Перейти к содержимому

Пассивные ТТ...

SimakGame

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
17 Сен 2010 - 15:48 пользователь user сказал:

Да ладно! Пантера без премиума - не убыточна, а 6-7 левел с премиумом - убыточны? Учимся играть, учимся....

Докажи, давай отиграем сегодня 20-30 боёв во взводе, и покажешь нам скрины итогов каждого боя,  и вместе посчитаем итог твоих прибылей.

Игроки
71 публикация
17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:

Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются,  т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...

Сегодня такой же гений,как ты,на т34 орал на тигров в Мурованки,что они должны идти вслепую в атаку.Боев 1000 проведешь,хоть на ст,хоть на тт,думаю поймешь,что к чему.Без обид.

• Плюс 1
serega5555-для общения,cola777-для игры
Для души:т-54,ис-4,ис-7,мышонок,тапок,объект.261,объект.704,гв-е,ягдтигр,е-50,паттон,т-34,т-30,m40/43,т28
Ну как я могу гордиться снайпером на С-51, если за меня все сделал ВБР...
Кривые руки!? Вы не знаете, как их прямить!? "НипанАгиБать!!11" и "НипрАбил!!!11" стали вашими единственными друзьями!?-выход есть: игра Battle City 1985 г. на Денди сделает из вас ТруНаГибатара!!!
Кто бы что ни говорил, но при каждой безобидной новости "Апдейт" - появляються новые подкручивания разработчиками...
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
17 Сен 2010 - 15:52 пользователь ArriO сказал:

Пантера - это ТТ? КоТэ без према убыточен.

Пантера - по советской классификации ТТ, по немецкой - СТ. ЕМНИП, то у немцев класс танка определяется калибром пушки, а у советов - весом и бронированием.

Игроки
527 публикаций
23 607 боёв
17 Сен 2010 - 15:52 пользователь Teftel сказал:

Ага, а когда три КВ сидят в рядочек у края карты, в то время как другие пытаюца пробить оборону, а потом всё равно дохнут, это конечно признак мастерства и опыта.

Т.е. если КВ со своей картонной броней пойдут в атаку в первых рядах, и сольются в первые минуты боя - это будет лучше, я так понимаю? Я КВ даже на простом т-34 легко разбираю, к сведению, а СУ-5 его выносит с 2 попаданий, су-8 - может и с одного.

"Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр
Игроки
30 публикаций
39 798 боёв
На тт играю со взводом и без него. Да, танк не такой прибыльный особенно при  сухой сливе, но много раз наблюдал когда один тт идет без поддержки хотя бы пары ст в самом начале боя. ИС4, тапки, феди гибнули на глазах быстрее светляков. Со своим взводом я иду хоть в огонь хоть в воду. На ИС3 держу врагов на себе, сбиваю гусли, за фрагами не гонюсь (иногда за нанесенный дамаг получаешь больше чем за убитых недобитков) пока товарищи отстреливают с дистанции. Когда один, без взвода - смотрю на первоначальное поведение команды, по обстановке. Либо вперед и за мной увязываются все остальные, либо приходится шкерится по кустам, пропускать вперед свет  ибо бывает что спину прикрыть некому, а твой мощный выстрел из за спин ст принесет больше пользы чем дымящаяся груда металлолома.
  • Плюс 2
Игроки
313 публикации
11 937 боёв
17 Сен 2010 - 15:52 пользователь Neziel сказал:

2 Hebsed Да я сам КТ вожу и при наличии топ арт в команде противника буду ныкаться по углам.

Я не про мясо, я про намеки на "пассивность" :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
Я вожу тапок, если я вижу больше одной арты пятого левела, я буду ныкаться до тех пор пока их количество не уменьшат.
  • Плюс 9
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
17 Сен 2010 - 16:02 пользователь Psychotic сказал:

Я вожу тапок если я вижу больше одной арты пятого левела, я буду ныкаться до тех пор пока их количество не уменьшат. Что при этом обо мне думает мелкота мне всё равно.

+

Плюсомет разрядился уже. Пусть сами дохнут, если мозгов не хватает дружно разобрать арту и навести своего тяжа на вражину.

• Плюс 2
Игроки
156 публикаций
17 Сен 2010 - 16:00 пользователь Zlodey_RU сказал:

Т.е. если КВ со своей картонной броней пойдут в атаку в первых рядах, и сольются в первые минуты боя - это будет лучше, я так понимаю? Я КВ даже на простом т-34 легко разбираю, к сведению, а СУ-5 его выносит с 2 попаданий, су-8 - может и с одного.

И поэтому КВ надо забиваца в норку и там ждать спасения. Гениально.
  • Плюс 1

Просмотр сообщенияCimmer () писал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени
Игроки
76 публикаций
12 868 боёв

Мало того - живые ТТ - залог победы!

Ради победы приходится менее живучим СТ отвлекать от ТТ артиллерию и другие ТТ!

Даже приходилось на своем Ппц4 брать выстрелы на себя, чтобы твой ТТ смог пульнуть лишний раз! Ведь даже 10,5мм в лоб не очень то ИСы валятся, а твой ТТ лишним снарядиком шороху наведет!

Вроде и слился - а в конце боя подсчитываешь опыт/кредиты и доволен! :)

Берегите ТТ! :)

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
10 233 боя
17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:

Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются,  т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...

Хм, а смысл мне к примеру идти в атаку, если я и с полукилометра по засвеченной цели стрелять могу с высоким эффектом?

Задача СТ, если что, обеспечивать поддержку ТТ на поле боя и обеспечивать им зону видимости. Как раз для того, чтобы при столкновении с вражеским топом я его увидел и обстрелял первым, а не получал снаряды из темноты.

А СТшки и ЛТшки почему-то или сваливают за складки местности, где их разбирают, или ползают у меня в тылу, опережая только для того, чтобы сбить фраг с уже почти убитого мной противника.

• Плюс 2
Игроки
527 публикаций
23 607 боёв
17 Сен 2010 - 16:04 пользователь Teftel сказал:

И поэтому КВ надо забиваца в норку и там ждать спасения. Гениально.

Нет, ему, конечно, нужно героически сгореть посередине поля.

Поясню: КВ больше похож на ПТ с башней, чем на ТТ. И место ему, с его броней и скоростью - за спинами СТ или в кустах позади них, а не в лобовой атаке.

Игроки
295 публикаций
15 620 боёв
17 Сен 2010 - 15:52 пользователь Zlodey_RU сказал:

Без поддержи команды ТТ - труп, через короткое время после того, как его обнаружила вражеская команда, но на поддержку своей команды ТТ не могут рассчитывать в большинстве рэндомных боев. Взвод немного помогает, но три танка не могут победить 15 вражеских после успешного слива союзников, после типичного "раша по центру", за редким исключением.

Сам себе противоречишь... тебе нужна поддержка команды, но команда уже слилась из-за раша по центру, но может быть если бы ваш взвод не просидел в кустах, пока пока команда рашила по центру, они таки не слились бы? может быть как раз раш и должен идти с топовыми тяжами, а не теми лоу лвл танками, которые балансировщик накидывает в команды к серьезным тяжам...

раньше, когда заходил на СТ смотрел, а что у нас есть тяжеленького...опа ИС3, надо бы его прикрыть... а, ну он опять за домиком встал... ну и х.. с ним, поеду воевать куда-нибудь...

с другой стороны, много случаев, когда союзный тяж рашил, увлекая за собой толпу СТ и ТТ попроще, что приводило к уверенной победе :)

так что уважаемые ТТ сидите дальше по кустам, я на СТ подставляться за вас не собираюсь... у меня знаете ли и ХП поменьше и броня потоньше... ;)

• Плюс 2
Игроки
156 публикаций
17 Сен 2010 - 16:09 пользователь Zlodey_RU сказал:

Поясню: КВ больше похож на ПТ с башней, чем на ТТ. И место ему, с его броней и скоростью - за спинами СТ или в кустах позади них, а не в лобовой атаке.

Насколько далеко за спинами, вот в чём вопрос
  • Плюс 1

Просмотр сообщенияCimmer () писал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени
Бета-тестеры
101 публикация
26 651 бой
17 Сен 2010 - 15:55 пользователь Webmotors сказал:

Докажи, давай отиграем сегодня 20-30 боёв во взводе, и покажешь нам скрины итогов каждого боя,  и вместе посчитаем итог твоих прибылей.

Все эти "докажи" - оставь для школоло, я на это уже давно не реагирую. Я смотрю по своим результатам и вижу, что если я играю в светляка (из-за тупости команды) - то я в минусе. Если пострелял - убили: примерно по нулям (небольшой плюс или минус). Если выиграли - существенный плюс. Дальше - смотри в статистике в игре, там все ответы.

По поводу ТТ-неТТ - уже ответили. До релиза тигр1 с премом был в очень сильном плюсе. Отняв прем, добавив левел и стоимость ремонта - подумал что будет как минимум неубыточен. Возможно я не прав.

Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
17 Сен 2010 - 16:09 пользователь Zlodey_RU сказал:

Добавлю, чтоб понятней господам умникам было, с Вашего позволения своё продолжение:

КВ собственно танк второго эшелона, или, если хотите, оборонный танк. Поэтому такая тактика для него совершенно справедлива. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
54 844 боя
Пользователь сказал:

Да ладно! Пантера без премиума - не убыточна, а 6-7 левел с премиумом - убыточны? Учимся играть, учимся....

почему никто не умеет читать...?  :huh:

яж написал черным по белому, "танки после 6-7лвла". Иными словами я метился в танки старше 7го лвла. И пишу же, что я НЕ ИГРАЛ, а основываясь на комментариях людей, коих туча...

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
527 публикаций
23 607 боёв
17 Сен 2010 - 16:09 пользователь Skafolk сказал:

Сам себе противоречишь... тебе нужна поддержка команды, но команда уже слилась из-за раша по центру, но может быть если бы ваш взвод не просидел в кустах, пока пока команда рашила по центру, они таки не слились бы? может быть как раз раш и должен идти с топовыми тяжами, а не теми лоу лвл танками, которые балансировщик накидывает в команды к серьезным тяжам...

раньше, когда заходил на СТ смотрел, а что у нас есть тяжеленького...опа ИС3, надо бы его прикрыть... а, ну он опять за домиком встал... ну и х.. с ним, поеду воевать куда-нибудь...

с другой стороны, много случаев, когда союзный тяж рашил, увлекая за собой толпу СТ и ТТ попроще, что приводило к уверенной победе :)

так что уважаемые ТТ сидите дальше по кустам, я на СТ подставляться за вас не собираюсь... у меня знаете ли и ХП поменьше и броня потоньше... ;)

Уважаемый, посмотри мою стату, а потом меня учи играть, хорошо?

Рассматриваем стандартные ситуации:

1. Я еду вперед, в чате прошу поддержать атаку. За мной никто не едет, все едут по другой стороне карты или сидят на базе. Меня убивают, другая часть атакующих или засевших на карте сливается по одному.

2. Я еду с друзьями, к примеру, за гору на Карелии. Втроем мы держим оборону против большей части команды противника, остальная часть нашей команды, бросив базу, "рашит по центру" и сливается по одному, как вариант - "рашит по верху" с тем же результатом.

Как вариант - они прорываются на вражескую базу, но с опозданием - мой взвод к тому времени уничтожен, наша база взята.

3. Я стою на базе, в команде находится игрок на т-34, оруший "раш по центру"! Большая часть команды устремляется за ним, и растягивается в длинную цепь. Не доезжая до базы противника, рашеры нарываются на засевшего по всем кустам перед ними противника, и сливается, в лучшем случае убив 3 танка. Учитывая, что ТТ плелся (и нередко пытаясь помочь, таки плетется) в конце данной цепочки, и приезжает к врагам на десерт - дохнет в одиночестве, так как из-за неорганизованной, стадной атаки все уже передохли.

4. Раздается крик "рашим там-то". ТТ жмет "Так точно!" и едет, рядом с ним едет несколько СТ. После первого столкновения с противником на полпути до вражеской базы, ТТ ВНЕЗАПНО остается в полном одиночестве перед 5-7 танками противника. Оказывается, СТ ВНЕЗАПНО передумали рашить, увидев врагов вроде тапка или ИС-4.

Я могу еще долго продолжать, но в такой вот стадной игре это стандартные и очень частые ситуации.

• Плюс 8
Бета-тестеры
101 публикация
26 651 бой
17 Сен 2010 - 16:20 пользователь mrDontes сказал:

почему никто не умеет читать...?  :huh:

яж написал черным по белому, "танки после 6-7лвла". Иными словами я метился в танки старше 7го лвла. И пишу же, что я НЕ ИГРАЛ, а основываясь на комментариях людей, коих туча...

Пантера - 8 уровень, так же как тигр2 и ис3.

Не надо верить всем комментам. Люди - они такие разные...

Игроки
295 публикаций
15 620 боёв

неменее уважаемый, учить тебя играть или смотреть твою стату мне не интересно :)

играй как хочешь, в бою я ни кого не учу кому и что делать и не коментирую, даже если считаю, что кто-то откровенно тупит, так, на форуме только поболтать могу, под настроение....

уже давно привык в рендомных боях ни на кого расчитывать, кроме себя и своего взвода, можно приводить сейчас кучу примеров, когда затупила куча СТ, или наоброт ТТ не понятно что изобразил, это все равно ничего не докажет, я просто высказал свое мнение, но всегда поддержу и по возможности адекватного водителя ТТ :) чего желаю и тебе, не бросать атакующих СТ, которые выполняют не свойственную для них задачу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...