Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
33 462 боя
07 дек 2018 - 06:56 пользователь kaleynar сказал:

Кто-нибудь играет сейчас на ней?Просто я подошёл в плотную к ее покупке,осталось совсем немного опыта качнуть.Не хотелось бы за своё же серебро опять кактус кушать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Подожди новогодних акций и возьми его со скидкой. То что машина Г можешь не сомневаться (может есть и хуже на 9 лвле, я не знаю но из тех что я проходил эта явно входит в 5ку убогих), как по мне так ягтигр 9 лвла и то в разы выгоднее смотрится чем это недоразумение. ПТ это в первую очередь комфортная пуха, а уже потом все остальное на данный момент у 263 хорошего, комфортного орудия просто нет. 
Верните возможность фармить льготам! Требую адекватный ап Т-34-3!
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв

Когда-то давно я конкретно запотел, чтобы получить мастера на этом агрегате.

И по наивности своей думал, что если один раз мастера на танке взял, больше этого делать не нужно.

Как же я недооценивал ВГ, которая с легкостью переступает границы формальной логики.

Сделав сдуру несколько боев на машине, которую по глупости не продал в свое время, обнаружил, что знак классности мастера переехал черти куда и теперь весь Путь боли придется повторить.

Почти, как говорил наш старшина, - Боец! Оглянись вокруг себя, не ВГ ли кто тебя!

Игроки
1 778 публикаций
51 994 боя
Ну и убогий же танк, еле еле прокачал, осталось еще не много. Брони нет, нлд шьет даже черный принц, двигатель все время ломается, так не поворачивается, закрутит любой. Пушка косая как кв2, при полном сведение, снаряд летит хоть куда но не в центр. Продаю к чертям, это недоразуменее, ах да арта его в крышу шьет как картонных французов.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
14 дек 2018 - 22:36 пользователь MouTaHK сказал:

подскажите стоит -ли ставить противоосколочный подбой против японцев ?

Я поставил, не только против японцев, от арты меньше урона, да и народ, если не может пробить бб и голдой начинает кидаться фугасами. Катаю сборку досыл, оптика, подбой. Изменено пользователем Civilmant
Игроки
234 публикации
34 962 боя
13 Дек 2018 - 17:20 пользователь zimer9 сказал:

Ну и убогий же танк, еле еле прокачал, осталось еще не много. Брони нет, нлд шьет даже черный принц, двигатель все время ломается, так не поворачивается, закрутит любой. Пушка косая как кв2, при полном сведение, снаряд летит хоть куда но не в центр. Продаю к чертям, это недоразуменее, ах да арта его в крышу шьет как картонных французов.

Зачем ты тогда ее качаешь, на 10 такой же геймплей и почти те же минусы, если не нравится эта пт, забей на ветку.
Игроки
214 публикации
35 312 боёв
15 Дек 2018 - 18:30 пользователь Civilmant сказал:

Я поставил, не только против японцев, от арты меньше урона, да и народ, если не может пробить бб и голдой начинает кидаться фугасами. Катаю сборку досыл, оптика, подбой.

я не знаю может мне кажется но арта как кидала так и кидает на 400+ и япошки тоже в таком духе и еще вопрос пока катаю не топ скажи изменится ли скорость и повороты с топ движком и гуслями? Изменено пользователем MouTaHK
Игроки
234 публикации
34 962 боя
16 Дек 2018 - 01:51 пользователь MouTaHK сказал:

я не знаю может мне кажется но арта как кидала так и кидает на 400+ и япошки тоже в таком духе и еще вопрос пока катаю не топ скажи изменится ли скорость и повороты с топ движком и гуслями?

Ну у нас же не сверхтяжелый, а просто тяжелый, абсорбит меньше, но экипаж защищает дополнительно. Открывай сначала движок - огромный прирост в динамике, и в конце уже гусли - немного быстрее поворачить будет.
Игроки
1 778 публикаций
51 994 боя
15 дек 2018 - 18:33 пользователь Civilmant сказал:

Зачем ты тогда ее качаешь, на 10 такой же геймплей и почти те же минусы, если не нравится эта пт, забей на ветку.

Да нифига я на 10 могу лбом танковать если ерзаю, на расстоянии его вообще *** пробьешь. Я на 268-4 пару боев таких сыграл, просто в самую *** заезжал и ничего. 263 такого не может, его НЛД и крыша все портит.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
16 Дек 2018 - 09:14 пользователь zimer9 сказал:

Да нифига я на 10 могу лбом танковать если ерзаю, на расстоянии его вообще *** пробьешь. Я на 268-4 пару боев таких сыграл, просто в самую *** заезжал и ничего. 263 такого не может, его НЛД и крыша все портит.

263 так же может, на ней надо только нлд от противника прятать, а на 10 лвле еще и в дальномер любой адекватный игрок накидает без труда.
Игроки
464 публикации
68 451 бой
приятнее чем восьмой лвл (имхо) но там и по ттх понятно было что  будет не фонтан . вроде как бронька и косая пуха намекают на ближний бой , но нлд говорит- нет! не надо! кемп ! и спрячь меня ,спрячь поглубже!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
18 Дек 2018 - 06:06 пользователь Ivan8087 сказал:

Лоб 250 мм брони указано, Прем. Снарядом с пробитие в 270, не пробивается, где свинья зарыта ?

270 мм - среднее бронепробитие (т.е. учитывайте +/-25% разброс), плюс приведенная броня, плюс потеря бронепробиваемости с расстоянием

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
62 008 боёв

Товарищи, читаю последние страницы и офигеваю с вас. Вы играть не умеете или что?

У любой машины есть уязвимые места, независимо от того какой уровень, тяж или пт, у всех есть уязвимые места. Но даже зная что у 263 Объекта нижний лист слабоват, вы жалуетесь на то что вас туда пробивают лёхи.

Естественно они будут вас пробивать, раз вы такой джентльмен, раз подставляете свое сладкое место под болванки. Нет бы играть от рельефа и осторожно оценивая свои силы, нееееет, прут как будто во лбу броня е3, надеясь на непробития против 4 стволов. 

Очень много замечаю в рандоме лёх на 263, которые какого то хрена прут в болота, едут птшить в кусты - это наверняка один из вас, для которых этот танк ужасен. Играйте с умом, и танк отплатит вам пробитиями, танкованием и вытащенными боями. 

Игроки
2 014 публикации
95 102 боя
18 дек 2018 - 15:46 пользователь EpsX сказал:

Товарищи, читаю последние страницы и офигеваю с вас. Вы играть не умеете или что?

У любой машины есть уязвимые места, независимо от того какой уровень, тяж или пт, у всех есть уязвимые места. Но даже зная что у 263 Объекта нижний лист слабоват, вы жалуетесь на то что вас туда пробивают лёхи.

Естественно они будут вас пробивать, раз вы такой джентльмен, раз подставляете свое сладкое место под болванки. Нет бы играть от рельефа и осторожно оценивая свои силы, нееееет, прут как будто во лбу броня е3, надеясь на непробития против 4 стволов. 

Очень много замечаю в рандоме лёх на 263, которые какого то хрена прут в болота, едут птшить в кусты - это наверняка один из вас, для которых этот танк ужасен. Играйте с умом, и танк отплатит вам пробитиями, танкованием и вытащенными боями. 

Хорошо расписал, вот стоит эта пт у меня в ангаре без экипажа, ни как не определюсь, продать её или оставить? 

Десятки мало катаю, не люблю я их.

Игроки
38 публикаций
62 008 боёв
18 дек 2018 - 22:54 пользователь rubanok_1 сказал:

Хорошо расписал, вот стоит эта пт у меня в ангаре без экипажа, ни как не определюсь, продать её или оставить? 

Десятки мало катаю, не люблю я их.

У самого 5 девяток в ангаре, с хорошим экипажем, модулями и расходниками этот танк разрывает, Если интересен геймплей непробиваемого монстра с суперальфой, оставляйте. Но это надо уметь реализовывать, не у каждого под это заточено. 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
19 дек 2018 - 06:12 пользователь EpsX сказал:

У самого 5 девяток в ангаре, с хорошим экипажем, модулями и расходниками этот танк разрывает, Если интересен геймплей непробиваемого монстра с суперальфой, оставляйте. Но это надо уметь реализовывать, не у каждого под это заточено. 

Хз кого оно разрывает, это косое, слепое, неповоротливое корыто. 
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
22 803 боя
16 Дек 2018 - 09:14 пользователь zimer9 сказал:

/4 аннигилируют буквально сразу в ближнем бою. На дистанции он косее чем 263. 

263 странная машина. Но она блин веселая и интересная. /4 же просто мусор.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
20 публикаций
52 559 боёв
Купил сегодня эту пт. Первые впечатления пока не очень, но что странно уже после 4 боя взял мастера при нечьей. Пока сток, но надеюсь в топе будет веселей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...