Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
явных зон в виде лючков нет, но есть крышка мто и полоска соединяющая рубку с корпусом
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
19 Ноя 2018 - 06:41 пользователь lfaza сказал:

явных зон в виде лючков нет, но есть крышка мто и полоска соединяющая рубку с корпусом

в клинче бьется сбоку от маски там картон,вчера на е75 бб  2 из 2 засадил,не ходите в клинч на 263https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вчера мне ягдпз дала тычку бронебойным прямо в рубку. Это ему походу выпало +25 процынтов к пробою, ибо там достаточно много брони вроде.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
19 Ноя 2018 - 14:22 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вчера мне ягдпз дала тычку бронебойным прямо в рубку. Это ему походу выпало +25 процынтов к пробою, ибо там достаточно много брони вроде.

Для Япесто шанс пробить рубку 263 на ББ около 34-55%, в зависимости от того как стоят друг к другу

А если попадёт в рубку не под наклоном, а в прямую полоску, то шанс уже 80%

Мне нравится © 

Игроки
211 публикация
16 Ноя 2018 - 21:53 пользователь grig54 сказал:

Почему-то всегда, когда происходят такие интересные вещи и об них сообщают на форуме, на запрос реплея стандартный ответ: "реплеи не пишу" или "реплей не сохранился". Что вызывает некоторые сомнения. Хотя какая проблема сохранять реплеи? Места они занимают мизер. С очередным патчем их можно удалить.

Есть только одна причина не сохранять реплеи: ЗМ.

Улыбнулоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Хорошо,всякие версии имеют право на жизнь,ну просто Оооочень интересно, а как ты по реплею вычислишь ЗМ???Насколько я знаю то ЗМ вычисляют по скриптам.

Что касательно меня то я не сохраняю реплеи лишь потому что они засоряют память компа,и надо очень покопаться чтобы найти нужный из них,и самый лучший выход я выбрал - запись последнего боя.

Изменено пользователем Ehemaliger
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 ноя 2018 - 15:56 пользователь Ehemaliger сказал:

Улыбнулоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Хорошо,всякие версии имеют право на жизнь,ну просто Оооочень интересно, а как ты по реплею вычислишь ЗМ???Насколько я знаю то ЗМ вычисляют по скриптам.

Что касательно меня то я не сохраняю реплеи лишь потому что они засоряют память компа,и надо очень покопаться чтобы найти нужный из них,и самый лучший выход я выбрал - запись последнего боя.

1. Вычисляются по реплею на раз. Не все, но большинство. По крайней мере возникают обоснованные подозрения, которые можно проверить. Главное засветиться, а уж за что найдут.

2.Ничего они не засоряют, тем более память. Если нет реплея то и нечего рассказывать про всякие чудеса в рандоме. Их и без этого навалом. А если рассказываешь про "чудеса" тогда и слова свои надо подтверждать.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
19 Ноя 2018 - 15:55 пользователь sanek_master сказал:

Для Япесто шанс пробить рубку 263 на ББ около 34-55%, в зависимости от того как стоят друг к другу

А если попадёт в рубку не под наклоном, а в прямую полоску, то шанс уже 80%

Я исчо и заехал на насыпь чутка, торчало токо влд и рубка еще градусов 7 8 на глаз брони сверху, метров 200 было до яги. Нареканий конечно ноль, в игре где правит 50% разброс всего шо можно на чот нарекать глупо)

Игроки
211 публикация
19 Ноя 2018 - 17:04 пользователь grig54 сказал:

1. Вычисляются по реплею на раз. Не все, но большинство. По крайней мере возникают обоснованные подозрения, которые можно проверить. Главное засветиться, а уж за что найдут.

2.Ничего они не засоряют, тем более память. Если нет реплея то и нечего рассказывать про всякие чудеса в рандоме. Их и без этого навалом. А если рассказываешь про "чудеса" тогда и слова свои надо подтверждать.

Короче,с кем я беседую с игРаком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifкоторое вообще ничего не смыслит ни в игре ни в компе.Помолчало бы лучше никто бы и не узнал что убогое.

А если захочешь узнать как узнают ЗМ или читы гугл тебеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifв помощь."Експерт" блин....

И по поводу "чудес",чья бы корова мычала,что ты вообще можешь в игре знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifда и вообще я и без твоих соплей знаю что желательно прилагать реплей,но есть такое слово на данный момент - НЕТ.Уразумело.

ПыСы..На будущее.

С убогими не дискутирую так что можешь не отвечать.

Изменено пользователем Ehemaliger
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вот у миня на нем сча есть 84 тыщи опыта, и думаю- взять топ ствол или же в двиг плюс ходовая. Волына в целом мну устраивает, а вот подвижность и маневренность как то не оч, но с другой стороны топовый ствол покомфортней выглядит и уроны больше и пульки поприятний. Что присоветуете посоны?
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

странная  вещь происходит с данной  пт, по ходу программка  когда на  слив   игру корректирует ни  чего не сделаешь, зашёл в бой  выбрал и место удачное и у  врагов  к нам прорыв  пошЁл, ну думаю счастье то привалило  1 выстрел по т 34 в влд- не пробил, 2 выстрел в т 34   в  влд полное сведение, дальность 90 метров, мимо попадаю в гуслю, 3 выстрел  рикошет- ну его в  жо пу этот 34, выехал 257    3  выстрела , не пробил , не пробил, рикошет, и ещё 1 выстрел об 430 у, не пробил, ВСЁ)))  потом     я   ушёл в ангар, в результате 7 выстрелов ни 1 пробития- как я понимаю эта *** ня происходит, не по причине того что так  карта легла, а  по тому , что где то накручено на слив, ты должен проиграть, а для этого ты должен мазать и не пробивать, и по барабану какой  у тебя ствол

зато следующий бой   пробиваешь хеви 5  по касательной в борт  и всё точно и расстояние вроде дальше-ну это как бы  в танки  типа  мы  играем, чтоб так думали))

• Плюс 3
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
20 ноя 2018 - 10:08 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вот у миня на нем сча есть 84 тыщи опыта, и думаю- взять топ ствол или же в двиг плюс ходовая. Волына в целом мну устраивает, а вот подвижность и маневренность как то не оч, но с другой стороны топовый ствол покомфортней выглядит и уроны больше и пульки поприятний. Что присоветуете посоны?

топ ствол

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
21 ноя 2018 - 12:34 пользователь generalmax333 сказал:

топ ствол

Мерси, так и сделаем. А потом ходовку и думаю за свободку возьму топ двигло, смотрю другие ездят бодрячком а я как дид3 где то разгоняюсь((

Игроки
16 публикаций
29 973 боя
Привет. Откатал в стоке 85-90 боев, стул горел: не едет, не попадает, альфы нет, увн нет, закрутит её даже т95)), обзор мал (460 м с рогами и ББ у экипажа)! С горем пополам, накопил опыт и поставил топ ствол, через пару боев, выполнил на опыт задачку и хватило еще и на топ двигло. Вердикт (на мой взгляд) : в топ комплектации, вполне себе играет! ПП поднял за 10-15 боев с 49 до 56%, средний урон тоже подрос с 1700 до ~2000 (не много, но для нее и для меня норм!). Вообщем у кого она есть, не спешите продавать в стоке, выводите в топ, возможно вам , как и мне, зайдет! 
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
23 ноя 2018 - 09:56 пользователь Alekseizaton сказал:

Привет. Откатал в стоке 85-90 боев, стул горел: не едет, не попадает, альфы нет, увн нет, закрутит её даже т95)), обзор мал (460 м с рогами и ББ у экипажа)! С горем пополам, накопил опыт и поставил топ ствол, через пару боев, выполнил на опыт задачку и хватило еще и на топ двигло. Вердикт (на мой взгляд) : в топ комплектации, вполне себе играет! ПП поднял за 10-15 боев с 49 до 56%, средний урон тоже подрос с 1700 до ~2000 (не много, но для нее и для меня норм!). Вообщем у кого она есть, не спешите продавать в стоке, выводите в топ, возможно вам , как и мне, зайдет! 

Что в топе, что в стоке, унылое корыто.
Игроки
60 публикаций
43 791 бой
23 ноя 2018 - 10:53 пользователь hunterab сказал:

Что в топе, что в стоке, унылое корыто.

Какнул и побрел уныло дальше... 

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
Сколько брони в стыке влд\нлд?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
24 Ноя 2018 - 10:04 пользователь XMeNN сказал:

Сколько брони в стыке влд\нлд?

Нет такого понятия как стык - или НЛД - 150 мм (186 мм приведенки), или ВЛД - 250 мм (376 мм приведенки)

"Стык" оформлен в виде стыка только на некоторой технике - например Е3/Е4/Е5

Мне нравится © 

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
24 ноя 2018 - 09:41 пользователь sanek_master сказал:

Нет такого понятия как стык - или НЛД - 150 мм (186 мм приведенки), или ВЛД - 250 мм (376 мм приведенки)

"Стык" оформлен в виде стыка только на некоторой технике - например Е3/Е4/Е5

Да ладно???А почему я это не пробил с топ китай пт 9,именно туда?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
24 ноя 2018 - 23:05 пользователь XMeNN сказал:

Да ладно???А почему я это не пробил с топ китай пт 9,именно туда?

Как будто первый день на форуме - реплей выложите - как бы и расстояние важно (потеря бронепробиваемости), и углы, да и точку попадания увидеть

Мне нравится © 

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
25 ноя 2018 - 07:27 пользователь sanek_master сказал:

Как будто первый день на форуме - реплей выложите - как бы и расстояние важно (потеря бронепробиваемости), и углы, да и точку попадания увидеть

Смотреть с 6:45.

http://wotreplays.ru/site/11717078#granica_imperii-xmenn-wz-111g_ft

Изменено пользователем XMeNN

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...