BUBON Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 4 публикации 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 я владелец ИС-4, мне неважно скока денег я потрачу на снаряды или ремонт (играю с премиумом в минусе бываю крайне редко) нащет пасивности, во время боя я почти никогда невылажу в зону прострела арты (ну бывают исключения) прячусь за домами, камнями, выглянул - выстрелил - спрятался, просто некоторые думают что ТТ должны идти в лобовую атаку, вот только оно мне надо? сдохнуть в этой атаке, вобще тактика зависит от настроения и противника ну и пользуясь случаем напишу по поваду СТ, почему когда остается по 4-5 танков с каждой стороны, СТ сидят за домами и строят из себя снайперов, даже непытаются найти арту, всегда арту приходится искать ТТ, я конечно понимаю что это рендом бои и что для СТ арта нетак опасна как для ТТ (всетаки арта бьет в первую очередь по ТТ, по ним попасть проще) но победа то общая ну и еще, топ ТТ конечно это основная мощ команды (ну естественно после топ артов) но решают исход боя обычно именно арты Ссылка на комментарий
Departer Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 424 публикации 58 780 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Стреляйте из за камней и домов, вам никто не запрещает. Но делайте на середине карты или хотя бы ближе к центру (исключение малиновка). Так от вас проку будет куда больше. Очень сильно под впечатление от матча который был несколько минут назад, когда союзный ис7 весь бой сидел на в самом углу мурованки а когда остался один пошел рашить на 8ых человек. Проку от него меньше чем от а20 которая была в том же бою. >>Прием в [AEMR]<< Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается. Ссылка на комментарий
CATAHEHOK Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 265 публикаций 26 956 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются, т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...Частично согласен ... ремонт - ремонтом, но если он дорог нефиг садиться на ИС3+ тем самым поднимая топовый танк соперника, с которым бодаться приходится СТА так ... если тима более менее слаженная попадается, то результат налицо и в основном благодаря тактике ... Ссылка на комментарий
CATAHEHOK Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 265 публикаций 26 956 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются, т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...Частично согласен ... ремонт - ремонтом, но если он дорог нефиг садиться на ИС3+ тем самым поднимая топовый танк соперника, с которым бодаться приходится СТА так ... если тима более менее слаженная попадается, то результат налицо и в основном благодаря тактике ... Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Повторюсь:жаль нельзя дать на бой тт/пт,я бы дал тапка или ягдтигра и посмотрел,как бы себя вели те,кто сейчас обвиняет в пассивности.В большинстве случаев все сидят за твоей кормой и ждут,пока тебя разберут,а потом напишут,что ты играть не умеешь.Согласен принять на себя главный удар,но бейте тех,кто отвлекся на меня,а не сидите в кустах.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Тот,кто пишет,что на тт8-10 уровня не уходит в минус,преувеличивает,только,что бой на Мурованке-пол команды друг друга мочит,вторая половина тупит,итог:прибыль 10к с копейками,ремонт-17к+снаряды 5к,в большинстве случаев при своих остаешься,на матильде проще заработать. Ссылка на комментарий
Avenir Опубликовано: 18 сентября, 2010 Бета-тестеры 5 публикаций 7 901 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Особенно часто мне попадаются ПТ,любящие в бою подстегнуть "кустарниковых" тяжей.Тяжи обижаются,едут в роли светляков и мгновенно отхватывают от эшелонированной обороны противника. Ссылка на комментарий
KuC Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 213 публикации 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 к теме отношусь монопенисуально (ибо привык и не испытываю диссонанса ни к рашерам сливунам, ни к последним героям), но отвечу как представитель ст: Пользователь сказал:Согласен принять на себя главный удар,но бейте тех,кто отвлекся на меня,а не сидите в кустахт.е. вы предлагаете вылезти мне на т44 из кустов, и встать на самое видное место, чтоб огневой фокус с вас перенесли на меня? или вы предлагаете каруселить врага? а вы понимаете, что при правильно занятом кусте точность по тяжу за 500м с д10т почти 100%? и за 1 минуту с моего аппарата прилетит почти 9 болванок*230 дмг? (досылатель), а вы вкурсе, что каждая вторая звякает критом по цели уровня "тигр"? Еще раз подумайте - я ВАМ полезнее едущим, мажущим и мертвым,или стоящим, стреляющим и живым? (а 100% я потому, что если отпинаемся мне еще арты решать - а если я получу 1-2 попадания т44 превращается в закритованное мясо и решать АРТЫ БУДУТ ВАС) Пользователь сказал:ну и пользуясь случаем напишу по поваду СТ, почему когда остается по 4-5 танков с каждой стороны, СТ сидят за домами и строят из себя снайперов, даже непытаются найти артуне все ст могут охотиться за артами. отвечу за себя - не поеду за артой при таком раскладе только в 2х случаях: крит двига с потраченым ремкомплектом, и крит водилы с потраченым медпакетом. Ибо в этих случаях я - неподвижная огневая точка зы: считаю вмеру осторожного тяжа более выгодным и полезным для команды, чем рашера-сливуна в рыло прущего на толпу ст врага светляком-переростком зыы: на т44 перед ЛЮБЫМ тяжем не поеду НИКОГДА (кто знает почему - молчите, кто не знает - ставьте минус) 4 Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч. Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно! Ссылка на комментарий
Kensey Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 96 публикаций 19 595 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:43 пользователь Hebsed сказал:Так нас еще не оскорбляли точно! :) Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 18:13 пользователь KuC сказал:вы предлагаете вылезти мне на т44 из кустов, и встать на самое видное место, чтоб огневой фокус с вас перенесли на меня? или вы предлагаете каруселить врага? Про атаки с фланга слышали когда нибудь? Про атаки широким фронтом? Или танчики на денди ваш предел?Пользователь сказал:а вы понимаете, что при правильно занятом кусте точность по тяжу за 500м с д10т почти 100%? и за 1 минуту с моего аппарата прилетит почти 9 болванок*230 дмг? (досылатель) А вы понимаете что когда перед противником 3 цели а не одна, то это помогает всем троим прожить немного дольше засчёт рассеивания вражеского огня?Пользователь сказал:Еще раз подумайте - я ВАМ полезнее едущим, мажущим и мертвым,или стоящим, стреляющим и живым? Стоящим и стреляющим ты полезен только вражеской артилерии. Я как владелец хуммеля очень люблю когда СТ начинают стоять в кустах и изображать из себя пт, светясь как лампочка ильича. 2 Ссылка на комментарий
MAWER Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 35 публикаций 37 644 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 осваиваю КВ, после 5- 10 первых боев почувствовал увеличение внимания от арты, два чемодана вводят в уныние... начал искать укрытия(дома, горы) лобовая атака... скорость 30 км под гору... (комментарии излишне). P.S. ах да не забываем о чемоданах пушка 6 выстрелов в минуту... эм... даже сказать нечего, два противника СТ, ТТ при отсутствии укрытия,дают 80% на быстрый и бессмысленный финал итог: занимаю позицию без возможности для получения мэссаджа от арты... без возможности обойти с тылу(редко но бывает) желательно на середине поля *****************так же играю на су 26, и могу сказать:тяж в поле- труптяж высунул гусеницу из за горы- мишень №1тяж завис в противоборстве с СТ, ТТ- крит, труп и это на су 26, на су- 5 или су- 8 подозреваю значительное увеличение урона и бронепробиваемости Кто понял жизнь, тот не спешит (c) [url=http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png[/url] Ссылка на комментарий
KuC Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 213 публикации 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Psychotic как владелец хуммеля вы никогда не увидите меня с 500м от ближайшего вражеского танка, в кустах с прокачаной маскировкой, вы увидите меня сзади метров с 30 - и это будет последнее что вы увидите в этом бою Пользователь сказал:Про атаки с фланга слышали когда нибудь? Про атаки широким фронтом?так вы уже определитесь - мне на т44 фонариком у тт работать (секунд на 5, пока меня ваш хуммель не полюбит) или все-таки своим делом заниматься? Фланговая атака возможна ТОЛЬКО когда основные силы врага ввязались в бой на определенном растоянии от своей базы (если для вас это - новость). Пользователь сказал:зыы: на т44 перед ЛЮБЫМ тяжем не поеду НИКОГДА (кто знает почему - молчите, кто не знает - ставьте минус)вот вам и правда - МИНУСУЮТ- народ на тт хочет чтоб т44 светил впереди -а об артах, об ст, об сбивании захвата базы думать никто не хочет А теперь потрудитесь зайти в мою статистику и посмотреть на медали (разведчик и защитник на т44) и скажите кто из нас прав? А вы на своем педальном корыте успеете? Так нет - я тоже не собью - ибо по мнению безмозглых форумчан я свет и должен сдохнуть за 5 сек - а потом меня еще и нубом обзовут, ведь т44- мегаубертанк-вундервафля, а не выдерживает фокусного огня больше 5 сек - потому как нуб! 1 Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч. Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно! Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 19:54 пользователь KuC сказал: Psychotic как владелец хуммеля вы никогда не увидите меня с 500м от ближайшего вражеского танка, в кустах с прокачаной маскировкой, вы увидите меня сзади метров с 30 - и это будет последнее что вы увидите в этом бою Мне вас видеть не надо достаточно вашего трассера. Скорострельность у вас сами говорите хорошая значит выследить вас не составит никакого труда.Пользователь сказал:так вы уже определитесь - мне на т44 фонариком у тт работать (секунд на 5, пока меня ваш хуммель не полюбит) или все-таки своим делом заниматься? А что у ТТ и СТ вместе атаковать не могут? Только один светит один стреляет? Если вы признаете только такой вид отношений, то в таком случае тяжелая пушка тяжа с уроном в 600 значительно ценнее для команды чем ваше тщедушное тельце с пукалкой уроном в 200. Вам так не кажеться?Пользователь сказал:народ на тт хочет чтоб т44 светил впереди -а об артах, об ст, об сбивании захвата базы думать никто не хочет Тяжам не надо что бы вы светили, для этого есть светляки, тяжам надо что бы вы связывали противника боем, а тяж в свою очередь поможет вам убивая ваших врагов. Наоборт тут не получиться. Тяж может убить всех ваших врагов, а вот некоторых противников тяжа вы убить не сможете. Пользователь сказал:а теперь потрудитесь зайти в мою статистику и посмотреть на медали (разведчик и защитник на т44) и скажите кто из нас прав? а вы на своем педальном корыте успеете? так нет - я тоже не собью - ибо по мнению безмозглых форумчан я свет и должен сдохнуть за 5 сек - а потом меня еще и нубом обзовут, ведь т44- мегаубертанк-вундервафля, не выдерживает фокусного огня больше 5 сек - потому как нуб т-44 не выдерживает фокусного огня потому что он не должен под него попадать. Маневреность вам зачем? Что бы переть лбом на врага? Я езжу на тапке, т-44 которая начинает со мной воевать умирает с двух выстрелов. т-44 которая прячеться от меня, светит меня для арты и иногда всаживает мне в борта фугасы, на мой взгляд значительно опасней. 3 Ссылка на комментарий
ezhik452 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 14 публикаций 5 397 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Признаю страшный грех... Я отчасти пассивный ТТ, ибо сижу в укрытии... НО я стараюсь сидеть в ближайшем к врагу укрытии. Замечено что при этом враг не бежит сломя голову мимо меня гнуть вторую линию. Они не могут игнорировать весомый аргумент тяжа и вступают с ним в перестрелку. В этот момент, как бы парадоксально это не звучало для большинства пишущих в теме, стоящие позади и чуть под углом СТ со 100мм дулами очень полезны. Они помогают наказывать засранцев, высовывающихся из-за домиков и прикрывают меня от фланговой атаки вражеских СТ. Однако отмечу, что с большой вероятностью без света из укрытия не вылезу, ибо не хочу снаряд от ПТ в лоб (исключением являются те случаи, когда светляков в команде не осталось).Резюмируя итог: описанная выше тактика это моя тактика игры тяжем. Не обломаюсь поехать впереди адекватных СТ, если знаю, что в случае чего они прикроют борта, а не спрячутся. Но опять же, передвижение будет от укрытия к укрытию. Зы: Человек, предлагавший ТТ из своего гаража получает плюс, со стороны СТ не всегда можно оценить время жизни тяжа в открытой атаке. Ссылка на комментарий
KuC Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 213 публикации 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Psychotic я не иду в раш с тт если у врага есть лайты, а у нас топарты (антисвет), я не признаю рашей вместе с тт если у врага есть арты (для меня первоочередная задача -завалить арту врага) но: если я занялся антисветом/либо жду завязки боя в центре карты, чтоб осуществить фланговый маневр я не сижу просто так в кусте! стараюсь выбрать позицию для стрельбы по противнику (на открытых картах это не трудно) и сажаю болванку за болванкой - вы же на своем хуммеле будете заняты тяжем В случае, если у врага нет арт (либо их слили наши лайты/арты), после отстрела света я безусловно поддержу атаку тяжей - но вперед всеравно не полезу - я не Нео из матрицы, чтоб уворачиваться от снарядов - а вот сплеш от вашего хуммеля и моя гусеница осталась в прошлом - и через 5 сек я сам прошлое Пользователь сказал:Маневреность вам зачем? Что бы переть лбом на врага сие попахивает бредом (и это, напомню, пишет владелец хуммеля) давайте перефразируем:Рядовой Сидоров! Вы не можете увернуться от пулеметной очереди? А бег вам на что? Чтоб переть грудью на пулемет? (если кто не понял т44 не может увернуться от сплеша хуммеля) зы: так вы признаете что: Пользователь сказал:Тяжам не надо что бы вы светили, для этого есть светлякитогда потрудитесь убрать минус Пользователь сказал:зыы: на т44 перед ЛЮБЫМ тяжем не поеду НИКОГДА (кто знает почему - молчите, кто не знает - ставьте минус)зы: все Ган, бросаю это гиблое дело и го зажигать 2 Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч. Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно! Ссылка на комментарий
Ganlock Опубликовано: 18 сентября, 2010 Бета-тестеры 43 публикации 34 209 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 KuС привет ты сегодня кататься будешь или писать ? Хороший - Плохой ... Главное у кого ружье =) Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 20:57 пользователь KuC сказал:Рядовой Сидоров! Вы не можете увернуться от пулеметной очереди? А бег вам на что? Чтоб переть грудью на пулемет?Не надо перегибать, вы не солдат вы танк. Да и против вас не пулемёт а довольно таки медленные пушки.Пользователь сказал:зы: так вы признаете что: тогда потрудитесь убрать минус минус не мой, я принципиально не участвую в этом кармадрочерстве. 1 Ссылка на комментарий
Ganlock Опубликовано: 18 сентября, 2010 Бета-тестеры 43 публикации 34 209 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Уважаемые танкисты !!! Т-44 своей маневренностью с сбитой гуслей так же неуязвим как уточка в тире чтоб вы знали !!! без поддержки команды Т-44 как и любой другой танк очередная мешень и не надо спорить о том что Т-44 может уворачиваться . А все кто не согласен со мной и думает что Т-44 как Нео в Матрице ловко уходит от попаданий то должен вас огорчить .... а еще лучше Совет сядьте сами прямо-рукие мои друзья на Т 44 и попробуйте свою тактику . А и чуть не забыл товарищ в тапке я знаю где тебя можно пробить на 25-35% своей 200 пукалкой на Т-44 1 Хороший - Плохой ... Главное у кого ружье =) Ссылка на комментарий
KuC Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 213 публикации 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Psychotic оч сильно извиняюсь за офтоп, не будите ли вы любезны подсказать как цитировать с указанием ника времени и источника? (к своему стыду я не особо форумный боец...) зы: спс понял Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч. Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно! Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Пользователь сказал:А и чуть не забыл товарищ в тапке я знаю где тебя можно пробить на 25-35% своей 200 пукалкой на Т-44Вау, да ладно, а я то думал что тапок непробиваем ты мне прям глаза открыл. Кстати не подскажешь как пукалка на 200 может снять с тапка 25% или 35% хп? Напоминаю что у тапка 1950 хп я бы с удовольствием бы посмотрел как т-44 одним выстрелом снимает 500 или 700 хп при базовом уроне в 200. Обычно меня так лупит только ис-4. Когда с рикошетами не везёт. Давай даже дуэльку устроим я на тапке ты на 44 ну и попробуем потвердить твои слова. P.S. Просто нажмите ответить под постом ) Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 ТТ пытающийся пиу-пиу через пол карты по врагам ***.ТТ основная ударная сила ( не надо бежать впереди всех ) просто держаться кучи и атаковать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации