NSK_126RUS Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 68 публикаций 49 149 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 у меня есть КТ знаешь если нет команды!то ТТ мало что решат по одному!а так как они в большенстве случаев убыточные! да и броня условно только выше,не держит ударов,хоть ромбом ставь хоть лбом!!стараются ныкаться!ст ведь не прикрывают тт в большенстве случаев,а мчатся вперед тт просто не успевают за ст,и когда приезжаеш к ст то их там уже все пожгли!и ты остаешься один против тт и ст!но результат ты понимаешь какой! Ссылка на комментарий
ElKoiot Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 46 323 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 А что, ТС, сделал ты, на своем СТ?Вот, сидит за камнем топ-тяж, держит сектор, туда никто не суется.. ибо у противника, допустим против него тоже тяж, допустим левелом ниже, и пара СТ. И они его боятся, Но стоит тяжу чуть двинуться, как летят чемоданы. Рассмотрим пользу такого тяжа, и надо ли ему с криком ОЛОЛО!!! ломиться вперед? ибо через пару секунд, он будет снят с гуслей и расстрелян, успев пальнуть максимум еще 1 раз. А так? Он 1(!!!!) Нейтрализовал (вывел из активного боя) 1ТТ 2СТ 2 Арты. Следовательно, ценой этого стояния, он развязал руки 4м(!) своим танкам для подавления другого участка. Если ты все же хочешь что-то делать рядом с ним, то следи, чтобы его никто не обошел и предупреди его если это начнется, он может этого не заметить ибо весь в снайперском режиме ищет неосторожно высунутый угол противника. Нычься тоже, маневрируй, стреляй по палящим тяжа танкам, и сразу ныкайся! Даже если никого не пробиваешь толком, то бей фугасами. Когда, в итоге, ты их задолбаешь, и они отвлекутся на тебя, поведутся за легким фрагом, повернут к тебе пухи, высунутся, чтобы пристрелить надоедливую блоху, тогда наконец-то тяж сможет высунуться, и очень сильно обидеть одного из противников, после чего добьешь его ТЫ (если это была не ваншотная мелочь). Таким образом, вы сможете грохнув часть противников, перейти в долгожданное наступление! Тяж не прячется! Он выжидает удачного момента! 3 Ни один победитель не верит в случайность. © Фридрих Ницше Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Тут недавно в Рыбачьей бухте бой был. Я на КТ, еду в сторону города. Тут вылетает и по полю начинает кататься Т-54 противника.Арт аж по четыре штуки, естественно заезжаю в укрытие. Выкатываюсь, выстрел, на перезарядку. Опять выкатываюсь, выстрел, на презарядку.Наша арта ещё помогла. Вообщем Т-54 докатался, умер от моего последнего выстрела. А потом весь остаток боя вопил "КТ трус меня из норы расстрелял".Я даже не нашёлся, что сказать. Видимо товарищ рассчитывал, что я также выкачусь в поле и встав в метре напротив буду с ним перестреливаться, на радость их арте. А я как назло рыцарский шлем с копьём дома оставил. Я от горя потом ещё в городе ИС-4 перебодал, да в конце две арты противника от меня пострадали. Вот такой я нехороший и трусливый ТТ. Правда мы выиграли. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_s9AJjgmeOUH8 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 30 372 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 09:37 пользователь drtg сказал:не согласен я насчет пукалок на ст!!! ст разберет любой тт,в большенстве случаев!если тт окажется один на один с ст!а лучше конечно идти группами или звеньями как кому угодно!2ст и 1 тт!ст завязывают бой и путаницу а тт уничтожает врага чуть по зади!но слаженные команды очень мало попадаются!в основном каждый за себя!так и бьют всех по одиночке!Как раз наоборот, при своевременном подсвете ст, у него очень мало шансов выиграть у ТТ9-10, т.к. он сразу получает минус 450-650хп еще на подходе, и на расстоянии в метров 20 ТТ уже перезарядится!!!СТ8 уровня против ТТ9 - без шансов!СТ9.если закружит, или умело будет маневрировать - то да, но если ТТ не будет мазать - опять без шансов ( ну снимет 30%ХП у ТТ, но и сам в ангар уйдет) Ссылка на комментарий
anonym_s9AJjgmeOUH8 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 30 372 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 09:49 пользователь drtg сказал:у меня есть КТ знаешь если нет команды!то ТТ мало что решат по одному!а так как они в большенстве случаев убыточные! да и броня условно только выше,не держит ударов,хоть ромбом ставь хоть лбом!!стараются ныкаться!ст ведь не прикрывают тт в большенстве случаев,а мчатся вперед тт просто не успевают за ст,и когда приезжаеш к ст то их там уже все пожгли!и ты остаешься один против тт и ст!но результат ты понимаешь какой!А ты с артой работай!!!При поддержке арты ТТ уже начиная с 8 уровня может удерживать сам на направлении трех ТТ своего уровня (если они не играют взводом) Ссылка на комментарий
anonym_s9AJjgmeOUH8 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 30 372 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 09:54 пользователь ElKoiot сказал:А что, ТС, сделал ты, на своем СТ?Вот, сидит за камнем топ-тяж, держит сектор, туда никто не суется.. ибо у противника, допустим против него тоже тяж, допустим левелом ниже, и пара СТ. И они его боятся, Но стоит тяжу чуть двинуться, как летят чемоданы. Тяж не прячется! Он выжидает удачного момента!+++ Жаль только не все в команде понимают, что пока ты держишь сектор, нужно остальным использовать момент... Ссылка на комментарий
anonym_0vRu3WntSKZ7 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 266 публикаций 721 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 А еще! А еще!Блин когда иду на ИС4, меня часто бросают одного на фланге, и орут "ты же ИС4" - когда просишь помочь. Как не понятно!, что будь ты хоть МАУС, против 4-5 противников не устоять, особливо если грамотные падлы попадаются, выходят сразу втроем или вчетвером, один гуслю снимет а остальные расстреливают.Так что поневоле ныкаться начнешь...при сливе МИНУСА...такие минуса... Ссылка на комментарий
anonym_G9HDH6UL7bpT Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 176 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Если раньше был дан похожий ответ - извините, не все прочитал.Не все ТТ трусы (кустодрочеры), так как все зависит от ситуации и карты. Если ландшафт без особых укрытий от арты - может и стоит поработать в качестве ПТ или устроить качели "выстрел - спрятался". Если ТТ, а в большинстве случаев ТТ = опытный игрок, видит как бездарно и скоропостижно союзники слились, и счет уже 2:8 (например)- лучше засесть в оборону. Кстати это не всегда помогает, но все же лучше.Но все таки, я так считаю, роль ТТ - проломить оборону врага на выбранном направлении. И даже ценой жизни своего ТТ (но не всех союзников) - провести зачистку как можно большего числа противников, тем самым обеспечив прорыв для уцелевших. Но если, смотри выше, уцелевших уже нет из-за ихней бездарности (а попросту нубства) - опять же лучше засесть в капонир и набить хоть для себя фраги.Но! Те игроки на ТТ, которые утверждают, что ремонт и снаряды очень дорогие - вам врут. Это не совсем так, или не полная правда. Если б они сказали, что их танки пока не топ, и они просто их качают с наиболее выгодными для себя обстоятельствами - тогда верю. А так нет. Всегда идти в плюс на отдельном танке из боя в бой - область фантастики. И если меня кто-то будет упрекать за то, что я таких ТТ - шников назвал лгунами, тогда они вообще глупые люди. И вот почему: для того, что бы иметь возможность "играться" на ТТ 9-10 лвл в любом для себя раскладе, умные игроки оставляют в ангаре так называемые "фарм" танки или покупают ПА. А шибко умные вообще играют с ПА, и не замарачиваются.Для ТС отдельно расскажу. Иногда стадо оленей на топ ТТ - смешнее и печальнее для команды, чем кустодрочеры. Случай из своего опыта. Карта - не помню уже, я на САУ (еще 2 шт. в команде) и !!!! 4шт. ИС4 (3 шт. из которых во взводе и из одного клана). Притом что ИС-4 в середине списка. У врагов похоже, т.е. силы приблизительно равны. Все наши(почти) идут одним флангом мощной стеной. Я обрадовался таким обстоятельствам, думаю вот будет легкий бой. Союзники на своих САУ заняли позиции на их фланге для поддержки. Я поехал прикрывать двоих смельчаков на другой фланг, думаю сможем удержать свои позиции. Бой длился 3-4 мин., был легкий, но только не в нашу пользу. На 2 минуте от стены нашего прорыва не осталось вообще (подчеркиваю) никого. Мы еще продержались 2 мин. и умерли, с зажатыми яйцами в тиски. Счет 3:15. Если хотите и название клана напишу, с которого те ИС4. Я теперь даже не боюсь 5-ти Type59 у врага, а боюсь вот таких рогатых. Так что, уважаемые игроки, если в бою от меня будет звучать фраза про стадо, вы меня извините, не всегда бываю прав, не всегда и ВАС касается, просто я уже и на холодное дую. И если вдруг такой стадный раш и прокатит (в умелом вашем исполнении), то я заберу свои слова обратно. Кстати и такое у меня бывало. И весь мой подобный опыт - при игре в рендомных боях. Надеюсь такого в ротах увидеть просто невозможно. Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Сен 2010 - 15:52 пользователь ArriO сказал:Пантера - это ТТ? КоТэ без према убыточен.КТ без према +10 тыщ средний бой! Прямим руки! Ссылка на комментарий
anonym_MwDXpvH2Ducl Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 103 публикации 28 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Вариантов тут несколько:1) Играет "Егорка" с папиного аккаунта, и папа предупредил "Поцарапаешь мой ИС7 - выпорю" 2) Это машина в стоковой комплектации - сам на ИС4 пока топовую пушку и башню не поставил в "подкустового выползня" играл. Ибо схлестнуться с вражескими топами означало ОЧЕНЬ дорогой ремонт без всякой пользы для команды, а пострелялочки из БЛки давали и опыта и денюжку.3) Это "олень". Лично наблюдал вчера, как я в одиночку на Т32 с "левой", КТ и Т29 бодался, а наши два ИС4 бегали от одинокого КВ с "шайтан-трубой" . Причем Леву я разобрал, КТ поцарапал, а КВ прибил одного ИСа, а потом добил меня (а заодно и своего же КТ с которым я был в клинче) . Второй ИС4 от греха подальше убежал от КВшки на другой фланг. Это при том, что "шайтанка" с ИС4 максимум 20% снять может, а пока она перезарядиться его не то что пристрелить - тараном можно разобрать. Таких оленей хватает всегда. Ссылка на комментарий
anonym_s9AJjgmeOUH8 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 30 372 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 17:21 пользователь perestanovka сказал:Если раньше был дан похожий ответ - извините, не все прочитал.Не все ТТ трусы (кустодрочеры), так как все зависит от ситуации и карты. Если ландшафт без особых укрытий от арты - может и стоит поработать в качестве ПТ или устроить качели "выстрел - спрятался". Если ТТ, а в большинстве случаев ТТ = опытный игрок, видит как бездарно и скоропостижно союзники слились, и счет уже 2:8 (например)- лучше засесть в оборону. Кстати это не всегда помогает, но все же лучше.Но все таки, я так считаю, роль ТТ - проломить оборону врага на выбранном направлении. И даже ценой жизни своего ТТ (но не всех союзников) - провести зачистку как можно большего числа противников, тем самым обеспечив прорыв для уцелевших. Но если, смотри выше, уцелевших уже нет из-за ихней бездарности (а попросту нубства) - опять же лучше засесть в капонир и набить хоть для себя фраги.Но! Те игроки на ТТ, которые утверждают, что ремонт и снаряды очень дорогие - вам врут. Это не совсем так, или не полная правда. Если б они сказали, что их танки пока не топ, и они просто их качают с наиболее выгодными для себя обстоятельствами - тогда верю. А так нет. Всегда идти в плюс на отдельном танке из боя в бой - область фантастики. И если меня кто-то будет упрекать за то, что я таких ТТ - шников назвал лгунами, тогда они вообще глупые люди. И вот почему: для того, что бы иметь возможность "играться" на ТТ 9-10 лвл в любом для себя раскладе, умные игроки оставляют в ангаре так называемые "фарм" танки или покупают ПА. А шибко умные вообще играют с ПА, и не замарачиваются.Для ТС отдельно расскажу. Иногда стадо оленей на топ ТТ - смешнее и печальнее для команды, чем кустодрочеры. Случай из своего опыта. Карта - не помню уже, я на САУ (еще 2 шт. в команде) и !!!! 4шт. ИС4 (3 шт. из которых во взводе и из одного клана). Притом что ИС-4 в середине списка. У врагов похоже, т.е. силы приблизительно равны. Все наши(почти) идут одним флангом мощной стеной. Я обрадовался таким обстоятельствам, думаю вот будет легкий бой. Союзники на своих САУ заняли позиции на их фланге для поддержки. Я поехал прикрывать двоих смельчаков на другой фланг, думаю сможем удержать свои позиции. Бой длился 3-4 мин., был легкий, но только не в нашу пользу. На 2 минуте от стены нашего прорыва не осталось вообще (подчеркиваю) никого. Мы еще продержались 2 мин. и умерли, с зажатыми яйцами в тиски. Счет 3:15. Если хотите и название клана напишу, с которого те ИС4. Я теперь даже не боюсь 5-ти Type59 у врага, а боюсь вот таких рогатых. Так что, уважаемые игроки, если в бою от меня будет звучать фраза про стадо, вы меня извините, не всегда бываю прав, не всегда и ВАС касается, просто я уже и на холодное дую. И если вдруг такой стадный раш и прокатит (в умелом вашем исполнении), то я заберу свои слова обратно. Кстати и такое у меня бывало. И весь мой подобный опыт - при игре в рендомных боях. Надеюсь такого в ротах увидеть просто невозможно. удачный раш(в моем исполнении) прокатывал только в случаях, когда играл взводом, и 2 из 3х во взводе были топами в этом бою (конкретно ИС4 и Е75, т29 прикрывал сзади) + своя арта...и то только при наличии не более 4х ТТ9 уровня(ПТ 9 уровня сюда же плюсуем) и не больше 3х арт...так как обычно на направлении можно встретить половину вражеских ТТ, и двоих нахрапом, если бить вместе по одному -- реально вынести потеряв до половины своего хп, и своя арта поддерживает...а противник пока вернется - уже все..., он под засветом, наша арта его пасет...( но это только на некоторых картах), где ТТ обычно идут не прямо, а в обход(маяк например) Ссылка на комментарий
anonym_yyWx0bxM6u7n Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 177 публикаций 13 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Если играть команду то ТТ должен идти первым занимать козырные места. Кустодрочеры играют на себя, *** на команду лишь бы заработать больше. Хотят быть основными дамагерами, хотя для команды вредно. Не нада тут про осторожность, для победы команды часто нужно протанковать на тт а не надамажить. Ссылка на комментарий
lead_crown Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 63 публикации 70 670 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 17 Сен 2010 - 15:40 пользователь serr сказал:ТТ 8-10 у меня нет, но по личным наблюдениям, засвеченый топ тт тут же становится мишенью для всех и живет совсем недолго. Шансы команды потерявшей своего топ тт резко уменьшаются. Добавьте сюда очень дорогой ремонт и, думаю, все станет ясно.да нет просто атктика игры другая тяж мешень для арты в перед ему лезть можно тока под хорошим прекрытием а так только выбирать точки дял прострела и отстреливать то что мешает а уж потом тока вылазить вперед . но есть случаи когда допустим светляки норм дали свет и ты видиш кто прет по твоему направлению тогда можно то и пострелять на ходу нечего не боясь чтобы потом опять же занять норм позицию для обстрела Ссылка на комментарий
Aftanaziolog Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 8 публикаций 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Уважаемые ст воды, вам ни когда не приходило в голову, что "Подлая арта" сидит в кустах за вашими "могучими" спинами и нефига не делает? А вы несчастные ей светите, надрываетесь, вам всегда достаются плюхи от врагов, не справедливо черт!!!! А ну как арту в раш отправить или светить, ведь у нее воон какая пуха есть, трепещите враги. Как вы думаете чем закончится такой бой? Правильно массовым и тупым сливом. Примерно тоже и с ТТ и ведь штука вся в том, что за победу команде больше опыта и кредов дают чем за поражение, да и выигрывать намного приятней, чем тупо сливаться. Вы поймите, что бронепробиваемость у тяжа выше чем у ст и с некоторыми противниками может справиться только он, не надо пытаться из кустов через пол карты пробить ис 7 в лоб это бесперспективно, гораздо проще это сделать в корму или бок и с близкого расстояния, а для того , чтоб это сделать надо сначала к нему подобраться по ближе или занять куст, но такой, чтоб вся команда по вашему свету работала я на т 44 поднимал по 50 тыс кредов и 1500 опыта за бой ни сделав ни одного выстрела и оставался жив. У вас все для этого есть и скорость и малые размеры и маневренность, так пользуйтесь своим преимуществом, а тяжи будут пользоваться своей дамажной пушкой и толстой броней, ну нелья им в раш в одиночку без света ходить, этоже сплошной слив и подстава. Как обладатель топовой арты могу добавить, я плачу от счастья когда вижу вражеский ис 7 или мышь, Е100, об 704 Ягу ИС 4 которые прут на пролом, это значит, что бой пошел не зря и арта окупилась, даже если меня сольют после первого выстрела, а команда проиграет. И совсем другое дело когда ко мне летит ст или лт, тут кроме мата ничего на ум не приходитА если нравится играть во втором эшелоне, то попробуйте поиграть за пт и вы удовольствие получите и команде пользы большеВ ангаре: ис 7, об 212,об 261 , т 54, Е 75, ИСУ 152 и много всякой мелочи)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются, т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...Ну что я могу сказать, топ ТТ поумнее остальных игроков будут. I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 ноября, 2011 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Очередной 10500 спор ниочем Тактика боя на ТТ (как и на других танках) зависит от:- карты/респы- сетапа- место ТТ в сетапе (топ, середина, низ)- модели ТТ- поведения "союзных" и "вражеских" танков- самого игрока Соответственно, каждый будет выбирать ту или иную тактику по ситуации,ну а КЭПов, что в бою, что на форуме пруд пруди Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
zmionash Опубликовано: 23 ноября, 2011 Бета-тестеры 582 публикации 16 346 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 все просто, Топ тяжи имеют стремление завалить в честной битве топ тяжей противника. А так как чаще всего они сходятся лоб в лоб. То очень важным фактором является количество ХП которое было на момент встречи. Оттого и стремятся сработать без потерь ХП до главного замеса на карте. Ссылка на комментарий
koshamosha Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Стандартная тактика на открытых картах - СТ или ЛТ впереди светят, тяжи из темноты стреляют по их засвету. Только в рандомах очень редко встречается грамотный свет. А вот СТшек, которые сольются за минуту, а потом начинают искать виноватых в сливе среди оставшихся в живых тяжей хватает. 1 Ссылка на комментарий
Manson Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 712 публикации 57 418 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 23 Ноя 2011 - 18:38 пользователь Rewanger сказал:Ну что я могу сказать, топ ТТ поумнее остальных игроков будут. Откуда тебе то знать?! "батько":Smile_veryhappy:Стата "батьки" ((( Ссылка на комментарий
Attila_Gunn Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 462 публикации 26 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Всё просто - ТТ слепой. Его грохнут - он даже и не заметит кто или не успеет ничего сделать. Тот же КВ в топе - жуткий нагибатор, но при бое с 4 противниками живёт несколько секунд, не успев ни по ком выстрелить. Или ТТ помогают СТ и ЛТ или он фраг для вражеской команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации