Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
22 803 боя
11 Ноя 2018 - 10:30 пользователь ALEXEJRYZHKOV сказал:

Стоит ли выкачивать топ движок и ходовую?как то не хочется ещё 80к опыта на ней набивать...

С ними гораздо интереснее машина. В стоке она вообще кошмар - не едет, и совсем не поворачивает. 

Выкачать стоит, на этой пт все равно не будет зажигательных, полных адреналина боев, но без движка и гуслей она будет приносить лишь глубокое отвращение и чувство невероятной беспомощности.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
79 публикаций
24 245 боёв

Сначала я не мог на этом играть, оно не едет, оно не крутится, оно не попадает.. первые боев 50-70 было дикое желание продать этот недотанк. НО открыв двигу я сразу почувствовал прирост сил, еще немного покатавшись открыл гусли и прокачал виртуоза + бб тачанка стала ездить, реально вперед стшек горки занимаю. Еще эта пт танкует! Я на ней выполняю лбз натанчить в 2 раза больше хп (5раз), просто встаешь обратным ромбом и выкатываешься, углов хватает. Единственное чего не хватает этой пт - это комулей, вместо подкалиберов, всяких супертяжей сложно выцеливать. Ну и не понятно почему эта пт светится как маус, хотя вроде низкая. Таранить вообще каеф особенно дедов всяких. Жаль средуху слил первые бои, долго не мог привыкнуть к этой машине

Изменено пользователем Motherhacker
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
12 Ноя 2018 - 16:29 пользователь Motherhacker сказал:

Сначала я не мог на этом играть, оно не едет, оно не крутится, оно не попадает.. первые боев 50-70 было дикое желание продать этот недотанк. НО открыв двигу я сразу почувствовал прирост сил, еще немного покатавшись открыл гусли и прокачал виртуоза + бб тачанка стала ездить, реально вперед стшек горки занимаю. Еще эта пт танкует! Я на ней выполняю лбз натанчить в 2 раза больше хп (5раз), просто встаешь обратным ромбом и выкатываешься, углов хватает. Единственное чего не хватает этой пт - это комулей, вместо подкалиберов, всяких супертяжей сложно выцеливать. Ну и не понятно почему эта пт светится как маус, хотя вроде низкая. Таранить вообще каеф особенно дедов всяких. Жаль средуху слил первые бои, долго не мог привыкнуть к этой машине

Просто радуешься когда видишь обратный ромб в исполнении 263 на ближней дистанции. По бокам корпуса вертикальные треугольники толщиной 250 мм. Так что танковать может лоу лвл и ботов...

Игроки
175 публикаций
41 293 боя
Давно выкачал 268/4, но она как я то вялая, по прямой едет, чуть довернул (а если на месте) вообще мрак, еле ползает. То то дело 263, хорошо не продал ее, пушка огонь, урон базовым (если надо подкалиберный), подвижность у нее, ну и  танкует, она реально танкует. Огонь птшка, мне зашла.
Игроки
79 публикаций
24 245 боёв
13 Ноя 2018 - 12:06 пользователь hunterab сказал:

Просто радуешься когда видишь обратный ромб в исполнении 263 на ближней дистанции. По бокам корпуса вертикальные треугольники толщиной 250 мм. Так что танковать может лоу лвл и ботов...

Тем не менее это работает, стальную стену беру чаще, чем на ТТ, за вчерашний вечер добил ЛБЗ, по 4-5к танчил. Ну и конечно же надо смотреть на кого выкатываешься. Отыграв 200+ боев, могу сказать, что выцеливают всегда нлд, то есть, если ты его прячешь обратным ромбом или за кучей, то в тебя либо не стреляют, либо фугасами, очень редко, буквально пару раз меня пробили в треугольник, и то это был рандом, чаще в маску шьют
Игроки
211 публикация
Кто нибудь мне скажет почему я сегодня не нанес урон фугасом на алкаше стреляя в центр открытой рубки когда эта пт съезжала с горки и подставила мне всю рубку как на ладони?Это что баг?Ведь даже попадая в ствол я всегда наношу урон любому танку а тут в рубку и без урона вообще. Изменено пользователем Ehemaliger
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
14 Ноя 2018 - 15:00 пользователь Ehemaliger сказал:

Кто нибудь мне скажет почему я сегодня не нанес урон фугасом на алкаше стреляя в центр открытой рубки когда эта пт съезжала с горки и подставила мне всю рубку как на ладони?Это что баг?Ведь даже попадая в ствол я всегда наношу урон любому танку а тут в рубку и без урона вообще.

Выложите реплей пожалуйста - тогда можно будет что-то сказать

Мне нравится © 

Игроки
211 публикация
14 ноя 2018 - 19:40 пользователь sanek_master сказал:

Выложите реплей пожалуйста - тогда можно будет что-то сказать

А по моему комментарию разве не понятно?Я же сказал что засадил фугас прямо в середину рубки,пусть даже в заднюю стенку рубки с внутренней стороны и без урона.Раньше помню я в подобной ситуации попадало в заднюю часть кормы с внутренней стороны рубки бб_шками и без урона,тогда я так и понял что там урон не проходит но не фугасом же с 950хп урона)))

Реплей к сожалению не сохранил,думал и так будет понятно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
15 ноя 2018 - 11:05 пользователь Ehemaliger сказал:

А по моему комментарию разве не понятно?Я же сказал что засадил фугас прямо в середину рубки,пусть даже в заднюю стенку рубки с внутренней стороны и без урона.Раньше помню я в подобной ситуации попадало в заднюю часть кормы с внутренней стороны рубки бб_шками и без урона,тогда я так и понял что там урон не проходит но не фугасом же с 950хп урона)))

Реплей к сожалению не сохранил,думал и так будет понятно.

В подобных случаях никак без пересмотра реплея - только внимательно пересмотрев на максимальном замедлении можно точно что-то сказать

Мне нравится © 

Игроки
253 публикации
18 911 боёв
Начал катать эту тачанку, сток это конечно трешь, все против тебя, но благодаря акции+ накопившийся свободный опыт, поставил топ пуху и двигало, и тут началось, потихоньку расти начало, средухаи победы, гусли ещё сток,вопрос к тащерам, стоит их ставить? Даст ли прирост к проходимости и повороту,ощутимый?
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 ноя 2018 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

В подобных случаях никак без пересмотра реплея - только внимательно пересмотрев на максимальном замедлении можно точно что-то сказать

Почему-то всегда, когда происходят такие интересные вещи и об них сообщают на форуме, на запрос реплея стандартный ответ: "реплеи не пишу" или "реплей не сохранился". Что вызывает некоторые сомнения. Хотя какая проблема сохранять реплеи? Места они занимают мизер. С очередным патчем их можно удалить.

Есть только одна причина не сохранять реплеи: ЗМ.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
16 ноя 2018 - 18:53 пользователь grig54 сказал:

Почему-то всегда, когда происходят такие интересные вещи и об них сообщают на форуме, на запрос реплея стандартный ответ: "реплеи не пишу" или "реплей не сохранился". Что вызывает некоторые сомнения. Хотя какая проблема сохранять реплеи? Места они занимают мизер. С очередным патчем их можно удалить.

Я вообще их не пишу и моды не ставлю! Какой твой вывод в данном случае?!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
16 Ноя 2018 - 21:53 пользователь grig54 сказал:

Не только, но и это тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

17 Ноя 2018 - 02:55 пользователь NasoN92 сказал:

Я вообще их не пишу и моды не ставлю! Какой твой вывод в данном случае?!

Очень и очень зря - странно не пользоваться функционалом (а это одна галочка в настройках, и раз в пару месяцев очистка папки с реплеями), который с лёгкостью позволяет пояснить в чём причина той или иной проблемы

Мне нравится © 

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
17 Ноя 2018 - 06:54 пользователь sanek_master сказал:

Очень и очень зря - странно не пользоваться функционалом (а это одна галочка в настройках, и раз в пару месяцев очистка папки с реплеями), который с лёгкостью позволяет пояснить в чём причина той или иной проблемы

Забыл добавить: о непробилах по картону, фугасах без урона и прочих радостей жизни жаловаться сюда не бегаю! Не попал, не пробил, не нанес урона-сам виноват по большей части+не стоит отрицать влияния ВБР. 

Игроки
253 публикации
18 911 боёв
Вот уже почти под сотку боёв, пт зашла, топовая пуха огонь, от арты страдает как и все, но не сказал бы, что больше, играю в основном активно, как бы штурмовая, броня огонь, если не считать нлд, жирный минус это голда, маловато пробития, в притык чаще всего.
Игроки
325 публикаций
22 803 боя

Ну вот и пришла пора продавать этот агрегат, три боя где-то осталось. Как я ни ругал пт всю дорогу, а продавать грустно.

Не могу сказать, что я на ней страдал, скорее она удивила геймплеем.

А таранить практически любую технику на 40+ кмч это вообще уникальная возможность для пт.

Рога, досыл, подбой - и вперёд.

Всем удачных боев на этом странном танке.

P.S: разработчики, залатайте нлд, или уменьшите его. Ну нельзя так.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
60 публикаций
43 791 бой

Да, давайте нлд залатаем, и фсе, можно будет ехать и всех убивать. Лючков то нет, пробивать будет некуда...

Броня и так ультимативная, никаких слабых зон, кроме нлд. Стоял тут как-то, ради интереса в чистом поле, все обстреливали голдой, никто пробить не мог. Только голда т-62а пару раз в маску залетела.

Вообще нормальная ПТ, едешь с тяжами и всех убиваешь

Игроки
325 публикаций
22 803 боя
19 Ноя 2018 - 08:40 пользователь transurfer30 сказал:

Да, давайте нлд залатаем, и фсе, можно будет ехать и всех убивать. Лючков то нет, пробивать будет некуда...

Броня и так ультимативная, никаких слабых зон, кроме нлд. Стоял тут как-то, ради интереса в чистом поле, все обстреливали голдой, никто пробить не мог. Только голда т-62а пару раз в маску залетела.

Вообще нормальная ПТ, едешь с тяжами и всех убиваешь

Когда нлд занимает третье силуэта - это не отсутствие слабых зон. Нлд пробивается любой техникой с любых расстояний, всегда, без исключения. Возможно, некоторые проблемы сспробитием возникли бы на паре танков 6 уровня, если бы пт была на 8.

Стоять в чистом поле можно только если нлд спрятан, нет арты, нет фугасниц, нет десяток с голдой, и противники выстроились в очередь, что бы по одному подъезжать строго напротив, давать залп и уезжать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...