лень лопатить кучу реплеев. Будет Е100 (очень редко он встречается) - отложу. Вы бы сначала реплеи посмотрели на которые ссылки дал, а потом уже ересь писали про борт Pz.Kpfw. VII.  Вы определитесь - вам реплеи, или скрины? А то на Е100 и японцев - реплей просите, а тут уже скрины нужны. Лол.

И для особо альтернативных (ибо изначально я не уточнил) - если я знаю. что я встречу тяжёлый ТТ -  я коненчо заряжу голду. Но бывают случаи, что он выкатывается внезапно (для меня) - в таких случаях ББ пробивает. Я не говорю, что всегда, но нем не менее. Понятно, что приходится выцеливать.

25 фев 2018 - 10:29 пользователь Bizon_751824 сказал:

Сергей, где взять таких союзников, которые играли бы, как ты?

Взвод не пробовали?

Обновлено:

Пробитие Type4 Heavy  в лоб ББ. Тайм тег - 11:35 до конца боя. И дальше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-17382800-1519550834_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-50816000-1519550846_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-99531100-1519550858_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-33663500-1519550865_thumb.jpg

Жду слива как "мне повезло дважды подряд", и вообще "такое бывает раз в 1000 боёв"...

Ну ещё жду когда реплеи просмотрит человек и скажет как упомянутые им танки не пробиваются в лоб.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
25 Фев 2018 - 11:29 пользователь Bizon_751824 сказал:

Сергей, где взять таких союзников, которые играли бы, как ты? В последние дни стал чаще встречать сабжа, наверно связано с тем, что после скидки игроки переобучили экипажи. Почти всегда вижу, что на Об. 263 играют как раньше, со второй-третьей линии. А если находятся те, кто лезет в штурм, то они почему-то погибают как-то быстро. Идеальный геймплей на ней - коридорная карта,  и на каком-нибудь коридоре встать в анальный деф. Вот тут её трудно выкурить, если арта не поможет. Но с этой задачей лучше справляется торт. Кстати, когда играю на арте, противник на Об.263 для меня приоритетная цель вместе с грилем, вафлепазиком и другими картонками. Немного отвлекся. В общем игроки продолжают играть на 263, как и раньше. Может быть научатся когда-нибудь. Наивный я, правда? :trollface:

Тем, кому понравился новый 263, мои искренние восхищения. Кстати, могу предложить ещё один танк для страдания - японский СТ-7 Чи-ри :popcorn:

Выковыривается она легко, фугасами, меня так Е75 из инвиза разобрал, после этого стал ездить с рогами.

Если союзников в дефе нет, то это практически гарантированный ангар, когда противник(и) на относительно быстром танке. На Лайв оксе 2 ст 7 лвл приехали и разобрали, не хватило ни дпм ни точности, что бы хоть одного на расстоянии убрать.

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
25 Фев 2018 - 10:29 пользователь Bizon_751824 сказал:

Тем, кому понравился новый 263, мои искренние восхищения. Кстати, могу предложить ещё один танк для страдания - японский СТ-7 Чи-ри :popcorn:

А что Чири имеет не плохую альфу, пробивает бронированные 9ки в лоб и отлично танкует?

Я вот, например, во взводе, не страдаю особо. Приноровиться надо было - факт. Ну и ещё нет опыта игры не ПТ.

Сейчас бы откатать хотя бы боёв 50, чтобы говорить, что танк страдальческий... )))) Но нет... Это не путь истинного джедая...

Радует котраст между 268/4 и 263Б ))) Не смогли в имбу? ))))

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
25 Фев 2018 - 11:48 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Мне лень лопатить кучу реплеев. Будет Е100 (очень редко он встречается) - отложу. Вы бы сначала реплеи посмотрели на которые ссылки дал, а потом уже ересь писали про борт Pz.Kpfw. VII.  Вы определитесь - вам реплеи, или скрины? А то на Е100 и японцев - реплей просите, а тут уже скрины нужны. Лол.

И для особо альтернативных (ибо изначально я не уточнил) - если я знаю. что я встречу тяжёлый ТТ -  я коненчо заряжу голду. Но бывают случаи, что он выкатывается внезапно (для меня) - в таких случаях ББ пробивает. Я не говорю, что всегда, но нем не менее. Понятно, что приходится выцеливать.

Взвод не пробовали?

Обновлено:

Пробитие Type4 Heavy  в лоб ББ. Тайм тег - 11:35 до конца боя. И дальше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-17382800-1519550834_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-50816000-1519550846_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-99531100-1519550858_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-33663500-1519550865_thumb.jpg

Жду слива как "мне повезло дважды подряд", и вообще "такое бывает раз в 1000 боёв"...

Ну ещё жду когда реплеи просмотрит человек и скажет как упомянутые им танки не пробиваются в лоб.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:Посмотрел. 25 выстрелов половина в космос. По пазику 1 в каток с дамагом, 1 в бок, а третий под непонятным углом в другой бок или прикрытый нлб. А то что в начале боя вы тупо в поле не попали в брита, а потом в зад ему попали но без дамага не напрягает? То что половина выстрелов летела куда угодно но даже не близко к целе не напрягает? То что пазик был откровенно неадекват и коричневый вам просто повезло, он позволил вам 5 минут себя расстреливать. Видимо ваша нервная система позволяет вам столько стрелять и мазать, но я не дитя спинера. А на скринах по типу 1 выстрел в бок, другой в лючок по ходу на 150 дамага, У меня часто бывает когда танк противника по хп больше альфы моего снаряда, то либо мимо либ крит без дамага, когда добиваешь, чуть ли не с вертухана залетает в щели.  Вы все доказали, спасибо вам, мы с вами в одну играем, у меня тоже самое, только бомбит меня от подобного, а вы довольны.

Ну а про взвод внесите предложение в ВГ разделить танки на взводные или не взводные, чтобы понятнее было на чем можно соло выходить на чем нет. Предлагаете то что не все делают. Я всегда соло. И чтото взвод вам не очень помогает, средуха ниже 2000, эта пт прогибает вашу стату, а вы пытаетесь петь что она прям имба. Не понятна логика, только если женская, типа пофигу что муж синяк и бьёт, главное чтоб он есть....

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
25 Фев 2018 - 12:35 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:Посмотрел. 25 выстрелов половина в космос. По пазику 1 в каток с дамагом, 1 в бок, а третий под непонятным углом в другой бок или прикрытый нлб. А то что в начале боя вы тупо в поле не попали в брита, а потом в зад ему попали но без дамага не напрягает? То что половина выстрелов летела куда угодно но даже не близко к цели не напрягает? То что пазик был откровенно неадекват и коричневый вам просто повезло, он позволил вам 5 минут себя расстреливать. Видимо ваша нервная система позволяет вам столько стрелять и мазать, но я не дитя спинера. А на скринах по типу 1 выстрел в бок, другой фугасом на 150 дамага, крутой показатель. Вы все доказали, спасибо вам, мы с вами в одну играем, у меня тоже самое, только бомбит меня от подобного, а вы довольны.

Во первых - я блайндил. Если вы не видели этого - мне вас жаль. Главное посмотреть на количество выстрелов и попаданий - да?  Боже - какой же вы смешной....

Дальше. То есть пазик бортом стоял неподвижно - да? Весь бой и не "мансовал"... Да? То есть вы хотите пробивать танки в лоб не выцеливая? У меня для вас плохие новости. Даже япа е100 с 420 пробития кумулятивом далеко не каждым выстрелом пробивает Потому, как там тоже прихрдится выцеливать... Экраны и всё такое. И Пазик пробивается в маску, если что. Ну такое - видимо для ПТвода со стажем - это сильно сложно.

По Торту - будет что сказать? По Японцу 9? Или тоже не в лоб пробивал? Видимо это - не доказательства.

Вопрос с сруками - снимается. Первый слив защитан.

Жду офигительных показателей на голде на сток пушке. Удивите меня.

Добавлено:

Что такое? Фош Б - тоже унылый ***? Или  Фош 9 уровня? У вас на "этом убогом 263" - показатели лучше, чем на французах )))) Лол...

Ой... и акк 2016 года? Не смогли с первого раза? Пичалька.

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
25 Фев 2018 - 16:05 пользователь _Suncatcher_ сказал:

1. Торт и Хеви. Кто там ныл, что "реплеи на кторых пробиваете в лоб Хеви и Торта в студию"? Вы попросили реплеи? Я вам их предоставил. Видимо прокомментировать пробития в лоб эти танки для вас непосильная задача. Учту. Вы слились в "что-то невнятное".

2. Арта. Внезано хороший экипаж нужен на любую технику. А так как арта получала опыт меньше всего, так ка в 99,9% стреляет по чужому засвету (и без стана на тот момент) - то естественно на ней пришлось катать много боёв  в рандоме... Внезапно. Видимо вы настолько хорошо знаете механику игры и я вам открыл что-то новое. Снова пичалька.

3. Экипаж... У меня на 263 экипаж не имеет нормальной прокачки (плавный ход - чтобы стрелять точнее с ходу, мастера бездорожья - чтобы быстрее крутиться, братства + доппаёк чтобы улучшить всех членов экипажа, плавного поворота башни, чтобы уменьшить разброс). Только маскировка и ремонт. Ну и немного других, но это за последнюю акцию с х2 опыта накапало. Чем мой экипаж СУЩЕСТВЕННО отилчается от вашего на Фоше?

У меня не стоит XVM. Поэтому сужу по статистке в ангаре.

Доступно?

Специально для вас, видимо, не слишком умного. Два Паттона. Оба экипажа выкачаны на Паттоне 9го уровня (засвет + урон+в гуще боя опыт при врыве), один из них пересажен на Паттон 48 (10й уровень).

46й Паттон

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-31606300-1519564224_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-31606300-1519564224_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-64245600-1519564255_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-98439500-1519564276_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-47645900-1519564293_thumb.jpg

И 48й паттон. Экипаж после  46го + бои на паттоне 48:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-12120300-1519564337_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-49646100-1519564349_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-82374900-1519564363_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4142358-0-78402200-1519564382_thumb.jpg

Сравните с артой...Хотя видимо это сложно для вас...

У меня экипаж ушёл на 92ю (когда ушла на 10й уровень, и на 40/43 - начал катать с нулевым экипажем...

Но у вас со стоковым экипажем эффективность падает на фоше. у меня на арте - не должна. Да?

1. По торту и башенку я пояснял что бьется но не всегда, про хеви ваш скрин тоже пояснял 1 в бок вторым в люк попали и добрали на 150 хп не показатель. Если для вас башенка торта это лоб, то видимо руки у вас явно не из плеч растут.

2. Чтобы прокачать на арту экипаж нужно 1700 боёв на 7 лвле откатать и 1900 на 8 лвле, и все это для клана???? Ну видимо я точно в подобных спинерах ничё не понимаю, да и не собираюсь.

3. Экипажу 263 нужен плавный ход чтобы на ходу стрелять???? А это как при таких увн и угн вы собираетесь делать??? На малейшей кочке ствол задирается в небо. Я летел на танк в лоб включал автоприцел, и пару раз так жестко обламывался, теперь забыл что автоприцел вообще существует для 263. Мастер бездорожья тоже относительно оно нада. Ну хотя вы видимо и тут как с артой какой то свой только вам понятный велосипед изобретаете, и судя по средухе на 263 у вас это не очень получается, ну да спиннер вам в помощь. У меня экипаж от ис4 сидит там у мехвода таран вкачан, на скорости 50 км в час эта пт до 400 хп с тяжей выбивает, это вот прикольно оказалось, пользуюсь.

А гиви арту 7 лвла 1700 боёв на что экипаж качали?

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
А как вам такое фугасом нлб пробили на 658 при максимальном пробитии голдового фугаса у него 200 мм
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
Или вот такое у Хеви 4 пробтие 75мм на 1200 хп, а куда попал он минимум 95 в маленьком куске остальное все больше 200мм. ПТ еще полный сырой кактус. Видно что попадание идет в лобовой лист рубки но никак не в тунель у маски
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
25 Фев 2018 - 15:32 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

1. По торту и башенку я пояснял что бьется но не всегда, про хеви ваш скрин тоже пояснял 1 в бок вторым в люк попали и добрали на 150 хп не показатель. Если для вас башенка торта это лоб, то видимо руки у вас явно не из плеч растут.

2. Чтобы прокачать на арту экипаж нужно 1700 боёв на 7 лвле откатать и 1900 на 8 лвле, и все это для клана???? Ну видимо я точно в подобных спинерах ничё не понимаю, да и не собираюсь.

3. Экипажу 263 нужен плавный ход чтобы на ходу стрелять???? А это как при таких увн и угн вы собираетесь делать??? На малейшей кочке ствол задирается в небо. Я летел на танк в лоб включал автоприцел, и пару раз так жестко обламывался, теперь забыл что автоприцел вообще существует для 263. Мастер бездорожья тоже относительно оно нада. Ну хотя вы видимо и тут как с артой какой то свой только вам понятный велосипед изобретаете, и судя по средухе на 263 у вас это не очень получается, ну да спиннер вам в помощь. У меня экипаж от ис4 сидит там у мехвода таран вкачан, на скорости 50 км в час эта пт до 400 хп с тяжей выбивает, это вот прикольно оказалось, пользуюсь.

А гиви арту 7 лвла 1700 боёв на что экипаж качали?

1. По торту. А я утверждал 100%, что башенка у торта будет всегда  пробиваться? Но пробивается она уверенно. Хеви - первый в боорт? Серьёзно? Если учесть, что там борта не видно было (только силуэт подсвечивался полностью) из-за рельефа. Если бы вы посмотрели реплей, то вы бы видели это.Я физически не мог в борт попать. Но написать чушь - проще.

Насчёт башенки командира - может быть. А может и нет. Тем не менее - он стоял лбом? Стоял. Я его пробил в такой позици - пробил. Но для вас и доказательства - не доказательства. Слиф защитан.

2.Представьте себе да... ГВП - очень комфортная арта была в своё время пока ей подвижность у уничтожили. Танки за ГК наверное мне с неба упали? Ну такое. Хотя если вы любите катать танки с одним допперком - не мне оспаривать данное решение.

3. Что и требовалось доказать. "Хочу пробивать танки насквозь не выцеливая"..Лол. Я вас огорчу - ни один танк так не пробивает гарантьтированно 100%. Если человек за несколько акков этого не понял - ну такое.

Вопросы:

1. Фоши лучше 263? Если да - почему у вас на них показатели или такие же, или хуже?

2. Судя по экипажу - онный на 263 врядли далеко ушёл от нового на фоше.Даже если лучше (в чём я сильно сомниваюсь) - неужели Фош не настолько лучше, чтобы даже с убогим экипажем статистика сливается, а убогий 263 - "тащит"?

ЧТо я вынес для себя.после беседы с вами:

Танк стоит лбом, я его пробил. Но это не считается, так как я "не туда попал, надо в лоб. а я попал в башенку (другую ослабленную зону)"...

263 - настолько убог. что у вас на нём такие же показатели, ка и на фошах 9 и 10 уровня. Фоши настолько хороши, что убогий 263 без особого экипажа (мой домысел) имеет лучшую статистику в ваших руках, чем ПТ с барабааном, но с более слабым экипажем.

Яснопонятно.

Делаю вывод. что дело всё-таки в руках заточенных под голду.

Самое любопытное, что человек прорвавшись к имбе получшит примерно то же на 10м уровне (ну динамика получше - да), и пойдёт ныть в ветку 268/4 что танк отстой, не то он качал... Хотя если учесть, что там кумулятив 360 - может результаты будут лучше чем на Фоше... 

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
25 Фев 2018 - 20:16 пользователь _Suncatcher_ сказал:

1. По торту. А я утверждал 100%, что башенка у торта будет всегда  пробиваться? Но пробивается она уверенно. Хеви - первый в боорт? Серьёзно? Если учесть, что там борта не видно было (только силуэт подсвечивался полностью) из-за рельефа. Если бы вы посмотрели реплей, то вы бы видели это.Я физически не мог в борт попать. Но написать чушь - проще.

Насчёт башенки командира - может быть. А может и нет. Тем не менее - он стоял лбом? Стоял. Я его пробил в такой позици - пробил. Но для вас и доказательства - не доказательства. Слиф защитан.

2.Представьте себе да... ГВП - очень комфортная арта была в своё время пока ей подвижность у уничтожили. Танки за ГК наверное мне с неба упали? Ну такое. Хотя если вы любите катать танки с одним допперком - не мне оспаривать данное решение.

3. Что и требовалось доказать. "Хочу пробивать танки насквозь не выцеливая"..Лол. Я вас огорчу - ни один танк так не пробивает гарантьтированно 100%. Если человек за несколько акков этого не понял - ну такое.

Вопросы:

1. Фоши лучше 263? Если да - почему у вас на них показатели или такие же, или хуже?

2. Судя по экипажу - онный на 263 врядли далеко ушёл от нового на фоше.Даже если лучше (в чём я сильно сомниваюсь) - неужели Фош не настолько лучше, чтобы даже с убогим экипажем статистика сливается, а убогий 263 - "тащит"?

ЧТо я вынес для себя.после беседы с вами:

Танк стоит лбом, я его пробил. Но это не считается, так как я "не туда попал, надо в лоб. а я попал в башенку (другую ослабленную зону)"...

263 - настолько убог. что у вас на нём такие же показатели, ка и на фошах 9 и 10 уровня. Фоши настолько хороши, что убогий 263 без особого экипажа (мой домысел) имеет лучшую статистику в ваших руках, чем ПТ с барабааном, но с более слабым экипажем.

Яснопонятно.

Делаю вывод. что дело всё-таки в руках заточенных под голду.

Самое любопытное, что человек прорвавшись к имбе получшит примерно то же на 10м уровне (ну динамика получше - да), и пойдёт ныть в ветку 268/4 что танк отстой, не то он качал... Хотя если учесть, что там кумулятив 360 - может результаты будут лучше чем на Фоше... 

Тебе самому то не смешно чушь писать? Я получив 10 буду играть все равно на порядок выше чем ты, это закон прямых рук. А ты будешь продолжать лизать, пусть даже не будет у тебя явно получаться, по другому нельзя объяснить хвалебные записки танку в который у тебя явно никак не получается уже больше 150 боёв. И поверь тебе в этой ветке точно ничего не светит выше 2000 средухи. Да и что еще можно ожидать от человека который обосновывает 5 тысяч боёв на ветке арты США тем что экипаж просто для клана качал на арту:teethhappy:. А 1700 боёв на гиви 7 лвла видимо так просто случайно сел и заигрался и не заметил как 1700 боев заотил:teethhappy:

И что вас прет сравнивать барабан и линейное орудие, запомните и никогда больше не сравнивайте, чтобы не опозориться где нибудь, их сравнивать нельзя. Лучше для сравнения подходит торт, чтож вы мой торт не сравниваете с 263. Он тоже и линейный и штурмовое ПТ. А фоча я качал чисто по фану хотел успеть фоча155 получить, но чуть не успел, работаю еще иногда.

Дядя вы ветки форума попутали, вам про арту писать надо, а не про пт в которых вы ну ничего не понимаете. Или может тоже сюда случайно заглянули начали писать и пока 1700 раз не лизнете не успокоитесь:teethhappy:

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
25 Фев 2018 - 20:00 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Тебе самому то не смешно чушь писать? Я получив 10 буду играть все равно на порядок выше чем ты, это закон прямых рук. А ты будешь продолжать лизать, пусть даже не будет у тебя явно получаться, по другому нельзя объяснить хвалебные записки танку в который у тебя явно никак не получается уже больше 150 боёв. И поверь тебе в этой ветке точно ничего не светит выше 2000 средухи. Да и что еще можно ожидать от человека который обосновывает 5 тысяч боёв на ветке арты США тем что экипаж просто для клана качал на арту:teethhappy:. А 1700 боёв на гиви 7 лвла видимо так просто случайно сел и заигрался и не заметил как 1700 боев заотил:teethhappy:

Дядя вы ветки форума попутали, вам про арту писать надо, а не про пт в которых вы ну ничего не понимаете. Или может тоже сюда случайно заглянули начали писать и пока 1700 раз не лизнете не успокоитесь:teethhappy:

Явно не поулчается? Явно не получается у вас на СТ1, а я вполне себе свои ХП отбиваю и урон потихоньку растёт. Видимо у меня не особо получается, а у вас - всё отлично... Ну если брать во внимание урон - то да. Или ПП для вас не выгоден как показатель?

Понятно. Типичное ЦА. Если я говорю, что танки пробиваются в лоб, значит я лижу. Если вы не можете - то танк  виноват, а не руки... Яснопонятно.

Причём тут ГВП к 263?

Для особо одарённых - это моя первая ветка ПТ вообще. Видимо вы в своей первой веткке ПТ имели 3к среднего на 9м уровне и 70% побед? Расскажите про свою первую ПТ - я с удовольсвтием посмотрю статистику на ней... Ой... Вы же твинк зарегистрировали... Пичалька. Хотя о чём это я...У вас же фоши фиолетовые при 2200 среднего. ))))

Сказочник.

Обожаю таких вот... Сначала они пишут:

24 Фев 2018 - 10:50 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

И стабилизация орудия подбешивает, оно просто непредсказуемо.

Потом они пишут:

25 Фев 2018 - 15:32 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

3. Экипажу 263 нужен плавный ход чтобы на ходу стрелять???? А это как при таких увн и угн вы собираетесь делать??? 

Сейчас бы не знать, что плавный ход улучшает стабилизацию и разброс орудия на ходу (как стабилизатор). Что для ПТ которая должна врываться или стрелять сразу после доворота - очень полезный перк.

Механика игры? Нее... не слышал... Но я ***, да... Так же ***  те, кто стабилизатор вместо приводов на танки ставит, и качает этот перк, чтобы уменьшить время сведения....

К - компетентность...

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
25 Фев 2018 - 21:10 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Причём тут ГВП к 263?

Для особо одарённых - это моя первая ветка ПТ вообще. Видимо вы в своей первой веткке ПТ имели 3к среднего на 9м уровне и 70% побед? Расскажите про свою первую ПТ - я с удовольсвтием посмотрю статистику на ней... Ой... Вы же твинк зарегистрировали... Пичалька. Хотя о чём это я...У вас же фоши фиолетовые при 2200 среднего. ))))

Сказочник.

ГВП при том же видимо при чем фош в сравнении 263:teethhappy: 1700 боёв на арте 7 лвл в одной руке спинер в другой мышь и 1700 боёв ололо:teethhappy: И ты чёто пытаешься писать типа эксперт тут??? Твои 10 вообще унылы кроме 50. Странно в роты видимо тоже не берут статку на 10 подтянуть, а арта то с суперперками:teethhappy: Или вам там умникам судя по стате постоянно бобо делают.Моя первая ветка ПТ бриты можете глянуть. Качал ее еще до апа. И при чем тут насквозь пробивать??? Я писал что на топ пухе на голде пробитие меньше чем на предтопе, и это не правильно. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Ваш разум воспаленный прокачкой экипажа на арте вас увел куда то не туда. Ведь судя по моей стате по 263 я более чем на 15 % и чаще попадаю и пробиваю чем вы.

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
25 Фев 2018 - 20:28 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

ГВП при том же видимо при чем фош в сравнении 263:teethhappy: .

Сейчас бы тёплое с мягким срвинвать... ПТ с артой. Ну да, ну да... Л - Логика.

Я сказал, что пробития хватает даже без голды в 90% случаев. Вы попросили примеры пробития без голды некотрых танков. Я вам предоставил, но для вас это не доказательства (я другого и не ожидал).

Первая ветка бриттов на это аккаунте? В смысле на твинке? Очень познавательно, да...

Я вам открою секрет, что большой урон не всегда признак победы. Ну это сложно да?

Унылые 10ки? да. Не спорю - был 48% раком когда их выкачал и катал. Я 10ках уже больше полутора лет практически не играю - стоят пыляться.

Я сравнил с Фошом потому, что по геймплею они похожи... Не плохая подвижжность, крепкий лоб. Да барабан. Видимо сложно барабан реализовать? Надеюсь доступно.

Сейчас бы не знать, что роты и ГК отличаются... ну такое...

По крайней мере я механику знаю, в отличие от некоторых.

Интересно узнать логику сравнения 263 и ГВП...

Игроки
235 публикаций
65 035 боёв
Хорошо, что не знал какая эта пт на 10 лвле была, возможно тоже считал бы что она ужасна сейчас. На 9 она мне офигенно зашла, играл и не парился, недоставаший опыт до 268/4 добил без проблем. Видимо просто так бывает, когда танк заходит хоть и считается кактусом.
Лёд тронулся!
Игроки
263 публикации
11 725 боёв
25 Фев 2018 - 21:10 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Явно не поулчается? Явно не получается у вас на СТ1, а я вполне себе свои ХП отбиваю и урон потихоньку растёт. Видимо у меня не особо получается, а у вас - всё отлично... Ну если брать во внимание урон - то да. Или ПП для вас не выгоден как показатель?

Понятно. Типичное ЦА. Если я говорю, что танки пробиваются в лоб, значит я лижу. Если вы не можете - то танк  виноват, а не руки... Яснопонятно.

Причём тут ГВП к 263?

Обожаю таких вот... Сначала они пишут: И стабилизация орудия подбешивает, оно просто непредсказуемо.

Потом они пишут:3. Экипажу 263 нужен плавный ход чтобы на ходу стрелять???? А это как при таких увн и угн вы собираетесь делать??? 

Сейчас бы не знать, что плавный ход улучшает стабилизацию и разброс орудия на ходу (как стабилизатор). Что для ПТ которая должна врываться или стрелять сразу после доворота - очень полезный перк.

Механика игры? Нее... не слышал... Но я ***, да... Так же ***  те, кто стабилизатор вместо приводов на танки ставит, и качает этот перк, чтобы уменьшить время сведения....

К - компетентность...

При чем тут тогда СТ1 к 263? Я чтото отвечу вы начнете ныть а причем тут гиви 7:teethhappy:

Я тоже уверен что танки пробиваются в лоб. Только на 263 часто бывает что стреляя в НЛД снаряд летит выше башни - это кстати к стабилизации и балансировки орудия о чем я писал раньше, но никак не про плавный ход, именно это я писал. Поэтому и говорил что логичнее будет на топ орудии поставить голд КС, чтобы в клинче твердые лбы хоть иногда пробивать, а то они в крышку мотора унижают, а ответить им сложно.

И орудие явно непредсказуемо, это же видно НА ВАШЕМ ЖЕ РЕПЛЕЕ - вы расстреляв 25 снарядов попали по кому то либо, не пробили, а просто попали, смею уточнить , только не более половины, и при этом катали взвод из своих еще двух кентов видимо постоянных, один из которых перед вами светил поле. Это нормально для вас стабилизированное орудие? Для меня нет.

Ну если вам нравится перки на арте по 5000 боев выкачивать, то качайте. Но я считаю, что плавный ход для ПТ БЕЗ РУБКИ и с таким увн в минусовой плоскости нужен как зайцу стоп сигнал. А вы покажите в реплее как вы играя соло врываетесь и стреляет с такой то поворотливостью, вам даже король бездорожья  я уверен не поможет тут ( ну если у вас там грунтозацепы случайно не завалялись до кучи). Ну ворвались вы ну стрельнули пробили, потом 13 сек кд для вас в толпе противника = ангар.

И что вы можете говорить о механике игры на ПТ при 2000 дамага на пт 9 лвла? НИЧЕГО. Я же говорю с вашими 8к боев на двух ветках арты вам место в форуме за арту. И что вы так старательно обходите мой ТОРТ для сравнения, он у меня лучше всех ваших танков. И он штурмовой ПТ. И он доказывает, что я могу в штурмПТ. Как могу и в эту 263, просто есть реально, а не в теории с чем сравнивать, потому и пушу что не так в 263.

Кстати нашел время и посмотрел ваше как вы торт пробивается в башенку http://wotreplays.ru/site/11018015#utes-suncatcher-ob_ekt_263, помимо отстойной тактики и манеры игры, вы продемонстрировали такое как: 1 раз пробили торта в бок в полную проекцию, 1 раз в лючок и 1 раз лючек не пробили на 9:35 минуте боя, чем только доказали мое что торт далеко не всегда в лючёк бьется даже 9 лвлом:teethhappy:. Тем более вы стреляли находясь намного выше торта, и открою вам страшную тайну, что с такого угла вы бы торта в лоб пробили, но вы продемонстрировали верх адекватности и знания механики игры и не пробили:teethhappy: В итоге в реплее имея скиловый взвод, в конце боя превосходство по количеству техники и ХП вы явно изза нехватки поворотливости 263 бездарно слились перед 704 который вас закрутил, и в итоге слили бой. Этот реплей как нельзя ярко демонстрирует что из себя представляет 263:teethhappy:

А все это лирика. Главное Крым наш. И немцев в хоккее 4-3 сделали. Значит много чего можем:izmena:

• Плюс 1
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
23 Фев 2018 - 14:14 пользователь vovka_alt сказал:

Про стиль я с той точки зрения, что возможно нашли более эффективную для себя игру и показатели (ПП и ср. урон) пошли вверх.

Всё намного проще - на 9 играть проще, т.к. более комфортный уровень боёв. Если при этом машина с 10 на 9 переезжает с несильными изменениями, то это очень ощутимо. Особенно при средних результатах на топе, кто на максимум играл - у тех да, просядут результаты. 

23 фев 2018 - 14:22 пользователь unball сказал:

Не про стиль я ответил - стал больше и чаще играть агрессивнее. Отсюда и рост некоторых показателей (в том числе и среднего опыта)

А как там получается, что более частая и агрессивная игра приносит в 2 раза меньше асиста и обнаруженных? Не то чтобы я осуждаю, придираюсь или не верю, просто интересно. 

25 Фев 2018 - 06:06 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Я тоже мастера взял сразу после 2 уровня. Это сейчас не показатель. Статистика по 263 сырая, не устаканенная, потому и кому 3 звезды, кому мастера за 5 тыс дамага выбитых с 8 лвлов.

Я на старом устаканенном 263Б получал мастера за 2,5к урона. Так что не в сырости дело.​

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
23 Фев 2018 - 23:15 пользователь lfaza сказал:

unball, как успехи, все еще лучше показатели чем на 263б?

Моя статистика открыта как бы) Я не планирую проводить сравнения каждые 5 боёв =) Если интересно - возьмите да посмотрите. Пока большинство показателей лучше, да.   

24 Фев 2018 - 17:47 пользователь Tarbaby сказал:

Грац :great:

25 Фев 2018 - 10:29 пользователь Bizon_751824 сказал:

Сергей, где взять таких союзников, которые играли бы, как ты? В последние дни стал чаще встречать сабжа, наверно связано с тем, что после скидки игроки переобучили экипажи. Почти всегда вижу, что на Об. 263 играют как раньше, со второй-третьей линии. А если находятся те, кто лезет в штурм, то они почему-то погибают как-то быстро. Идеальный геймплей на ней - коридорная карта,  и на каком-нибудь коридоре встать в анальный деф. Вот тут её трудно выкурить, если арта не поможет. Но с этой задачей лучше справляется торт. Кстати, когда играю на арте, противник на Об.263 для меня приоритетная цель вместе с грилем, вафлепазиком и другими картонками. Немного отвлекся. В общем игроки продолжают играть на 263, как и раньше. Может быть научатся когда-нибудь. Наивный я, правда? :trollface:

Ну тут уж сори - я играю с точно такими же союзниками как и вы) 

Только если взводом собираться. :)

26 Фев 2018 - 08:41 пользователь sannic134 сказал:

А как там получается, что более частая и агрессивная игра приносит в 2 раза меньше асиста и обнаруженных? Не то чтобы я осуждаю, придираюсь или не верю, просто интересно. 

По обнаруженным затрудняюсь сказать - самому интересно.

А вот по ассисту предполагаю тут сказался тот факт, что опять же раньше было больше боёв с 10ками и урон союзников там там соответственно выше нежели сейчас от 7-8 порой. Отсюда и разница. 

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
26 фев 2018 - 10:59 пользователь unball сказал:

По обнаруженным затрудняюсь сказать - самому интересно.

А вот по ассисту предполагаю тут сказался тот факт, что опять же раньше было больше боёв с 10ками и урон союзников там там соответственно выше нежели сейчас от 7-8 порой. Отсюда и разница. 

У меня есть другой вариант. 263 на 9-м чаще имеет возможность лезть в пвп с мелочью, давая выстрел и закатываясь. Как тяж. Врываться, ехать с ст, стреляться по дпм-у, занимать важные места на карте стало сложнее (или невозможно), позиционные перестрелки лобовые стали чаще, стало опасно лезть первому вперёд. Ну и + обзор забрали, с оптикой посветить уже нельзя. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...