Перейти к содержимому

Пассивные ТТ...

SimakGame

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
9 019 боёв

я владелец ИС-4, мне неважно скока денег я потрачу на снаряды или ремонт (играю с премиумом в минусе бываю крайне редко)

нащет пасивности, во время боя я почти никогда невылажу в зону прострела арты (ну бывают исключения) прячусь за домами, камнями, выглянул - выстрелил - спрятался, просто некоторые думают что ТТ должны идти в лобовую атаку, вот только оно мне надо? сдохнуть в этой атаке, вобще тактика зависит от настроения и противника

ну и пользуясь случаем напишу по поваду СТ, почему когда остается по 4-5 танков с каждой стороны, СТ сидят за домами и строят из себя снайперов, даже непытаются найти арту, всегда арту приходится искать ТТ, я конечно понимаю что это рендом бои и что для СТ арта нетак опасна как для ТТ (всетаки арта бьет в первую очередь по ТТ, по ним попасть проще) но победа то общая

ну и еще, топ ТТ конечно это основная мощ команды (ну естественно после топ артов) но решают исход боя обычно именно арты

Игроки
424 публикации
58 780 боёв

Стреляйте из за камней и домов, вам никто не запрещает. Но делайте на середине карты или хотя бы ближе к центру (исключение малиновка). Так от вас проку будет куда больше.

Очень сильно под впечатление от матча который был несколько минут назад, когда союзный ис7 весь бой сидел на в самом углу мурованки а когда остался один пошел рашить на 8ых человек. Проку от него меньше чем от а20 которая была в том же бою.

>>Прием в [AEMR]<<

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Игроки
265 публикаций
26 956 боёв
17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:

Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются,  т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...

Частично согласен ... ремонт - ремонтом, но если он дорог нефиг садиться на ИС3+ тем самым поднимая топовый танк соперника, с которым бодаться приходится СТ

А так ... если тима более менее слаженная попадается, то результат налицо и в основном благодаря тактике ...

Игроки
265 публикаций
26 956 боёв
17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:

Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются,  т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...

Частично согласен ... ремонт - ремонтом, но если он дорог нефиг садиться на ИС3+ тем самым поднимая топовый танк соперника, с которым бодаться приходится СТ

А так ... если тима более менее слаженная попадается, то результат налицо и в основном благодаря тактике ... :Smile-izmena:

Игроки
731 публикация
50 810 боёв
Повторюсь:жаль нельзя дать на бой тт/пт,я бы дал тапка или ягдтигра и посмотрел,как бы себя вели те,кто сейчас обвиняет в пассивности.В большинстве случаев все сидят за твоей кормой и ждут,пока тебя разберут,а потом напишут,что ты играть не умеешь.Согласен принять на себя главный удар,но бейте тех,кто отвлекся на меня,а не сидите в кустах.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Тот,кто пишет,что на тт8-10 уровня не уходит в минус,преувеличивает,только,что бой на Мурованке-пол команды друг друга мочит,вторая половина тупит,итог:прибыль 10к с копейками,ремонт-17к+снаряды 5к,в большинстве случаев при своих остаешься,на матильде проще заработать.

Бета-тестеры
5 публикаций
7 901 бой
Особенно часто мне попадаются ПТ,любящие в бою подстегнуть "кустарниковых" тяжей.Тяжи обижаются,едут в роли светляков и мгновенно отхватывают от эшелонированной обороны противника.
Игроки
213 публикации
29 677 боёв

к теме отношусь монопенисуально (ибо привык и не испытываю диссонанса ни к рашерам сливунам, ни к последним героям), но отвечу как представитель ст:

Пользователь сказал:

Согласен принять на себя главный удар,но бейте тех,кто отвлекся на меня,а не сидите в кустах

т.е. вы предлагаете вылезти мне на т44 из кустов, и встать на самое видное место, чтоб огневой фокус с вас перенесли на меня? или вы предлагаете каруселить врага?

а вы понимаете, что при правильно занятом кусте точность по тяжу за 500м с д10т почти 100%? и за 1 минуту с моего аппарата прилетит почти 9 болванок*230 дмг? (досылатель), а вы вкурсе, что каждая вторая звякает критом по цели уровня "тигр"? Еще раз подумайте - я ВАМ полезнее едущим, мажущим и мертвым,или стоящим, стреляющим и живым? (а 100% я потому, что если отпинаемся мне еще арты решать - а если я получу 1-2 попадания т44 превращается в закритованное мясо и решать АРТЫ БУДУТ ВАС)

Пользователь сказал:

ну и пользуясь случаем напишу по поваду СТ, почему когда остается по 4-5 танков с каждой стороны, СТ сидят за домами и строят из себя снайперов, даже непытаются найти арту

не все ст могут охотиться за артами. отвечу за себя - не поеду за артой при таком раскладе только в 2х случаях: крит двига с потраченым ремкомплектом, и крит водилы с потраченым медпакетом. Ибо в этих случаях я - неподвижная огневая точка

зы: считаю вмеру осторожного тяжа более выгодным и полезным для команды, чем рашера-сливуна в рыло прущего на толпу ст врага светляком-переростком

зыы: на т44 перед ЛЮБЫМ тяжем не поеду НИКОГДА (кто знает почему - молчите, кто не знает - ставьте минус)

• Плюс 4

Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч.

Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно!

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
18 Сен 2010 - 18:13 пользователь KuC сказал:

вы предлагаете вылезти мне на т44 из кустов, и встать на самое видное место, чтоб огневой фокус с вас перенесли на меня? или вы предлагаете каруселить врага?

Про атаки с фланга слышали когда нибудь? Про атаки широким фронтом? Или танчики на денди ваш предел?
Пользователь сказал:

а вы понимаете, что при правильно занятом кусте точность по тяжу за 500м с д10т почти 100%? и за 1 минуту с моего аппарата прилетит почти 9 болванок*230 дмг? (досылатель)

А вы понимаете что когда перед противником 3 цели а не одна, то это помогает всем троим прожить немного дольше засчёт рассеивания вражеского огня?
Пользователь сказал:

Еще раз подумайте - я ВАМ полезнее едущим, мажущим и мертвым,или стоящим, стреляющим и живым?

Стоящим и стреляющим ты полезен только вражеской артилерии. Я как владелец хуммеля очень люблю когда СТ начинают стоять в кустах и изображать из себя пт, светясь как лампочка ильича.
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
37 644 боя

осваиваю КВ, после 5- 10 первых боев почувствовал увеличение внимания от арты, два чемодана вводят в уныние... начал искать укрытия(дома, горы)

лобовая атака... скорость 30 км под гору... (комментарии излишне). P.S. ах да не забываем о чемоданах

пушка 6 выстрелов в минуту... эм... даже сказать нечего, два противника СТ, ТТ при отсутствии укрытия,дают 80% на быстрый и бессмысленный финал

итог: занимаю позицию без возможности для получения мэссаджа от арты... без возможности обойти с тылу(редко но бывает) желательно на середине поля

так же играю на су 26, и могу сказать:

тяж в поле-                                   труп

тяж высунул гусеницу из за горы-         мишень №1

тяж завис в противоборстве с СТ, ТТ-    крит, труп

и это на су 26, на су- 5 или су- 8  подозреваю значительное увеличение урона и бронепробиваемости

Кто понял жизнь, тот не спешит (c)

[url=http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png[/url]
Игроки
213 публикации
29 677 боёв

Psychotic как владелец хуммеля вы никогда не увидите меня с 500м от ближайшего вражеского танка, в кустах с прокачаной маскировкой, вы увидите меня сзади метров с 30 - и это будет последнее что вы увидите в этом бою

Пользователь сказал:

Про атаки с фланга слышали когда нибудь? Про атаки широким фронтом?

так вы уже определитесь - мне на т44 фонариком у тт работать (секунд на 5, пока меня ваш хуммель не полюбит)  или все-таки своим делом заниматься? Фланговая атака возможна ТОЛЬКО когда основные силы врага ввязались в бой на определенном растоянии от своей базы (если для вас это - новость).

Пользователь сказал:

зыы: на т44 перед ЛЮБЫМ тяжем не поеду НИКОГДА (кто знает почему - молчите, кто не знает - ставьте минус)

вот вам и правда - МИНУСУЮТ- народ на тт хочет чтоб т44 светил впереди -а об артах, об ст, об сбивании захвата базы думать никто не хочет

А теперь потрудитесь зайти в мою статистику и посмотреть на медали (разведчик и защитник на т44) и скажите кто из нас прав? А вы на своем педальном корыте успеете? Так нет - я тоже не собью - ибо по мнению безмозглых форумчан я свет и должен сдохнуть за 5 сек - а потом меня еще и нубом обзовут, ведь т44- мегаубертанк-вундервафля, а не выдерживает фокусного огня больше 5 сек - потому как нуб!

• Плюс 1

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
18 Сен 2010 - 19:54 пользователь KuC сказал:

Psychotic как владелец хуммеля вы никогда не увидите меня с 500м от ближайшего вражеского танка, в кустах с прокачаной маскировкой, вы увидите меня сзади метров с 30 - и это будет последнее что вы увидите в этом бою

Мне вас видеть не надо достаточно вашего трассера. Скорострельность у вас сами говорите хорошая значит выследить вас не составит никакого труда.
Пользователь сказал:

так вы уже определитесь - мне на т44 фонариком у тт работать (секунд на 5, пока меня ваш хуммель не полюбит)  или все-таки своим делом заниматься?

А что у ТТ и СТ вместе атаковать не могут? Только один светит один стреляет? Если вы признаете только такой вид отношений, то в таком случае тяжелая пушка тяжа с уроном в 600 значительно ценнее для команды чем ваше тщедушное тельце с пукалкой уроном в 200. Вам так не кажеться?
Пользователь сказал:

народ на тт хочет чтоб т44 светил впереди -а об артах, об ст, об сбивании захвата базы думать никто не хочет

Тяжам не надо что бы вы светили, для этого есть светляки, тяжам надо что бы вы связывали противника боем, а тяж в свою очередь поможет вам убивая ваших врагов. Наоборт тут не получиться. Тяж может убить всех ваших врагов, а вот некоторых противников тяжа вы убить не сможете.

Пользователь сказал:

а теперь потрудитесь зайти в мою статистику и посмотреть на медали (разведчик и защитник на т44) и скажите кто из нас прав? а вы на своем педальном корыте успеете? так нет - я тоже не собью - ибо по мнению безмозглых форумчан я свет и должен сдохнуть за 5 сек - а потом меня еще и нубом обзовут, ведь т44- мегаубертанк-вундервафля, не выдерживает фокусного огня больше 5 сек - потому как нуб

т-44 не выдерживает фокусного огня потому что он не должен под него попадать. Маневреность вам зачем? Что бы переть лбом на врага? Я езжу на тапке, т-44 которая начинает со мной воевать умирает с двух выстрелов. т-44 которая прячеться от меня, светит меня для арты и иногда всаживает мне в борта фугасы, на мой взгляд значительно опасней.
  • Плюс 3
Игроки
14 публикаций
5 397 боёв

Признаю страшный грех... Я отчасти пассивный ТТ, ибо сижу в укрытии... НО я стараюсь сидеть в ближайшем к врагу укрытии. Замечено что при этом враг не бежит сломя голову мимо меня гнуть вторую линию. Они не могут игнорировать весомый аргумент тяжа и вступают с ним в перестрелку. В этот момент, как бы парадоксально это не звучало для большинства пишущих в теме, стоящие позади и чуть под углом СТ со 100мм дулами очень полезны. Они помогают наказывать засранцев, высовывающихся из-за домиков и прикрывают меня от фланговой атаки вражеских СТ. Однако отмечу, что с большой вероятностью без света из укрытия не вылезу, ибо не хочу снаряд от ПТ в лоб (исключением являются те случаи, когда светляков в команде не осталось).

Резюмируя итог: описанная выше тактика это моя тактика игры тяжем. Не обломаюсь поехать впереди адекватных СТ, если знаю, что в случае чего они прикроют борта, а не спрячутся. Но опять же, передвижение будет от укрытия к укрытию.

Зы: Человек, предлагавший ТТ из своего гаража получает плюс, со стороны СТ не всегда можно оценить время жизни тяжа в открытой атаке.

Игроки
213 публикации
29 677 боёв

Psychotic я не иду в раш с тт если у врага есть лайты, а у нас топарты (антисвет), я не признаю рашей вместе с тт если у врага есть арты (для меня первоочередная задача -завалить арту врага)

но: если я занялся антисветом/либо жду завязки боя в центре карты, чтоб осуществить фланговый маневр я не сижу просто так в кусте! стараюсь выбрать позицию для стрельбы по противнику (на открытых картах это не трудно) и сажаю болванку за болванкой - вы же на своем хуммеле будете заняты тяжем

В случае, если у врага нет арт (либо их слили наши лайты/арты), после отстрела света я безусловно поддержу атаку тяжей - но вперед всеравно не полезу - я не Нео из матрицы, чтоб уворачиваться от снарядов - а вот сплеш от вашего хуммеля и моя гусеница осталась в прошлом - и через 5 сек я сам прошлое

Пользователь сказал:

Маневреность вам зачем? Что бы переть лбом на врага

сие попахивает бредом (и это, напомню, пишет владелец хуммеля) давайте перефразируем:

Рядовой Сидоров! Вы не можете увернуться от пулеметной очереди? А бег вам на что? Чтоб переть грудью на пулемет? (если кто не понял т44 не может увернуться от сплеша хуммеля)

зы: так вы признаете что:

Пользователь сказал:

Тяжам не надо что бы вы светили, для этого есть светляки

тогда потрудитесь убрать минус
Пользователь сказал:

зы: все Ган, бросаю это гиблое дело и го зажигать  :Smile-izmena:
  • Плюс 2

Бета-тестеры
43 публикации
34 209 боёв
KuС привет ты сегодня кататься будешь или писать ?
Хороший - Плохой ... Главное у кого ружье =)
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
18 Сен 2010 - 20:57 пользователь KuC сказал:

Рядовой Сидоров! Вы не можете увернуться от пулеметной очереди? А бег вам на что? Чтоб переть грудью на пулемет?

Не надо перегибать, вы не солдат вы танк. Да и против вас не пулемёт а довольно таки медленные пушки.
Пользователь сказал:

зы: так вы признаете что:

тогда потрудитесь убрать минус

минус не мой, я принципиально не участвую в этом кармадрочерстве.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
43 публикации
34 209 боёв

Уважаемые танкисты !!! Т-44 своей маневренностью с сбитой гуслей так же неуязвим как уточка в тире чтоб вы знали !!! без поддержки команды Т-44 как и любой другой танк очередная мешень и не надо спорить о том что Т-44 может уворачиваться . А все кто не согласен со мной и думает что Т-44 как Нео в Матрице ловко уходит от попаданий то должен вас огорчить .... а еще лучше Совет сядьте сами прямо-рукие мои друзья на Т 44 и попробуйте свою тактику .

А и чуть не забыл товарищ в тапке я знаю где тебя можно пробить на 25-35% своей 200 пукалкой на Т-44

• Плюс 1
Хороший - Плохой ... Главное у кого ружье =)
Игроки
213 публикации
29 677 боёв

Psychotic оч сильно извиняюсь за офтоп, не будите ли вы любезны подсказать как цитировать с указанием ника времени и источника? (к своему стыду я не особо форумный боец...)

зы: спс понял

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
Пользователь сказал:

А и чуть не забыл товарищ в тапке я знаю где тебя можно пробить на 25-35% своей 200 пукалкой на Т-44

Вау, да ладно, а я то думал что тапок непробиваем ты мне прям глаза открыл. Кстати не подскажешь как пукалка на 200 может снять с тапка 25% или 35% хп? Напоминаю что у тапка 1950 хп я бы с удовольствием бы посмотрел как т-44 одним выстрелом снимает 500 или 700 хп при базовом уроне в 200. Обычно меня так лупит только ис-4. Когда с рикошетами не везёт. Давай даже дуэльку устроим я на тапке ты на 44 ну и попробуем потвердить твои слова.

P.S. Просто нажмите ответить под постом )

Игроки
683 публикации
10 328 боёв

ТТ пытающийся пиу-пиу через пол карты по врагам ***.

ТТ основная ударная сила ( не надо бежать впереди всех ) просто держаться кучи и атаковать.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...