Перейти к содержимому

Пассивные ТТ...

SimakGame

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
182 публикации
57 474 боя
23 Сен 2010 - 14:02 пользователь Tym сказал:

Прочитав тему понял основную мысль ТТ "Я сижу в кустах потому что ремонт дорогой" ГЕНИАЛЬНО!!!! А особенно меня поразили фразы " я не вылезу из кустов пока есть арта высокого уровня" А если эта арта так и останется живой до конца боя, вы так и останетесь сидеть в кустах? Сидеть в кустах и кемперить должны ПТ, это их стезя. Я сам до релиза играл на ТТ мои танки были КВ и КВ-1С, так вот в кустах я не сидел никогда, всегда старался вместе с СТ атаковать врага  и довольно неплохо получалось.

И действительно, чего тебе в кустах сидеть, ремонт на КВ окупается при любом раскладе, да и цель для арт ты не первостепенной важности, твоя тактика игры на КВ подходит только для КВ, не забывай.
  • Плюс 1
Игроки
339 публикаций
Скрытые
Пассивность ТТ часто обусловлена тотальной неподдержкой команды, бросающей ТТ одного на избиение. Уже не раз об этом писалось, и, полагаю, в рандомных командах ничего не изменится.
  • Плюс 2
Игроки
71 публикация
23 Сен 2010 - 14:02 пользователь Tym сказал:

Прочитав тему понял основную мысль ТТ "Я сижу в кустах потому что ремонт дорогой" ГЕНИАЛЬНО!!!! А особенно меня поразили фразы " я не вылезу из кустов пока есть арта высокого уровня" А если эта арта так и останется живой до конца боя, вы так и останетесь сидеть в кустах? Сидеть в кустах и кемперить должны ПТ, это их стезя. Я сам до релиза играл на ТТ мои танки были КВ и КВ-1С, так вот в кустах я не сидел никогда, всегда старался вместе с СТ атаковать врага  и довольно неплохо получалось.

Вы воевали на тт выше кв и кв1с??Сколько там ремонт стоит??У меня был кв.В минус с премом он не уходит.кв1с-полу ст.Видел их единицы и никогда не видел,чтобы им уделяла огромное влияние арта,да и вообще кто-либо.Да и если честно,как тт эти танки посредственные.Всегда умиляюсь,когда эти "тяжи" идут в ущелье в Карелии с исами и тапками.Для чего??Им хватает по 1-3 подачи для смерти.Другое дело ис4,котэ,тапок.Это приоритетная цель для всех!А теперь посчитайте-вылетает ис4 с шашкой впереди всех,повреждает пару танков и сливается.Ремонт у него под 15к.Так вот,чтобы окупить его и бк-нужно прожить и повредить как можно больше...ну в общем замкнутый круг <_<

serega5555-для общения,cola777-для игры
Для души:т-54,ис-4,ис-7,мышонок,тапок,объект.261,объект.704,гв-е,ягдтигр,е-50,паттон,т-34,т-30,m40/43,т28
Ну как я могу гордиться снайпером на С-51, если за меня все сделал ВБР...
Кривые руки!? Вы не знаете, как их прямить!? "НипанАгиБать!!11" и "НипрАбил!!!11" стали вашими единственными друзьями!?-выход есть: игра Battle City 1985 г. на Денди сделает из вас ТруНаГибатара!!!
Кто бы что ни говорил, но при каждой безобидной новости "Апдейт" - появляються новые подкручивания разработчиками...
Игроки
236 публикаций
6 112 боёв
23 Сен 2010 - 16:50 пользователь serega5555 сказал:

Вы воевали на тт выше кв и кв1с??Сколько там ремонт стоит??У меня был кв.В минус с премом он не уходит.кв1с-полу ст.Видел их единицы и никогда не видел,чтобы им уделяла огромное влияние арта,да и вообще кто-либо.Да и если честно,как тт эти танки посредственные.Всегда умиляюсь,когда эти "тяжи" идут в ущелье в Карелии с исами и тапками.Для чего??Им хватает по 1-3 подачи для смерти.Другое дело ис4,котэ,тапок.Это приоритетная цель для всех!А теперь посчитайте-вылетает ис4 с шашкой впереди всех,повреждает пару танков и сливается.Ремонт у него под 15к.Так вот,чтобы окупить его и бк-нужно прожить и повредить как можно больше...ну в общем замкнутый круг <_<

Согласен, затраты это не то, просто когда получаешь 3-4 плюхи и привет!!!!!!! Собственно хочется просто играть а не сидеть подбитым и ждать окончания раунда

Игроки
71 публикация
Тт,сидящий в кустах-глупый,но скрытый.Тт,сидящий за укрытием-умный,но не скрытый.Тт,сидящий за укрытием в кустах-умный и скрытый!!! :D
  • Плюс 1
serega5555-для общения,cola777-для игры
Для души:т-54,ис-4,ис-7,мышонок,тапок,объект.261,объект.704,гв-е,ягдтигр,е-50,паттон,т-34,т-30,m40/43,т28
Ну как я могу гордиться снайпером на С-51, если за меня все сделал ВБР...
Кривые руки!? Вы не знаете, как их прямить!? "НипанАгиБать!!11" и "НипрАбил!!!11" стали вашими единственными друзьями!?-выход есть: игра Battle City 1985 г. на Денди сделает из вас ТруНаГибатара!!!
Кто бы что ни говорил, но при каждой безобидной новости "Апдейт" - появляються новые подкручивания разработчиками...
Игроки
117 публикаций
6 608 боёв
ага магу сказать я ныкаюсь в кустах и за домом и все номр я и скрытый и умный если у кавото воображения нехватает то да   :blink:
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
23 Сен 2010 - 13:07 пользователь Pradd сказал:

По поводу низкой скорострельности - лажа полная!

Что на ТТ, что на СТ - на пантерке стоит 88Л71, на Тигре и КТ та же пушка и та же скорострельность.

Про советскую Д10-Т писать даже не буду. Что КВ3, что ИС1, что Т34-85 и выше та же пушка и та же скорострельность.

вау, какое глубокое знание вооружения топ-тяжей, да, вы правы, все тяжи до упора катаются со сток-пукалками =)

23 Сен 2010 - 13:07 пользователь Pradd сказал:

Про "малую" скорость ТТ, или про то, что они не видят - это тоже байка, вообще не понятно, кем выдуманная. Возьмем самый самый ТТ10 - ИС7: Скорость 50!!!!1111(адын адын) КМЧ

вау, какое глубокое знание параметров топ-тяжей. Ис7 наберет 50, только если его с горы уронить, на ровной местности 30-34 в среднем. Вы бы хоть попробовали что ли технику, о которой так смело рассуждаете.

Вообще, складывается ощущение, что тут разговор немых с глухими, одни пишут про сиденье на базе в полу-афк, а вторые про планомерный деф и атаки с использованием преград, и каждый спорит с каждым.

Бета-тестеры
543 публикации
6 614 боёв
23 Сен 2010 - 18:27 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

вау, какое глубокое знание параметров топ-тяжей. Ис7 наберет 50, только если его с горы уронить, на ровной местности 30-34 в среднем. Вы бы хоть попробовали что ли технику, о которой так смело рассуждаете.

Вообще, складывается ощущение, что тут разговор немых с глухими, одни пишут про сиденье на базе в полу-афк, а вторые про планомерный деф и атаки с использованием преград, и каждый спорит с каждым.

ну раньше ис-7 был настоящим танком... эх, хорошие были временаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
23 Сен 2010 - 18:29 пользователь maggot656 сказал:

ну раньше ис-7 был настоящим танком... эх, хорошие были временаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

да, я помню ) ...прохоровка, начало боя.. из-за пригорка вылетает лео и с ним наперегонки луноход )))
Бета-тестеры
2 публикации
4 636 боёв

вау, какое глубокое знание вооружения топ-тяжей, да, вы правы, все тяжи до упора катаются со сток-пукалками =)

Никакие СТ не поднимают пукалки больше этих. Те что больше так же и болеее убойные и более пробивные, что не так?

По дороге - 50, да до разгона в среднем 30 35, чего вполне хватает, опять как то ваша ирония не понятна.

Тема про пассивные ТТ, которые сидят на базе или в кустах. Приводилось мнение, что ТТ должны сидеть в кустах, ибо: медленные, дорогие в ремонте, не скорострельные.

С тем что ТТ должен быть пассивен не согласен, хотя бы потомучто при встречных сражениях на некоторых картахситуация всегда совершенно разная, и если не брать в рассчет опасность от арт или знать места где арты не достают как раз тяж является универсальным линейным средством противостояния с противником, так как, СТ недостаточно бронирован и не достаточно пробивной как и ЛТ, а ПТшке лучше все ж таки держаться позади.

Игроки
731 публикация
50 810 боёв
Pradd насмешил,дать бы тебе моего "тапка" ,а я на Т44-устроим гонки,кто кого.:Smile-playing: А потом на нем же(тапке), под 5 орудий крупного калибра в одну харю,а на ст я в сторонке постою.А потом напишу какой водитель тапка тупой и сольюсь в безнадежной атаке на тех же 5 ТТ.Случай такой имел место быть на самом деле,там правда не ст,а игрок на Ягдпантере веселился таким образом,правда когда его разобрали тт,уже не так весело было.Вот так!:Smile_honoring:

Игроки
22 публикации
19 727 боёв
ТТ как старый бык из анекдота медленно (в нашей ситуации от камушка к камушку, от домика к домику) идет и имеет все стадо... А сидеть в кустах бессмысленно, все равно приедут засветят и толпою надругаются...
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
5 401 бой
23 Сен 2010 - 07:46 пользователь FasterEaster сказал:

Проведя множество сражений на СУ-5 могу смело сказать, что ТТ прячущиеся за камнями или домами - мясо.

Просто мясо.

У меня "ГЛОНАСС" и подсвеченный тяж, ЛЮБОЙ ТТ, абсолютно. Артам, которые трясутся от приближения ЛЮБОГО ТТ, пофиг на ваше место в списке команды.

Поменять свою позицию, когда ТТ увлечённо отсреливается из-за дома - дело простое.

А после - град вёдер и смерть для труса :)

Только в последнее время начал играть во взводе. Было мало знакомых.

А в "обычном бою" рассчитывайте только на себя.

Ваш лаго-артовод.

Да как бы я за камнями от Су-5 обычно не прячусь. Точнее сказать - не от СУ-5. И прятаться тоже надо уметь. Мне вот интересно, каким таким образом подсвеченный я за домами на Малиновке на севере например - мясо?

В помощь школьнику.

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
24 Сен 2010 - 08:04 пользователь Vihlyn сказал:

Да как бы я за камнями от Су-5 обычно не прячусь. Точнее сказать - не от СУ-5. И прятаться тоже надо уметь. Мне вот интересно, каким таким образом подсвеченный я за домами на Малиновке на севере например - мясо?

очень просто, су5 настолько мала и пофигистична что ездит в атаку через деревню ) сам так делал даже на су8. Матов потом было от кемперов ууууу. Вроде и за домами стоят, а чемоданчики прилетают.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
991 публикация
5 401 бой
24 Сен 2010 - 08:35 пользователь SilverSmith сказал:

очень просто, су5 настолько мала и пофигистична что ездит в атаку через деревню ) сам так делал даже на су8. Матов потом было от кемперов ууууу. Вроде и за домами стоят, а чемоданчики прилетают.

Не отрицаю такой возможности. Но сам за 1к боев ни разу чемодан за домом не ловил. Сплешем за углом задевало - а так, чтобы прямо в танк...

И за что ты обзываешь стоящих за домами ТТ кемперами? А где им ждать дальнейших действий команды? И вообще оценивать ситуацию?

В помощь школьнику.

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
24 Сен 2010 - 08:59 пользователь Vihlyn сказал:

И за что ты обзываешь стоящих за домами ТТ кемперами? А где им ждать дальнейших действий команды? И вообще оценивать ситуацию?

каких еще действий команды? те кто сидят за домами не вылазят отуда даже если союзники спускаются рашем со стороны деревни. Более того, они даже в обороне базы обычно участия не принимают. Их даже кемперами назвать сложно, просто подкустовники бесполезники.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
169 публикаций
8 879 боёв

По-моему, я где-то это уже говорил, но повторюсь.

ТТ - это главная двужущая сила команды. ТТ - это магнит для чумоданов. ТТ - это, вобще, то, что стараются атаковать все подряд, даже те, кто не имеет ни единого шанса выжить в бою или даже банально пробить (на ИСе получил множество подтверждений последнему факту).

У ЛТ есть и скорость, и маневренность, но нет ни брони, ни нормальных орудий - хотя в них надо умудриться попасть, да и убивать - не их предназначение.

У ТТ есть броня, подбой и большие пушки, но нет ни скорости, ни маневренности - хотя надо постараться, чтобы их убить

У СТ нету ничего вообще. Вроде, и того, и другого, и третьего понемногу, а в итоге получается ноль (Т-44 и Пантера - не в счёт, их не так и дофига в игре). Они сильны только в едином раше. Но, так как каждый отдельный СТ понимает, что он один всех не нагнёт, а на поддержку товарищей он не рассчитывает априори (рандом же!), получается то, что получается. СТ, которые должны использовать свою скорость, маневренность и возможность выдержать одно-два попадания, боятся больше всех. Их ваншотят арты 5+ лвл, их ваншотят ПТ 6+ лвл, их ваншотят тяжи 7+ лвл. Вот так. Один СТ в поле - не воин. Он боится, что, пока он будет ехать до врага, его убьют.

И тут, все в белом в копоти и боевых шрамах, на сцену выходят тяжи. Это они должны отвлекать на себя огонь вражеских орудий, пока СТ будут подтягиваться. Ведь каждый рандомщик знает - сперва надо убить самого сильного противника. А таким является именно тяж. Ибо, если он взял тебя на прицел, будет бо-бо. СТ - это лотерея, его могут убить другие, его можно убить самому, не тратя особо много сил, но ТТ - это гарантированная смерть или серьёзное ранение. А это означает снижение прибыли. А когда снижается прибыль, рандомщиком овладевает пичаль. Потому что он рандомщик и играет исключительно ради кача\прибыли.

Вот поэтому, если в среде СТ отсутствует воля к рашу, атаку или переход от одного рубежа защиты к другому всегда должны начинать тяжи. Ибо все вокруг понимают - именно тяжу достанутся самые большие чумоданы и самые вкусные плюшки. А мы пока, тихой сапой, спокойненько пеекатимся к укрытиям, подойдём на дистанцию карусели или обойдём по флангу с выходом в тыл и окружением.

А дело было не в бобине...
Игроки
23 публикации
11 596 боёв

Разговор не идет о том чтобы ТТ с криком бросались с места в карьер на врага, это будет глупая смерть, никто не спорит. Речь о координации действий ТТ и СТ в команде. А то последнее время стал наблюдать картину когда ст кто группой кто по одиночке уходят в бой а ТТ тем временем неторопливо колесят по базе, принюхиваются к кустика и камешкам, и в итоге от большая часть СТ гибнет в битве например с теми же тяжами противника (которые в отличии от наших решили прикрыть свои СТ).

Я все таки считаю и это мое сугубо личное мнение, сразу скажу после релиза я на ТТ не ездил, что сидеть в кустах и прятаться за камнями это удел ПТ.

Игроки
16 публикаций
8 988 боёв

Я целенаправленно шел к ТТ. Сейчас топовый ИС4 и 12к опыта до семерки. Тоже вводило в непонимание и раздражало, когда топовый ТТ команды прятался в кустах весь бой. На ТТ8+ бой окупается с натяжкой при проигрыше и то, если ты играл результативно. Зачем раздражаться - помните, что такой вот кемпер все равно сольется если команда проигрывает, но в силу своего кемперства уйдет в минус) И это слегка гасит раздражение из-за проигрыша не оказавшегося в нужном месте ТТ.

Тяж это танк, который может переломить бой в сторону выигрыша или проигрыша. Арта или СТ на это не способны(я об единичном экземпляре этих представителей). Просто прислушивайтесь к тому, что говорит ТТ или смотрите что он делает + влючайте собственный мозг.

Как тут уже писалось - действия ТТ напрямую связаны с действиями свиты - СТ. Если за ТТ не пошли он не будет особо рисковать и будет медленно продвигаться вперед. А вообще...ждем кланвары, это будет интересно, пока это всего лишь дорога к выбранному танку - нудная уже, скучная и в надежде на апдейты.

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
6 478 боёв

всегда умиляли ЛТ и СТ сидящие в кустах...

вы пробовали на КВ рашить? вы вообще себе это зрелище представляете? это эстонский раш получается.. а когда в КВ еще 152 мм пуха торчит, то только рашить.. ага...

пока ничего тяжелее КВ не вожу, но думаю ситуация меняется не сильно..

До вайпа успел поводить т34-85 и моей любимой целью были КВ на раше..

Так же для су5/су-8 любой тяж любимое лакомство (в отличии от СТ по которым попасть куда сложнее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...