Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
19 апр 2018 - 12:35 пользователь Ural78 сказал:

Выбор направления на преемственность в ветках развития считаю великолепным решением и обе руки ЗА. Но решив пройти ветку Сов. ПТ заявленных как штурмовые столкнулся с проблемой на 9м уровне в ветке развития.

Как это выглядит сейчас(ВСЕ ЦИФРЫ отображают ПРИВЕДЁННУЮ БРОНЮ):

Су101м1(7лвл) ВЛД=220мм НЛД=150мм,

Су101(8лвл) ВЛД=230мм НЛД=185мм,

Об.263(9лвл) ВЛД=450мм НЛД=170мм.

В итоге получаем на 9лвл "штурмовое" ПТ вынужденное штурмовать так-как ДПМ, Точность и обзор ему урезали(для соответствия задуманному варианту геймплэя), НО в момент всех манипуляций не учли что НЛД у Об.263 занимает 30% площади всей лобовой проекции и имея 170мм на 9м уровне данная ПТ по определению не может быть штурмовой. Это парадоксально так-как даже Су101 на 8лвл имеет 180мм в НЛД что на 15мм больше так ещё и сама площадь НЛД с Су101 явно меньше чем у Об.263.  

PS: Напоминаю все цифры это уже ПРИВЕДЁННЫЯ броня.

Преемственность не прослеживается скорее в вопросе с тараном. 263 и 268 таранят божественно, а на 101 я как-то впилился в Т-25/2 и умер, бывши с пол-хп.

киса ку-ку

Игроки
152 публикации
32 597 боёв
19 Апр 2018 - 14:58 пользователь kerosene_heals сказал:

Преемственность не прослеживается скорее в вопросе с тараном. 263 и 268 таранят божественно, а на 101 я как-то впилился в Т-25/2 и умер, бывши с пол-хп.

Ну таран это отдельная тема, на мой взгляд даже вопрос того что обзор на 9м лвл ниже чем на 8м лвл(вентель не поставить) не так важен, главное попытаться достучаться до разработчиков о том что в данный момент их действия обман чистой воды как это вышло по недосмотру, наплевательству или в следствии диверсии нам пользователям по сути не важно мы имеем продукт не соответствующий заявленному, а это мошенничество. Элементарный подсчёт среднего значения бронирования НЛД между 8лвл и 10лвл техники данной ветки выдаёт нам на 9м лвл значение приведённого бронирования НЛД равное 246мм в фас, что и позволило бы играть на данном аппарате как на штурмовом отправляя корпус в ромб 3-8 градусов иметь приведёнку в 270-290мм что позволило бы продуктивно штурмовать(заявлено разработчиками) находясь среди одноклассников, а сейчас находясь даже в топе я получаю пробитие в лобовой проекции от техники 7-8лвл причём они даже голду не заряжают.

PS: Выше заявлено, что данный аппарат всего лишь проходной, я не согласен в принципе, на мой взгляд все "проходные" аппараты заканчиваются на 8м лвл так-как на нём отражена основная коммерческая составляющая проекта и это просто обязывает разработчиков ОЧЕНЬ внимательно относиться к балансировке техники 8-10 лвл, а вот Об.263 явная аномалия и об этом необходимо достучаться до разработчиков.

Изменено пользователем Ural78

-Существует мнение, что по большому счёту, жизнь всего лишь очередь за смертью.

Но всегда найдутся те кто лезут без очереди...

Игроки
915 публикаций
35 боёв
19 Апр 2018 - 13:27 пользователь Ural78 сказал:

Ну таран это отдельная тема, на мой взгляд даже вопрос того что обзор на 9м лвл ниже чем на 8м лвл(вентель не поставить) не так важен, главное попытаться достучаться до разработчиков о том что в данный момент их действия обман чистой воды как это вышло по недосмотру, наплевательству или в следствии диверсии нам пользователям по сути не важно мы имеем продукт не соответствующий заявленному, а это мошенничество. Элементарный подсчёт среднего значения бронирования НЛД между 8лвл и 10лвл техники данной ветки выдаёт нам на 9м лвл значение приведённого бронирования НЛД равное 246мм в фас, что и позволило бы играть на данном аппарате как на штурмовом отправляя корпус в ромб 3-8 градусов иметь приведёнку в 270-290мм что позволило бы продуктивно штурмовать(заявлено разработчиками) находясь среди одноклассников, а сейчас находясь даже в топе я получаю пробитие в лобовой проекции от техники 7-8лвл причём они даже голду не заряжают.

PS: Выше заявлено, что данный аппарат всего лишь проходной, я не согласен в принципе, на мой взгляд все "проходные" аппараты заканчиваются на 8м лвл так-как на нём отражена основная коммерческая составляющая проекта и это просто обязывает разработчиков ОЧЕНЬ внимательно относиться к балансировке техники 8-10 лвл, а вот Об.263 явная аномалия и об этом необходимо достучаться до разработчиков.

У него другие плюсы. Таран, чуть лучше УВН (что позволяет проще спрятать НЛД), сам НЛД меньше. Ему бы, лучше, маску потяжелее сделать и чуть обзор прибавить (по обзору согласен полностью, что его недостаточно. сам компенсировал рогами это, но так себе вариант). 
Игроки
152 публикации
32 597 боёв
19 Апр 2018 - 19:15 пользователь bzq сказал:

У него другие плюсы. Таран, чуть лучше УВН (что позволяет проще спрятать НЛД), сам НЛД меньше. Ему бы, лучше, маску потяжелее сделать и чуть обзор прибавить (по обзору согласен полностью, что его недостаточно. сам компенсировал рогами это, но так себе вариант). 

Совершенно не согласен, во первых НЛД просто гигантский по сравнению с СУ101, 1 градус к УВН абсолютно не ощущается  особенно после выравнивания ландшафта версии 1.0.1 и основная проблема возникающая в отсутствии вентилятора не обзор или маска которая успешно работает по крайней мере в топе, а банальный ДПМ который ты не можешь поднять. А вот на счёт тарана согласен это блин явный плюс вот только пока ты разгонишься тебя скорее всего отправят в ангар так-как первым же попаданием в НЛД сломают движок .

Это не штурмовая ПТ от слова СОВСЕМ так-как у неё всего два плюса это скорость вперёд и количество ХП, можно быстро доехать до противника и порадовать его 1800 корма.С такими плюсами в данный аппарат надо не снаряды закладывать а взрывчатку с возможностью самоподрыва, вот это будет полезней для союзников ломишься а-ля камикадзе и расцветаешь атомным грибком взрыва.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Апр 2018 - 02:15 пользователь eexyy сказал:

раньше нравилась телега. щас есть смысл ее заряжать и обучать на нее экипаж или просто продать?

если тебя давно не избивали ногами 7лвл, то стоит покатать. 
  • Плюс 1
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
19 Апр 2018 - 18:57 пользователь Ural78 сказал:

Совершенно не согласен, во первых НЛД просто гигантский по сравнению с СУ101, 1 градус к УВН абсолютно не ощущается  особенно после выравнивания ландшафта версии 1.0.1 и основная проблема возникающая в отсутствии вентилятора не обзор или маска которая успешно работает по крайней мере в топе, а банальный ДПМ который ты не можешь поднять. А вот на счёт тарана согласен это блин явный плюс вот только пока ты разгонишься тебя скорее всего отправят в ангар так-как первым же попаданием в НЛД сломают движок .

Это не штурмовая ПТ от слова СОВСЕМ так-как у неё всего два плюса это скорость вперёд и количество ХП, можно быстро доехать до противника и порадовать его 1800 корма.С такими плюсами в данный аппарат надо не снаряды закладывать а взрывчатку с возможностью самоподрыва, вот это будет полезней для союзников ломишься а-ля камикадзе и расцветаешь атомным грибком взрыва.

Нормально она штурмует, не знаю, какие у вас проблемы. УГН хватает, чтобы от угла разматывать. Но с углом, конечно, нужно быть очень аккуратным, чуть что -- прилетает. В целом, далеко не самый *** танк на девятом.

киса ку-ку

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв

Не совсем понимаю вайн по сабжу. У меня ее не было когда она была 10 лвл и сравнивать машины 9 и 10 уровней не имеет смысла в принципе. Возможно вы ностальгируете о потерянной 10ке, но сравнивать их не имеет смысла. 

Машина даже в полном стоке оказалась играбельна; после появления Пушки и топ двигла вообще прекрасно играется ИМХО. Естественно в планах получение 268/4 , но я вполне серьёзно думаю о том чтобы оставить сей сабж в ангаре

Игроки
152 публикации
32 597 боёв
21 Апр 2018 - 15:41 пользователь BaJluko сказал:

Не совсем понимаю вайн по сабжу. У меня ее не было когда она была 10 лвл и сравнивать машины 9 и 10 уровней не имеет смысла в принципе. Возможно вы ностальгируете о потерянной 10ке, но сравнивать их не имеет смысла. 

Машина даже в полном стоке оказалась играбельна; после появления Пушки и топ двигла вообще прекрасно играется ИМХО. Естественно в планах получение 268/4 , но я вполне серьёзно думаю о том чтобы оставить сей сабж в ангаре

Ты вроде взрослый человек, что тебе не понятно? Речь не о переводе с лвл на лвл, а о том что сейчас у аппарата отобрали возможность играть с разнообразием так-как забрали обзор, точность, пробой, ДПМ и забрали от слова совсем. Заявив, что теперь это ПТ первой второй линии, но при этом не только забыли об отсутствии крыши(кормушка для арты), возможности установки вентеля(обзор и ДПМ ниже чем у предшественника на 8лвл) , отсутствия экранов в бортах всего 90мм(фиг ты ромбанёшь нормально) да и Бог с этим. ОНИ не зашили НЛД сделав её "штурмовой" при этом просто вынуждая играть в прорыве.

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
почему у неё разброс 0,43 ? у объедка и то 0,39, а у тзо в обще 0,37. у них же и калибр больше и урон, где логика ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
22 Апр 2018 - 09:51 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

почему у неё разброс 0,43 ? у объедка и то 0,39, а у тзо в обще 0,37. у них же и калибр больше и урон, где логика ?

Концепция "штурмовые ПТ ближнего боя" - СУ-100М1, СУ-101, 263, 268/4 - наличие брони, скорости, а чтобы не сидели в кустах а штурмовали, то дикий разброс но с хорошей стабилизацией

Мне нравится © 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
22 Апр 2018 - 07:33 пользователь sanek_master сказал:

Концепция "штурмовые ПТ ближнего боя" - СУ-100М1, СУ-101, 263, 268/4 - наличие брони, скорости, а чтобы не сидели в кустах а штурмовали, то дикий разброс но с хорошей стабилизацией

а у 263 ещё одно крутое преимущество есть - НЛД размером с болт, положенный на играбельность этого мусора. 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
22 Апр 2018 - 13:38 пользователь 2139 сказал:

а у 263 ещё одно крутое преимущество есть - НЛД размером с болт, положенный на играбельность этого мусора. 

В любой ветке есть как относительно слабая техника, как середнячки, так и хорошая техника

Например роль относительно слабой техники в основной ветке советских ПТ исполняет ИСУ-152, тут это 263

Мне нравится © 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
22 Апр 2018 - 11:17 пользователь sanek_master сказал:

В любой ветке есть как относительно слабая техника, как середнячки, так и хорошая техника

Например роль относительно слабой техники в основной ветке советских ПТ исполняет ИСУ-152, тут это 263

вот только ИСУ позиционируется как кустовая фигня, которая должна с 300+ метров как-то играться и кое-как ей это удаётся, потому что играть со 2-3 линии может ЛЮБОЙ танк. а 263 у нас типа штурмовой танк 1 линии, который почему-то пробивается с ББ любого 8лвл 10/10 в лоб, а при малейшем угле и в борт, и в каток. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
22 Апр 2018 - 18:50 пользователь 2139 сказал:

вот только ИСУ позиционируется как кустовая фигня, которая должна с 300+ метров как-то играться и кое-как ей это удаётся, потому что играть со 2-3 линии может ЛЮБОЙ танк. а 263 у нас типа штурмовой танк 1 линии, который почему-то пробивается с ББ любого 8лвл 10/10 в лоб, а при малейшем угле и в борт, и в каток. 

А вы поиграйте на ИСУ-152 сейчас, когда она без БЛ-10, и сравните с 263

Мне нравится © 

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
22 Апр 2018 - 09:33 пользователь sanek_master сказал:

хмм странно, а почему тогда точность у е3, е4, яги намного выше чем у 268/4 вед они же все штурмовые ? 035, 0,36 против 0,42 ???
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
22 Апр 2018 - 21:17 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

хмм странно, а почему тогда точность у е3, е4, яги намного выше чем у 268/4 вед они же все штурмовые ? 035, 0,36 против 0,42 ???

Потому что они просто штурмовые (а также могут и от дистанции поиграть, и в кустах эффективно посидеть), а 268/4 "штурмовая ПТ ближнего боя", что собственно и указано на цитируемом вами посте

Мне нравится © 

Игроки
152 публикации
32 597 боёв
22 Апр 2018 - 16:17 пользователь sanek_master сказал:

Родной ты сам-то понимаешь, что в теме обсуждается техника 9го лвл, а ИСУ-152 это 8й лвл.

22 Апр 2018 - 21:28 пользователь sanek_master сказал:

А вы поиграйте на ИСУ-152 сейчас, когда она без БЛ-10, и сравните с 263

Ещё как поиграл и новый ствол на ИСУ-152 куда комфортней чем БЛ-10 да и 260 пробоя ББшками заглаза для ПТ 8го лвл.

22 Апр 2018 - 23:45 пользователь sanek_master сказал:

Потому что они просто штурмовые (а также могут и от дистанции поиграть, и в кустах эффективно посидеть), а 268/4 "штурмовая ПТ ближнего боя", что собственно и указано на цитируемом вами посте

268/4  разбирают в другой теме и она действительно ШТУРМОВАЯ, вам толдычат уже 34 страницы, что Объекту 263, принудительно сделав его "штурмовым" за счёт понижения ТТХ, забыли дать лобовое бронирование чтоб она действительно БЫЛА штурмовой.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
23 апр 2018 - 13:24 пользователь Ural78 сказал:

268/4  разбирают в другой теме и она действительно ШТУРМОВАЯ, вам толдычат уже 34 страницы, что Объекту 263, принудительно сделав его "штурмовым" за счёт понижения ТТХ, забыли дать лобовое бронирование чтоб она действительно БЫЛА штурмовой.

А вам Санек уже честно ответил, что как раз уникальным смешением характеристик точности штурмовой пт и брони кустовой получилось создать фиговую штурмовую пт, что и было целью балансеров, дабы освободить ваш аккаунт от порядочных объемов свободки.

• Плюс 1

киса ку-ку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...