Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
09 Апр 2018 - 14:14 пользователь spitfire83 сказал:

... если есть япошка против тебя, то штурм отменяется - 3 фугаса и у тебя дохлый экипаж и нет половины ХП, а он целый, потому что твой экипаж в стане, а круг сведения в стане просто на полэкрана...

Стан есть только у арты. 

В ветке японских танков арты нет.

=> японские танки не могут отправить экипаж в стан

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
09 Апр 2018 - 14:14 пользователь spitfire83 сказал:

Штурмовая - ага, щщаз, если есть япошка против тебя, то штурм отменяется

*если против тебя любой танк выше 3лвл

так будет точнее. 

Игроки
228 публикаций
36 772 боя
09 Апр 2018 - 21:49 пользователь von_shadow сказал:

Стан есть только у арты. 

В ветке японских танков арты нет.

=> японские танки не могут отправить экипаж в стан

Ну даже если так, то ПТ все равно в стане постоянно)) потому что арта знает, что эту пт можно закидать как в старые добрые времена, ичсх, закидывает. А япы и без стана гарантированно дамажат на 200-300, а то и 400 с критами, поэтому бессмысленно изображать штурм-пт. А, учитфывая то, что у нас еще голда плохая. ты тех же япов 9-10 уровня с голдой особо то непопробиваешь, при том, что тебя девятки ТТ пробивают голдой через раз.

В принципе понятно, эта ПТ так и просит "задонать, пройди меня за свободный".

Изменено пользователем spitfire83
Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
Обэкт 263 полное УГ. Галимое ***. Танк не интересный, геймплея на нем не оч. Полностью зависимый от команды. Изменено пользователем BONUSGRAD_46
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
10 Апр 2018 - 15:31 пользователь BONUSGRAD_46 сказал:

Обэкт 263 полное УГ. Галимое ***. Танк не интересный, геймплея на нем не оч. Полностью зависимый от команды.

Доооо

j1IZltd.jpg

PS

В стоке действительно неприятный, как и многие другие танки, плюс требует некоторого опыта для баланса соблюдения дистанции и низкой точности. А так отличная ПТшка. 

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
10 Апр 2018 - 16:38 пользователь Bromcheg сказал:

В стоке действительно неприятный, как и многие другие танки, плюс требует некоторого опыта для баланса соблюдения дистанции и низкой точности. А так отличная ПТшка. 

ХЗ я не могу в это, движ и гусли не качнул еще, да и думаю не буду, сразу 200к буду бить
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
11 Апр 2018 - 14:30 пользователь BONUSGRAD_46 сказал:

ХЗ я не могу в это, движ и гусли не качнул еще, да и думаю не буду, сразу 200к буду бить

В принципе можно игнорировать вывод танка в топ, но как то это фе по-моему. Все же цель от процесса удовольствие получить, а не только быстрее к имбе прийти. А на сток технике удовольствия не много. Лучше уж, тогда, за свободку просто купить 10-тый уровень. Тем более что геймплей у них, как мне кажется, очень похож, фишки тоже совпадают и мне, например, важно получить и опыт на такой технике и экипажу хотя бы ББ качнуть. 
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
11 апр 2018 - 11:34 пользователь Bromcheg сказал:

В принципе можно игнорировать вывод танка в топ, но как то это фе по-моему. Все же цель от процесса удовольствие получить, а не только быстрее к имбе прийти. А на сток технике удовольствия не много. Лучше уж, тогда, за свободку просто купить 10-тый уровень. Тем более что геймплей у них, как мне кажется, очень похож, фишки тоже совпадают и мне, например, важно получить и опыт на такой технике и экипажу хотя бы ББ качнуть. 

Скорости поворота ему не хватает очень(

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
11 Апр 2018 - 14:57 пользователь Pro100scull сказал:

Скорости поворота ему не хватает очень(

Кому ему? 268/4 не особо сильно уступает 263 в этом плане. А у 263 она достаточная, на мой взгляд. Учитывая, что я к 268/4 почти наверняка докачаю ББ и виртуоза, то сравняются показатели. 
Игроки
253 публикации
91 608 боёв
Далек от мысли что эту игру придумали ***, наоборот, я думаю собран коллектив умнейших людей, но то что иногда они творят, не поддается никакому анализу..я не играл о 263, когда эта пт была нормальной машиной, но то что имею сейчас, это как говорили *** шок и трепет..сплошное подгорание..я привык к разного рода непробилам и другой йухне, но когда снарял при полном сведении попадает в сау ...в ответ тишина, это только с данной машиной..я молчу про маскировку..мне кажется, если ее закидать всеми сетками в игре , она будет светиться а любом случае..вопрос, зачем из нормального, играбельного аппарата делать откровенное ***? Только для того чтобы перевести его на уровень ниже?
  • Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
11 Апр 2018 - 16:57 пользователь Pajero6g74 сказал:

Далек от мысли что эту игру придумали ***, наоборот, я думаю собран коллектив умнейших людей, но то что иногда они творят, не поддается никакому анализу..я не играл о 263, когда эта пт была нормальной машиной, но то что имею сейчас, это как говорили *** шок и трепет..сплошное подгорание..я привык к разного рода непробилам и другой йухне, но когда снарял при полном сведении попадает в сау ...в ответ тишина, это только с данной машиной..я молчу про маскировку..мне кажется, если ее закидать всеми сетками в игре , она будет светиться а любом случае..вопрос, зачем из нормального, играбельного аппарата делать откровенное ***? Только для того чтобы перевести его на уровень ниже?

маскировка лучше только у 704,фоча и стрв так что при прокачке маскировки она будет как у стрв без перков:)завтра скидка,буду брать

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
11 Апр 2018 - 20:12 пользователь generalmax333 сказал:

маскировка лучше только у 704,фоча и стрв так что при прокачке маскировки она будет как у стрв без перков:)завтра скидка,буду брать

Вчера на Мурованке стою за кустами с сеткой, трубой, 4-х перковым экипажем(бб само собой) и та самая стерва 9-я из кустов напротив видит меня...стреляет и не светится при этом).Эта машина после выстрела вообще как Маус сверкает ..с того берега моря видать
Игроки
140 публикаций
73 091 бой
Народ подскажите, 263 взял перед обновой, аппарат не впечатлил (играю чтобы снять стресс)на какую совесткую пт советуете поменять?есть 268/4и  сушку 4 ур., заранее спс.... и в коментах что плохо играю не нуждаюсь, просто подскажите пт.
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
12 Апр 2018 - 15:53 пользователь ZOD4II сказал:

Народ подскажите, 263 взял перед обновой, аппарат не впечатлил (играю чтобы снять стресс)на какую совесткую пт советуете поменять?есть 268/4и  сушку 4 ур., заранее спс.... и в коментах что плохо играю не нуждаюсь, просто подскажите пт.

су100,су152 вполне неплохи,в свое время су85 была просто супер,а лучше дождись теста и попробуй все сам...мне 263 зашел после ребаланса,просто спрятал нлд и накидываешь,танкует лучше многих одноуровневых тт,ведь это пт с броней 10лвл на 9,угн увеличили,точность хуже,дпм тоже а вот стаб и сведение супер,носишься и кошмаришь...броня есть скорость тоже,особенно назад:)снайперить туго получается а вот когда бодрый раш точности хватает,я доволен что выкупил.

Игроки
140 публикаций
73 091 бой
Спасибо, поброжу по веткам. 263 катал с 4перками, не вертелось, не попадала, в раш версии то рикошетит , то в маску(!)шьют.
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
13 Апр 2018 - 02:24 пользователь ZOD4II сказал:

Спасибо, поброжу по веткам. 263 катал с 4перками, не вертелось, не попадала, в раш версии то рикошетит , то в маску(!)шьют.

выкачай тортойза и наслаждайся...броня настоящая а не как у 263...точность и дикий дпм.
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя

Ну что, прошел тунк за 125 боев. Под резервами, правда. 

60%, 3к урона, в общем стандартный результат для себя. 

Танк вполне приятен. Подбешивала только точность и плохая голда. В остальном все норм. 

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
13 апр 2018 - 02:24 пользователь ZOD4II сказал:

я любитель динамичных пт,чариотир и ягпантера 2 на 8лвл самые фановые,шпрот тоже хорош хоть и медленный,лучше качать пт с башнями они комфортней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...