Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
22 Май 2018 - 23:02 пользователь smeln сказал:

Подтверждаю ,пробивать стали 263 те кто раньше и не мечтал...Какие тебе пруфы кто должен? Тебе пишут о проблемах последних дней! Сдесь два варианта - или ВБР накрутили(чит моды от варгейминг) или всё таки понерфили тишком 263..Впрочем не впервый раз!

Любое изменение ТТХ легко проверить по сторонним сайтам (в гайде даже ссылка есть на один, с коллижн-моделями) - ну и проверка в тренкомнате

Если действительно что-то поменялось, то сразу же находятся доказательства этого (например в теме Т26Е5 так было)

Мне нравится © 

Игроки
493 публикации
134 335 боёв
21 Май 2018 - 05:41 пользователь sanek_master сказал:

Пруфы будут, что именно поменяли в бронировании 263 с момента патча  9.17.1 (был перевод в HD)?

Так ее кастрировали при переводе на 9 лвл
Игроки
228 публикаций
48 509 боёв
16 Май 2018 - 13:24 пользователь sannic134 сказал:

Верхняя часть маски 250мм, там вся маска закрыта пластиной 250мм.. Суровые лт против тебя, однако. Верхняя часть корпуса (со лба, надеюсь?) имеет 330+, ни одна 9-ки не имеет на бб столько (все кроме пт даже с +25% от вбр не имеют), половина даже на голде не имеют. Прохладные истории во всей красе.

Я не знаю что и где ты смотрел, но вот тебе скрины из самого клиента...

Возьмем Шеридана и 13-105 с пушками 105мм (БП 234мм, КС 280мм)

Вот пробой в маску БП

Вот тебе пробой КС

Игроки
228 публикаций
48 509 боёв

Чуть вниз корпус наклонишь (ну карты то у нас 100% зеркальный стол) и все, шанс пробить тебя возрастает. 

Про СТ-шки надо говорить? Про тяжи молчу вообще... 

Так же молчу про планку под маской в которую все шьют без проблем. Просто надо навестись чуть выше ВЛД и снаряд сам срикошетит куда надо по крышке двигателя в эту самую планку. 

Изменено пользователем Medved_SK
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
24 Май 2018 - 02:49 пользователь Medved_SK сказал:

Я не знаю что и где ты смотрел, но вот тебе скрины из самого клиента...

Возьмем Шеридана и 13-105 с пушками 105мм (БП 234мм, КС 280мм)

Вот пробой в маску БП

Ну, положим, скрины хоть из клиента, но цифры показаны модом, и ввиду некоторой зависимости от точки закрепления камеры, цифры могут быть слегка отличными от тех, которые встречает на пути снаряд. Но не суть, т.к. скрины твои лишь подтверждают сказанное мной. Для чего ты их постил?

24 Май 2018 - 02:52 пользователь Medved_SK сказал:

Так же молчу про планку под маской в которую все шьют без проблем. Просто надо навестись чуть выше НЛД и снаряд сам срикошетит куда надо по крышке двигателя в эту самую планку. 

Под маской - это полоса в 250мм в основании рубки? Странный у тебя способ описывать элементы танка. Но вот проблема - туда ещё нужно попасть, а не только навестись. Но да, пробивается она легко.

Игроки
228 публикаций
48 509 боёв
24 Май 2018 - 09:25 пользователь sannic134 сказал:

Ну, положим, скрины хоть из клиента, но цифры показаны модом, и ввиду некоторой зависимости от точки закрепления камеры, цифры могут быть слегка отличными от тех, которые встречает на пути снаряд. Но не суть, т.к. скрины твои лишь подтверждают сказанное мной. Для чего ты их постил?

Под маской - это полоса в 250мм в основании рубки? Странный у тебя способ описывать элементы танка. Но вот проблема - туда ещё нужно попасть, а не только навестись. Но да, пробивается она легко.

Всё тебе не так... 

Давай так. Сам покажи свои скрины и мы посмотрим отличается ли там толщина брони от той что в модах. Всё остальное вилами по воде... 

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
24 Май 2018 - 11:54 пользователь Medved_SK сказал:

Всё тебе не так... 

Давай так. Сам покажи свои скрины и мы посмотрим отличается ли там толщина брони от той что в модах. Всё остальное вилами по воде... 

Я вроде написал, что как раз всё так: 

24 Май 2018 - 09:25 пользователь sannic134 сказал:

Но не суть, т.к. скрины твои лишь подтверждают сказанное мной. 

Конкретно в этом случае может и сопадают цифры, но случаи расхождения были. С экранами ангарный мод вообще плохо дружит (если не поправили, давно не пользовал). Просто дотошный и точность люблю)

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Всем привет. Токо взял сей апарат. В первом бою  меня шотнул т95 попаданием в борт-вынес бк. Я под офигел. Нанёс я всего 500 урону. Пошел покурил пришел ,еще раз думаю катну .

Второй бой урона тоже не густо, хп не потерял. Позабавило как по мне стрелял 430у без урона, стерва 9тка, ис7. А в ржач вогнал т30 который стреелял фугасами не нанося урона. 2 плюхи без урона. Правда пушка сток но всё же хоть от какихто фугамов защита

Не знаю как дальше будет, но пока что она мне нравитмя

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Вчера на стоке на фьордах был в топе, поехал на направление тт (респ у моря где на островке и пт и арта встаёт) так как туда никто не приехал. Все ст и пт встали в центре где пт стоят. И вот на меня выезжают т-44, борщ, т29,1390,т49. Т49 с плюхи ушел в ангар курить бамбук, 1390 дал на педали и сьбал. Т49 настоко удачно сдох, что перекрыл ппол дороги. 29 была моя полностью. Борщ лишь половина и 44 тоже моя. Оставлось у меня в конце 200хп. Апарат вызывает двойственные ощущения. Радует что в сравнении с 101 хотььгдето броня есть. Огорчает пока что скорость, и пушка.

Да и слепая эта пт в чистом поле в кругу обзора не видела м53/55. А у меня и бб и рога и оптика

Игроки
448 публикаций
77 308 боёв
продал это ***, не смог на нем играть. горит каждый 3 бой, бк очень часто взрывают(раз было на 1800!!!!!!!хп с первого попадания). такое впечатление, что ттх писал какой-то .од, все вранье ...ни подвижности, не брони, ни орудия. суперперш бб каждым выстрелом пробивает в морду.... а ты его не пробиваешь и голдой)
Игроки
137 публикаций
26 404 боя
ОБ263 неиграбелен ввиду тонких бортов-я его под острейшими углами пробивал в борт играя на АМХ 13-75,лт7 лол; на любом танке повыше тупо стреляю в ромбующий борт между гусеницей и корпусом ближе к передним каткам и всегда пробиваю, надо апать борта до 100-120 mm иначе никак.
Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
16 Фев 2018 - 10:32 пользователь FatGarry_ сказал:

Еще раз повторюсь, она мне очень зашла, не было времени много боев на ней покатать всего 4, эта пт больше про комбинации на поле боя, надо знать когда среднюю дистанцию держать, когда в ближний бой рваться, она у меня на 2 месте по опыту среди моих танков, мало боев понимаю, но она мне нравится, буду катать.Вот мои скромные результаты:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5355047-0-13495600-1518777069_thumb.jpg

После 60-ти боев, картина поменялась, да? )))
Игроки
43 публикации
117 101 бой

Пишу очень редко... все меняется и вся меняется...даже сейчас можно отжигать в топе то что делал раньше то и сейчас... разницу увидел ток в маневренности и кд..но с 9 лвл можно( при играбельной карте) творить чудеса... кто не может тот и пишет всякую ахинею...РУКИ ВАМ В ПОМОЩЬ

ПОБЕДА!
Об. 263
Эрленберг
Опыт за бой: 1 574 
Опыт экипажу: 1 574
Кредиты за бой: 56 118
Доход за бой: 15 822

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Воин», «Спартанец», «Непробиваемый», «Братья по оружию», «Огонь на поражение», «Коса Смерти», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

для примера

Кстати мы там нападали... а то стоят многие...команда отл попалась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
324 публикации
51 763 боя
06 Июн 2018 - 19:40 пользователь NanoStation сказал:

Пишу очень редко... все меняется и вся меняется...даже сейчас можно отжигать в топе то что делал раньше то и сейчас... разницу увидел ток в маневренности и кд..но с 9 лвл можно( при играбельной карте) творить чудеса... кто не может тот и пишет всякую ахинею...РУКИ ВАМ В ПОМОЩЬ

ПОБЕДА!
Об. 263
Эрленберг
Опыт за бой: 1 574 
Опыт экипажу: 1 574
Кредиты за бой: 56 118
Доход за бой: 15 822

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Воин», «Спартанец», «Непробиваемый», «Братья по оружию», «Огонь на поражение», «Коса Смерти», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

для примера

Кстати мы там нападали... а то стоят многие...команда отл попалась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Олень один удачный бой откатал и думает что играет как киберкотлета, ну ну.....

Игроки
129 публикаций
48 273 боя

Всем привет. Бронька у танка 7/10 не имба. Сразу купил топ ствол. Альфа норма. Для размена самое то. Средуха 2200 на танке за 60 боев. Был уже и топ уоон в 6000 +. Нормальный танк. 

Минусы хрустальные бока. Заходит урон от мелких стволов. Лоб танкует голду если не стоять как камень.

Крутится медленно как по мне. Решил вопрос навыками и усилениями. 35 градусов в секунду. Докачаю движок отпишусь. 

Сразу ставьте топ ствол и будет вам фан. 

Рекомендую танк

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
Повторюсь, ни 5 копеек, ни тем более рубль не внесу ЗА это "недоразумение". Вот решил "штурмануть" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-8127818-0-72058300-1528693626_thumb.jpg , от 430-го получил 2 снаряда пока "быстро" приезжал на позицию, остальные "подарки": два получил в рубку и один ровно в днище. В итоге такого "успешного" штурма ушёл в ангар в первые 2 минуты боя с нулём заблокированного и нулём нанесённого урона ((((. Думаю, что в снайпера на этом "чуде" играть также беспереспективно.
Игроки
613 публикации
13 882 боя
29 Май 2018 - 10:30 пользователь Phenomen100 сказал:

Вчера на стоке на фьордах был в топе, поехал на направление тт (респ у моря где на островке и пт и арта встаёт) так как туда никто не приехал. Все ст и пт встали в центре где пт стоят. И вот на меня выезжают т-44, борщ, т29,1390,т49. Т49 с плюхи ушел в ангар курить бамбук, 1390 дал на педали и сьбал. Т49 настоко удачно сдох, что перекрыл ппол дороги. 29 была моя полностью. Борщ лишь половина и 44 тоже моя. Оставлось у меня в конце 200хп. Апарат вызывает двойственные ощущения. Радует что в сравнении с 101 хотььгдето броня есть. Огорчает пока что скорость, и пушка.
Да и слепая эта пт в чистом поле в кругу обзора не видела м53/55. А у меня и бб и рога и оптика

Как тебя с таким КД и поворотливостью не "съел" Т-44 не понятно !!!? Изменено пользователем vovka_usa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...