Перейти к содержимому

Пассивные ТТ...

SimakGame

Рекомендованные публикации

Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв

Эта... О стрельбе из-за спины тяжей. Щас вот так развлекался. Хз сколько там тяжи сделали, а я на 34-85 - 900 опыта и 30ккр. 4 килла и 5 поврежденных - и это - при поражении.

Очень, очень страдала яга по поводу того что я ей не светю. Хотя свету от тяжей было - ну хоть залейся.

Для сравнения - практически та же ситуация сейчас же. Для интереса поехал "светить". И? 110 опыта, 6000 кредов. Тут, правда, и союзничек постарался - из шотгана перед самыми врагами мне гуслю снес.

Ну и нахрена мне эти игры?

• Плюс 2
Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
18 Сен 2010 - 23:27 пользователь Lt_Colombo сказал:

покатайтесь на тигре )) поменяете мнение

О чем? Катаюсь на ис-3 - жутко негодую на мерзких ст, что мне не светят... Ну а настрел, если не лететь на исе сломя голову - обычно вполне себе. Если лечу впереди всех - слив, минимальный опыт, кредиты в минус.

Ну а тигра, я так полагаю - младший брат пантерки - самоходный критосборник. Вылез и сразу отхватил в мотор, в гусли, в боеукладку, в ствол, убит командир, наводчик и заряжающий. Очень, очень знакомо. А, еще в башню.

В рандоме мы фармим кредиты/опыт, не? Так пардон, каждый сам за себя, один бог - за всех.

Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
Правду  Lt_Colombo глаголит.. поюзайте Тигр и скажете, какая тактика вам лучше. Выдвигаться с СТ которые затем разбредаются на пол карты или плужат и дохнут, а затем и ваша очередь приходит... или же держаться на определенном расстоянии от потенциального противника и лупить потихоньку выручая тех же СТ. Тигр это не танк для раша. А в убыток он идет замечательно. Если нет према (как у меня) то можно за вечер до 30к кредитов в минус загнать (как сегодня я).
Игроки
165 публикаций
72 809 боёв

СТ обычно исчезают увидев ис3-4-7 и всё .

ты труп так как обычно с противником идут 3-5 танка

и они не исчезают

Игроки
62 публикации
30 094 боя

Тема баян.

Почему? да потому, что в рандом боях в 90% случаев попадается СТАДО индивидуумов и ТТ должен рассчитывать только на себя. Его почти не когда не прикрывают и вообще всем *** на его наличие. Когда просишь команду, что то сделать они в 80% случаях кладут болт на твои слова и делают все совершенно наоборот.

Я владелец ТТ 10 уровня он же луноход, когда иду в рандомный бой в одиночку то воюю один так как вся команда сидит на базе и ждет от меня подвигов в виде ваншота всей команды разом или меня сопровождает эскорт из 14 идиотов которые при виде вражеского ТТ щемятся в страхе, а потом говорят ИС-7 м?;%:? слился. Если есть арта и ее не вынесли стоит мне засветится как я ловлю фугасные плюхи.

Сидеть в нычке для тт хорошо по нескольким причинам.

1. Если команда стадо он может хоть как  то окупить себя

2. Его не унесут в первые 2 минуты боя

3. Он сможет угостить того же засвеченного тт ббшной плюхой

• Плюс 3
Бета-тестеры
43 публикации
34 209 боёв
Как я уже не раз замечал то что помимо ТТ кустовых еще бывают и ТТ рембо залезут в одного против 2х ТТ и помощи просят . В таких случаях я мчусь на своей Т 44 поддержать либо отвлечь на себя огонь то есть помочь ТТ . но самая лучшая тактика это все таки обсуждение тактики перед началом боя ибо сообща команда рвет !!!
  • Плюс 1
Хороший - Плохой ... Главное у кого ружье =)
Игроки
62 публикации
30 094 боя
19 Сен 2010 - 01:49 пользователь Ganlock сказал:

но самая лучшая тактика это все таки обсуждение тактики перед началом боя ибо сообща команда рвет !!!

Вопрос: Как пойдем? ответ: Тишина. В конце боя, если идет слив ТТ м%*"№
Игроки
411 публикация
10 233 боя
18 Сен 2010 - 22:14 пользователь Henry_VIII сказал:

ТТ пытающийся пиу-пиу через пол карты по врагам ***.

ТТ основная ударная сила ( не надо бежать впереди всех ) просто держаться кучи и атаковать.

Правда что-ли? Я на 400 метрах промахиваюсь крайне редко, карты тут не больше километра, некоторые - меньше. Слова назад взять не хотите?

Игроки
192 публикации
13 193 боя

бот кликер появился читаем гоху вот и пассивные танки

хотя с таким балансом когда мелочь бросает к топам. короче нужно попробовать что там нарисовали про бота. Все равно щас все мелкие из за баланса натыкаются кто куда по кустам

Главная Крокодила Рутрекера
Бета-тестеры
38 публикаций
30 415 боёв
18 Сен 2010 - 22:14 пользователь Henry_VIII сказал:

ТТ пытающийся пиу-пиу через пол карты по врагам ***.

ТТ основная ударная сила ( не надо бежать впереди всех ) просто держаться кучи и атаковать.

А на каких тяжах Вы приобрели такой ценный опыт ведения боя? B)
Игроки
73 публикации
18 312 боёв

Все зависит от команды.

Сам тяжами не играю поэтому только наблюдения.

Ласвиль,ущелье, ис7  нашей команды рашит ,едва успеваю встать су8 прикрывая , запомнилось тем что шел он первым хотя команда помогла и по субьективным ощущениям луноход тырил у меня фраги  :)

Тот же ласвиль и тоже ущелье но уже другой бой и вторая волна,нашу атаку отбили, остались у нас пт и т44,ис3 врагов уже коцаный ползет под прикрытием 4 мелких арт на наше пт и тут внезапно последняя оставшаяся т44 осуществив глубокий фланговый обход врываяется на базу врагов и начинает резню бензопилой.

Оба боя мы выиграли.

Не помню сейчас был ли взвод у тех ТТ  и не это ли определяло тактику  но  соотношение сил было примерно равным в обоих боях.

Это я собственно к тому что тактику определяет конкретная ситуация и универсального рецепта поведения для рандом боев быть не может.

• Плюс 1
Не рой другому яму, пользуйся теми что были выкопаны для тебя.
Игроки
1 017 публикаций
25 510 боёв
ТТ без поддержки СТ ничто..большой кусок толстого железа с крутой пушкой..даже 2 СТ СРЕДНЕГО уровня разделают ИС в хлам. Сам играл за ВСЁ что есть в игре.. И сау,и пт-сау,тт,ст причем за обе страны.. И потому что знаю о проблемах ВСЕХ сторон не кричу---"убирите арты!","ТТ казлы и трусы"! Советую поиграть за тот вид техники который оскорбляете сразу всё поймете..
  • Плюс 1
/подпись удалена модератором/
Игроки
198 публикаций
38 288 боёв
у самого есть все =)... и ТТ, и СТ, ПТ, САУ, ЛТ... все есть в гараже...но дело в том , что до сих пор , как бы кто не писал, не ясна роль СТ и ТТ, (ПТ, САУ , ЛТ- тут просто и понятно, - снайпер, поддержка\дамаг, свет).. а вот СТ и ТТ тут трудно... кто должен идти впереди !? тт или ст !? вот в чем вопрос =))
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
Слившийся СТ не приятно, но переживаемо, Свой топ ТТ умерший раньше чем топ ТТ врагов практически авто слив.
Игроки
260 публикаций
есть такие тт которые так не любят малиновку что едут светить сразу))

"Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР.
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
19 Сен 2010 - 10:30 пользователь redstorm33 сказал:

есть такие тт которые так не любят малиновку что едут светить сразу))

угу и тем самым приносят своей команде огромный численный перевес, если конечно арта расторопная.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...