Перейти к содержимому

Пассивные ТТ...

SimakGame

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Ну насчет убточности говорить не буду,замечу,что спокойно выхожу в ноль на Ис-3 и КТ,даже при сливе при том,что играю без према (ну минус 1-3к,это считаю незначительыми потерями)

А насчет раша на ТТ..

Тут уже до меня кучу причин описали

Куда выгоднее к примеру сперва накостылять топу противника из укрытия,чем идти на него,когда у обоих Full ХР и надеятся,что в твоей команде аленей все таки меньше

Да и случайное(или преднамеренное) попадание по гусям быстро отправляет в ангар от пары чемоданов топ арты (для справки: С-51 Су-14 и М12 запросто могут сваншотить ТТ8 или сделать инвалидом кого угодно,про более мощную арту вовсе молчу)

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:

Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются,  т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...

Попробую ответить.

Начну с того что у меня были Т32, КоТэ(проданы, т.к. без према неиграбельны).

Сейчас есть ИС4, ТигрП. Будем говорить о ИС4.

Так вот:

1. ИС4 слепой, как крот, и без чужого засвета нихрена не видит (поэтому приходится ждать, пока кто то выйдет вперед и засветит врага)

2. На ИС4, при сливе команды и погибшем танке, только ремонт составляет 12к - 17к, плюс пара расходников 3к+3к, плюс БК 7к - 15к = при самом плохом раскладе минус 45к (если тебя убили в первые 3-5 минут).

3. В рандоме крайне редко (днем по МСК) попадаются адекватные бойцы с которыми можно воевать(один ИС4 на фланге живет не более 2-3 минут против 3-5 противников), ночью адекватов больше, особенно под утро, поэтому играю ночью.

А теперь подумайте, стоит ли мне, идти одному, затыкать фланг, рашить центр, или выполнять любое другое действие в бою, при отсутствии адекватной поддержки (некоторые орлы видя что я пришел на фланг, просто уходят с него, когда я им говорю "вы куда", они мне отвечают " ну ты же 4 ка - справишься"), зная что я сольюсь (вопрос времени) и солью энное количество серебра(а потом мне еще будут орать в чат, что "ИС4 ***").

ТТ 9,10 левелов за исключением ИС7, крайне неповоротливы, 2 - 3 СТ (не нубов эссно) (Тип59, Т-54, Т-44) спокойно сливают нас(ну может Е75, Е100 держаться чуть подольше), поэтому повторюсь в одиночку, без адекватной поддержки ТТ 9, 10 левелов не решают.

Вот сейчас был бой - я и еще один ИС4 прошли по флангу в Ласвилле не останавливаясь, убив походу ИС3, 2-е Т-54, КоТэ, на базе врага задавили 2 арты - победа. Потому что понимали друг друга с полуслова.

Вот что значит грамотный товарищ.

А до этого меня бросили на фланге Энска две 54ки и я слился против ИС3, Е75, ИС4, прихватив с собой в ангар ИС3 и ИС4, всего за 5 минут, влетев в минуса на 18к с двумя фрагами, а Е75 выиграл бой с 5ю фрагами.

Так что не надо хаять ТТ9 и 10 левелов, надо грамотно обеспечить и поддержать их атаку и победа обеспечена.

Где то так.

:Smile_Default:

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв

2 Psychotic и KuC т44 может служить в принципе как консорт тяжу только с Д25 в остальных случаях это еда для Пантерок-2, тех же т44 или что ещё хуже для Китая.

Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются,  т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...

Почему тт не лезут вперёд? Да очень просто:

1 - Засвеченный тт любого размера априори становится предметом для издевательств арты.

2 - Засвеченный тт любого размера априори становится предметом для извращенских выходок ст на предмет "а не запердолить ли нам фугасиком вон в ту дырочку на тяже?".

3 - Засвеченный тт любого размера априори становится предметом для пиписькомерства с другими тт в том числе и старше уровнем.

4 - Засвеченный тт любого размера априори становится предметом для тестирования на демаг шлангов для пт.

5 - Ну и в конце концов даже лт не удержится при виде засвеченного тт что бы не передёрнуть на него хоть разок свой "десертигл".

Оптимальным вариантом является когда обсаженный как леший светляк под спидами в отрыве от группы тяжей палит противника а потом на голову несчастных ворогов земли русской сваливаются арта и бронелобые тт с одной стороны и толпа оголтелых косоглазых(ну или других всяких иродов) на ст с другой.

Всё остальное считается ересью и придаётся анафеме.

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
6 246 боёв
23 Ноя 2011 - 15:37 пользователь lead_crown сказал:

да нет просто атктика игры другая тяж мешень для арты  в перед ему лезть можно тока под хорошим прекрытием а так только выбирать точки дял прострела и отстреливать то что мешает а уж потом тока вылазить вперед . но есть случаи когда допустим светляки норм дали свет и ты видиш кто прет по твоему направлению тогда можно то и пострелять на ходу нечего не боясь чтобы потом опять же занять норм позицию для обстрела

Какое самомнение у тех кто играет за ТТ,да арте пофигу на ТТ,кто засветился в того и стреляет,причем приоритета нет,мелочь засветилась,по ней  стреляет,топ засветился,по нему стреляет.

Мое мнение такое,жаба  душит кто играет на топовом тт,ремонт дорогой,снаряды дорогие,плевать на команду,дождемся конца боя,убьем штук шесть недобитков,будет у нас воин.

ТТ он есть танк прорыва,идущий во главе атаки. И чавой,арта всю карту что ли простреливает? Помнится когда купил КВ3,в первом же бою был топом в списке,хотя и стоковый,карта называлась Карелия,так я тупо продавил оборону противника,просто ехал вперед,а за мной остальные танки,ловил от всех снаряды,наша команда победила.

Нафиг вообще играть высоколевельными танками,если потом тупо сидеть весь бой за укрытиями,такое унылое веселье.

Игроки
100 публикаций
46 431 бой
Эх уважаемые это спор ни очем.  часто раздавался крик "Раш по центру, или слева" не суть важна... Важно то  что эти *** рашеры слиняли с базы а я стою с краю на ИС4 или Е100 в одиночестве с кучей беззазщитных арт, а перезаряд долгий, а если приходят два светляка тогда что...Пока светляки расстреливают арту, арта врага безнаказанно расстреливает меня, потом еще в свой же адрес слышишь кучу *** и издевок(((( вот мол тупой тт надо было рашить, а скорость вы считали ИС4 едет 34км в час, Е100 с топ экипажем шпарит по прямой 29км/час и куда мне за ст ломится да меня на подходе к гибнущим ст разберут(((( А учитывать надо много факторов, тот же ремонт на ИС4 меньше 18к не опускается, про Е100 я вообще молчу под 30к и снарядов целая прорва, в итоге с боя вывозишь 40-50к серебра, а на ремонт и снаряды отдаешь практически все, в лучшем случае остается больше 7 к серебра((((
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
ТС недоволен тем, что Т30 не идет в раш по полю Малиновки, когда в каждой команде по 7-8 арт? Ну-ну Изображение
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
04 Дек 2011 - 08:39 пользователь call911 сказал:

Чем тяжелее танк - тем больший п#дор за рулем (с) хз кто

Длительность игры в WOT увеличивает Ваш опыт, но не уменьшает Вашей глупости.
  • Плюс 1

My DXDiag

Игроки
318 публикаций
18 202 боя
04 Дек 2011 - 08:51 пользователь Hidden_User сказал:

Длительность игры в WOT увеличивает Ваш опыт, но не уменьшает Вашей глупости.

Изображение

Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
не понимаю че тт 8-10 плачут о том что слепые и валят их все. На пт 8+ люди играют же.. тоже ни хрена не видно, фраг вкусный, а брони намного меньше чем у 8+тт. Суть не в том чтоб ломится первым, зачастую это действительно путь в ангар а в том что за тысячи боев прошедших до прокачки до какого нить е100 человек уже давно должен был выработать тактику. И тактика базового кусто..сидельца отнюдь не оптимальна. Тут все правильно написали и арту такой танк не прикроет (спасибо разрабам ваншотнуть т52 это почти фантастика) и сам под арту подставится. Чаще надо применять или тактику "неожиданного сюрприза" (это когда враг радостно начинает выезжать на пару тт 6-7 лвл на фланге видя что практически все остальные прут по другому а тут раз и сюрприз) или медленного раша (это как раз если повезет и есть грамотные ст а то и лт которые выкатываясь не прут напролом в раш а перекатываются за укрытиями и прочее и враг фокусит их а в этот момент тт не тупят за камнями а накидывают их топам или приближаются к месту действия прячясь за укрытиями). А то просто сердце кровью обливается когда видишь ис3 за камушками на малине когда в бою по 5 арт а ст нет (может это и спорный вопрос но имхо горку надо брать, даже не чтоб получить преимущество а чтобы не дать его врагу) или е100 в кустах размером с его нлб (и кто его не увидит то?).
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
04 Дек 2011 - 08:56 пользователь call911 сказал:

Изображение

Вы считаете, что на ТТ играют п##оры?

Иначе к чему это ваше изречение?

My DXDiag

Игроки
83 публикации
57 982 боя
Пока жива арта врага никуда не еду. Мне наплевать на мнение рандома, обо мне там никто не думает.Плодить "нагибаторов" добивающих 1-5% фрагов не собираюсь.
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
23 298 боёв
ТТ в основном боятся. Боятся глупо погибнуть, боятся потратить снаряды и уйти в минус. На них часто лежит ответственность за судьбу боя. Но проблема в том, что часто именно им выгоднее быть впереди СТ. Вот еду я на КВасе и со мной М7, а против нас Мерседес и ПЗ3/4. Кто должен идти вперед и светить? Конечно я, хоть и ТТ, а не М7. У него скорострельность у меня броня. Его впереди быстро прибьют, а сзади он хоть что то сделает(прицел им собьет). Часто ТТ этих простых вещей не понимают.
Игроки
54 публикации
30 356 боёв
Да тт это не ст быстро неуедеш и подсветить не получится. В доль домов за камушками в тенек лижбы арта неувидела :-)
  • Плюс 1
Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Медленные высокоуровневые ТТ это скорее важный сдерживающий фактор

В той же Карелии зачастую выигрывают те,у кого хватает терпения не вылазить из-за утеса в кишке,а любезно предоставляют сделать это противнику

Особо извращенные и вовсе устраивают засаду на выходе,почти у своей базы и силами 3-4х танков валят всех рашеров по одному

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
419 публикаций
91 349 боёв

Почему тт охраняют арту:

1 - Засвеченный тт любого размера- это единственная цель для издевательств арты.

2 - Засвеченный тт любого размера- это приоритетная цель для любого ст на предмет "а не запердолить ли нам фугасиком вон в ту дырочку на тяже?".

3 - Засвеченный тт любого размера- это объект домогательств не только ст и арт но и вражеских ТТ.

4 - Засвеченный тт любого размера- это объект домогательств не только ст, арт и тт но и пт.

5 - Ну и в конце концов- засвеченный тт, помимо всего перечисленного, становится еще жертвой вражеских лт.

Итого: хочешь ногибать - не играй на ТТ.

http://www.ljplus.ru.../olkij/olen.gif

Игроки
1 280 публикаций
74 902 боя
Нравиться мне играть ни ИС3 ( надеюсь и дальше не разочаруюсь в ТТ). Имбо для меня ТТ на данном этапе это танк для мобильной позиционной тактики, как бы противоречиво это не звучало. Осмотреться на старте, оценить куда кто поехал, выбрать направления и в зависимости от ситуации и сокомандников либо давить, либо засесть за укрытием. Вовремя откатиться. На СТ все скоротечно и импульсивно, а ТТ - вариант ну наверно не шахмат, а скорее  длинных нард. Конечно есть преимущество в том что гоняю на арте в основном и как следствие артой разбирают не так уж часто.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой

Ну тут ТТ ни причем Видел киллограм Ст на базе в причём в притирку с артой в кустах, а по кустам сидеть святое дело сам сижу кода по 5 6 арт на открытой карте )))))) Эта общая проблема всеобщего либо непонимания либо не хотения либо тупизны игроков в рандоме к примеру пытаюсь прорвать фланг на ис 4 зади едут  75, 100, КТ ну думаю прорвемся и ст какя то на чуть ближе к их стороне карты нарываюсь на маус 75 ис 4 и непомню 1 2 ст, наша ст сразу дает форсаж крюк и уходит в центр делаю выстрел прячусь за дом оглядываюсь и что я вижу со мной приехал только КТ, 75 и 100 тормознулись на пол дороги и стали в кусты, вобщем меня ета кодла с КТ расколошматила с наименьшими для себя потерями, потом подъехала к 75 разнесла причем т 100 был в метрах 200 от нее а помомочь не удосужился  ну и в конце очередь дошла до героя на 100. Вот типичный пример повторялся со мной и не соминой я думаю не однократно. ТАк что тут ТТ Совершенно ни причем ))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...