Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Вообще не танкует , постоянно то бк, то мехвод - невозможно играть, хорошо если бы его перебалансировали и дали броню ему!

Пушка это отдельное говницо - не пробивает не попадает ! 

Вывод не играбелен!

Игроки
73 публикации
62 977 боёв
Это худший ТТ 9 уровня на моей памяти! Даже новые французы оказались лучше! М4 51 куда лучше этого куска ***! Медленный, броня ***, ствол топовый кривой. Просто ужас! Требуется серьезный реболанс по броне, подвижности, и орудию...
  • Плюс 2
Игроки
185 публикаций
105 063 боя
А по мне, так 705 отличный танк: танкует, если только тупа не стоять и ждать что кто то промахнется, урон дает крепкий. Крутиться надо, вот так то!
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
56 132 боя

Что-то играю я на этом чуде техники и ощущаю какое-то садо-мазо очучение. Иногда конечно бывают неплохие бои, но это исключение.

Танк прорыва типа, который ничерта не танкует. Да, 7-е уровни его с трудом пробивают, но 8-10 уровни вообще без проблем. Думал, что ВЛД как-то держит удар, а вот фигушки. От бортов тоже фиг поиграешь - отхватываешь в каточек, щёчки, в хлипкие борта, как постоянный бонус - криты боеукладки и пожары каждый бой. Блин, в каточек его даже суперпершинг ББшками прошивает на ура под любым углом. А всякие скорпионыГ вообще крутят "броню" 705 на своих стволах.

Ладно, пусть не танкует. Так должен же стрелять. И опять облом, пушка С-70 - это вечносводящееся косое убожество с никакущим уроном в минуту, даже в упор большая проблема попасть при полном сведении, не говоря уж про дистанцию.

705 слеп как котёнок, по ему будут фигачить со всех сторон, а он даже не увидит никого.

Про подвижность я вообще молчу, он не едет. Вообще не едет и не поворачивается.

Надо было закончить эту ветку на ИС-М, от него так не горело.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя
31 Июл 2018 - 21:21 пользователь BY_Spirit сказал:

Что-то играю я на этом чуде техники и ощущаю какое-то садо-мазо очучение. Иногда конечно бывают неплохие бои, но это исключение.

Танк прорыва типа, который ничерта не танкует. Да, 7-е уровни его с трудом пробивают, но 8-10 уровни вообще без проблем. Думал, что ВЛД как-то держит удар, а вот фигушки. От бортов тоже фиг поиграешь - отхватываешь в каточек, щёчки, в хлипкие борта, как постоянный бонус - криты боеукладки и пожары каждый бой. Блин, в каточек его даже суперпершинг ББшками прошивает на ура под любым углом. А всякие скорпионыГ вообще крутят "броню" 705 на своих стволах.

Ладно, пусть не танкует. Так должен же стрелять. И опять облом, пушка С-70 - это вечносводящееся косое убожество с никакущим уроном в минуту, даже в упор большая проблема попасть при полном сведении, не говоря уж про дистанцию.

705 слеп как котёнок, по ему будут фигачить со всех сторон, а он даже не увидит никого.

Про подвижность я вообще молчу, он не едет. Вообще не едет и не поворачивается.

Надо было закончить эту ветку на ИС-М, от него так не горело.

Вот здесь картинки как правильно выставить угол для танклования бортом от стены. - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1963468

Еще можно разводить на выстрел в нлд и влд подставляя их под большими углами и мансуя вправо/влево, перед выездом из-за угла.

И прятать нижнюю часть в складках местности, но это вообще редко.

По-другому - да, не танкует. Голду почти не танкует, а кто может?

Изменено пользователем O___0
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Ну чем можно руководствоваться создавая такое уё.....ще а не танк я извиняюсь за русский, спрашивается у разработчиков , в угаре были или под кайфом спрашивается, вообще не имея представления , что такое тяж !!???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif

По три раза за бой мех вод, боеукладка, ствол,

мех вод боеукладка ствол,

мех вод боеукладка ствол

мех вод, боеукладка,

мех вод, боеукладка,

башня!

Неуспеваешь ремки кидать и башня, летает только в путь!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Уже не говорю, что на топовом стволе не представляется вообще играть нормально!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем Raptor_0
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
56 859 боёв
01 Авг 2018 - 18:30 пользователь Raptor_0 сказал:

Ну чем можно руководствоваться создавая такое уё.....ще а не танк я извиняюсь за русский, спрашивается у разработчиков , в угаре были или под кайфом спрашивается, вообще не имея представления , что такое тяж !!???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif

По три раза за бой мех вод, боеукладка, ствол,

мех вод боеукладка ствол,

мех вод боеукладка ствол

мех вод, боеукладка,

мех вод, боеукладка,

башня!

Неуспеваешь ремки кидать и башня, летает только в путь!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Уже не говорю, что на топовом стволе не представляется вообще играть нормально!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Нарочно такие новые танки делают,а мы,***,их покупаем.430 из той же помойки.Мне 28к опыта на 705 добить и выброшу нафиг.Только что 3 раза БК выбили,просто каждым выстрелом!За бой!Ладно Т-54 этим грешил,немцы горели,но тут?!По какому модулю стреляют,того и выбивают,бред.Я на Льве бензин катаю и горю раз в 50 боёв-когда пяток мелких СТ в тыл заедут.Вообще нет слов.

Игроки
73 публикации
29 630 боёв
02 Авг 2018 - 18:13 пользователь lann1815 сказал:

Нарочно такие новые танки делают,а мы,***,их покупаем.430 из той же помойки.Мне 28к опыта на 705 добить и выброшу нафиг.Только что 3 раза БК выбили,просто каждым выстрелом!За бой!Ладно Т-54 этим грешил,немцы горели,но тут?!По какому модулю стреляют,того и выбивают,бред.Я на Льве бензин катаю и горю раз в 50 боёв-когда пяток мелких СТ в тыл заедут.Вообще нет слов.

Танк очень "сырой" получился. Но думаю после покупки 705а эйфория пройдет довольно быстро. Этот критосборник 705 кое как прошел) (добавив 20к свободного), но после детального изучения его старшего брата, брать в ближайшее время не буду это точно)). После этой ветки будешь писать почти тоже самое в ветке про 705а, только у того пушка еще хуже чем у этого ;-)
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв
02 Авг 2018 - 19:30 пользователь RN6LEA сказал:

Танк очень "сырой" получился. Но думаю после покупки 705а эйфория пройдет довольно быстро. Этот критосборник 705 кое как прошел) (добавив 20к свободного), но после детального изучения его старшего брата, брать в ближайшее время не буду это точно)). После этой ветки будешь писать почти тоже самое в ветке про 705а, только у того пушка еще хуже чем у этого ;-)

Понял вас парни , я и до 705а качаться передумал , ещё пару боёв и избавлюсь от него! Дорабатывать его картошка не собирается а мне такая помойка не нужна. ИС-М хороший танк и это конец этой ветки!
Игроки
645 публикаций
22 967 боёв

Выкупил танчик! Пока все доставляет удовольствие, кроме подвижности.

Только что скатал курьезный бой на агрегате, эх...в  конце нужно было рисковать :-) 

P.S Танк не так уж и плох, до Т-10 ему, конечно, далековато по имбовости, но это крепкий середнячок

http://wotreplays.ru/site/11427726#zapolyar_e-h_m_667-ob_ekt_705

Игроки
98 публикаций
77 092 боя
Возник вопрос: зачем вообще ввели эти танки? ИС-М и вот этот кусок кала. Почему из игры выводят хорошие танки, как например СУ-122-54 или Об-430-II, и на их место вводят кучу нелепых, фантастических убожеств, на которых невозможно играть? Потом вы удивляетесь - почему ветка такая непопулярная, нужно срочно что-то менять! Не дождусь, когда уже в игру введут подземный танк. Степень абсурда, пропитавшая игру, неуклонно ведет к этому.
Игроки
645 публикаций
22 967 боёв

Короче, откатал за пару дней на нем , набил 2 отметки, урон правда не сделал большой, но этому вина череда турбопобед, в которых этот танк ничего не успевает.Как и писал ранее - его основная проблема - это подвижность...

Посмотрим, что из себя покажет 705 А, а пока буду качать К-91.

ВГ спасибо за акцию.За 70 боев без резервов с премом вкачал 10-ку ( 170 тыс опыта )

Изменено пользователем H_M_667_
Игроки
406 публикаций
55 292 боя
Че то как то у меня на нем лучший ПП среди тт9 получился... Вчера открыл 705а и вот думаю - покупать или нет?... Вроде и косой, и медленный, и бывает что семерки в наглую издеваются, но переодически выдает классные бои. Читал тему про 705а и в раздумьях. Не уж то всё так плохо у десятки? 
Игроки
1 900 публикаций
60 487 боёв

У танка для такой кривой брони, отвратительная точность и стабилизация, плохая динамика, и нет пробития у обоих орудий!

Тут ежу понятно, что апать нужно броню! Что бы он в реальном лобовом столкновении мог жить а не дохнуть за 4 залпа!

Так как давать больше пробитие у топ орудие это автоматом ап ИС-7))) про предтоп и 257 говорить смысла нет!

А отдел баланса на это никогда не пойдёт) Они лучше апнут движок сёмке и подрежут грунты)))

Получается полумера, ап стабилизации, так как) на ап точности и динамики отдел баланса не пойдёт) нужно будет и у 10 повышать, так как девятка станет лучше 10))

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
313 публикации
28 927 боёв
Танк полное Dермо!!!!! на нем вообще ни чего нет!!! Нет брони. нет скорости, Нет сведения, нет точности , нет угла наклона, он просто бестолковый. Такой вопрос к разрабам, а зачем он вообще в игре нужен? На нем играеш почти всегда с десятками пробить на нем не возможно!!! Вроде заредил голду и пытаешся выцелить лючок до него 15 метров стреляеш и миио!!!!! Почему у советов вся техника косая????
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
С топ-пушкой( 130мм) все же получше, нежели с 122мм. Обе косые, но альфа больше а разница в ДПМ небольшая( если она вообще есть). Из негативных впечатлений - при таком нелепом бронировании танк слишком медленный. Долбят в хвост и в гриву и ты даже не можешь уехать при этом. Броня иногда есть, иногда ее нет - как повезет. В общем и целом - катать можно, но удовольствия особенного не доставляет. 
Игроки
921 публикация
46 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (31 Июл 2018 - 22:58) писал:

Вот здесь картинки как правильно выставить угол для танклования бортом от стены. - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1963468

Еще можно разводить на выстрел в нлд и влд подставляя их под большими углами и мансуя вправо/влево, перед выездом из-за угла.

И прятать нижнюю часть в складках местности, но это вообще редко.

По-другому - да, не танкует. Голду почти не танкует, а кто может?

75, почему-то, своей ВЛД танкует голду. Мансовать влево/вправо на танке, с маневренностью Т95 - это великолепнейший совет. 

Еще раз повторю чужие слова, что танк это: орудие, подвижность и броня. Со всем (не с циферками в ангаре) у него, почему-то плохо.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUstas_aleX (12 авг 2018 - 02:44) писал:

75, почему-то, своей ВЛД танкует голду. Мансовать влево/вправо на танке, с маневренностью Т95 - это великолепнейший совет. 

Еще раз повторю чужие слова, что танк это: орудие, подвижность и броня. Со всем (не с циферками в ангаре) у него, почему-то плохо.

Зачем нужен влд, если есть картониевые щеки башни и действительно огромный картониевый нлд?

Снимок.JPG

Снимокгг.JPG

Снимокл.JPG

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (12 авг 2018 - 14:12) писал:

Зачем нужен влд, если есть картониевые щеки башни и действительно огромный картониевый нлд?

Прикрепляемые картинки вызывают у меня ассоциации с иконками в автомобиле. Типа, зачем ремни, зачем подушки - иконки - вот, что меня спасёт...

Тебе нравится сабж, защищаешь его - еще раз говорю, пили пост-гайд, делай видосы, поделись максимально расширено опытом. Давай записи боев, где ты с транспортиром в руках под строго определенным углом выезжаешь от стенки, сдерживая толпы противников, бессильно отсыпающих тебе Стальные стены тоннами. 

У тебя 56% побед и средний дамаг, равный хп танка. Это хороший показатель, завидую. А "сферические картинки в вакууме" математических расчетов - это не жизненно ни разу. У мансующей Е75 почему-то большая точность, чем у стоящего и сводящегося до последнего 705...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...