XM229 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Эта... О стрельбе из-за спины тяжей. Щас вот так развлекался. Хз сколько там тяжи сделали, а я на 34-85 - 900 опыта и 30ккр. 4 килла и 5 поврежденных - и это - при поражении.Очень, очень страдала яга по поводу того что я ей не светю. Хотя свету от тяжей было - ну хоть залейся.Для сравнения - практически та же ситуация сейчас же. Для интереса поехал "светить". И? 110 опыта, 6000 кредов. Тут, правда, и союзничек постарался - из шотгана перед самыми врагами мне гуслю снес.Ну и нахрена мне эти игры? 2 Ссылка на комментарий
PINUS_NIGRA Опубликовано: 18 сентября, 2010 Бета-тестеры 477 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 покатайтесь на тигре )) поменяете мнение 2 Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 23:27 пользователь Lt_Colombo сказал:покатайтесь на тигре )) поменяете мнениеО чем? Катаюсь на ис-3 - жутко негодую на мерзких ст, что мне не светят... Ну а настрел, если не лететь на исе сломя голову - обычно вполне себе. Если лечу впереди всех - слив, минимальный опыт, кредиты в минус.Ну а тигра, я так полагаю - младший брат пантерки - самоходный критосборник. Вылез и сразу отхватил в мотор, в гусли, в боеукладку, в ствол, убит командир, наводчик и заряжающий. Очень, очень знакомо. А, еще в башню.В рандоме мы фармим кредиты/опыт, не? Так пардон, каждый сам за себя, один бог - за всех. Ссылка на комментарий
anonym_SFvxnLb7IO2L Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 165 публикаций 72 809 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 я понял так *** на всех ждемили как всегда слив ,да я кривые руки Ссылка на комментарий
anonym_e7fk6XVGQzql Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 1 400 публикаций 16 721 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Правду Lt_Colombo глаголит.. поюзайте Тигр и скажете, какая тактика вам лучше. Выдвигаться с СТ которые затем разбредаются на пол карты или плужат и дохнут, а затем и ваша очередь приходит... или же держаться на определенном расстоянии от потенциального противника и лупить потихоньку выручая тех же СТ. Тигр это не танк для раша. А в убыток он идет замечательно. Если нет према (как у меня) то можно за вечер до 30к кредитов в минус загнать (как сегодня я). Ссылка на комментарий
anonym_SFvxnLb7IO2L Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 165 публикаций 72 809 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 СТ обычно исчезают увидев ис3-4-7 и всё .ты труп так как обычно с противником идут 3-5 танкаи они не исчезают Ссылка на комментарий
IametistI Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 62 публикации 30 094 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Тема баян. Почему? да потому, что в рандом боях в 90% случаев попадается СТАДО индивидуумов и ТТ должен рассчитывать только на себя. Его почти не когда не прикрывают и вообще всем *** на его наличие. Когда просишь команду, что то сделать они в 80% случаях кладут болт на твои слова и делают все совершенно наоборот. Я владелец ТТ 10 уровня он же луноход, когда иду в рандомный бой в одиночку то воюю один так как вся команда сидит на базе и ждет от меня подвигов в виде ваншота всей команды разом или меня сопровождает эскорт из 14 идиотов которые при виде вражеского ТТ щемятся в страхе, а потом говорят ИС-7 м?;%:? слился. Если есть арта и ее не вынесли стоит мне засветится как я ловлю фугасные плюхи. Сидеть в нычке для тт хорошо по нескольким причинам.1. Если команда стадо он может хоть как то окупить себя 2. Его не унесут в первые 2 минуты боя 3. Он сможет угостить того же засвеченного тт ббшной плюхой 3 Ссылка на комментарий
synchrophazotron Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 144 публикации 14 707 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Предпочту маленькую храбрость большой глупости. Ссылка на комментарий
Ganlock Опубликовано: 18 сентября, 2010 Бета-тестеры 43 публикации 34 209 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Как я уже не раз замечал то что помимо ТТ кустовых еще бывают и ТТ рембо залезут в одного против 2х ТТ и помощи просят . В таких случаях я мчусь на своей Т 44 поддержать либо отвлечь на себя огонь то есть помочь ТТ . но самая лучшая тактика это все таки обсуждение тактики перед началом боя ибо сообща команда рвет !!! 1 Хороший - Плохой ... Главное у кого ружье =) Ссылка на комментарий
IametistI Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 62 публикации 30 094 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 19 Сен 2010 - 01:49 пользователь Ganlock сказал:но самая лучшая тактика это все таки обсуждение тактики перед началом боя ибо сообща команда рвет !!!Вопрос: Как пойдем? ответ: Тишина. В конце боя, если идет слив ТТ м%*"№ Ссылка на комментарий
Zealot_NightShade Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 411 публикация 10 233 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 22:14 пользователь Henry_VIII сказал:ТТ пытающийся пиу-пиу через пол карты по врагам ***.ТТ основная ударная сила ( не надо бежать впереди всех ) просто держаться кучи и атаковать.Правда что-ли? Я на 400 метрах промахиваюсь крайне редко, карты тут не больше километра, некоторые - меньше. Слова назад взять не хотите? Ссылка на комментарий
Crocodila Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 192 публикации 13 193 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 бот кликер появился читаем гоху вот и пассивные танкихотя с таким балансом когда мелочь бросает к топам. короче нужно попробовать что там нарисовали про бота. Все равно щас все мелкие из за баланса натыкаются кто куда по кустам Главная Крокодила Рутрекера Ссылка на комментарий
FRIZ Опубликовано: 19 сентября, 2010 Бета-тестеры 38 публикаций 30 415 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 22:14 пользователь Henry_VIII сказал:ТТ пытающийся пиу-пиу через пол карты по врагам ***.ТТ основная ударная сила ( не надо бежать впереди всех ) просто держаться кучи и атаковать.А на каких тяжах Вы приобрели такой ценный опыт ведения боя? B) Ссылка на комментарий
a_barsh Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 73 публикации 18 312 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 Все зависит от команды.Сам тяжами не играю поэтому только наблюдения.Ласвиль,ущелье, ис7 нашей команды рашит ,едва успеваю встать су8 прикрывая , запомнилось тем что шел он первым хотя команда помогла и по субьективным ощущениям луноход тырил у меня фраги :)Тот же ласвиль и тоже ущелье но уже другой бой и вторая волна,нашу атаку отбили, остались у нас пт и т44,ис3 врагов уже коцаный ползет под прикрытием 4 мелких арт на наше пт и тут внезапно последняя оставшаяся т44 осуществив глубокий фланговый обход врываяется на базу врагов и начинает резню бензопилой.Оба боя мы выиграли.Не помню сейчас был ли взвод у тех ТТ и не это ли определяло тактику но соотношение сил было примерно равным в обоих боях.Это я собственно к тому что тактику определяет конкретная ситуация и универсального рецепта поведения для рандом боев быть не может. 1 Не рой другому яму, пользуйся теми что были выкопаны для тебя. Ссылка на комментарий
EVIL_GREEN Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 1 017 публикаций 25 510 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 ТТ без поддержки СТ ничто..большой кусок толстого железа с крутой пушкой..даже 2 СТ СРЕДНЕГО уровня разделают ИС в хлам. Сам играл за ВСЁ что есть в игре.. И сау,и пт-сау,тт,ст причем за обе страны.. И потому что знаю о проблемах ВСЕХ сторон не кричу---"убирите арты!","ТТ казлы и трусы"! Советую поиграть за тот вид техники который оскорбляете сразу всё поймете.. 1 /подпись удалена модератором/ Ссылка на комментарий
SimakGame Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 198 публикаций 38 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 у самого есть все =)... и ТТ, и СТ, ПТ, САУ, ЛТ... все есть в гараже...но дело в том , что до сих пор , как бы кто не писал, не ясна роль СТ и ТТ, (ПТ, САУ , ЛТ- тут просто и понятно, - снайпер, поддержка\дамаг, свет).. а вот СТ и ТТ тут трудно... кто должен идти впереди !? тт или ст !? вот в чем вопрос =)) Ссылка на комментарий
abibas_SvG Опубликовано: 19 сентября, 2010 Бета-тестеры 9 публикаций 6 941 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 ну не должны ст светить - ремонт у них поболее даже чем на тяжах Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 Слившийся СТ не приятно, но переживаемо, Свой топ ТТ умерший раньше чем топ ТТ врагов практически авто слив. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67574 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 260 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 есть такие тт которые так не любят малиновку что едут светить сразу)) "Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР. Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 19 Сен 2010 - 10:30 пользователь redstorm33 сказал:есть такие тт которые так не любят малиновку что едут светить сразу))угу и тем самым приносят своей команде огромный численный перевес, если конечно арта расторопная. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации