Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 322 боя
че вы гоните.   263 сейчас просто шикарный танк.   насчет \4 не знаю, но я его сейчас качаю. у друга на акке у красного взял ему 2 отметки на ствол на 263.  оч понравился и себе ща начал качать.   он классный. конечно я теперь понимаю. если бы его оставили на 10 лвл. то я точно знаю что его бы спасло-это ап УГН) не УВН , а именно УГН. я на мен сейчкас из за угла выезжаю и танкую ромбом)))) прикиньте что он бы творил с такими УГН на 10 лвл.)))
Игроки
12 публикаций
45 561 бой
Не знаю как с топ стволом, но со стоком просто помойка! Неиграбильное г... Изменено пользователем Thunder_skf
Статистика игрока thunder_skfurl=http://wot-news.com/index.php/stat/pstat/ru/thunder_skf]Статистика игрока thunder_skf[/url
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Greshnik666 (02 Сен 2018 - 00:06) писал:

че вы гоните.   263 сейчас просто шикарный танк.   насчет \4 не знаю, но я его сейчас качаю. у друга на акке у красного взял ему 2 отметки на ствол на 263.  оч понравился и себе ща начал качать.   он классный. конечно я теперь понимаю. если бы его оставили на 10 лвл. то я точно знаю что его бы спасло-это ап УГН) не УВН , а именно УГН. я на мен сейчкас из за угла выезжаю и танкую ромбом)))) прикиньте что он бы творил с такими УГН на 10 лвл.)))

Попробуй взять две отметки на нормальном танке...

Раньше, он как раз и творил бы, сейчас просто унылый трамвай.

• Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Имел возможность опробовать сие нечто у друга. Сказать что она мне не понравилась, это не сказать ничего.

Косость орудия просто потрясает, из-за чего приходится ехать в ближние замесы. Ну а в упор нас шьют с критами двигла, все кому не лень в картонный НЛД, который ни под какими углами, никогда, ничего не держит, после чего, подвижность падает до уровня Т95. Плюс ко всему, у этого длинющего трамвая очень мягкие борта, малейший доворот приводит к пробитию, и плохая скорость разворота на месте. Т.е. из-за угла выехать, быстро стрельнуть и свалить, очень проблематично, можно и в ангар так уехать. Ловишь себя на мысли, что из-за этой неуклюжести, постоянно мешаешь союзным тт. Ах ну да, еще ж заднее расположение рубки + убожеские УВН, от чего играть на горбах просто анриал.

Ну короче, ни в снайпинг, ни в штурм оно не может.

Типичный треш.

Если уж так хочется дедовскую ПТ, то лучше старый добрый стелс Об. 704 вкачать, и нагибать на здоровье. А еще лучше - Т30.

• Плюс 1
Игроки
737 публикаций
75 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Greshnik666 (02 сен 2018 - 00:06) писал:

Друг Коля наверно доволен,так зачем ему ап,если танк шикарен?
Игроки
577 публикаций
11 246 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Greshnik666 (01 сен 2018 - 21:06) писал:

"... кому и кобыла - подруга ..." ))). Не парься, без обид.
Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
Без вариантов "шикарнейший" танк "с благодарностью" всё принял в НЛД http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-8127818-0-04709000-1536136005_thumb.jpg . Ради того, чтобы мне навтыкать, ТВП отдался нашим игрокам ))).

shot_030.jpg

Игроки
325 публикаций
22 803 боя

Было два варианта: продать эту пт к чертям, или открыть топ-ствол за свободку и попробовать-таки поездить. (Ходовая была вкачена в первую очередь, ибо маневренность ужасала)
Выбрал второй вариант, заодно сменил оборудование, поставил досыл, трубу и подбой (такое чувство, что вся вражеская арта в каждом бою контролит только 263, другие цели не существуют).
И ниче так, в принципе приноровиться играть можно. Ощущение отвращения и беспомощности прошло, по крайней мере.

Если это читают разработчики - эй, алё, организмы, сделайте что-нибудь с нлд, это какой-то позор просто, когда 9 лвл через всю карту шьётся любыми семерками в слепую.

Upd: с движком, в топовом состоянии, машинка вполне бодрая - бегает вперёд, повеселее уползает назад. Была бы на 8 уровне (без изменений ТТХ) - цены бы не было.

Изменено пользователем GeneralTulen
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
325 публикаций
22 803 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Greshnik666 (09 сен 2018 - 15:28) писал:

да уж.   штурмовая пт, а скорость разворота пол года. из за этого ее никак нельзя называть штурмовой.

В стоке - просто кошмар. Ходовая, движок и король бездорожья делают динамику примерно как у су-101 с повреждёнными гусеницами.

Топ-ствол не сказать, что кардинально меняет ситуацию. Становится получше, но это не как покупка БЛ-10 на параллельной ветке. Не вау, короче. Совсем не вау.

Игра на этой машине предполагает заучивание удобных холмиков (для прикрытия нлд) на передовой и рассчет нычек от арты :) вражеская Арта прям с ума сходит от 263. Магнит артиллерии.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswen77 (11 сен 2018 - 10:03) писал:

Господа, подбой кто нибудь тестил на ней? Коричневые заипали!

Подбой спасает при непробитии, т.е. имеет смысл на бронированной технике

У 263 отсутствует крыша в рубке, а крыша МТО очень тонкая, да и борта тоже - и если снаряд туда влетит, никакой подбой не спасёт

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
325 публикаций
22 803 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngswen77 (11 Сен 2018 - 10:03) писал:

Господа, подбой кто нибудь тестил на ней? Коричневые заипали!

Если исходить из того, что мы прикрываем нлд и фугас от тяжа например летит нам в рубку, то подбой очень спасает. Та же арта далеко не всегда попадает точно в нас - чаще всё-таки снаряды падают рядом, а нас накрывает сплешем.

Имхо, без подбоя живёшь меньше.

+30% к защите экипажа, -10% от времени оглушения, +1 тонна к весу (немного жертвуем удельной мощностью, но веселее тараним все что движется - основная масса игроков на тт идёт на таран пт не ожидая получить значительно более тяжёлые повреждения, и что после тарана пт ещё и потащит тяжа). 

Да, странная пт короче.  И не пт, и не тяж, и бронированная, и очень уязвимая. 

Изменено пользователем GeneralTulen
Игроки
193 публикации
36 048 боёв

как на ней играть хз, 38 проц побед

Изменено пользователем Гость
Игроки
342 публикации
49 034 боя
Достался сие аппарат взамен сушки 54, выкатился полный топ арта(неимбаже) напихала по самые помидоры, до позиции ближнего боя недоехал, ладно думаю ручонки искривились чуток наверное, но когда после 3-4 боя я ушел в ангар от поджога арты,я понял что это каракатица нуждается в перках и защите сверху, раз влд более менее удары держит все остальное мягенькое очень, а да пушка в ближнем и среднем бою терпимо, но кд и точность оставляют желать лучшего как и динамика. Перекроил перки под выживаемость ремонт и пожаротушимость, плюс поставил противо-осколочный подбой голдовые ремка и аптека немного спасают и уменьшают контузию. Чуток жить стал дольше если играть нагло но аккуратно и прятаться от фугасников то жить можно, в лоб фугасники не страшны на столько если бы был бы на вафлепазике,но там и геймплей другой соответственно. Заметно стало что пт не популярна, в первом же бою мастера взял а за вечер взял первую метку и уже 80% набрал скоро возьму вторую все дается легко значит на ней народу мало играет, да и против себя редко вижу их. Обзор это конечно вообще больная тема, слепее тяжей и это на 9 уровне с открытой рубкой, ставить просветленку или рога бессмысленно,обзор 6 лвла этим не поднять, да и снайперить и светить все равно этот кактус не может. УВН и УГН конечно печальные, совсем печальные. от угла здания не возможно играть никак совсем никак, только в лоб и только размениваться и уповать на броню что отобъет хоть что-то и если не давать выцеливать слабые места то отбивает  в большинстве случаев. Не сказал бы что совсем кактус , но от рук тоже зависит. Но если делать сравнение с пт-9 ближнего боя и всеми пт-9 , то для ближнего боя 8 из 10 , из всех пт оценка 5-6 из 10. ПС: не знаю как она игралась на 10 лвле не докачался тогда, потому что сушка 54 бесила дико и пинали ее все кому не лень,она мне кажется была еще хуже.
Игроки
737 публикаций
75 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0G_II (13 сен 2018 - 00:14) писал:

После 101 даже в стоке - просто песня

47% точно,ну не может адекватный человек такое написать

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Так же катаю сборку-досыл-кд очень долгое,тут без вариантов.Подбой-сначала ставил приводы,но когда 7 и 8 не могут пробить тебя в лоб и начинают тупо кидать фугасами со стабильным уроном,выбесило когда в позиционке меня пару 7 уровней ушатали фугасами,поставил подбой,плюсом такой трамвай обожает арта,вкупе с большой аптечкой,экипаж практически не страдает,но от урона особо не помогает,ну от днищ которые долбят влд  конечно профит есть,а так не особо эффективно как на тех же тяжах,ну может сплеш  с гуслями чуток принимают.Рога-патологически не могу играть на слепых танках,а обзор-это очень важная часть этой игры.Вообщем пт очень не стабильна,бывает выносит всю тиму,но в основном страдает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...