Lazyrat Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Не согласен с ТС, да и со многими участниками прений тоже. Дело в том, что в игре нет СТ, ТТ и прочего... есть только люди. А то, что вы видите на экране, лишь визуализация зрелищности ради. Или будем спорить?Ни для кого не секрет, что большинство геймеров ВоТ с пренебрежением относятся к технике низкого и среднего уровней. Проходные, мол, танчеги - и других мнений быть не может. Любой ценой (за бабло, за свободный опыт, с премом) вся эта муть проскакивается ими с максимальной скоростью. И что оказывается? Вроде есть топовый танк, а вот нОгЕбать отчего-то всё равно не получается А со стороны посмотришь на потуги этакого "крутаря", так и вовсе срамота одна.А всё потому, что на каждой очередной машинке только после пары сотен боёв начинаешь потихоньку прозревать - как она себя поведёт в той или иной ситуации, как проедет вон тот подъём или это болотце et cetera. Потихоньку распрямляются руки, вырабатывается тактика, видение (и даже предвидение) боя и его вывертов. Иного пути нет. И те торопыги, которые проскакивают эту школу, или покупают себе сразу прем-танк, как раз и составляют бОльшую часть вызвавших праведное негодование ТС.По-моему, так."Но если туп как дерево, родишься баобабом - и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь" (с) В.Высоцкий Ссылка на комментарий
crystall Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 130 публикаций 20 509 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 ТТ - это танк прорыва и обороны фланга. Если на фланге мало танков, он его прорывает, иначе пытается всеми силами недопустить прорыва противника. В его задачу входит ныкание, т.к. он должен всеми силами выжить, и недопустить прорыва (Так же ныкается от арты). Вот и все. Для Ололо-Отакэ-Раша существуют СТ 1 Ссылка на комментарий
anonym_O6Ht6NicWnUp Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 143 публикации 936 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Возможно я буду не прав, так как я даже еще на СТ не катался, но судя по комментариям в игровом чате и со слов моих знакомых, ТТ - это жуткие расходы. Для того, что бы ТТ не был провальным в плане денег, нужно играть как мастер-снайпер. У снайперов один выстрел решает все. Если ты промахнулся, то ты уже мертв. А починка ТТ и обмундирование к такому танку стоят заоблачных денег! Поэтому лучше до последнего скрываться от противника и точечными выстрелами истреблять его, чем рыть себе могилу напролом влетая во врагов. 1 Ссылка на комментарий
crystall Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 130 публикаций 20 509 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 21:22 пользователь nikitka94 сказал:Возможно я буду не прав, так как я даже еще на СТ не катался, но судя по комментариям в игровом чате и со слов моих знакомых, ТТ - это жуткие расходы. Для того, что бы ТТ не был провальным в плане денег, нужно играть как мастер-снайпер.Вплоть до 9 уровня включительно с ПА и с прямыми ручками в минус уйти на ТТ нереально (Исключение составляют бои с оленями в команде). 05 Дек 2011 - 21:22 пользователь nikitka94 сказал:Поэтому лучше до последнего скрываться от противника и точечными выстрелами истреблять его, чем рыть себе могилу напролом влетая во врагов.А кто же фланг оборонять будет?:) Кемперство удел ПТ. 1 Ссылка на комментарий
Vuk507 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 12 404 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 просто почитай литературу о тактике танков на поле боя времен второй мировой.как правило впереди пехота,потом средние танки,...тяжи издалека расстреливают найденные цели.классика:6-8 пантер(тогда по функциональности приравнивались к тяжам)в нормандии за один день сожгли свыше 200 шерманов.у шерманов эфективный выстрел на 500-700 метрах,а у пантер на 1.500 метрах.отсюда и тактика тяжей:закопаться и бить на дальней дистанции. 1 Ссылка на комментарий
crystall Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 130 публикаций 20 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 09:22 пользователь Vuk507 сказал:просто почитай литературу о тактике танков на поле боя времен второй мировой.как правило впереди пехота,потом средние танки,...тяжи издалека расстреливают найденные цели.Все таки мне кажется что после артобстрела сперва едут тяжи, принимая все пули/снаряды на себя, сзади их поддерживают ст, а в конце уже плетутся пехотинцы. Твое высказывание нелогичным получается просто (Людишек вперед, а дорогую технику назад? :)) ). Ссылка на комментарий
SAS_Rus Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 31 публикация 28 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Народ вы о чем? какой дорогой ремонт?Е-75 и ис-4 ремонт без према выходит практически в ноль то есть за вечер наковырять тыр 50-100 серебра можно, больше сложно с премом уже идет фарм:) Ссылка на комментарий
BENZOVOZ__ Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 189 публикаций 37 011 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Всё очень просто на самом деле:чем дольше ТТ живёт ,тем больше он сможет принести пользы команде ,сделать пробитий ,уничтожить врагов и т.д. Соответственно заработать больше опыта и кредитов ! А что бы дольше прожить- выход только один укрываться за домами или прятаться в кустах ! А любители быстро слиться , тем более на топовых ТТ - это СЛАБЫЕ игроки ! "Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian) Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 14:09 пользователь crystall сказал:Все таки мне кажется что после артобстрела сперва едут тяжи, принимая все пули/снаряды на себя, сзади их поддерживают ст, а в конце уже плетутся пехотинцы. Твое высказывание нелогичным получается просто (Людишек вперед, а дорогую технику назад? :)) ).Вообще если брать немецкую тактику прорыва танковых армий брался клин на острие и по бокам ставились тяжелые танки а ля тигр, в середине и с зади средние пантера пз 4. Это когда идет прорыв силами танков на глубину обороны, после прорыва в образовавшуюся брешь вводятся пехотные дивизии, так как они за танками не успевают. Если прорыв ведется пехотными частями то ето линия и пехота между ними и за ними танковый десант на броне, сзади пехоты ездили только штюги потому как изначально штюги продевались пехотным соединениям и исполняли роль подвижной полевой артиллерии непосредственной поддержки пехотинцев. Их задача была уничтожить обнаруженную пехотой укреп точку пулеметное гнездо дот иле засевших в доме. Если для наглядности то при операции во франции немецкие бронетанковые части при окружении англо французских войск около дюнкерка настолько растянули пути снабжения и уехали от своей пехоты что вынуждены были 3 дня дожидатца подхода пехотных частей. Ссылка на комментарий
Gray_Rush Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 326 публикаций 18 150 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Да, жаль, что у нас нет в игре пихоты! По теме: я как ТТ-вод практически ноль, катаю свои КВ и КВ-3, но даже мне уже понятно, что играть за ТТ - это скорее шахматы, чем ололораш. А опыт игры за СТ и ЛТ убеждает меня, что от того, насколько умны, рассчетливы и осторожны (да, и это тоже важно) в твоей команде ТТ, очень многое зависит. Особенно, если ТТ на поле немного. А как приятно попасть на одно направление с грамотным ТТ-водом! Пока я на своей 34-ке скачу от укрытия к укрытию, перестреливаясь на ходу с врагами, тяж за моей спиной вносит в их ряды существенные коррективы, и чаша весов постепенно склоняется в нашу пользу. И пусть я даже сдохну в конце концов, не добыв ни одного фрага, а по выходу из боя - опа, 10К денег прибыли, и опыт 300-400. Я не ногебатор и не фрагодрочер, за медальками тоже особо не гоняюсь, мне важно, что мы победили, а я при этом повеселился (и нормально так заработал).Так что пусть в моей команде всегда будут осторожные, но грамотные ТТ-воды! 1 Хватит ныть! Будь мужиком! Наш КВГ - самый КВГ! Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 15:50 пользователь Gray_Rush сказал:Да, жаль, что у нас нет в игре пихоты! По теме: я как ТТ-вод практически ноль, катаю свои КВ и КВ-3, но даже мне уже понятно, что играть за ТТ - это скорее шахматы, чем ололораш. А опыт игры за СТ и ЛТ убеждает меня, что от того, насколько умны, рассчетливы и осторожны (да, и это тоже важно) в твоей команде ТТ, очень многое зависит. Особенно, если ТТ на поле немного. А как приятно попасть на одно направление с грамотным ТТ-водом! Пока я на своей 34-ке скачу от укрытия к укрытию, перестреливаясь на ходу с врагами, тяж за моей спиной вносит в их ряды существенные коррективы, и чаша весов постепенно склоняется в нашу пользу. И пусть я даже сдохну в конце концов, не добыв ни одного фрага, а по выходу из боя - опа, 10К денег прибыли, и опыт 300-400. Я не ногебатор и не фрагодрочер, за медальками тоже особо не гоняюсь, мне важно, что мы победили, а я при этом повеселился (и нормально так заработал).Так что пусть в моей команде всегда будут осторожные, но грамотные ТТ-воды!Последняя фраза прям как тост ))) выпьем за ето )))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации