RenamedUser_48912 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 71 публикация Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 Аккела все правильно говорит.Хаете тт?Я на прохоровке по аллее аккуратно впереди на котэ,за мной ису 152 с бл10.Идем медленно,тут хлоп-3 тяжа и 3 ст,нас разбирают,а ст(прототипы тигров) сидят и пукают из-за скалы!!!Кемперы ***.Таких кемперов на малиновки-обычно пол команды.Надо новую тему на форуме кинуть-про пассивность ст <_< У меня т43 есть,так я никогда не выглядываю из-за домов,как тяжи-они не для этого.Ст-хребет.Они должны делать всю основную работу:ловят свет,поддерживают тяжей,прорываются к арте.Уже 100 раз об этом говорилось. До начала боя тыкаю R до упора и все.Останавливаюсь только трупом,со сбитыми гуслями или победителем!Никаких аля тяж-выглянул-выстрелил-заглянул.Мое имхо-ст должен отвлекать на себя основное внимание!Если дуэляться два тяжа и один отвлекается на меня-это есть здорово,так у нашего тяжа будет преимущество!Заметил такое дело-если у ст уровня т34-85,выше и аналогов немцев имеют по 2-3 уничтоженных,потери собственной команды редко превышают 5-6 танков. 1 serega5555-для общения,cola777-для игры Для души:т-54,ис-4,ис-7,мышонок,тапок,объект.261,объект.704,гв-е,ягдтигр,е-50,паттон,т-34,т-30,m40/43,т28 Ну как я могу гордиться снайпером на С-51, если за меня все сделал ВБР... Кривые руки!? Вы не знаете, как их прямить!? "НипанАгиБать!!11" и "НипрАбил!!!11" стали вашими единственными друзьями!?-выход есть: игра Battle City 1985 г. на Денди сделает из вас ТруНаГибатара!!! Кто бы что ни говорил, но при каждой безобидной новости "Апдейт" - появляються новые подкручивания разработчиками... Ссылка на комментарий
Vihlyn Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 991 публикация 5 401 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 Господа, пожалуйста, предъявляя требования ТТ, не забывайте оглядыватся на себя. Сегодня почему то 2 раза вообще была ситуация, когда меня бросали одного на фланге, а стадо СТ с гиканьем и улюлюканьем уносилась в другую сторону. Конечно, я заныкался за скалой и постреливал по наступающим. Я могу за себя сказать честно - я не всегда наступаю, не на всех картах по одной простой причине - я не верю что меня поддержат. И еще такой момент - последнее время стало актуально на ТТ крутиться на своей половине карты, не заезжая за середину - т.к. часто возникает ситуация - ТТ уезжает атаковать - с другого фланга прорываются и берут. Стараются не связыватся с топТТ просто... И кстати, раз уж СТ рассуждают, чем заниматься ТТ - СТ, если вы едете в "свите" - проедьте вперед, посветите, хотя бы один из вас. Ну не вижу я на 500 м никак... Дальше делайте, что хотите, но мне важно видеть, в кого стрелять. 1 В помощь школьнику. Ссылка на комментарий
anonym_wXMX1hkVoasb Опубликовано: 25 сентября, 2010 Игроки 234 публикации 34 766 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Раз вновь такое дело и все ругают ТТ то можно и я кину камень в их огород... Для начала и примерно отдаю себе отчет в том что ТТ ценная техника(как в плане ремонта так и в возможном вкладе в победу). Более того мне маниакально кажется что ТТ высоких уровней идеально подходят для защиты(или скорее сдерживание по ключевым направлениям) или медленной атаки(прессинг, если не нравится то пусть будет продавливание обороны). При этом опять же мне кажется обязательно должен соблюдаться приемлемый для вас а также команды баланс между нанесенным уроном и полученным. То есть получается весьма весомая для команды боевая единица. И тактика активного использования укрытий будь-то дома камни кусты вполне оправдана. Но товарищи... давайте взглянем на мир проще... если человек изначально лезет туда куда не стояло бы... и там умирает... то к нему есть претензии... расскажу 2 примера... Карелия... в нашей команде кт, сверчок и мелочь (ст мелкая арта и прочее)... у врага ИС3 и что не мало важно 2 Су-8... мы на южной стороне враг на севере... 4-5 танков срываются вместе с кт на восток и едут в ущелье... 2 ст (я+1) едем на запад на плато ибо больше некому... сверчок прикрывает нас(кстати спасибо ему)... по итогу на нашем фланг 4 сбитых сражеских ст... напарника моего нет у меня 40% хп и сбитый боезапас... я ползу на гору к сау... на другом фланге кт сначала пропустил вперед свиту прошел за ней трохи встал потом пошел дальше вдоль стенки(свита оказавшись ненадолго полностью без поддержки ТТ и САУ попала в очень неловкое положение но пробыла в нем недолго... другими словами слилась почти сразу)по итогу оказался в небольшом углублении перед самым подъемом причем он практически залез на стенку и перед его носом уже могли бить су-8... и чтобы дать сдачи выезжающим из-за угла со спуска ему нужно чуть спуститься(кт стоял кормой вверх и стоя на месте орудие било просто выше)... когда я вылез к сау конструктивного диалога у нас не вышло... я сначала выстрелил в одну не убил... потом получил от обоих по очереди(гриль наш туда уже увы не добивал)... и тут начинается самое веселое... наш кт великомученик начинает орать ст снимите сау... на это я делаю ему замечание что не нужно было штукатурить стены... а лучше бы сменил позиции когда имелась возможность... получаю в ответ список типичных отмазок...мол я отец а вы отстаньте... и на вопросы почему он не пошел стрелять когда был свет или почему пошел когда света не было и залез мягко говоря в опу... или почему потом не отошел когда меня убивали сау... я услышал да ну вас нубье... я из-за вас в минусе и т.д. Другая карта другой тт другая ситуация... Малиновка мы опять юга(юга-запада)... у нас в команде ис-7 и много разного зверья... часть команды уходит в обход... ис7 остается дефить стоя за крайним левым домом... после размена светом... наши начинают выбивать правый фланг за речкой... с переменным успехом под эффектную обоюдную канонаду... когда уже они пробились почти к базе врага... наш раш мягко говоря "слегка" начинает захлебываться... в этот момент ис-7 тихо молча сам без лишнего шума и пафоса на скорости 50км/ч уже переполз по левому краю все поле и активно показывает чем страшна лиса в курятнике... при этом он героически гибнет...но он покалечил изуродовал или просто утащил за собой в ад половину обороны... То есть теперь суть вопроса... Почему очень часто игрок на ТТ считает что только они пуп земли и смотреть на карту им необязательно... ведь если арты засвечены им скорее всего не до вас... и это часто прекрасный момент для смены текущей позиции на более удачную... или почему только ТТ решает исход в рандомных боях... давайте говорить правду ТТ легко может решить исход боя... слившись или наоборот грамотно сыграв... но я часто видел как свет решает намного больше чем ТТ превращая равный бой в добивание соперника... Ребят мы ценим и уважаем ТТ как наших старших товарищей но и вы ведите себя как старшие товарищи. Ведь мы вроде как у вас должны учиться. А орать все нубы я умею неплохо. 1 Ссылка на комментарий
MikeVanBisel Опубликовано: 25 сентября, 2010 Игроки 430 публикаций 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Не в танках дела, а в танкистах. На любом виде танка. Ссылка на комментарий
anonym_EQLowd8lROBs Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 186 публикаций 9 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Когда на ЗБТ и до вайпа играл только на СТ, я обличал в трусости и кемперстве тяжей, материл их в душе на чем свет стоит. Но когда я сам прокачал тяжа, мое мнение изменилось, т.к. когда сам идешь в атаку на тебя часто забивают, мол тяж и сам справится, а если потом и подтянется кто, то к тому моменту я уже еле живой и закритованный фугасами по самые помидоры. Терь обычно хожу в раш, только если в данном направлении уже движется как минимум 3 СТ или ТТ и есть примерные данные о силах противника(был засвет). Ссылка на комментарий
anonym_zThf5lr4oa6Z Опубликовано: 28 сентября, 2010 Игроки 512 публикации 10 903 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2010 как то в команду попал взвод из 3 ис7, они дружно все простояли на базе за домиками, пока всех наших СТ (5-6 уровня) не поперебивали, на вопрос "какого Х** вы все стоите на базе" они ответили, что у них ремонт дорогой, В итоге их всех очень быстро перебили подъехавшие танки противника Ссылка на комментарий
Jainee Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 16 публикаций 5 281 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Больше всего огорчает, когда ТТ начинают играть в молчанку. Я всего лишь КВ3 (играю чуть больше недели), если я топовый танк, я предупреждаю команду, куда планирую податься, если я один из "средних" по левелу танков, мало кто утруждается ответить на мой вопрос, в какую сторону поедут ТТ. Может, боятся, что я у них фраги буду личить или за спину прятаться, не знаю. Все мои бои, где тяжи разъезжались каждый в свою сторону, заканчивались плачевно. Зато два-три тяжа при поддержке ст могут проломиться почти куда угодно. Держать другие фланги можно вполне успешно с помощью пт+ст, на многих картах "ненужные" подходы можно блокировать (причем я лично выживала на мосту в Эрленберге и в кишке на Ласвилле, успевая еще и фрагов унести, это скорее исключение, но "запереть" мост не значит встать там и уйти пить чай). T-26 T-46 T-28 КВ-1 КВ-3 ИС ИС-3 ИС-4 ИС-7 Kramsalo: "еси чо то ловить свет задача тяжей" Targi: "чаще всего тяжи зарабатывают свои звезды на погоны стрельбой из жопы мира" Ссылка на комментарий
Hebsed Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 313 публикации 11 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 Есть хорошая тема в которой раскрыты базовые тактики для всех карт... если в чате молчание стоит всего лишь выполнять рекомендации из нее. Ссылка на комментарий
Jainee Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 16 публикаций 5 281 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 30 Сен 2010 - 11:52 пользователь Hebsed сказал:Есть хорошая тема в которой раскрыты базовые тактики для всех карт... если в чате молчание стоит всего лишь выполнять рекомендации из нее. Да я читала, только толку от того что один тяж поперся по оптимальному пути, там его и завалят. Обычно когда стоит молчание все разбегаются как тараканы по нычкам и сидят. T-26 T-46 T-28 КВ-1 КВ-3 ИС ИС-3 ИС-4 ИС-7 Kramsalo: "еси чо то ловить свет задача тяжей" Targi: "чаще всего тяжи зарабатывают свои звезды на погоны стрельбой из жопы мира" Ссылка на комментарий
Hebsed Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 313 публикации 11 937 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 01 Окт 2010 - 11:31 пользователь Jainee сказал:Да я читала, только толку от того что один тяж поперся по оптимальному пути, там его и завалят. Обычно когда стоит молчание все разбегаются как тараканы по нычкам и сидят.От глупости собственной команды конечно нет приема. Тут лишь стоит порекомендовать все же придерживаться тактики, но не вырываться по маршруту дальше чем на клетку от остальных, ну и если ТТ едет первым, то от укрытия к укрытию и ждать пока остальные подтягиваются.Если же вся команда разом поехала "не туда"/стоит "не там" стоит смирится с вероятным поражением и либо ехать со всеми, либо постараться отдефить базу, забрав с собой максимум "захватчиков".Но имхо все же и приятней и полезней найти взвод приятных людей и понимающих игроков - игра начинает играть гораздо более приятными красками. Ссылка на комментарий
Serega_mgt Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 248 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Меня больше всего бесят туповатые СТ, сам катаюсь на СТ (VK3601H) и ТТ (Тигр-2 и Тигр), не далее как вчера на Прохоровке в составе мой Тигр 2, Тигр и ис, пара арт кучка т-34-85 и мелочь, против примерно такого же состава, только вместо Тигра-2 ИС-3. В чате договариваемся с Т-34 ехать по аллее, я сзади - они светят... Ладно построились ползем, тут из кустов А-20 вылетает и конечно из 5 СТ 4 срываються за ним с криками ФРАГ, ФРАГ! Пока гонялись время ушло и другой фланг развалился, геройские СТ унеслись туда и пали смертью храбрых. Ну а я и Т-34 что остался нарвались на подкустовных выползней и неплохо им навешали 2 фрага 1 Т-34 и 3 у меня... Вот практически все что мы смогли сделать, остальные завалили только свет. Собственно по теме, меня люто бесит когда СТ начинают ныкаться за ТТ... Что вы хотите от этого получить? Какие плюсы? Прожить чутка подольше? От ваших пукалок проку не много, но если вы будете ехать впереди ТТ и светить ему, то орудие ТТ остающегося в тени шороху наведет такого что мало не покажеться. И не надо заниматься геройствои и переть по одиночке 3-4 СТ впереди при поддержке 1-2 ТТ сзади это почти всегда гарантированный прорыв обороны.Да и по поводу стояния на базе. На Карелии все ТТ прут в ущелье, потому что там можно от арт сныкаться, и почти во всех матчах пропускают раш СТ по плато, так не стоит ли 1 ТТ остаться на базе, не повинуясь стадному инстинкту и не слушая реплики в чате о "трусости", отбить этот раш? "Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности". Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих (Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту) Ссылка на комментарий
Mistaken83 Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 51 публикация 15 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Пользователь сказал:Собственно по теме, меня люто бесит когда СТ начинают ныкаться за ТТ... Что вы хотите от этого получить? Какие плюсы? Прожить чутка подольше? От ваших пукалок проку не много, но если вы будете ехать впереди ТТ и светить ему, то орудие ТТ остающегося в тени шороху наведет такого что мало не покажеться.Ты перепутал СТ с ЛТ. От "пукалок" СТ проку очень даже много. Далеко не каждый ТТ попадет в "танцующие" вооон там далеко цели, а засчет разброса может еще и своим залепить в корму... (читай подпись). Ну и плюс то, что лбы ТТ могут держать большинство снарядов средних калибров, а СТ пробиваются практически всем, даже в лоб. Пользователь сказал:тут из кустов А-20 вылетает и конечно из 5 СТ 4 срываються за ним с криками ФРАГ, ФРАГ!Ты не указал какая у вас была арта. Возможно, кинулись чтобы не пустить свет к вашим САУ, да и светляк которыйп периодически подсвечивает вашу группировку - тоже вещь неприятная, вы всегда на виду и в прицелах у противника. Сейчас: Использует поиск... Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 01 Окт 2010 - 12:44 пользователь Serega_mgt сказал: На Карелии все ТТ прут в ущелье, потому что там можно от арт сныкаться, и почти во всех матчах пропускают раш СТ по плато, так не стоит ли 1 ТТ остаться на базе, не повинуясь стадному инстинкту и не слушая реплики в чате о "трусости", отбить этот раш?Один тяж там ничего не сделает, в отношении плато должна быть классическая группировка танков то есть танки засветки, танки прорыва и танки поддерживающие этот прорыв.Это первостепенный фланг, а ущелье могут достаточно долго держать два-три серьезных танка, ну плюс 1-2 арты. как то так! Ссылка на комментарий
synchrophazotron Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 144 публикации 14 707 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 01 Окт 2010 - 12:44 пользователь Serega_mgt сказал:Да и по поводу стояния на базе. На Карелии все ТТ прут в ущелье, потому что там можно от арт сныкаться, и почти во всех матчах пропускают раш СТ по плато, так не стоит ли 1 ТТ остаться на базе, не повинуясь стадному инстинкту и не слушая реплики в чате о "трусости", отбить этот раш?Да. Я именно такой КТ. Именно моя команда почти всегда пропускает раш по плато, раш по ущелью, раш откуда угодно на Карелии. Я остаюсь, ибо в ущелье никогда не нравилось, на плато в последнее время я выгляжу странно, а на базе - вполне уместно. Ссылка на комментарий
anonym_dePvbV5mmiTR Опубликовано: 11 октября, 2010 Игроки 22 публикации Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2010 1. дорого.2. глупо.3. любой тяж старше 7 засвеченный, ловит на себя фокус ПТ и САУ и ололо привет! езжу на КТ, хаваюсь за сараями люблю "an hero" на ИСах кстати вопрос к ИСаводам..почему ИС7 постоянно сливается? Видел раз 20 в боях ИС7 только 2 раза видел грамотных ребят которые рашили по кустам и отстреливали всех. В остальных случаях это были типичные герои. Вылетел получил фокус 15 танков на себя сгорел как факел. Ссылка на комментарий
batmad Опубликовано: 11 октября, 2010 Бета-тестеры 384 публикации 47 599 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2010 29 Сен 2010 - 16:24 пользователь Jainee сказал:Больше всего огорчает, когда ТТ начинают играть в молчанку. Я всего лишь КВ3 (играю чуть больше недели), если я топовый танк, я предупреждаю команду, куда планирую податься, если я один из "средних" по левелу танков, мало кто утруждается ответить на мой вопрос, в какую сторону поедут ТТ. Может, боятся, что я у них фраги буду личить или за спину прятаться, не знаю. Все мои бои, где тяжи разъезжались каждый в свою сторону, заканчивались плачевно. Зато два-три тяжа при поддержке ст могут проломиться почти куда угодно. Держать другие фланги можно вполне успешно с помощью пт+ст, на многих картах "ненужные" подходы можно блокировать (причем я лично выживала на мосту в Эрленберге и в кишке на Ласвилле, успевая еще и фрагов унести, это скорее исключение, но "запереть" мост не значит встать там и уйти пить чай). Каждый сам за себя. :) А если серьёзно, то смысл что-то писать в рандоме, я пишу иногда, когда настроение улыбательное и охота пообщаться. И ещё пить почему-то. Но в целом вполне не сложно своими глазами усмотреть кто куда помчал и действовать соответственно. Я на ТТ в основном в атаке, и несколько раз замечал (даже почти закономерность), что если я на топТТ оттяну на себя тройку-четвёрку любителей экспы, то пока они меня пытаются разобрать с той или иной степенью успешности, остальные танки выигрывают бой. Ссылка на комментарий
Hot_skin Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 510 публикаций 19 292 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 По поводу ТТ. Видел несколько раз, сидя на КВ, в списке наших- ИС-7. Школота кричит-"давай, покажи им, раш!", и то ли водитель ***, то ли тот факт, что у него самый крутой ТТ в списке заставлял его ехать впереди всех, но он же и умирал первым никого не убив! А кричавшие тут же поносили исовца-фуу, это нууб! Тупой героизм никому не нужен. Автор, запомни, как минимум, половина ТТ имеют очень низкую скорость, и уехав вперед они никого не засветят и не убьют. При такой скорости-маневренности никакой и Если сбили гусеницу ТТ, то он на 90% труп! Максиму сделает один выстрел, в ответ получив все 15. Хорошая команда-это скоординированная команда. Я уже писал где-то, что почти все игроки видят бой Взглядом Своей машины. Как мне писал один середняк "*** ты сидишь в кустах, базу нашу захватывать щас будут, бегом на базу!". Вопрос:какой мне смысл ползти на КВ через середину поля на базу, если точно знаю где-то неподалеку также заныкавшегося вражеского су-152 и ТТ рядом с ним? Тут только ждать, когда из них кто-то засветится, чтобы я смог выстрелить первым и при везении сваншотить кого-нибудь. Один-то удар выдержу...а 2...математика. Не нужно лаять на ТТ, это будет стоить вам боя. Ссылка на комментарий
NSK_126RUS Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 68 публикаций 49 149 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 привет всем!я выезжал на ст тоже старался прикрыть тт и подсветить ему,но за чистую выезжаешь с тт,и когда обнаруживаешь несколько врагов!начинаешь воевать в надежде что тт бьет их тоже!то потом обнаруживаешь что ты один а тт сбежал!и с тобой несколько врагов быстро разделываются!хотя при поддержке тт было бы на оборот!вот и думаешь потом как воевать!или ехать с тт или сидеть в засаде! Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Привет некропостерам. Кстати, почитай правила форума - некропостинг наказуем Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
NSK_126RUS Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 68 публикаций 49 149 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 не согласен я насчет пукалок на ст!!! ст разберет любой тт,в большенстве случаев!если тт окажется один на один с ст!а лучше конечно идти группами или звеньями как кому угодно!2ст и 1 тт!ст завязывают бой и путаницу а тт уничтожает врага чуть по зади!но слаженные команды очень мало попадаются!в основном каждый за себя!так и бьют всех по одиночке! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации