Bryt Опубликовано: 23 сентября, 2010 Бета-тестеры 182 публикации 57 474 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 23 Сен 2010 - 14:02 пользователь Tym сказал:Прочитав тему понял основную мысль ТТ "Я сижу в кустах потому что ремонт дорогой" ГЕНИАЛЬНО!!!! А особенно меня поразили фразы " я не вылезу из кустов пока есть арта высокого уровня" А если эта арта так и останется живой до конца боя, вы так и останетесь сидеть в кустах? Сидеть в кустах и кемперить должны ПТ, это их стезя. Я сам до релиза играл на ТТ мои танки были КВ и КВ-1С, так вот в кустах я не сидел никогда, всегда старался вместе с СТ атаковать врага и довольно неплохо получалось.И действительно, чего тебе в кустах сидеть, ремонт на КВ окупается при любом раскладе, да и цель для арт ты не первостепенной важности, твоя тактика игры на КВ подходит только для КВ, не забывай. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_37673 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Игроки 339 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 · Скрытые Скрытые Пассивность ТТ часто обусловлена тотальной неподдержкой команды, бросающей ТТ одного на избиение. Уже не раз об этом писалось, и, полагаю, в рандомных командах ничего не изменится. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_48912 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Игроки 71 публикация Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 23 Сен 2010 - 14:02 пользователь Tym сказал:Прочитав тему понял основную мысль ТТ "Я сижу в кустах потому что ремонт дорогой" ГЕНИАЛЬНО!!!! А особенно меня поразили фразы " я не вылезу из кустов пока есть арта высокого уровня" А если эта арта так и останется живой до конца боя, вы так и останетесь сидеть в кустах? Сидеть в кустах и кемперить должны ПТ, это их стезя. Я сам до релиза играл на ТТ мои танки были КВ и КВ-1С, так вот в кустах я не сидел никогда, всегда старался вместе с СТ атаковать врага и довольно неплохо получалось. Вы воевали на тт выше кв и кв1с??Сколько там ремонт стоит??У меня был кв.В минус с премом он не уходит.кв1с-полу ст.Видел их единицы и никогда не видел,чтобы им уделяла огромное влияние арта,да и вообще кто-либо.Да и если честно,как тт эти танки посредственные.Всегда умиляюсь,когда эти "тяжи" идут в ущелье в Карелии с исами и тапками.Для чего??Им хватает по 1-3 подачи для смерти.Другое дело ис4,котэ,тапок.Это приоритетная цель для всех!А теперь посчитайте-вылетает ис4 с шашкой впереди всех,повреждает пару танков и сливается.Ремонт у него под 15к.Так вот,чтобы окупить его и бк-нужно прожить и повредить как можно больше...ну в общем замкнутый круг <_< serega5555-для общения,cola777-для игры Для души:т-54,ис-4,ис-7,мышонок,тапок,объект.261,объект.704,гв-е,ягдтигр,е-50,паттон,т-34,т-30,m40/43,т28 Ну как я могу гордиться снайпером на С-51, если за меня все сделал ВБР... Кривые руки!? Вы не знаете, как их прямить!? "НипанАгиБать!!11" и "НипрАбил!!!11" стали вашими единственными друзьями!?-выход есть: игра Battle City 1985 г. на Денди сделает из вас ТруНаГибатара!!! Кто бы что ни говорил, но при каждой безобидной новости "Апдейт" - появляються новые подкручивания разработчиками... Ссылка на комментарий
Joye Опубликовано: 23 сентября, 2010 Игроки 236 публикаций 6 112 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 23 Сен 2010 - 16:50 пользователь serega5555 сказал:Вы воевали на тт выше кв и кв1с??Сколько там ремонт стоит??У меня был кв.В минус с премом он не уходит.кв1с-полу ст.Видел их единицы и никогда не видел,чтобы им уделяла огромное влияние арта,да и вообще кто-либо.Да и если честно,как тт эти танки посредственные.Всегда умиляюсь,когда эти "тяжи" идут в ущелье в Карелии с исами и тапками.Для чего??Им хватает по 1-3 подачи для смерти.Другое дело ис4,котэ,тапок.Это приоритетная цель для всех!А теперь посчитайте-вылетает ис4 с шашкой впереди всех,повреждает пару танков и сливается.Ремонт у него под 15к.Так вот,чтобы окупить его и бк-нужно прожить и повредить как можно больше...ну в общем замкнутый круг <_<Согласен, затраты это не то, просто когда получаешь 3-4 плюхи и привет!!!!!!! Собственно хочется просто играть а не сидеть подбитым и ждать окончания раунда Ссылка на комментарий
RenamedUser_48912 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Игроки 71 публикация Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 Тт,сидящий в кустах-глупый,но скрытый.Тт,сидящий за укрытием-умный,но не скрытый.Тт,сидящий за укрытием в кустах-умный и скрытый!!! :D 1 serega5555-для общения,cola777-для игры Для души:т-54,ис-4,ис-7,мышонок,тапок,объект.261,объект.704,гв-е,ягдтигр,е-50,паттон,т-34,т-30,m40/43,т28 Ну как я могу гордиться снайпером на С-51, если за меня все сделал ВБР... Кривые руки!? Вы не знаете, как их прямить!? "НипанАгиБать!!11" и "НипрАбил!!!11" стали вашими единственными друзьями!?-выход есть: игра Battle City 1985 г. на Денди сделает из вас ТруНаГибатара!!! Кто бы что ни говорил, но при каждой безобидной новости "Апдейт" - появляються новые подкручивания разработчиками... Ссылка на комментарий
Klays Опубликовано: 23 сентября, 2010 Игроки 117 публикаций 6 608 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 ага магу сказать я ныкаюсь в кустах и за домом и все номр я и скрытый и умный если у кавото воображения нехватает то да Ссылка на комментарий
anonym_Z0q8lTBirFlE Опубликовано: 23 сентября, 2010 Игроки 1 671 публикация 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 23 Сен 2010 - 13:07 пользователь Pradd сказал:По поводу низкой скорострельности - лажа полная!Что на ТТ, что на СТ - на пантерке стоит 88Л71, на Тигре и КТ та же пушка и та же скорострельность.Про советскую Д10-Т писать даже не буду. Что КВ3, что ИС1, что Т34-85 и выше та же пушка и та же скорострельность.вау, какое глубокое знание вооружения топ-тяжей, да, вы правы, все тяжи до упора катаются со сток-пукалками =) 23 Сен 2010 - 13:07 пользователь Pradd сказал:Про "малую" скорость ТТ, или про то, что они не видят - это тоже байка, вообще не понятно, кем выдуманная. Возьмем самый самый ТТ10 - ИС7: Скорость 50!!!!1111(адын адын) КМЧвау, какое глубокое знание параметров топ-тяжей. Ис7 наберет 50, только если его с горы уронить, на ровной местности 30-34 в среднем. Вы бы хоть попробовали что ли технику, о которой так смело рассуждаете. Вообще, складывается ощущение, что тут разговор немых с глухими, одни пишут про сиденье на базе в полу-афк, а вторые про планомерный деф и атаки с использованием преград, и каждый спорит с каждым. Ссылка на комментарий
maggot656 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Бета-тестеры 543 публикации 6 614 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 23 Сен 2010 - 18:27 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:вау, какое глубокое знание параметров топ-тяжей. Ис7 наберет 50, только если его с горы уронить, на ровной местности 30-34 в среднем. Вы бы хоть попробовали что ли технику, о которой так смело рассуждаете. Вообще, складывается ощущение, что тут разговор немых с глухими, одни пишут про сиденье на базе в полу-афк, а вторые про планомерный деф и атаки с использованием преград, и каждый спорит с каждым. ну раньше ис-7 был настоящим танком... эх, хорошие были временаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий
anonym_Z0q8lTBirFlE Опубликовано: 23 сентября, 2010 Игроки 1 671 публикация 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 23 Сен 2010 - 18:29 пользователь maggot656 сказал:ну раньше ис-7 был настоящим танком... эх, хорошие были временаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gifда, я помню ) ...прохоровка, начало боя.. из-за пригорка вылетает лео и с ним наперегонки луноход ))) Ссылка на комментарий
Pradd Опубликовано: 23 сентября, 2010 Бета-тестеры 2 публикации 4 636 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 23 Сен 2010 - 18:27 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:вау, какое глубокое знание вооружения топ-тяжей, да, вы правы, все тяжи до упора катаются со сток-пукалками =)Никакие СТ не поднимают пукалки больше этих. Те что больше так же и болеее убойные и более пробивные, что не так? 23 Сен 2010 - 18:27 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:вау, какое глубокое знание параметров топ-тяжей. Ис7 наберет 50, только если его с горы уронить, на ровной местности 30-34 в среднем. Вы бы хоть попробовали что ли технику, о которой так смело рассуждаете.По дороге - 50, да до разгона в среднем 30 35, чего вполне хватает, опять как то ваша ирония не понятна. 23 Сен 2010 - 18:27 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:Вообще, складывается ощущение, что тут разговор немых с глухими, одни пишут про сиденье на базе в полу-афк, а вторые про планомерный деф и атаки с использованием преград, и каждый спорит с каждым.Тема про пассивные ТТ, которые сидят на базе или в кустах. Приводилось мнение, что ТТ должны сидеть в кустах, ибо: медленные, дорогие в ремонте, не скорострельные.С тем что ТТ должен быть пассивен не согласен, хотя бы потомучто при встречных сражениях на некоторых картахситуация всегда совершенно разная, и если не брать в рассчет опасность от арт или знать места где арты не достают как раз тяж является универсальным линейным средством противостояния с противником, так как, СТ недостаточно бронирован и не достаточно пробивной как и ЛТ, а ПТшке лучше все ж таки держаться позади. Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 Pradd насмешил,дать бы тебе моего "тапка" ,а я на Т44-устроим гонки,кто кого. А потом на нем же(тапке), под 5 орудий крупного калибра в одну харю,а на ст я в сторонке постою.А потом напишу какой водитель тапка тупой и сольюсь в безнадежной атаке на тех же 5 ТТ.Случай такой имел место быть на самом деле,там правда не ст,а игрок на Ягдпантере веселился таким образом,правда когда его разобрали тт,уже не так весело было.Вот так! Ссылка на комментарий
Traum Опубликовано: 23 сентября, 2010 Игроки 22 публикации 19 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2010 ТТ как старый бык из анекдота медленно (в нашей ситуации от камушка к камушку, от домика к домику) идет и имеет все стадо... А сидеть в кустах бессмысленно, все равно приедут засветят и толпою надругаются... 1 Ссылка на комментарий
Vihlyn Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 991 публикация 5 401 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 23 Сен 2010 - 07:46 пользователь FasterEaster сказал:Проведя множество сражений на СУ-5 могу смело сказать, что ТТ прячущиеся за камнями или домами - мясо.Просто мясо.У меня "ГЛОНАСС" и подсвеченный тяж, ЛЮБОЙ ТТ, абсолютно. Артам, которые трясутся от приближения ЛЮБОГО ТТ, пофиг на ваше место в списке команды.Поменять свою позицию, когда ТТ увлечённо отсреливается из-за дома - дело простое.А после - град вёдер и смерть для труса :) Только в последнее время начал играть во взводе. Было мало знакомых.А в "обычном бою" рассчитывайте только на себя. Ваш лаго-артовод.Да как бы я за камнями от Су-5 обычно не прячусь. Точнее сказать - не от СУ-5. И прятаться тоже надо уметь. Мне вот интересно, каким таким образом подсвеченный я за домами на Малиновке на севере например - мясо? В помощь школьнику. Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 24 Сен 2010 - 08:04 пользователь Vihlyn сказал:Да как бы я за камнями от Су-5 обычно не прячусь. Точнее сказать - не от СУ-5. И прятаться тоже надо уметь. Мне вот интересно, каким таким образом подсвеченный я за домами на Малиновке на севере например - мясо?очень просто, су5 настолько мала и пофигистична что ездит в атаку через деревню ) сам так делал даже на су8. Матов потом было от кемперов ууууу. Вроде и за домами стоят, а чемоданчики прилетают. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Vihlyn Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 991 публикация 5 401 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 24 Сен 2010 - 08:35 пользователь SilverSmith сказал:очень просто, су5 настолько мала и пофигистична что ездит в атаку через деревню ) сам так делал даже на су8. Матов потом было от кемперов ууууу. Вроде и за домами стоят, а чемоданчики прилетают.Не отрицаю такой возможности. Но сам за 1к боев ни разу чемодан за домом не ловил. Сплешем за углом задевало - а так, чтобы прямо в танк... И за что ты обзываешь стоящих за домами ТТ кемперами? А где им ждать дальнейших действий команды? И вообще оценивать ситуацию? В помощь школьнику. Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 24 Сен 2010 - 08:59 пользователь Vihlyn сказал:И за что ты обзываешь стоящих за домами ТТ кемперами? А где им ждать дальнейших действий команды? И вообще оценивать ситуацию?каких еще действий команды? те кто сидят за домами не вылазят отуда даже если союзники спускаются рашем со стороны деревни. Более того, они даже в обороне базы обычно участия не принимают. Их даже кемперами назвать сложно, просто подкустовники бесполезники. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Niberung Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 169 публикаций 8 879 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 По-моему, я где-то это уже говорил, но повторюсь.ТТ - это главная двужущая сила команды. ТТ - это магнит для чумоданов. ТТ - это, вобще, то, что стараются атаковать все подряд, даже те, кто не имеет ни единого шанса выжить в бою или даже банально пробить (на ИСе получил множество подтверждений последнему факту). У ЛТ есть и скорость, и маневренность, но нет ни брони, ни нормальных орудий - хотя в них надо умудриться попасть, да и убивать - не их предназначение.У ТТ есть броня, подбой и большие пушки, но нет ни скорости, ни маневренности - хотя надо постараться, чтобы их убитьУ СТ нету ничего вообще. Вроде, и того, и другого, и третьего понемногу, а в итоге получается ноль (Т-44 и Пантера - не в счёт, их не так и дофига в игре). Они сильны только в едином раше. Но, так как каждый отдельный СТ понимает, что он один всех не нагнёт, а на поддержку товарищей он не рассчитывает априори (рандом же!), получается то, что получается. СТ, которые должны использовать свою скорость, маневренность и возможность выдержать одно-два попадания, боятся больше всех. Их ваншотят арты 5+ лвл, их ваншотят ПТ 6+ лвл, их ваншотят тяжи 7+ лвл. Вот так. Один СТ в поле - не воин. Он боится, что, пока он будет ехать до врага, его убьют. И тут, все в белом в копоти и боевых шрамах, на сцену выходят тяжи. Это они должны отвлекать на себя огонь вражеских орудий, пока СТ будут подтягиваться. Ведь каждый рандомщик знает - сперва надо убить самого сильного противника. А таким является именно тяж. Ибо, если он взял тебя на прицел, будет бо-бо. СТ - это лотерея, его могут убить другие, его можно убить самому, не тратя особо много сил, но ТТ - это гарантированная смерть или серьёзное ранение. А это означает снижение прибыли. А когда снижается прибыль, рандомщиком овладевает пичаль. Потому что он рандомщик и играет исключительно ради кача\прибыли. Вот поэтому, если в среде СТ отсутствует воля к рашу, атаку или переход от одного рубежа защиты к другому всегда должны начинать тяжи. Ибо все вокруг понимают - именно тяжу достанутся самые большие чумоданы и самые вкусные плюшки. А мы пока, тихой сапой, спокойненько пеекатимся к укрытиям, подойдём на дистанцию карусели или обойдём по флангу с выходом в тыл и окружением. А дело было не в бобине... Ссылка на комментарий
Tym Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 23 публикации 11 596 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 Разговор не идет о том чтобы ТТ с криком бросались с места в карьер на врага, это будет глупая смерть, никто не спорит. Речь о координации действий ТТ и СТ в команде. А то последнее время стал наблюдать картину когда ст кто группой кто по одиночке уходят в бой а ТТ тем временем неторопливо колесят по базе, принюхиваются к кустика и камешкам, и в итоге от большая часть СТ гибнет в битве например с теми же тяжами противника (которые в отличии от наших решили прикрыть свои СТ).Я все таки считаю и это мое сугубо личное мнение, сразу скажу после релиза я на ТТ не ездил, что сидеть в кустах и прятаться за камнями это удел ПТ. Ссылка на комментарий
Akkela Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 16 публикаций 8 988 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 Я целенаправленно шел к ТТ. Сейчас топовый ИС4 и 12к опыта до семерки. Тоже вводило в непонимание и раздражало, когда топовый ТТ команды прятался в кустах весь бой. На ТТ8+ бой окупается с натяжкой при проигрыше и то, если ты играл результативно. Зачем раздражаться - помните, что такой вот кемпер все равно сольется если команда проигрывает, но в силу своего кемперства уйдет в минус) И это слегка гасит раздражение из-за проигрыша не оказавшегося в нужном месте ТТ.Тяж это танк, который может переломить бой в сторону выигрыша или проигрыша. Арта или СТ на это не способны(я об единичном экземпляре этих представителей). Просто прислушивайтесь к тому, что говорит ТТ или смотрите что он делает + влючайте собственный мозг.Как тут уже писалось - действия ТТ напрямую связаны с действиями свиты - СТ. Если за ТТ не пошли он не будет особо рисковать и будет медленно продвигаться вперед. А вообще...ждем кланвары, это будет интересно, пока это всего лишь дорога к выбранному танку - нудная уже, скучная и в надежде на апдейты. 3 Ссылка на комментарий
SadMad_Rus Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 12 публикаций 6 478 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 всегда умиляли ЛТ и СТ сидящие в кустах...вы пробовали на КВ рашить? вы вообще себе это зрелище представляете? это эстонский раш получается.. а когда в КВ еще 152 мм пуха торчит, то только рашить.. ага... пока ничего тяжелее КВ не вожу, но думаю ситуация меняется не сильно..До вайпа успел поводить т34-85 и моей любимой целью были КВ на раше..Так же для су5/су-8 любой тяж любимое лакомство (в отличии от СТ по которым попасть куда сложнее) Мои статьи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации