Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций

Владельцы аппарата,стоит покупать и тратить свободку на топовый двигатель ?

Реально дает прибавку к скорости и маневренности ?

Или забить болт и качать десятку ?

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
13 Апр 2018 - 21:47 пользователь bonanza2030 сказал:

Владельцы аппарата,стоит покупать и тратить свободку на топовый двигатель ?
Реально дает прибавку к скорости и маневренности ?
Или забить болт и качать десятку ?

двигатель открывать нужно, гусеницы - нет. 
Игроки
146 публикаций
14 апр 2018 - 17:40 пользователь 2139 сказал:

двигатель открывать нужно, гусеницы - нет. 

Уже открыл ))
Но с топовым дыиглом машинка интереснее стала .Бодрее.
Можно быстрее сменить фланг .
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

самый жалкий и убогий танк второго уровня, который постоянно попадает к 8-10лвл по непонятным причинам. 

ствол по всем параметрам хуже, чем у Panzerjäger I

мобильность по всем параметрам хуже, чем у АТ-1

бронирование по всем параметрам хуже, чем у T3 HMC

классно отбалансили, просто на 263/10.

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
Сегодня приобрел агрегат, подскажите по оборудованию приводы\оптика\досыл актуальны для него??
Игроки
156 публикаций
70 370 боёв

*** редкостное. И это с 5 перками у абезян. Если это штурмовая пт, тады я испанский летчик.

Окромя сливов и непробилов на нем больше ничего нет - такими темпами скачусь на 30% и 550 урона за бой:)

Пробивают все кому не лень. Плюсы - когда вбр дают поиграть тады пробивает, а так шлак.

Пожалел сильно!

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
15 Апр 2018 - 16:21 пользователь decembermick сказал:

Сегодня приобрел агрегат, подскажите по оборудованию приводы\оптика\досыл актуальны для него??

приводы поменяй на ремку или что душе угодно,остальное оставь

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
15 Апр 2018 - 17:59 пользователь shoniwestern сказал:

*** редкостное. И это с 5 перками у абезян. Если это штурмовая пт, тады я испанский летчик.

Окромя сливов и непробилов на нем больше ничего нет - такими темпами скачусь на 30% и 550 урона за бой:)

Пробивают все кому не лень. Плюсы - когда вбр дают поиграть тады пробивает, а так шлак.

Пожалел сильно!

сетапы смотрите и не лети раньше ст и лт светить,отворачивай ствол когда на кд,маска самая уязвимая после нлд,если спрятал нлд за холмиком и нет алкозависимых смело танкует не хуже тт9,а даже лучше,сегодня на 4к танконул от фв215б,об263,маушен,140 так и не смогли пробить,даже голдой:)я фуловый до конца боя остался 2 забрал 4к накидал.Подскажи мне кто имеет 250 во лбу с приведенкой 320+,носится 55км/ч и имеет пробитие 270 на 9лвл???хотя нойте может не понерфят:)

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
915 публикаций
35 боёв
15 Апр 2018 - 19:21 пользователь decembermick сказал:

Возил оптику/досыл/рога. Приводы на этой ветке не особо нужны. А стаб не ставится. 
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
15 апр 2018 - 17:59 пользователь shoniwestern сказал:

Пожалел сильно!

Если не получается готовить плов, то это не  значит что плов невкусен)

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
15 Апр 2018 - 21:30 пользователь generalmax333 сказал:

сетапы смотрите и не лети раньше ст и лт светить,отворачивай ствол когда на кд,маска самая уязвимая после нлд,если спрятал нлд за холмиком и нет алкозависимых смело танкует не хуже тт9,а даже лучше,сегодня на 4к танконул от фв215б,об263,маушен,140 так и не смогли пробить,даже голдой:)я фуловый до конца боя остался 2 забрал 4к накидал.Подскажи мне кто имеет 250 во лбу с приведенкой 320+,носится 55км/ч и имеет пробитие 270 на 9лвл???хотя нойте может не понерфят:)

Да нормальный пепелац) Думаю  снова выкупить) Ну в маску мало кто кидает)Все нлд выцеливают))
Игроки
3 публикации
52 686 боёв
Самая  пт на 9м уровне. Издали не попадает, вблизи не танкует. Только из боя где на любом дерьме набил бы 3-4к, но у этого убожества ощущение что снаряды огибают врага. На один бой где нагнешь (масса условий - коридор где тебя не обойти, бугор где спрячешь ндл, в топе, ровная поверхность, ближний бой)  -  приходится 10 где где с особым цинизмом унизили. Скорей бы отстрадать это убожество...
  • Плюс 1
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
16 Апр 2018 - 19:15 пользователь gLuc_Skywalker сказал:

Самая  пт на 9м уровне. Издали не попадает, вблизи не танкует. Только из боя где на любом дерьме набил бы 3-4к, но у этого убожества ощущение что снаряды огибают врага. На один бой где нагнешь (масса условий - коридор где тебя не обойти, бугор где спрячешь ндл, в топе, ровная поверхность, ближний бой)  -  приходится 10 где где с особым цинизмом унизили. Скорей бы отстрадать это убожество...

Конечно в каждом бою такое невозможно, но может старушка- может.

shot_057.jpg

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Что-то подгорает от этого ведрища....но пока в стоке.

Не едет.ю не поворачивает и главно, от арты на фул дамаг постоянно прилетает.

Возможно, в кустах с 8-ой линии норм, но "рвать направления" ни разу не получается, а сидеть в кустах...зашквар :zombi:

Пока средуха ниже, чем у предыдущего уровня, что как бы говорит о многом.

Изменено пользователем 7777766666
  • Плюс 1
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
17 Апр 2018 - 03:51 пользователь Charluhon сказал:

Конечно в каждом бою такое невозможно, но может старушка- может.

а что ты этим скрином попытался показать, если не секрет? 

Игроки
22 публикации
9 249 боёв
Не знаю, мне кажется сток орудие профитней. И я бы поставил топ двигло, на него. 18 л.с на тонну явно поинтересней чем 14. Да и топ орудие не поднимит дпм, да еще и голда 300 против 340, которые дадут шанс пробить старшего брата в рубку. Еще 100к опыта. Жаль не качнул 263 раньше, слышал он был интересной машиной. Придется огрызоком от былой славы довольствоваться. Изменено пользователем Гость
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
18 Апр 2018 - 15:15 пользователь lkj63 сказал:

Не знаю, мне кажется сток орудие профитней. И я бы поставил топ двигло, на него. 18 л.с на тонну явно поинтересней чем 14. Да и топ орудие не поднимит дпм, да еще и голда 300 против 340, которые дадут шанс пробить старшего брата в рубку. Еще 100к опыта. Жаль не качнул 263 раньше, слышал он был интересной машиной. Придется огрызоком от былой славы довольствоваться.

Кажется, у М62 баллистика летящего помидора, а у 130 мм снаряды бодрячком летают, дпм у топа не выше, но нужно учитывать первый выстрел. Топ пуха -- значительный апгрейд. 

Если бы щас из стока катал, открывал бы гусли->пуху->двигло. 

киса ку-ку

Игроки
1 061 публикация
102 117 боёв

На старом 263 покататься не пришлось, поэтому сравнивать не могу. Сейчас больше всего расстраивает низкая скорость поворота, остальное - терпимо... Ну и нагиб семерок (как без этого):

http://wotreplays.ru/site/11190201#stats

Игроки
152 публикации
32 597 боёв

Выбор направления на преемственность в ветках развития считаю великолепным решением и обе руки ЗА. Но решив пройти ветку Сов. ПТ заявленных как штурмовые столкнулся с проблемой на 9м уровне в ветке развития.

Как это выглядит сейчас(ВСЕ ЦИФРЫ отображают ПРИВЕДЁННУЮ БРОНЮ):

Су101м1(7лвл) ВЛД=220мм НЛД=150мм,

Су101(8лвл) ВЛД=230мм НЛД=185мм,

Об.263(9лвл) ВЛД=450мм НЛД=170мм.

В итоге получаем на 9лвл "штурмовое" ПТ вынужденное штурмовать так-как ДПМ, Точность и обзор ему урезали(для соответствия задуманному варианту геймплэя), НО в момент всех манипуляций не учли что НЛД у Об.263 занимает 30% площади всей лобовой проекции и имея 170мм на 9м уровне данная ПТ по определению не может быть штурмовой. Это парадоксально так-как даже Су101 на 8лвл имеет 180мм в НЛД что на 15мм больше так ещё и сама площадь НЛД с Су101 явно меньше чем у Об.263.  

PS: Напоминаю все цифры это уже ПРИВЕДЁННЫЯ броня.

Изменено пользователем Ural78
  • Плюс 1

-Существует мнение, что по большому счёту, жизнь всего лишь очередь за смертью.

Но всегда найдутся те кто лезут без очереди...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...