Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
101 965 боёв

Отзыв от Объект 263:
Ужасная пт, я бы сказал худшая на 9 уровне.
Причины такого решения:

1. Пушка: косая, заряжается долго, голдовый снаряд подкалиберный с недостаточным бронепробитием напрочь отсутствуют отрицательные углы горизонтальной наводки(усугубляется это еще тем что карты все перекопаны и то и дело в небо смотришь ;)
  2. Корпус: Борта  картон-никаких ромбов; Урон заходит в лоб-в передний каток со ствола калибром от 130 мм, Нет крыши-из за этого частенько залетает фул дамаг с арты , и часто вылетает по несколько членов экипажа одновременно. НЛД пробивается всеми подряд- не держит от слова "совсем" Крыша моторного отсека тонкая фугас взорвавшийся об рубку наносит через нее существенный урон критует двигатель, вызывает пожары маска орудия не держит голду иногда даже обычные ББ пропускает. 
  3. Мобильность: До 42 км набирает бодро, с 42 до 47 очень долго(пол карты надо проехать по прямой дороге) 55 км сам не разгоняется,только с горки(Видимо в WG сидят не особо образованные люди, которые не знают что максимальная скорость автомобилей измеряется на ровной трассе. А так можно и MAUS до 60 км разогнать в свободном падении ;) 20 км заднего хода увы каких то преимуществ мне дало. 
  4. Маневренность: ПТ довольно маневренна но недостаточно что бы удержать даже ст в прицеле во время карусели или когда ты в его борт мордой воткнулся.

Боевое использование:
От большой дистанции-можно играть только против не бронированных целей так как выцелить что либо с такой косой пушки просто невозможно.

От средней дистанции-это выглядит как размен 1 к 1му, 1 к 2м, (1 к 3ем или 4ем если это барабанщик) на средней дистанции все начинают долбить в ваш здоровый НЛД практически со 100% вероятностью, но т.к. пушка перезаряжается аж 13.2 сек.(с досылателем) то многие танки на ваш 1 выстрел ответят парой а то и тройкой.

Бой на коротке или клинч-тут во первых пока вы доедете вам в нлд наваляют так что когда подъедете можно будет вас добить просто фугасом или просто гуслю собьют и разберут на подходе, во вторых пушка вниз не гнется по этому остается выцеливать что то на башне но из за отвратительной точности орудия и низости самой пт можно даже в упор промазать,  ну и добивает это все долгая перезарядка, в третьих вас начнут просто пробивать голдой в маску, и осколками от фугасов через капот, ломать двигатель жечь и т.п. 

От рельефа-от холма не поиграть пушка смотрит в небо, спрятать за насыпью или рупом нлд и отстреливаться  тоже не вариант т.к. такие позиции простреливаются артой а мы без крыши, альфа маленькая и народ не боится разменяться что бы проскочить в борт, от угла играть тоже не вариант т.к. проходит урон в каток в тонкий борт а если лбом выкатиться то НЛД не держит. 

Заключение:Отвратительное ПТ не эффективное совсем. И какой смысл в этой 250 мм броне когда НЛД размером с пол корпуса среднего танка?!

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeretik001 (15 Сен 2018 - 01:50) писал:

1. Маневренность: ПТ довольно маневренна но недостаточно что бы удержать даже ст в прицеле во время карусели или когда ты в его борт мордой воткнулся.

Хз где ты маневренность нашел. Скорость поворота ходовой хуже чем у ягтигра, а он точно не маневренный танк.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Тяжело идет. Пушка и движок пока сток. Экипаж правда пересадил с СУ-101.

===================================================================

Непонятно чем топ-пушка лучше? Бронепробиваемость ББ лучше, голдой хуже. КД дольше. Средний урон лучше на 11хп. Не докачал еще сранить не могу. Но движок уже топ. Не скажу что шустрая, но приемлемо.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
993 публикации
38 620 боёв

Давным давно прокачал эту ветку до 9и, да все руки не доходили ее покачать. И вот, купив наконец 263 я вывел его за свободку в топ, чтоб не мучатся и был разочарован. Не могу сказать что 263 плохой, но играть на нем мне ужасно не комфортно. Его точность просто ужасает и с ней играть не то что на дальней, но и на средней дистанции почти невозможно. Из-за этого пытаешься воевать на ближней дистанции, но тут вылазит картонный нлд, который шьют все кому не лень. УГН тоже печальные, на наших  перекопанных картах их вечно не хватает, и наблюдаешь в прицел одно небо. И боже тебя упаси от того, чтобы попытаться наехать задом на камень/склон, чтоб *** поднять. Танк сразу начинает крутить, вертеть и разворачивать (серьезно, вг, когда уже починят эти новые камни/скалы к которым подъезжать страшно, любой наезд и ты уже *** съедешь с них, а если и съедешь, то скорее всего прямо мордой вниз).

Очень неприятный танк. Покатаю еще немного и если не заиграет, возьму 268/4 за свободку. 

П.С. Ужасно критуется. Вечно сидишь и думаешь бк или пушку, заряжающего или наводчика... 

Игроки
1 939 публикаций
98 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergioahmett (16 Сен 2018 - 10:45) писал:

Давным давно прокачал эту ветку до 9и, да все руки не доходили ее покачать. И вот, купив наконец 263 я вывел его за свободку в топ, чтоб не мучатся и был разочарован. Не могу сказать что 263 плохой, но играть на нем мне ужасно не комфортно. Его точность просто ужасает и с ней играть не то что на дальней, но и на средней дистанции почти невозможно. Из-за этого пытаешься воевать на ближней дистанции, но тут вылазит картонный нлд, который шьют все кому не лень. УГН тоже печальные, на наших  перекопанных картах их вечно не хватает, и наблюдаешь в прицел одно небо. И боже тебя упаси от того, чтобы попытаться наехать задом на камень/склон, чтоб *** поднять. Танк сразу начинает крутить, вертеть и разворачивать (серьезно, вг, когда уже починят эти новые камни/скалы к которым подъезжать страшно, любой наезд и ты уже *** съедешь с них, а если и съедешь, то скорее всего прямо мордой вниз).

Очень неприятный танк. Покатаю еще немного и если не заиграет, возьму 268/4 за свободку. 

П.С. Ужасно критуется. Вечно сидишь и думаешь бк или пушку, заряжающего или наводчика... 

согласен полностью с другими.    на нем не играют из за точности. переборщили вы .    тут не то что на дальней, в 50 метрах попасть в уязвимое место -это целая проблема.   когда точность улучшат тогда будет танк играть, а так-   плохенький.
Игроки
993 публикации
38 620 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergioahmett (16 Сен 2018 - 10:45) писал:

По прошествии пары дней резюмирую - это не танк, это ***. точность 0.41 - это нормально для фугасного танка, но для обчного - это приговор. Эта *** в упор не попадает, не говоря уже про выстрелы на расстояние. В нлд принимает от семерок в легкую, на любом расстоянии, даже самые днищенские пушки тебе спокойно напихивают. А еще охринительно любит фугасы, от любого чиха дохнет пол экипажа и вылетает половина модулей.

Самая каловая девятка из всех, на которых я играл. Танк успешно идет в резерв и покрывается пылью. Если вдруг его апнут или я стану мазохистом, то докачаю его.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergioahmett (20 сен 2018 - 10:06) писал:

По прошествии пары дней резюмирую - это не танк, это ***. точность 0.41 - это нормально для фугасного танка, но для обчного - это приговор. Эта *** в упор не попадает, не говоря уже про выстрелы на расстояние. В нлд принимает от семерок в легкую, на любом расстоянии, даже самые днищенские пушки тебе спокойно напихивают. А еще охринительно любит фугасы, от любого чиха дохнет пол экипажа и вылетает половина модулей.

Самая каловая девятка из всех, на которых я играл. Танк успешно идет в резерв и покрывается пылью. Если вдруг его апнут или я стану мазохистом, то докачаю его.

Так это было ясно еще на ОТ, перед вводом этого корыта. И самое печальное, что в ближайшее, а скорее всего, и не ближайшее время ничего делать с ним не будут.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Вкачал топ-пушку. Что-то разочарован. Попаданий маловато. Если торчит башня то попасть можно в 30-40% выстрелов с расстояния 200м. Из 14 выстрелов за два боя 6 попаданий и 3 пробития. Как-то с предтопом получше было.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRomanbl4_20 (24 Сен 2018 - 17:53) писал:

Когда будет ап этого убожества? С тех пор как мне дали его, ни разу не выкатил. 

Ну совсем уж убожеством его назвать нельзя. Страшно кривая топ-пушка это точно. НЛД надо прятать всем. Безперковому экипажу на нем делать нечего. Стоковые модули одно расстройство. Как проходной к 268/4 вполне имеет право быть. Для страдания. Не более того.

Оборудование на нем имею досыл, подбой(не так арта достает) и трубу(без обзора он беспомощен).  Боев на нем меньше сотни. Пока особых достижений нет.

Изменено пользователем grig54

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Думаю его изначально забалансили как проходной кактус к дикой имбе(на тот момент),но как так топа уже подправили к общей массе и он уже практически стал неинтересен игрокам,то и ветка считай стала мертвая.Тобишь не особо интересна ни нам ни разрабам,вообщем правок думаю больше не будет
  • Плюс 2
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapitan_Okynb (26 Сен 2018 - 09:13) писал:

Думаю его изначально забалансили как проходной кактус к дикой имбе(на тот момент),но как так топа уже подправили к общей массе и он уже практически стал неинтересен игрокам,то и ветка считай стала мертвая.Тобишь не особо интересна ни нам ни разрабам,вообщем правок думаю больше не будет

Испоганить мозгов хватило, а привести в нормальное состояние уже не хватает...
Игроки
1 939 публикаций
98 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshams54 (01 окт 2018 - 08:42) писал:

разрабы верните су12254!!!!

+   и 263  в топ в том состоянии что он был, только чуть апнуть.  к примеру   чуть маску зашить посильнее мм на 10 хотябы.    и дать УГН как сейчас.  и все. он бы игрался на ура.    
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Greshnik666 (02 Окт 2018 - 08:26) писал:

а так , кто считает что плохой танк.   

Красавчик, у меня терпения никогда не хватит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-1905032-0-90125900-1538588085_thumb.jpg

Игроки
273 публикации
49 324 боя
оно подразумевает играть на 1 линии???
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Игроки
1 939 публикаций
98 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEnkelin (03 окт 2018 - 17:34) писал:

Красавчик, у меня терпения никогда не хватит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-1905032-0-90125900-1538588085_thumb.jpg

Вот чесное слово. незнаю почему, но мне этот танк нравится и я играю на нем в кайф. ХЗ почему никому не нравится, а мне зашел)    ради него даже ветку вкачал.    268\4 не нужен был.
Игроки
227 публикаций
41 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Greshnik666 (04 Окт 2018 - 05:16) писал:

Вот чесное слово. незнаю почему, но мне этот танк нравится и я играю на нем в кайф. ХЗ почему никому не нравится, а мне зашел)    ради него даже ветку вкачал.    268\4 не нужен был.

Классный танк. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...